|
|
Movies!!!
|
|
|
|
Наивный, 05.11.2004 14:44 «Пустой дом». Новый фильм Кима КиДука. Просто волшебное кино. Посмотрите обязательно.
|
|
|
|
|
|
aZ, 05.11.2004 15:50 Советую посмотреть фильм «Терминал».
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 05.11.2004 18:28 Недавно сходил на «Дом Страха». Большего стрёма я не испытывал со времён «Необратимости». Действие разворачивается в психушке, в которую пришёл работать аспирант. И как говорится, тут-та и начинается пиздец. После фильма, я еще долго отойти не мог (до сих пор). Мне (ну не мне, а родителям) ведь в ПНД тоже сказали, что у меня какие-то психические отклонения, что-то типа вяло текущей шизофрении с латентной психопатией. После фильма мне реально стрёмно. Очень хочу сходить на «Терминал», люблю Спилберга.
|
|
|
|
|
|
francies farmer, 06.11.2004 05:16 Has anyone seen movie «The grudge». It's so fucked up. And also «The Saw»? Man, that movie forvever harmed me inside . It's so sick! I don't know who would even make a movie like that. But if you like horror movies you'll like them.
|
|
|
|
|
|
Наивный, 07.11.2004 02:33 Посмотрел два пиздатых фильма. «Кикуджиро» Китано и наш фильм 91'го года «Облако-Рай». Просто забой.
|
|
|
|
|
|
noname, 10.11.2004 01:01 Терминал. Я конечно понимаю, что худ. фильм это даже не отражение реальности, а своего рода другая реальность, где может быть все что угодно. Но, черт возьми, когда такую хуйню пытаются впарить типа как серьезное кино, у меня руки опускаются. Хромающий на обе простреленные ноги сюжет, Хэнкс исполняющий роль Форреста Гампа 2, типа душещипательные сцены, от которых хочется ржать вот вам рецепт 2х часового тошнотворного коктейля. Если бы там был еще и хэппи-энд (ну типа, та блядь-стюардесса вернулась бы к хэнксу), то это был бы полный пиздец. А так только половинчатый. В мусорку.
|
|
|
|
|
|
aZ, 10.11.2004 09:18 когда такую хуйню пытаются впарить типа как серьезное кино Интересно, кто тебе сказал, что это «типа как серьезное кино»? Я тебе впаривал его только потому, что оно уж явно не похоже на остальные фильмы, что сейчас снимают. А то, что ты написал про фильм можно тоже самое написать про «титаник», «терминатор 1,2», которые тоже снимал Спилберг.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 10.11.2004 12:01 «титаник», «терминатор 1,2», которые тоже снимал Спилберг. вроде Д. Кэмерон снимал? или я чет недогоняю…
|
|
|
|
|
|
aZ, 10.11.2004 12:29 Да похуй кто снимал. Что тот, что другой уебан. Смысл в фильмах (точнее его отсутствие) один и тот же.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 10.11.2004 16:05 А мне штук пять фильмов Спилберга очень даже прут!
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 14.11.2004 00:09 Collateral офигенный фильм. Герой Круза вообще мне очень импонирует. По этой причине концовка разочаровала.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 15.11.2004 00:15 You've Got Mail с Т. Хэнксом и М. Раен начал смотреть.
|
|
|
|
|
|
Disease, 15.11.2004 07:45 «Курьер» Шахназарова до сих пор нравится.
|
|
|
|
|
|
Satanic Skater, 16.11.2004 22:08 Недавно посмотрел Сэлемс Лот (по Кингу) имхо охуенный флильм
|
|
|
|
|
|
Splinter, 17.11.2004 18:40 сходил на троих в каное… так ничего особенного обычная комедия, но я ржал и даже очень в некоторых моментах.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 17.11.2004 21:33 DVD группы оффспринг Americana/ Фильм получил оскара в номинации самый убогий фильм снятый про музыкальную группу
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.11.2004 01:50 А мне интересно кто оценивал это. Хотя я должен согласится на 100% видео оффспринга мне не вставило ровно как и хак ит. Это самые скучные видюки о группах кот-е я смотрел (самые убогие) дерьмо показаное в фильме я могу и по 7тв или евро спорту посмотреть с таким же успехом. зы а еще я побывал на не менее убожественном кино Alien vs Predator. Зачем такие фильмы снимать?
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.11.2004 02:29 И совсем забыл что я тут дней десять назад посмотрел не плохое кино называется ТАЙНОЕ ОКНО (THE SECRET WINDOW помойму) с Д. Деппом в главной. Фильм понравился хотя я ожидал что это будет мега мистика-триллер. зы по Кингу кстати.
|
|
|
|
|
|
Наивный, 20.11.2004 12:12 Ебать, чувак, во ты фильмы выбираешь чтоб в кино пойти! Иди на Пустой Дом, пока он идёт в прокате не обломаешься.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 20.11.2004 18:40 А мне интересно кто оценивал это Я!+)
|
|
|
|
|
|
Splinter, 21.11.2004 02:01 Очень жажду посмотреть фильм Девственницы Самоубийцы (virgins suiciders) кот-й сняла дочка Ф. Ф. Копполы. Помню пару лет назад посмотрел неполностью и забыл о фильме, а сейчас вспомнил и немогу ждать уже. зы Кстати София Коппола сняла два фильма первый из которых virgins suiciders, а второй не безизвестный Трудности Перевода. ззы а сходил на дерьмо поскольку вечер нужно было убить… и убил.(на счет Alien vs Predator).
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 21.11.2004 02:43 Последний раз ходил в кино на «Обитель зла 2» фильм понравился как и первая часть.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 21.11.2004 09:30 Последний раз ходил в кино на «Обитель зла 2» — фильм понравился как и первая часть." Фильм может и ничего, но камера в акшн моментах дрожит, словно у оператора приступ эпилепсии. Бесило ужасно.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 22.11.2004 00:19 а это типа так задумано.. Седня зыркнул фильм Crazy/Beautifull. Фильм из разряда странных фильмов, но мне понравился. Напомнил Белый Олеандр.
|
|
|
|
|
|
aZ, 29.11.2004 21:52 Иерархическое общество может существовать лишь при условии бедности и невежества народа. Сегодняшняя его версия это обновлённое прошлое, а прошлого не изменить. Смысл и принцип войны в том, чтобы всегда держать общество на грани голода. Войну затевают власть имущие против своих же граждан, а цель её отнюдь не победа над евразией или азией, а поддержание общественной системы. Советую посмотреть Фаренгейт 9-11.
|
|
|
|
|
|
mutant, 29.11.2004 22:47 смотрели
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 30.11.2004 13:13 Неделю назад посмотрел Олд Бой, мозгоёбство полное. Японцы сумели сделать из абсолютно тупого сюжета, в лучших традициях Голливуда, супер-мега мозгоёбскую драму с намёками на детектив. Фильм мне абсолютно не понравился, но равнодушним не оставил, советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Sonya, 30.11.2004 15:39 смотрите поездочку-2 (саундтрек более чем хорош!) сюжет не из самых, но Том Грин это улёт! То что будете смеяться это 100%
|
|
|
|
|
|
aZ, 30.11.2004 23:23 Обнажённое оружие, очень понравилась главная героиня.
|
|
|
|
|