|
|
Movies!!!
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 06.02.2006 21:54 Выбери жизнь, выбери работу, выбери квартиру, выбери семью, выбери телевизор с большим экраном, выбери стиральную машину, авомобиль, музыкальный центр и электрический консервный нож, выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку, выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы, выбери свой первый дом, выбери друзей, выбери курорты, шикарные чемоданы, выбери костюм тройку в лучшей фирме, из самой дорогой материи, выбери воскресное утро, выбери диван, чтоб развалиться и смотреть отупляющее шоу, набивай брюхо всякой всячиной, выбери загнивание наконец и со стыдом вспомни напоследок всех тех подонков, которых ты завалил. Чтоб выбраться самому, выбери своё будущее выбери жизнь… Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое… Почему? Да не почему. Какие могут быть почему, когда есть героин…
|
|
|
|
|
|
Splinter, 09.02.2006 21:42 Меня всегда почему то прикалывала эта речь макгрегора, хотя мне казалась она не такой длиной. сХе рулит, но тем не менее кино офигенное, один из лучших такого стиля.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 10.02.2006 12:40 посмотрел вчера Broken Flowers. отличное кино!
|
|
|
|
|
|
fuzzy, 10.02.2006 15:16 Только без конца, хотя ничего получилось.
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 10.02.2006 18:35 Сейчас буду смотреть «Аполло 13»
|
|
|
|
|
|
Kokapunk, 10.02.2006 19:05 Посмотрел на днях наконец Труп Невесты+Чарли и Шоколадная Фабрика-просто нет слов!!! Тим Бартон+Джонни Депп-сверхтруГЕНИИ!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 11.02.2006 10:02 «на игле» все никак нормально не посмотрю этот фильм. Завтра по ящику будут показывать хороший фильм «Игра» называется, кто несмортрел рекомендую. Сюжет хороший
|
|
|
|
|
|
triksy, 11.02.2006 14:30 Да, «Игра» хороший фильм! Если кто будет смотреть, то обязательно до конца досмотрите. P.S. хороший подарочек на ДР!
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 11.02.2006 14:44 Из недавно просмотренного не уже не нового понравился «Револьвер»
|
|
|
|
|
|
Наивный, 15.02.2006 00:27 Всем советую «Донни Дарко». Арт вариант коммерческого «Эффекта Бабочки».
|
|
|
|
|
|
mgl2r, 15.02.2006 01:05 впервые сегодня посмотрел A hard days night. Мне понравилось
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 24.02.2006 01:37 Сегодня ходил на Пила 2 фильм меня приколол… Начало страшное конечно )) А так сюжет стандартный впринципи…дом всех заперли, ловушки… ну конец прикольный.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 24.02.2006 10:19 Револьвер мне понравился, конечно несравнить с «Большим кушем», но все же. Хулиганы про английских болельщиков, тоже понравился ) Кровь за кровь опять фильм понравился (что-то я добрый стал последние время).
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 24.02.2006 12:27 Хулиганы — про английских болельщиков, тоже понравился ) Вообще не понравился! Я терпеть немогу все прототипы этих самых «хулиганов» (даже вчера сволочи опять на улице примотались суки ненавижу) А про них ещё и фильмы снимают, да к тому же ещё и не ОБЛИЧИТЕЛЬНЫЕ, а наоборот, выставляющие течение этих фанатов чуть ли не обособленной субкультурой! Недавно впервые посмотрела «страх и ненависть в Л-Вегасе» =)
|
|
|
|
|
|
Kokapunk, 24.02.2006 18:48 Другой мир2!!! Такой фильм! такая Кейт Бекинсейл! Самый яркий пример спецэффектов в тему и со вкусом за последнее время!! Домино-смотреть всем!!!
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 24.02.2006 19:50 Мне чувак один говорил, что «Другой мир 2» ужасный фильм (мягко говоря).
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 24.02.2006 20:12 2infinity спорный вопрос насщет хулиганов, мне лично хулиганская тематика (не путать с наци темой, а то начнете тут.. ) намного ближе чем наркоманская, типа там «Страх и ненавесть в Лас Вегасе» (кстате, тоже хороший фильм) и намного «добрей» ), да и фильм поучельный в своем роде, вспомни, чем все закончилось. Плюс к тому у них, «там» хулсы получше чем основная масса нашего гоп движения. Недавно едим в троллейбусе, рядом чувак какой-то на лосдейле, такой весь «типо грозный», бац, звонит у него телефон, а там мелодия «фактор 2», я с другом как давай смеятся, ему аж стыдно стало. Бедный чувак)) «Другой мир 2» интересно будет посмотреть, фильм как сюжет мне кажется ноль, просто мне там в первой части актриса понравилась, да и вообще, люблю готику
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 24.02.2006 21:44 2Randle Знаешь, в чём-то ты, конечно, прав…. Но я придерживаюсь мнения, что эти люди с несовсем уравновешанной психикой. Ну скажи мне, кем надо быть, чтоб побежать за проходящей мимо девушкой и орать ей вслед оскорбления, угрозы и т.д…. Это ещё хорошо, что они не догнали. Нет, увольте, люди, которых переклинивает на чём-то одном вызывают у меня мягко-сказать недоверие…
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 24.02.2006 21:54 "Ну скажи мне, кем надо быть, чтоб побежать за проходящей мимо девушкой и орать ей вслед оскорбления, угрозы и т.д…. " скажу, надо быть мудаками.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 24.02.2006 21:57 кстате, недавно показывали по телику «Заводной апельсин», сволочи в 3 часа ночи, я как всегда стормазил и забыл про него, а так охота этот фильм посмотреть. Читал одноименную книгу, понравилась. Говорят, что фильм тоже неплохо сняли
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 24.02.2006 22:04 2 Randle Да, таже история =) Всё забываю у знакомых взять диск посмотреть. Говорят фильм неплох, но те кто читали книгу, как всегда разочарованы…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 24.02.2006 23:12 Не читал книгу, но фильм «Заводной апельсин» имхо говно.
|
|
|
|
|
|
Topic, 24.02.2006 23:20 Может и говно, но классика))
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 25.02.2006 09:05 « фильм «Заводной апельсин» имхо говно.» Ты не в теме)), просто надо «врубится» в этот фильм или там книгу для начала почитать. Хотя, как говорится, сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
SASHA, 25.02.2006 09:31 2 Саша даже вчера сволочи опять на улице примотались суки ненавижу Сорри зо офтоп, но чем ты им так не понравилась?
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 25.02.2006 13:54 2Саша, реально офтоп, но всё же отвечу (модераторов просьба потом почистить) Скейтерской одёжкой
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 25.02.2006 16:50 Хостел смотрели? Не понятно, при чем там Тарантино он не режиссер и не автор сценария. Так, сбоку припеку, для рекламы. Хотя в некоторых моментах чувствуется его черный юмор. В фильме маловато жестоких сцен, чтобы оправдать звание «самого страшного фильма в вашей жизни». Таким он может стать только для 13-летних девочек. Побольше надо было жути нагнать и больше кровавых сцен с расчлененкой! А так фильм неплохой интересный, посмотреть стоит полюбому.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 25.02.2006 17:26 Побольше надо было жути нагнать и больше кровавых сцен с расчлененкой! Иди в милицию работать, если хочешь жути с расчленёнкой. И Тарантину с собой возьми он через неделю на съёмку мультиков а-ля Винни-Пух перейдёт. У нас обычная жизнь давно уже страшнее, чем всякий американский кошмар.
|
|
|
|
|