|
|
Movies!!!
|
|
|
|
Big Jeff, 22.06.2006 23:36 сходил сейчас на Посейдон.. или как-то так. Вобщем бред ещё тот пиздец. Нахуй такие фильмы.. очень тупо. Запомнилась только девка, которая умерла первой на пути к выходу, хорошая актриса, жаль не знаю её имени))
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 23.06.2006 08:23 Хех…я в принципе так и думал, что фильм говно. punk-77 спасибо! Избавил от просмотра.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 23.06.2006 09:31 danny где-то лежит «Тусовщики..» Сабж Настоятельно рекомендую кинофильм Пыль с Мамоновым. Пожалуй, один из лучших фильмов, увиденных мною за последнее время. краткие обзоры сабжей, вышедших недавно.. Сайлент Хилл Обычный современный ужастик с грудой спецэффектов, сюжет затерт и страдает от истощения. С игрой связать практически невозможно. Ни с одной частью. Код ДаВинчи Революционный фурор, раздуваемый вокруг теорий Леонардо о происхождении Иисуса в реале предсказуемый детектив с отвратной игрой таких сильных актеров, как Жан Рено и Том Хэнкс. Диалоги уморительны по своей ординарности. Лестная братва Только в нашем кинопрокате могут дать фильму такое название. Ни о чем. Ничего нового. Может быть интересно а) слабоумному подростку б)3D-аниматору. Движущиеся от ветра шерстинки, все дела… Омен Римейк культового фильма местами не скупиться на зрелища, но в целом, классика она и есть классика. Копии всегда проигрывают. Люди Хэ 3 Очередное продолжение экранизации комиксов Марвел 80х годов, зрелищные моменты есть, но попытка режиссера перемешать всё с любовной драмой немного усложняет восприятие фильма. Нелогично смотрится то, что мутанты Х решили защищать лекарство, предназначенное для их же, мутантов, очеловечивания, в то время как другие проявили должную долю антиглобализма. Вообще мутанты, по идее создателя комиксов воплощали в себе национальные и сексуальные меньшинства, боровшиеся за свои права, в России сегодняшней эта тема как никогда актуальна. V значит Вагина Очередные герой в нелепейшей маске, злодеи, драки, плохая актеркая игра и отсутствующий сюжет. Кажется, были еще какие то фильмы… если вспомню напишу.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 23.06.2006 09:46 А мне Омен понравился. Есть моменты, где реально стремает. Жаль в конце не убили этого гадёныша))
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 23.06.2006 13:17 посмотрел сейчас Сволочи. Ничего так. Хореше пацанское кино
|
|
|
|
|
|
durumar, 23.06.2006 13:26 посмотрел недавно ПитерФМ не , чего ожидал, но вполне ничего фильм, качество съёмки понравилось
|
|
|
|
|
|
Aztech, 23.06.2006 14:11 Сволочи имхо бред, сценариста на нож, режиссера накормить калом.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 23.06.2006 15:47 Охота На Пиранью вот это писец блок-бастер-шмастер нах)) над такими концовками я давно не ржал всем ценить, кто не знает чего посмотреть су-пер-мэн! без проблем ©
|
|
|
|
|
|
Weasel, 23.06.2006 18:06 Вчера посмотрел Слон Гаса Ван Сента. Впечатление производит
|
|
|
|
|
|
Anarchy_Spring, 23.06.2006 19:20 Наконец-то посмотрела Люди-Х последняя битва))) Жаль, что не в кинотеатре смотрела, так было б эффектней в сто раз) Осталась довольна этим фильмом. Не ожидала правда стока смертей главных героев) Хотя, пожалуй, предыдущие два фильма были лучше.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 23.06.2006 20:32 посмотрел тут Угроза, мне не очень. А так друг дал посмотреть Футураму все 70 серий, смотрю и радуюсь жизни. Ибо хороший мультик
|
|
|
|
|
|
dent, 23.06.2006 22:33 хочу просмотреть все фильмы с у частием Скарлет Йохансон «Трудности перевода» и «Любовная песня для Бобби Лонга» очень понравились
|
|
|
|
|
|
Johnny Nofxville, 23.06.2006 22:45 Посмотрел «Нация Прозака», этот фильм, должно быть, библия для всех имобоев!
