|
|
Movies!!!
|
|
|
|
Joshua, 22.02.2005 21:51 А живая мертвячина это просто хит… т ак я давно не угорал… Божественно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 23.02.2005 21:58 13 район отличный французский боевик. Море драйва, отличные трюки и стиль.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 24.02.2005 21:40 2EvlLb0y твой стеб похож на правду!
|
|
|
|
|
|
Splinter, 24.02.2005 21:42 Оуу совсем забыл посмотрел русский фильм наз. Даже Не Думай, мне немного понравился, для русских прикольно! Фильм можно смотреть без всяких напрягов. Не знаю почему но местами он мне напомнил культовое кино Страх и Ненависть в Лас Вегасе.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 24.02.2005 21:46 Splinter те 13 квартал не понравился???
|
|
|
|
|
|
Splinter, 24.02.2005 21:49 https://antipunk.com/forum/flame/151/13 пост №420.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 24.02.2005 21:50 ну и заодно 421 пост
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 27.02.2005 10:52 Splinter назови хоть один боевик, который намного лучше этого. Lost highway (Шоссе в никуда) фильм от создателя Твин Пикса. Херня какая-то. Пока смотрел, вообще ничего не понял. После просмотра начали выдвигать разные версии, читать интернетовские. Абсолютно логичную так и не придумали. Наверное, потому что фильм все-таки херня.
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 27.02.2005 12:50 фильм от создателя Твин Пикса. Херня какая-то. Дэвид Линч его зовут (это к слову)… Не знаю. Мне его фильмы определенно нравятся Малхолланд Драйв вообще один из любимых. Просто если режиссер иргает нитью времени и вставляет некие сюрреалистические образы в фильм большинство зрителей сразу называют фильм дерьмом, хотя фильм на самом деле очень хорош. Просто до их мозгов это не дошло… Хотя такие фильмы можно пересматривать раз 100 и постоянно находить что-то новое в сюжете… А вот посмотришь какой-нибудь популярный блокбастер один раз, ну порадуешься спецэффектам, костюмам и актерам и все… одночасовое удовольствие. Если везде будет присутствовать логика жить станет неинтересно!
|
|
|
|
|
|
Наивный, 27.02.2005 13:10 И Шоссе в никуда, и Маллхолланд драйв фильмы-ребусы. Не для обычных людей.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 27.02.2005 15:13 «Дэвид Линч его зовут» Ну это для меня не новость, просто для «простых смертных» кроме, как создателем Твин Пикса он ничем не выделяется. « Просто до их мозгов это не дошло» « Не для обычных людей.» Так и знал, что кто-нить это скажет. Ну так объясните мне, уважаемые «сверхлюди», если не логическую составляющую, то хотя бы задумку режиссера, как вы ее себе представляете. Повторяю, я читал многие работы над сюжетом в интернете, но либо я обязательно находил в них нелепые дыры, либо они были еще абсурднее, чем сам фильм. Prove me wrong, как говорится. А то я тоже могу утверждать, что посмотреть блокбастер и получить море удовольствия во второй (третий, четвертый) раз не каждому дано. И мозгов некоторым не хватает.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 27.02.2005 17:13 Скоро премьера фильма Сын маски. Кто там снимается не знаете?
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 27.02.2005 17:32 сын и маска
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 27.02.2005 17:33 Бэрримор, остёр
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 27.02.2005 18:32 punk-77 www.imdb.com
|
|
|
|
|
|
Joshua, 27.02.2005 21:33 Посмотрел фильм Такеши Китано Куклы… что могу сказать. Фильм скучный, тягучий, красивый, грустный и язык не поворачивается назвать его плохим… но думаю по началу трудно высидеть придется многим и мне в том числе)) Знакомство с Факерами однозначно хуже первой части, что в принципе не удивительно для сиквелов.. в целом смотреть мона. неплохо, но ожидал большего.. Трое в каноэ посмтотреть мона.. ничего слишком ужасного и хорошего в этом фильме нет.. так.. таких фильмов много.. пока вроде все что вспомнил..)
