ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > Сид Вишез
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Сид Вишез

Страницы: 0 | 1 | 2
61
knoll

Citizen, 05.05.2005 15:19

Свастика ,друзья, у народов которые исповедуют Буддаизм, обозначает СОЛНЦЕ. И у канувшей в небытьё арийской цивилизации, свастика то же означала солнце. Конечно после всем известных событий свастика смотриться вызывающие, но символ сам по себе,без привязок к кому либо,означает хорошеее и светлое. Сорри за офтоп.

62
bonkers

Bonkers, 05.05.2005 16:10

читал что даже великие Ramones в середине 70ых носили свастику
Не в «Прошу, убей меня» случайно ли?

63
narcotic

Mix Rockin, 05.05.2005 16:25

Свастика ,друзья, у народов которые исповедуют Буддаизм, обозначает СОЛНЦЕ. И у канувшей в небытьё арийской цивилизации, свастика то же означала солнце. Конечно после всем известных событий свастика смотриться вызывающие, но символ сам по себе,без привязок к кому либо,означает хорошеее и светлое. Сорри за офтоп.
вряд ли панки 70-х особо секли фишку насчёт символа солнца и арийской цивилизации :) Просто ещё один способ выебнуться, протестовать — способ, кстати, мудацкий.

64
haba

HAba, 05.05.2005 16:42

свастика и на Руси, по крайней мере, на русском севере означала солнце. в краеведческом музее рассказывали, как в советское время бабки прятали или сжигали полотенца, расшитые такими «солнцами».

65
knoll

Citizen, 05.05.2005 19:05

По некоторым слухам,циркулирующих в научных кругах, имеено славяне,а не немцы, прямые наследники арийской цивилизации.
Отсюда и свастика на полотенцах. Опять же прошу извинить ,за то что не в тему.

ЭЫ. Это не призыв гордиться тем ,что мы такие «крутые» а просто к слову.

66
narcotic

Mix Rockin, 05.05.2005 19:59

По некоторым слухам,циркулирующих в научных кругах, имеено славяне,а не немцы, прямые наследники арийской цивилизации.
По некоторым слухам, киргизы прилетели из космоса и породили человечекскую расу :D

67
knoll

Citizen, 05.05.2005 21:02

Я так и знал.Это заговор!! :x:

68
punk-77

Big Jeff, 05.05.2005 21:04

ага.
к слову: скины считают, что Иисус был чистым русским :lol:

69
dimon

Randle [москов хОй!стер], 06.05.2005 20:05

2 Rufus
случайно именно там.
Читал, что у древних славян свастика означала знак солнца иле еще что то в этом роде. Тока она была в другую сторану повернута. Сорри за офтоп )))
А если в тему, то я лет в 17 (как и многии) носил майку с Вишесом, замок на шеи и прическа у меня была типа как у него.

70
punk-77

Big Jeff, 06.05.2005 21:42

а у мненя что-то вроде его помоики всегда на голове :crazy:

71
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 07.05.2005 22:09

Никогда не задумывался что панк-рок теперь слушают богатенькие, вымытые, прилизанные мальчики, которые жуть как боятся наркоманов! Из вышеперечисленных постов (особенно в начале) выходит именно так. Ребят вы к панку отношения не имеете, вы не в теме!

72
az

aZ, 07.05.2005 22:14

Ребят вы к панку отношения не имеете, вы не в теме!
Это ты не в теме. Тут никто не имеет никакого отношения к панку. Так что пасись.

73
mozart

Mozart, 07.05.2005 22:50

Мне похуй на г-на Вишеза..я с ним знаком не был, так что не мне судить какой он был

74
knoll

Citizen, 08.05.2005 07:07

«Никогда не задумывался что панк-рок теперь слушают богатенькие, вымытые, прилизанные мальчики, которые жуть как боятся наркоманов! Из вышеперечисленных постов (особенно в начале) выходит именно так. Ребят вы к панку отношения не имеете, вы не в теме!»

Из-за таких вот сознательных и правильных граждан, над панком висит клеймо музыки для нариков,алкашей и моральных уродов.

2 Descendent Засунь свои ёбаные стереотипы себе в жопу. Если ты такой правильный,залезай обратно в подвал и нюхай клей.
Чисто по «панковски» будешь в теме.

