|
|
Movies!!!
|
|
|
|
p-a-t, 28.12.2006 08:46 «Кокаин» фильм 2001 года.
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 28.12.2006 08:49 Сегодня посмотрел «Кокаин», фильм 2001 года в главной роли Джони Депп
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 28.12.2006 10:56 Борат очень ржал, ржал как лошадь, охуенно. Голая миля какашки. Остров очень и очень хороший фильм. Мамонов меня зацепил.
|
|
|
|
|
|
PaS, 28.12.2006 11:31 Посмотрел реквием по мечте. Крутой, но жутко тяжелый фильм. Вряд ли когда-нибудь буду пересматривать.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 28.12.2006 12:10 всё боян.
|
|
|
|
|
|
YORK, 28.12.2006 14:00 Найти Форрестера-фильм Гаса Ван Сента. Отличный фильм! Кому понравился Умница Уилл Хантинг,этот фильм обязательно понравиться.
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 30.12.2006 23:55 Да, смотрел «Santa's Slay». В главной роли деревянный реслер Goldberg. Убогий фильм.
|
|
|
|
|
|
Don, 31.12.2006 00:56 Достал на одном ДВД все фильмы Кевина Смита, вот пересматривал… эххх… Посмотрел так же никислого аниме… вставляет. Совсем другая культура… круто. (Berserk, Cowboy BeBop, Ghost In The Shell,Trugun, Beck хорошое АНИМЕ, а я то раньше думал, что всё аниме это куйня типа покемонов сраных )
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 31.12.2006 03:54 Посмотрел Вечное сияние чистого разума. Понравилось, хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 31.12.2006 12:29 Пиздатый новогодний фильм. Вечное сияние чистого разума Тоже крутой фильм.
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 01.01.2007 21:15 Новогодня ночь С Максюшой Галкиным
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 01.01.2007 22:07 Ночь в музее хорошая милая комедия.
|
|
|
|
|
|
Topic, 01.01.2007 22:23 Для Нового года самый заебок 200 сигарет. Обожаю этот фильм.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 01.01.2007 22:28 200 сигарет офигительный фильм! Давно хочу заиметь!
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 02.01.2007 12:08 «Ключ от всех дверей» потрясающее кино! Отличный сюжет, хорошая игра актеров и интригующй конец, ради которого впринципе стоит потратить полтора часа своего времени.) P.S. Окончательно влюбился в Кейт Хадсон.
|
|
|
|
|
|
nastik_green, 04.01.2007 21:09 вы как хотите, а мне фильм жара понравился давно так не смеялась в кино ))
|
|
|
|
|
|
***cr@sh***, 04.01.2007 21:37 Мне фильм «Жара» не понравился. На пиар выкинули сумасшедшие деньги, а фильм оказался ниочём.
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 04.01.2007 22:10 Посмотрел Ночь в Музее, очень понравилось! Добрая неглупая новогодняя комедия, из того что вышло на новогодних каникулах пока единственный фильм который меня порадовал. Волкодав говно неописуемое, дико разочаровался…
|
|
|
|
|
|
idiot.lv, 04.01.2007 23:06 от «Волкодава» ждал никчемности-была…от «Ночь В Музее» не ждал ничего,так и оказалось..оба фильма до конца не досмотрел..если во вторых половинах данных кинолент были моменты резко поднимающие интересность исправтье мою реплику о том,что фильмы эти отменная тягомотина…..зато «Blood Diamond» и «Lost Room» всячески мне понравились…чего и вам желаю
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 05.02.2007 16:03 Вчера ходил в кинотеатр на «Мертвые Дочери». Отличный фильм ужасов, ничего подобного в России до этого не снимали. Реально страшный и интересный. Фильм держит в напряжении от начало до конца. Хороший дебют молодого режиссера. Оценка: 4/5.
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 05.02.2007 16:39 Ночь в музее — хорошая милая комедия Скучновато как-то. Последние, что смотрел «Эдвард Руки-Ножницы»
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 17.02.2007 18:47 Пожалел, что потратил два часа на просмотр фильма «Мертвые дочери». Наискучнейший и никапельки нестрашный фильм. Несмотря на то, что идея фильма прикольная, но то как это воплотили в жизнь смотреть невозможно. Надеюсь что американцы выкупившие права на «Мёртвых дочерей» снимут более захватывающее кино.
|
|
|
|
|
|
Don, 17.02.2007 20:50 Что смотрел последнее время…. Эдвард Руки-Ножницы - хорошее но не особо оригинальное. И слишком предсказуемое кино….. Козырные Тузы смотреть можно, не осбо тошнит, но то же как то не ново ЕвроТур вроде тупая комедия, но смотится достаточно легко и непринуждённо + смешной юмор местами. Город Ангелов сказка, но с хорошим финалом (для кино) Как бросить парня за 10 дней тупая романтическая комедия, но кое что интересно..с точки зрения психологии, смотрится впринципе легко. Супер Начо Самльма Хаек так и проходила весь фильм в наряде монашки ((( НО блин это детское кино…. Блэк рулит)
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 17.02.2007 21:17 Мертвые дочери понравилось, типажи натуральные, фильм хороший. В целом совершенно не страшный, страшно было только в первые минуты. А потом понимаешь что если не ждёшь что тебя напугают, то и не страшно. Ужастиком его назвать трудно, скорее триллер такой, немножко давящий на мозг. Некоторые моменты порадовали нереально. Вавилон ожидал большего, не понравилось, как-то вообще не проникся. Вроде жизненный, драматичный, но как-то никак. Тоскливо, нудно, может потому что на ДВД смотрел, а не в кинотеатре и в два захода. Престиж действительно хороший фильм, за время просмотра сбиваешься со счёта сколько раз эти два фокусника друг друга наебали. Редкий случай угадать чем закончится фильм невозможно до самого конца.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.02.2007 01:10 Престиж охуенное кино. Дочери очень огорчили. Вавилон просто хорошо снятый фильм с моралью. Из последнего виденного рекомендую: Наука Сна, Волосы Дыбом, Таксидермия.
|
|
|
|
|
|
Sosno, 19.02.2007 10:48 Наука Сна полностью согласен, кино просто класс
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 19.02.2007 11:44 Последнее, что посмотрел в кинотеатре это ВИЙ в современной обработке. Хз, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
Ghost_On_Crutch, 20.02.2007 19:20 Догма!!!! люблю и всё тут)) Последнее что смотрела, это «Звонок» уже по второму кругу. Так ещё не над одним фильмом не ржала…надоже быть такой блондинкой, чтобы полезть в колодец за дохлой девчнкой-убицей!!! Завтра иду смотреть нового «Ганибала» потом скажу о впечатлениях)
|
|
|
|
|
|
Aztech, 27.02.2007 23:20 Из последнего смотренного: Элементарные частицы ну от немцев я ничего другого и не ждал. Больной у них кинематограф. Ренессанс отличный стильный и мрачный мульт. Французики если и снимают подобное, то всегда грамотно подходят к этому. Что Бессмертные, что это шедевры анимации. А вот отечественный 3Д-мульт Особенный даже смотреть не стал после скриншотов. Сосать, суки! Убил пару часов на бессмысленное говянное кино Поваренная Книга Анархиста, пересмотрел три части Токсического Мстителя, посмеялся над Панк-Рок Холокостом и наконец то раздобыл Лайв Фрики в нормальном качестве (двд). А еще лежит, томится ужастик 70х The Car. Ну и конечно же, ждёт своего часа замусоленный журналистами Последний король Шотландии.
|
|
|
|
|