ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > Где будешь ты... ПОСЛЕЗАВТРА?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Где будешь ты... ПОСЛЕЗАВТРА?

1
mutant

mutant, 28.05.2004 23:26

Посмотрел очередной американский фильм-катастрофу, где из-за антропогенного губительного воздействия на природу происходит смена климата. Всю Америку смывает огромная волна, а потом на Земле наступает ледниковый период. Естественно сотни миллионов людей погибают, все в лучших традициях жанра.
После такого действительно стоит задуматься, что будет с нашей планетой? Ну, послезавтра наверное жить будем. А через 10 лет? А через 50? Если мы сами себя не убьем отходами и трансгенной едой, и на нашу голову не свалится мировое похолодание или потепление, то нефть-то рано или поздно кончится, грядет Третья Мировая война за ресурсы. Как будут жить наши дети и внуки? Почему-то политики и миллиардеры-производители не осознают, что все говно кому-то придется разгребать. Чем дольше мы в нем тонем, тем сложнее из него будет выбираться.
На этой оптимистической ноте я начинаю базар о глобальных проблемах человечества :lol:. Что вас волнует в первую очередь? Чего вы боитесь? И вообще какие в вас настроения преобладают по поводу нашего будущего: оптимизм или пессимизм?

2
az

aZ, 28.05.2004 23:37

Оптимизм, я буду рад, когда все погибнут. :)

3
joshua

Joshua, 29.05.2004 00:05

Обычно боишся чего то только во время того пока идет какая то передача об этом или фильма, а потом сразу забываеш…

4
evllb0y

EvlLb0y, 29.05.2004 00:05

Как говориться, на наш век хватит, а потом хоть потоп (падение метеорита, похолодание, етц.)
В своем будущем я более менее уверен, а потом пусть уже дети думают…

5
noname

noname, 29.05.2004 08:48

И вообще какие в вас настроения преобладают по поводу нашего будущего: оптимизм или пессимизм?

я бы сказал, что преобладает похуизм.

6
crash2l (гость)

crash2l (гость), 29.05.2004 10:17

EvlLb0y я с тобой категорически не согласен, по таким принципам, что изложил ты сейчас и живет почти все человечество, а, блин, если так пойдет, что будет дальше?

7
nofxer

NOFXer, 29.05.2004 10:58

Оптимизм… :) Но вообще прежде всего надо свои проблемы решить…а потом уже думать о проблемах всего человечества

8
evllb0y

EvlLb0y, 29.05.2004 11:04

EvlLb0y я с тобой категорически не согласен, по таким принципам, что изложил ты сейчас и живет почти все человечество, а, блин, если так пойдет, что будет дальше?

Дальше я умру.

9
joshua

Joshua, 29.05.2004 11:57

2 Нофексер
Оптимизм… Но вообще прежде всего надо свои проблемы решить…а потом уже думать о проблемах всего человечества
Это назвается Эгоизм а не Оптимизм ;)

2 Ноунайм
я бы сказал, что преобладает похуизм.
пожалуй соглашусь…. ;)
Это не значит что я за то что бы загрязнять реки, воздух, экологию и так далее, просто не считаю возможным и не желаю что то предпринимать по этому поводу…
думаю большинстов также мыслит…?

2 Краш21
сдесь возможны 2 варианта либо тебе более менее насрать на всеобщие проблемы, либо ты должен что то предпринимать для их решения?
ты к какой категории относишлся?

10
nofxer

NOFXer, 29.05.2004 12:07

2 Joshua Как человек может решать такие проблемы,когда у него самого куча прблем?Прежде всего в себе надо что-то менять,а не кивать на то что будет когда-то там и что никто ничё не делает

11
az

aZ, 29.05.2004 12:41

Это не значит что я за то что бы загрязнять реки, воздух, экологию и так далее, просто не считаю возможным и не желаю что то предпринимать по этому поводу…
думаю большинстов также мыслит…?

Примерно так, да.