75
haba

HAba, 08.05.2005 14:19

про пистолз идет типа как бы обсуждение на форуме рамонс.ру, цитирую один пост, который сам цитирует «please kill me»:
«Легс Макнил: Четыре года мы выпускали журнал Punk исключительно по приколу, а потом внезапно обнаружили, что все вокруг бредят ПАНКОМ.
Когда Sex Pistols высадились в Атланте, я жил в Лос-Анджелесе, в отеле «Тропикана», и болтался с Ramones и Элисом Купером,. Происходило что-то странное, потому что по мере того как Pistols шли маршем по Америке, ежедневные новости бились в истерике, а ребятишки в Лос-Анджелесе и, надо думать, по всей стране внезапно стали ощетинились булавками, вздыбленными волосами и прочей хренью.
Я чувствовал что-то вроде: «Эй, подождите! Ведь это не панк — вздыбленные волосы и булавки? Что все это значит?!»
Ведь, в конце концов, это мы были журналом Punk. Мы предложили это название и дали определение панка как культуры рок-н-рольного андеграунда, культуры, которая существовала уже почти пятнадцать лет и в которой жили Velvet Underground, Stooges, MC5 и куча других групп.
Хотелось сказать: «Эй, ребята, если вы хотите основать собственное молодежное движение, какие проблемы, но не надо занимать чужое имя».
В ответ мы слышали следующее: «Да вы ничего не понимаете. Панк начался в Англии. Понимаете, там все сидят на пособии по безработице, им действительно есть на что жаловаться. На самом деле панк — протест против классовой несправедливости и экономических проблем, все дела…»
Я возражал: «Ну как же! Скажите только, какого хуя делал Малькольм Макларен, когда тусовался в Нью-Йорке и работал менеджером New York Dolls и вдумчиво втыкал на Ричарда Хелла в «CBGB»?
Но бесполезно соревноваться с имиджем булавок и «панковских» причесок.

Дэнни Филдс: Каждый вечер Sex Pistols появлялись у Уолтера Кронкайта . Можете себе представить прессинг рекламы? Уолтер вещал: «И вот теперь они прибывают в Америку!»
Я вот думаю: для кого показывали все эти новости? Зря они вытаскивали это на экраны. В Англии Sex Pistols попадали на первые полосы газет каждый раз, когда громко рыгали или пердели, а делали они это часто и со вкусом. Та же фигня получилась в Америке, и именно из-за этого вышло, что на панк-рок навесили такой ярлык. Ведь если нечто под этим названием появляется в семичасовых новостях и на первых полосах газет, именно это нечто и начинает считаться настоящим панк-роком.
Так было с Sex Pistols. Они рыгали, пердели и матерились. Было ли музыкой то, что они делали? Может быть, да, может быть, нет. Кто тратил время на то, чтобы слушать их музыку? Вы думаете, Уолтер Кронкайт когда нибудь слушал их музыку дольше двадцати секунд? В репортажах о Sex Pistols не было музыки. Просто социальный феномен из Англии, который заодно немножко поигрывает музыку.
Но они никогда не делали ничего скандального. То есть они не сделали ничего достаточно радикального, чтобы появиться в семичасовых новостях на CBC. Что они сделали радикального в музыке, сроду никто не замечал. Их не за то ценили.

Легс Макнил: Смешно, но слово «панк» в мировом сознании прочно соединилось с Англией. Когда мы начинали выпускать свой журнал, мы заключили договор с фирмой, которая присылала нам вырезки из газет каждый раз, когда слово «панк» появлялось в статьях, — таким образом мы наблюдали, как имя выросло до явления. Четыре года назад мы обклеили стены на улице Бауэри объявлениями: «БЕРЕГИСЬ! ПАНК ИДЕТ!»
Панк пришел, только я ему уже не обрадовался.
Панк моментально стал таким же тупым, как все остальное. Волшебная жизненная сила панка языком музыки говорила о неизбежном разложении всех формальных систем и поощряла детей устраивать жизнь в соответствии с собственными вкусами и потребностями — и плевать на чужие советы; пыталась побудить людей вновь использовать силу воображения, разрешала быть несовершенным, разрешала быть непрофессионалом и получать радость от творчества, потому что подлинное творчество начинается из хаоса; предлагала творить из того, что есть под рукой, учила обращать в преимущество все постыдное, страшное и бессмысленное в нашей жизни.
После турне Sex Pistols я потерял интерес к журналу Punk. Он перестал быть настоящим. Панк-рок перестал принадлежать нам. Он превратился в то, что мы всегда ненавидели. Казалось, что панк стал воплощением того, с чем наш журнал раньше яростно боролся. Теперь Хольмстром работал с новым штатным панком.
Меня заменили. Но меня это уже не трогало. Все осталось позади»

«Прошу, убей меня»/ Легс Макнил, Джиллиан Маккейн

Страницы: 0 | 1 | 2

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.