|
|
Movies!!!
|
|
|
|
ProffPunker, 10.07.2007 09:41 «Цельнометаллическая оболочка» Стэнли Кубрика.О том как готовят из обычных ребят грозу войны во Вьетнаме морскую пехоту.Показывали процесс обучения-я охуевал сидел…
|
|
|
|
|
|
DiDima, 10.07.2007 11:33 Посмотрел трансформеры не понравилось…
|
|
|
|
|
|
Сруль, 10.07.2007 11:37 Вчера смотрел Крепкий Орешек 4.охеренный фильм!Правда он в течении фильма раз 1000 должен был умереть,от потери крови,болевого шока,истощения организма и так далее,нов се равно он своим хамством очаровывает!обожаю этот фильм все части!и как обычно он разбил несколько бмв…сволочь!«Цельнометаллическая оболочка» классный фильм.А трансформеры понравились за исключением одного.баба в 18 лет все умеет везде была все знает эдакая Лара(сара) Крофт смотреть тошно!Соска за секунду наручники сняла и во всем шарит,и не растерялась злого трансформера пилой попилила,да убегала бы так что пятки сверкали блин!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 10.07.2007 11:38 ещё добавлю спецназ в на базе растерялся,а соска для бэков из футбольной команды нет…ну фантастика одним словом!
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 10.07.2007 11:46 все руки не доходят на трансформеров сгонять…
|
|
|
|
|
|
DiDima, 10.07.2007 11:59 Сруль Гиршевич, да не стоит к таким вещам придераться, ведь это такое кино)) Я даже и не знаю почему трансфомеры мне не понравился, ждал просто немного другого… А крепкий орешек очень пиздатый фильм, два раза на него ходил, очень запоминающийся фильмец.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 10.07.2007 12:03 позырил последний фильм Джета Ли(перестал гад сниматься в кино) «Бесстрашный»,охуеннейший фильм,даже придераться ни к чему не смог,просто сидел с отвисшей челюстью!всем советую!
|
|
|
|
|
|
afiction, 10.07.2007 16:07 все руки не доходят на трансформеров сгонять я сгонял. Не пожалел. Недавно посмотрел фильм Wassup Rockers. Фильм про толпу мексиканских подростков которые катаются на скейтах и слушают панк рок, но при этом они живут в гетто, где всё черное население готово готово всадить им пулю за такие взгляды. На протяжение всего фильма звучит Casualties.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 10.07.2007 19:23 Блин Wassup Rockers у нас в городе пока не показывают, сгонял бы на них.
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 10.07.2007 19:34 Посмотрел Wassup Rockers несколько месяцев назад. Никаких впечатлений в принципе не оставил. У нас его на ДВД продавали в довольно сносном качестве. На протяжении всего фильма играет стрит-панк от Кожелтис, и других групп, в том числе, если я правильно понял, группы этих самых мексиканцев. Надо посмотреть саунд-трэк.
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 10.07.2007 19:44 ribbyramone, что смешного то?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 10.07.2007 19:56 Кожелтис это новый сайд проект The Casualties и Кожаный Олень.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 10.07.2007 20:29 Aztech зачет! в точку попал!
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 10.07.2007 20:55 ribbyramone, а как ТЫ произносишь это слово?
|
|
|
|
|
|
FunnyDie, 10.07.2007 21:15 трансформеры около дела, но мульт сериал раньше мне прикольнее казался… Рататуй-прикольный добрый мульт=) Хочу Симпсонов позырить…
|
|
|
|
|
|
ProffPunker, 10.07.2007 21:34 Кожэлтис ебать мой нежный…
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 11.07.2007 00:53 А я один в Wassup Rockers не услышал Кожелтис? Если они там есть, перечислите песни, пожалуйста, ага очень интересно
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 11.07.2007 06:57 ribbyramone, я спросил не словарь, если ты не заметил. А в саундтрэке Wassup Rockers, как ни странно, действительно видимо нет пресловутых КОжелтиЗ (А может Къёжилтис, вы так говорите да?). www.hbdirect.com/alb... В трэклисте их нет. Зто в отзыве о фильме www.amazon.com/gp/cd... они есть.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 11.07.2007 10:04 Симпсоны-главная премьера лета для меня. Думаю Хостел 2 вообще у нас в кино не будут показывать. Хороший фильм? Или основной упор опять на жестокость?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 11.07.2007 10:11 Хостел 2,так себе,только уже не парни действующие лица а 3 девки,того вегана из первой части который спасся,убили во второй,но там тоже круто.зато показывают как тетка маньяку хуй отстрелила!и тоже одна выжила в конце,не люблю такие фильмы.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 11.07.2007 15:34 Зто в отзыве о фильме они есть ну.. а в твоём отзыве они называются Кожелтис Чтобы решить трудности с произношением, обратимся к первоисточнику (напр. D:_Music_Streetpunk_Casualties, The_2005 Los Casualties_En La Linea Del Frente_01.Casualties Armada.mp3). В любом случае к сабжу топика это не относится. Wassup Rockers достаточно прочитать кто режиссер, чтобы представить, о чем будет кино. Никаких впечатлений не оставило. Ну дети, ну скейты, ну панк рок. Бессвязно всё как то. У него все фильмы такие же, что Кен Парк, что Детки. Ну, Гуммо еще из той же компании.
|
|
|
|
|
|
sexpiram, 12.07.2007 01:50 Про музыку в кино. Сегодня смотрел фильм Персонаж, в нём играла песня the clash Death or Glory. Кстате сам фильм оказался весьма интересен, так сказать потоньше, попрохладней и поинтеллектуальней последних блокбастеров.
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 12.07.2007 08:25 Aztech, главное, что ты понял, кого я имел ввиду. За ссылочку на песню отдельное спасибо))
|
|
|
|
|