|
|
|
|
|
|
Наивный, 27.02.2005 22:10 2EvlLb0y: А я и не сказал, что этот фильм мне самому нравится. Из Линча мне меньше всего нравится Синий Бархат и именно Шоссе в никуда, просто я имел ввиду что если для тебя Д.Линч прежде всего создатель сериала Твин пикс, то лучше этим и ограничиться. Просто есть фильмы которые сняты для развлечения, для срубания бала на людях, для которых кино развлечение. Такие фильмы смотрят весёлой кампанией, щупая девушек за сиськи и попивая пивко. А есть ФИЛЬМЫ, которые являют собой произведения искусства, которые отражают настроение режиссёра, которые не призваны веселить или цеплять зрителя, к таким фильмам сразу не придёшь, они порой непонятны и берут послевкусием. Опять же, именно «Шоссе в никуда» я считаю, неудачный фильм, просто это кино не для всех, а никогда не смотрев подобные фильмы нечего браться их судить. 2Joshua: Куклы, по-моему, прекрасный фильм. Он не скучный и не нудный, просто Китано специально затягивает некоторые кадры, делая пауза, давая зрителю определённый настрой. Я считаю, это чудесный, красивый фильм о Любви, которая толкает людей на не всегда логичные и понятные поступки. Если тебе этот фильм понравился, посмотри «Феерверк». Это лучший фильм мастера.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.02.2005 10:17 Недавно посмотрел «Команда америка», мне не понравилось,нудноватый, «южный парк» лучший
|
|
|
|
|
|
Joshua, 28.02.2005 19:32 2 НАИВ Может слово скучный не то слово.. я просто хотел сказать что первая половина фильма смотрелась с некоторым трудом. Фильм мне понравился… спасибо за то что посоветовал Феерверки.. надо будет посмореть обязательно. Вот вчера посмотрел еще одни фильм японский.. незнаю кто режисер. Фильм называется Audition Аудиция (или что то типа того). Бля, такого бреда я давно не видел.. первая половина фильма еще куда нешло… потом фильм вобще заходит в непонятные дебри.. и ответвелния. И в конце я вобще не хрена не понял… Я делю обычно непонятки в фильмах на два типа: 1 после непоняток ты встаеш со стула и восхищенно говориш вот это Дааа…!!! то есть. Нехрена не понял, но Оч понравилсось 2 После непоняток этого типа ты встаеш со стула и говориш. Ну и Х-ня…. Дак вот этот фильм относиться ко второму типу
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 28.02.2005 19:53 К слову «Шоссе в никуда» как раз второй фильм, хотя я не отрицаю существования первого. Джошуа очень хорошо классифицировал. Pleasantville очень милый фильм, с глубокой мыслью о том, что мы все живем черно-белой жизнью, а в фильме эту жизнь очень интересно разукрашивают.
|
|
|
|
|
|
PaS, 28.02.2005 20:05 Да, плезантвиль оч клевый фильм. Один из любимых.
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 28.02.2005 20:51 «Авиатор» кто глядел???..делитесь впечатлениями…
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 28.02.2005 20:59 Pleasantville это какого года фильм? не подскажите?
|
|
|
|
|
|
PaS, 28.02.2005 21:03 Pleasantville — это какого года фильм? не подскажите? Вроде бы не очень давнишний
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 01.03.2005 14:58 Pleasantville — это какого года фильм? не подскажите? 1998 года. А фильм действительно хороший много раз его смотрел………..
|
|
|
|
|
|
(гость), 01.03.2005 19:46 Видели фильм СКИНЫ. Старый-клёвай СОВЕТУЮ
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 01.03.2005 20:37 Скины говорят полная шняга В Рок-Арсенале видел пиздатую дивидюху с фанатскими махачами… хочу купить в лед. раз))
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 02.03.2005 06:06 пост №474 ……… плиз!
|
|
|
|
|