|
|
Movies!!!
|
|
|
|
Punkitsme, 31.01.2008 16:51 Просто мне не совсем понятна цель НАДЕЖДЫ РУССКОГО КИНО, столь долгий период времени , и вдруг как гром среди ясного неба он появляется на форуме АП .Смысл?Ведь в своих гениальных картинах он всегда играл добрых дяденек, в основном милиционеров.А тут захотел что ли под панка заделаться?Скажите честно, ув. пресс-секретарь(не ссылаясь на то что вы мало знакомы с НАДЕЖДОЙ РУССКОГО КИНО)зачем он здесь?
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 31.01.2008 16:53 *столь долгий период времени о нем не было слышно
|
|
|
|
|
|
Сруль, 31.01.2008 17:01 Просто Домогаров мой друг! И я его приобщил к панк культуре,а он меня к Российскому Кинематографу! И он решил проникнуться идеями панка на АП.
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 31.01.2008 17:03 Сруля, погоди.Я хочу услышать ответ пресс-секретаря, хотя лучше было бы от самой НАДЕЖДЫ.
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 31.01.2008 23:28 Как звезда мирового масштаба, скажу вам как звезде мирового масштаба, что мы с вами поняли друг друга с полу-слова. Завтра обещал присоединиться Святослав Бэлза…
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 31.01.2008 23:30 Бля, Серёг, ну хоть ты хуйнёй не страдай
|
|
|
|
|
|
malabar, 31.01.2008 23:58 Цой и Домогаров аватарки отпадные)))
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 01.02.2008 00:11 Первый сезон «Декстера» отпаден. Начал смотреть второй.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 01.02.2008 01:38 В ближайшее время на российский экран выйдет художественный фильм о Владмире Путине «Поцелуй не для прессы». Молодого Путина в нём сыграет Андрей Панин. Премьера трейлера 5 февраля. Подробности notforpress.ru/ www.rg.ru/Anons/arc_...
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 01.02.2008 01:41 Посмотрел Thursday. Шик. Обожаю такие фильмы о криминальщине с колоритными персонажами, КРОВИЩЕЙ и захватывающим сюжетом)
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 03.02.2008 17:10 …И вот Рэмба дорвался до пулемета… Посмотрел я давеча Рэмбу-то, четьвертюю. Нормальная Рэмба. Милейший Сруль, на протяжении всей ленты я более всего ждал Вашу излюбленную цитату, а именно «…Это не моя война! Но теперь это моя война…и т.д. и т.п.». Но, либо я её благополучно пропустил, либо нет её там впомине. Внесите ясность, пожалуйста. Монстро… Фильм меня не зацепил. Идея, исполнение понравились.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 03.02.2008 17:22 КОЛЕНЬКА!!!! Милейший мой, про «моя война» это его вопли из 1-й и 2-й частей! а в 4-й части такой прикол есть, прежде чем он дорвался до пулемёта на машине помнишь, он появился сзади злодей и отрубил ему голову? Так вот ты ЕБАЛЬНИК Рэмбы видел(именно ебальник лицом, даже рожей это не назовешь, я потому и поставил его на аватар дабы вселять ужас в средца противников Сруля), в общем достаточно было постучать мужику по слечу, а не рубить ножом, тот бы повернулся и увидав ебальник Рэмбы, умер бы мгновенно от разрыва сердца, причем бесшумно. Но Рэмба это предусмотрел и понял что зарубить гуманнее чем так пугать.
|
|
|
|
|
|
Alf, 03.02.2008 17:23 Фильм «Лифт» российского происхождения никому не смотреть!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.02.2008 20:01 Молодого Путина в нём сыграет Андрей Панин. Панин, конечно, такой весь из себя молодой. Он, наверное, будет Путина-школьника играть. Лысеющий пионер.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 03.02.2008 20:05 Фильм «Лифт» российского происхождения никому не смотреть!!!!!!!!! Я российского происхождения уже давно ничего не смотрю.
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 03.02.2008 20:40 GG Allin [я не умер, а просто вышел отлить], 03.02.2008 20:01 Панин, конечно, такой весь из себя молодой. Он, наверное, будет Путина-школьника играть. Лысеющий пионер. Rolling on the floor laughing my ass off
|
|
|
|
|
|
Babka, 03.02.2008 22:53 Посмотрел фильм Вуди Аллена «В чём дело, тигрица Лили? или Первое безумство Вуди Аллена» 1966 года. Режисёр по легенде, которую он рассказывает вначале фильма, выкупил у японских кинематографистов один из их гангстерских фильмов со всеми полагающимися атрибутами (беспощадные мафиози, красивые тёлки,чемоданы денег и гора трупов). Затем он вырезал весь Саундтрэк и диалоги, и озвучил фильм на свой фирменный лад забавная музычка + дико смешные диалоги. В основе фильма !!!!!!! поиски рецепта яичного салата, ради которого совершаются кровавые преступления !!!!! Пожалуй, это лучшая пародия, которую я видел P.S. На самом деле конечно же никто ни у кого фильм не перекупал всё это произведение исскуства целиком и полностью творение Аллена
|
|
|
|
|
|
Йoha, 03.02.2008 23:14 Начал смотреть сериал «Иерихон» что-то типа Lost в городских условиях.
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 04.02.2008 00:15 завтра посмотрю Рэмбо)))))оххх кино будет)))
|
|
|
|
|
|
Сруль, 04.02.2008 00:22 Я всех порешу, не даром Рэмба ведь!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 04.02.2008 00:23 хуй знает, чё то не очень хочется смотреть его
|
|
|
|
|
|
Сруль, 04.02.2008 00:28 Ацтек, как тебе не хочется на меня смотреть? Блин, Стас , для кого я ебалы корчил!
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 04.02.2008 00:49 Обязательно посмотрю последнего Рэмбо, но сначала первые части надо пересмотреть. Забыл уже напрочь всё со времен кабельного и переводов Володарского.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 04.02.2008 00:55 Дрюндель, прочитай книгу первую сначала. тогда и фильм по-другому понимаешь, не просто «стрелялку» дешевую. Приятнее смотреть будет.
|
|
|
|
|