|
|
|
|
|
|
Шляпа, 24.06.2006 08:34 Досматриваю фильм «Морпехи»
|
|
|
|
|
|
Splinter, 24.06.2006 13:11 Трудности перевода один из любимых фильмов. Йохансен рулит.
|
|
|
|
|
|
Sid Hoi Tid, 24.06.2006 15:49 Только что в «матч-пойнт» фтыкал. Там Скарлетт Йоханссон))
|
|
|
|
|
|
xsio, 24.06.2006 21:41 Смотрел недавно в кино «Тачки» впринципи фильм прикольный но наивный и децкий… Был только один момент, когда они пугали трактаров ))) Кароче всётаки несоветую.
|
|
|
|
|
|
Lazy, 24.06.2006 23:55 гновно эти тачки ваши=Ъ=
|
|
|
|
|
|
★ Тролль В КеDaX ★, 25.06.2006 00:20 Настоятельно рекомендую кинофильм Пыль с Мамоновым. Пожалуй, один из лучших фильмов, увиденных мною за последнее время. Охуительный фильм!!!! Смторел и перся!!!! Оч понравилось!!!! А финальные титры ваще улет, оч оригинально сделаны, ни где ни чего подобного не видел!!! А монолог Мамонова ваще улет!!! Тебе кто-нибудь говорил, что ты тупой?…Ты тупой!!!))))
|
|
|
|
|
|
★ Тролль В КеDaX ★, 25.06.2006 00:24 А мне Омен понравился. Есть моменты, где реально стремает. Жаль в конце не убили этого гадёныша)) Ну, да, когда баба сзади на мужика кидается неожиданно и собачки на клдбище. А вобще мне не понравилось, как-то слабовато. И по-иоему заездили они уже тему антихристов и проч дьяволов. Незнай мож хотели на пару с Кодом выехать.
|
|
|
|
|
|
fuzzy, 25.06.2006 02:48 А вообщим ничего так эти «Тачки». Прикольнуло что одну тачку звали Рамон, а его тату-салон назывался Ramones
|
|
|
|
|
|
Lazy, 25.06.2006 11:26 Тачки хорошая штука …. пост 829 сотворил punk-77 будучи в мясном состоянии …..не дружите с ним
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 25.06.2006 11:29 пестун). посмотрев концовку тачек сразу понятно стало, что это за шлак. упаси боже смотреть начало было
|
|
|
|
|
|
Don, 25.06.2006 11:30 Ангел-А прикольнул фильмец.
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 25.06.2006 11:55 Ангел-А прикольнул фильмец. Угу.Люк Бессон творит чудеса.Интересный сюжет у фильма.
|
|
|
|
|
|
7000KillEnts, 25.06.2006 15:29 Кто играл в Silent Hill и смотрел фильм обьясните неудачнеку, что это за образина с вытяжкой на башке! Я то думал авторы фильма разьяснят, а вот хер… так и осталось для меня непонятно. А в целом фильм передаёт атмосферу игры! Мне понравилось. смотрел на одном дыхании!
|
|
|
|
|
|
Шляпа, 25.06.2006 15:37 Эт та которая у бабы кожу содрала?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 26.06.2006 10:16 А в целом фильм передаёт атмосферу игры! ни разу не согласен Про Омен… мы очень мило под него вчера заснули
|
|
|
|
|
|
★ Тролль В КеDaX ★, 28.06.2006 00:39 Омен отстой. Сайлент Хилл не понравился, может быть потому, что сразу после просмотра я пол кастрюли кипятка себе на ногу вылил…
|
|
|
|
|