12
crash2l (гость)

crash2l (гость), 29.05.2004 13:00

Joshua бля, хоть как-то заботиться об окружающем мире, не разбрасывать, блин, по всем улицам всякую срань, мусор, тем более на природе. Я лично стараюсь не делать этого. Да если б хоть так все поступали было бы уже лучше. А вообще наша страна отдельный базар, это сбор отходов, бля…

13
evllb0y

EvlLb0y, 29.05.2004 15:49

хоть как-то заботиться об окружающем мире, не разбрасывать, блин, по всем улицам всякую срань, мусор, тем более на природе

Ты думаешь, если все начнут на природе бумажки разбрасывать, то через сотню лет нашей планете жопа придет???? :lol: :lol: :lol:
Вот если б ты пару атомных электростанций или хим. фабрик закрыл — вот это была бы забота… А так ты не об экологии заботишься, а об эстетике…

14
joshua

Joshua, 29.05.2004 15:58

2crash2l
хоть как-то заботиться об окружающем мире, не разбрасывать, блин, по всем улицам всякую срань, мусор, тем более на природе
Не тут я с тобой согласен! Я тоже стараюсь не свинствовать на улице и на природе тем более.
В последнее время особенно…
Просто зачастую идеш с какой нить мусориной :) и ни где даже на горизонте не маячит помойка.
Ну рано или поздно терпение кончается и я оккуратно выкидываю ЭТО в какиенить кусты :)

А вообще наша страна отдельный базар, это сбор отходов, бля…
чья? :)

15
joshua

Joshua, 29.05.2004 16:19

2 Ивилбой
Ты думаешь, если все начнут на природе бумажки разбрасывать, то через сотню лет нашей планете жопа придет????
А так ты не об экологии заботишься, а об эстетике…
На мой взгляд сдеьс есть еще некий психологический момент. Если человек, особенно с детства приучен не мусорить везде и всюду и так далее — то у него возможно будет совсем другое отношение к природе и прочим глобальным проблемам экологии
К тому же даже если это не так то все равно зачем засерать окр. среду.

Но еще правда мне кажется что человечество так построено что для его развития все равно приходиться — засерать, вносить бисбалланс в природу и прочие гадости.
Наверное это нельзя остановить, тольк что разве замедлить и смягчить чуть чуть…

16
mutant

mutant, 29.05.2004 21:18

2 aZ
Оптимизм, я буду рад, когда все погибнут
я не сомневался =)

2 crash2l
я тоже так считаю

На самом деле я думаю, что все в руках людей. Конечно самовоспитанием не отделаешься, бумажки наверное все в мусорку выбрасывают, а вот заводы закрывать или совершенствовать системы отчистки властям слабо — это ведь вредно для экономики. Человек — эгоистичное существо, поэтому ему надо напоминать о последствиях своего свинства на планете. К сожалению для каких-то конкретных решений нужны большие деньги, и хочется верить, что найдется человек, способный убедить мировые организации в необходимости принимать серьезные меры. Я же надеюсь на светлое будущее. Меня утешает тот факт, что в случае глобальной катастрофы все погибнут и некому будет сожалеть о потере близких людей и всех духовных ценностей. Так что я оптимист :lol:

17
crash2l (гость)

crash2l (гость), 29.05.2004 21:42

вообще это очень сложная проблема, и очень солидарен с Joshua в том, плане, что человек, приученный с детства не засирать то, где вокруг чего он живет, то и в будущем он будет смотреть на все по-другому. Нужно просто начать, а будущее поколение подхватит, нужно много средств и большая социальная программа, направленная на это.

18
mutant

mutant, 29.05.2004 22:05

2 crash2l
а разве всех не учат в детстве не мусорить? это каждому ребенку втолковывают. но тем не менее все вырастают и начитнают гадить. ведь все эти производители-загрязнители понимают что приносят планете вред. но жажда денег для них сильнее любых благородных чувств. мне кажется одним воспитанием не отделаться, нужно заставлять, а не просить.
а начинать с себя ой как сложно. например, вы покупаете машину. вам говорят : заплатите за нее вдвойне и мы вложим эти деньги в разработку безопасных двигателей для наших детей (без наебства). что вы выберете? так вот, перед всеми чиновниками тоже стоит такой сложный выбор: сдесь и сейчас получать прибыль или вкладывать деньги не в себя а в других. так что тема очень непроста.

а еще ведь кроме загрязнения среды есть еще и проблема перенаселения, и эпидемий/голода в развивающихся странах. на все это надо обращать внимание.

19
crash2l (гость)

crash2l (гость), 29.05.2004 22:11

ааааа! :lol: это нереально, давайте лучше все сдохнем сразу! :lol:
в мире получается такая хрень
отходы и загрязнение = деньгам, заплатили и пиздец, сри где хочешь…
деньги = жизнь, без денег человек любой просто не сможет жить…
но бля отходы не= жизни,
как я-то лажа полнейшая…

20
acidina

Acidina, 02.12.2004 03:09

честно сказать мне глубоко наплевать,что там будет лет через 100 — меня тогда уже не будет))но в принципе с этим надо бороться не пропагандой определенным частям населения о загрязнениях, а устраивая какие-либо массовые «операции»

RSS сайта Copyright © 2003-25 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.