|
|
Movies!!!
|
|
|
|
stacy gang gribo, 26.01.2008 01:28 zerro23[совершенно не рубится в fast melodic'е], 26.01.2008 01:21 А ещё кажется у главного героя, в комнате висит плакат Мисфитс …и, если мне не изменяет память Rise Against.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 26.01.2008 12:23 В последнее время капитально сижу на стиле «blaxploitation» всем, кто любит негрил, 70е, фанк, драгдиллеров и шлюх велкам. en.wikipedia.org/wik...
|
|
|
|
|
|
Пол, 26.01.2008 12:45 «Жизнь других» очень крутой фильм, лучший наверно что я видел.
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 26.01.2008 15:47 заценил Хитман..такая чушь..пиздец просто…
|
|
|
|
|
|
Alf, 26.01.2008 16:55 Даже смотреть его нет желания)) А кто смотрел «Самый лучший фильм» ?? Стоит ли ваще смотреть?
|
|
|
|
|
|
Babka, 26.01.2008 17:45 Я смотрел. Фильм тупой до нельзя! Сюжет явно не самое любимое слово создателей фильма))) Но поржать можно!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 26.01.2008 17:54 Галустян и так упал ниже плинтуса, а щас кажеться в подвал вообще пытается залезть. Воля это пиздец. Самолюбование, и посредственный юмор. фииииииии Сруля не одобряет! ©
|
|
|
|
|
|
Aztech, 26.01.2008 18:17 Sweeney Todd the Demon Barber of Fleet Street понравилось.
|
|
|
|
|
|
Alf, 26.01.2008 18:24 Нуу.. коли Сруль не одобряет, то смотреть не стоит
|
|
|
|
|
|
zerro23, 26.01.2008 18:37 Посмотрел «Монгол». Понравилось. хороший исторический фильм.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 26.01.2008 19:09 Но поржать можно!
Над чем там ржать? Над пошлым,опустившимся для дегенератов «юмором»,который не сравнится и с пресловутыми американскими молодежными комедиями? Стоит ли ваще смотреть? Нет конечно.
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 26.01.2008 21:16 А я посмотрел. Порадовала сцена знакомства Вадика с родителями и Limp Bizkit в саундтреке))) Так, конечно, мрак полнейший.
|
|
|
|
|
|
Roka, 26.01.2008 21:24 Посмотрел «Жизнь как чудо». Прекрасно, конечно.
|
|
|
|
|
|
Babka, 26.01.2008 21:38 Ну дык Кустурица, ёпте))) кстати, а кто нибудь смотрел его новый фильм «Завет»?
|
|
|
|
|
|
Йoha, 26.01.2008 21:54 Я скачал недели две назад, но еще не смотрел! Ф кто-нибудь смотрел полнометражку PAN!CA: To Die For укранские jackass
|
|
|
|
|
|
Сруль, 26.01.2008 21:56 Не не надо мнение Сруля так воспринемать! (Он истеричная блондинка) А вот «Монгол» классный фильм,очень понравился! И фильм Кочевник тоже! щас буду смотреть фильм Ремба 4, ну хочу сказать фильмы все тупые особенно 3-я и 2-я части,а вот книга первая супер. его убили по книге, не было пулеметов грузовиков,была винтовка лишь, по книге он был шизиком и импотентом. Книга шедевр. Зря Морелл за деньги воскресил персонаж.
|
|
|
|
|
|
zerro23, 26.01.2008 22:06 Я так понял что пока снята только первая часть «Могнгола», наверняка вскоре ещё снимут…
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 26.01.2008 23:18 Про Рембо интересные факты о_0 Надо бы книжку прочесть)
|
|
|
|
|
|
Сруль, 26.01.2008 23:30 Книга шедевр! Самое говно в фильме, что он стремался полицию крошить. бегал накаченый, с повязкой в волосах.у гнал грузовик. взял пулемёт и всех положил, весь такой брутальный мачо,а по книге, он был ебанат кое как сбежавший из плена и бесившийся что на войне ему доверяли самое дорогое оружие, а тут ему придеться на мойке работать. а его гнали из города в город, мол на бомжа похож, и тд, больше 10 долларов наличкой не имеет. Спал в лесу, 2 негра его хотели ограбить он их зарезал, на автомате.(пару цивильных охотников замочил и жрал собачий корм) Когда изловили за идиотизм, хотели побрить, он увидел бритву, очко заирало (плен вспомнил) , крыша поехала и он зарезал полицейского (а не напинал как в фильме) и абсолютно голый удрал в лес, читайте книгу, супер! И в отличии от фильма он камнем вертолет не сбивал.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 26.01.2008 23:46 крыша поехала и он зарезал полицейского (а не напинал как в фильме) и абсолютно голый удрал в лес Голый? Судя по всему, он защищал от полицейского свою половую неприкосновенность. А вы ещё говорите что-то про нашу родную милицию! И в отличии от фильма он камнем вертолет не сбивал. Ага, он просто в него плюнул, и вертолёт развалился.
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 26.01.2008 23:49 Ф кто-нибудь смотрел полнометражку PAN!CA: To Die For — укранские jackass чуваки из моего города… в свое время люлей выхватывали за свои приколы… фильм не смотрел, ибо не интересно.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 26.01.2008 23:58 Rancid, книга супер, фильм дешевый цирк с глав. клоуном перекосоёбленым Сталонне (ака Старая Жидовка)
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 27.01.2008 01:50 Безбожно вы измордовали кумира детства моего
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.01.2008 10:55 И так смотрел вчера я фильм Ремба 44, вот обложка www.yaplakal.com/upl... Итак на этот раз главный герой а именно Фрума Моисеевна Цукерман, в миру известная как Джон Рембо (у него все его пластические операции стали облазить и он похож на старую жидовку с Одесского рынка), итак Фрума Моисеевна в этот раз билась с Бирманцами! Чем уж жители Бирмы ей неугодили не знаю, Брманцы и не в курсе чтоу них там война, а Фрума в курсе, туда поехали сектанты (не рамоносты, а херстьяне), слово о Иисусе нести жителям Брмы, злые Бирманцы их поймали и задали перцу! Сектанты отправили туда головорезов спасти свох проповедников. За ними увялался Ремба. ну а хуле? Стреляют и без него? Ну уж нет не выйдет! головорезы конечно же оказались фуфлом и фэйком, и Фрума Моисеевна всех спасла, и покрошила всех врагов! Хиппи Энд! Я бы Сталонне дал оскара за лучшие ГРИМАССЫ!! Такие ебальники даже Джим Керри в лучшие годы не скорчил бы! Жидовка Ремба в лучших традициях бегал с луком против автоматчиков, корчил рожи, размахивал ножом и как положено в каждой серии завладел пулемётом (ну любит он их!) Дальше больше он пошел по стопам Цебрика и вырвал кадык похотливому бирманцу! И в конце вернулся в америку где у него оказалось большое ранчо и лошадки…. Так и завершился героический эпос о Фруме Моисеевне Цекурман ака Джон РембА. ЗЫ Комедия одобрена Срулем ©
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.01.2008 11:10 Нет не боюсь! После фильма «пристрели их» уже ничего не боюсь.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.01.2008 11:25 Ржать? Нет не выйдет фильм гаМнище!!!! Блин кто-нить знает где откопать можно комедию «Большое путешествие великовозрастных балбесов»? буду очень благодарен, фильм зачетнейший!!!!
|
|
|
|
|