|
|
Movies!!!
|
|
|
|
Joshua, 28.05.2004 23:13 Кто какие фильмы любит смотреть? Жанры, страны производетели, Любимые(нелюбимые) Актрисы, Актеры. Какие ваши любимые фильмы? Что недавно смотрели и понравилось?
|
|
|
|
|
|
aZ, 28.05.2004 23:18 Эффект бабочки Г. М. против человечества Эти два очень понравились.
|
|
|
|
|
|
aZ, 28.05.2004 23:20 Забыл, ещё «Кен Парк», там очень своебразный сюжет, никогда подобного не видел. Ещё там панк-рок играет, децл.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 28.05.2004 23:25 Ага начал Кен парк смотреть, думал, комедия типо Пирогов а оказалось извращение нереальное. Эффект бабочки рулеззз один из лучших за последние годы. Шоу Трумена тоже шедевр… А вообще, жанр не важен, как и страна. Актеры любимые: Джим Керри, Бред Питт, Шон В. Скотт. Актриссы чем смазливее мордашка и побольше титьки, тем она любимие…
|
|
|
|
|
|
aZ, 28.05.2004 23:35 Ага — начал Кен парк смотреть, думал, комедия типо Пирогов — а оказалось извращение нереальное. Во-во, но согласись такого извращения раньше не снимали. Шоу Трумена тоже шедевр… Согласен, но я не стал его упоминать, т.к. посчитал уже старым этот фильм. Забыл упомянуть на счёт любимых актёров. Любимые актрисы блондинки, желательно красивые.
|
|
|
|
|
|
mutant, 28.05.2004 23:37 А еще я люблю добрые советские мультики. А так же смешные американские типа Гриффинов и Сауспарка.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 29.05.2004 00:05 Я когда был мелкий тащился от всяких тупых и не очень боевиков и терпеть не мог комедии… ща ноборот…. А вообще, жанр не важен, как и страна 100% Agree! Но все же боевики(в основном) и вестерны не люблю. люблю филосовско-бредово-и-неочень-бредовые триллеры, Teen комедии, иногда фантастику, приелючения, только сюжет был необычный, интересный и нестандартные Вот например из подобного последнее помню понравилось особое мниние, с томом крузом. 28 дней спустя… Любимые фильмы Ванильное небо, Красота по Американски!, Пляж, Прерванная жизнь(Анджолина Джоли и Вайнона Райдерс). Ну честно говоря так то дохера, уж ниговоря про комедии… из немолодежных комедий: Знакомство с Родителями(Бен Стиллер) супер Мальчишник, Ослепленный Желанием, Певец На Свадьбе… Из последнего понравился грустный, мутный фильм Трудности Перевода(Бил Мюррей) Кен-парк смотрел тоже понравилось! Это этот же режисер снял скандальный фильм детки Актриссы — чем смазливее мордашка и побольше титьки, тем она любимие… Самое точное определение которое можно только придумать. Согласен.. возьму его на вооружение Но все же если поконкретней то Пинелопа Крус, Вайнона Райдерс, Британи Мерфи(Молодожены), Элиза Душку(Новичок), Да честно говоря 99% голивудских актрис более чем нормальные, не в актерском конечно же плане
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 29.05.2004 00:09 А так же смешные американские типа Гриффинов и Сауспарка. Я про мультики не стал писать, но раз уж зашла речь, то Southpark и Симпсоны (мой сосед по общаге говорит, что Хоумер его идеал ) это выше всяческих похвал… И чо все любимых актрисс пишут? А актеры?
|
|
|
|
|
|
aZ, 29.05.2004 00:17 Мне Симпсоны тоже нравятся, но чуть больше нравится Футурама.
|
|
|
|
|
|
mutant, 29.05.2004 00:39 Из молодежных особенно запомнился «Несносная девчонка» (Юж. Корея). Последняя комедия, которую посмотрел «Duplex» (с Drew Barrymore, 2002 года). Последние фильмы, которые видел «Страсти Христовы», «Убить Билла 2», «Послезавтра». 2Joshua : «Minority Report» мне тоже понравился. Завтра схожу на «Трою» посмотрю.
|
|
|
|
|
|
noname, 29.05.2004 08:46 в последнее время фильмы не особо смотрю. люблю зырить европейское (британское) кино, фильмы про изменение сознания (наркоманские ), антиутопии и все такое, типа интеллектуальное, гы. любимые актеры: роберт де ниро, эдвард нортон, кевин спейси. актрисы: хз любимые фильмы: бойцовский клуб, трэйнспоттинг, реквием по мечте, красота по американски. недавно смотрел: шоу трумэна понравилось.
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 29.05.2004 10:52 Чудаки-фильм,Debloids,да ещё Шматрица….ну короче фильмы в переводе Гоблина.И конечно тупые молодёжные американские комедии,ещё с друзьями уржались над Ледниковым периодом(начало и конец)
|
|
|
|
|
|
Joshua, 29.05.2004 11:57 2 Ивилбой И чо все любимых актрисс пишут? А актеры? Актриссы — чем смазливее мордашка и побольше титьки, тем она любимие… Актеры чем длинней хуй и чем мускулистей тело тем он любимей А если говорить все же о актерских способностях то мне нравиться: Кевин Спейси, Аль Пачино, Роберт Дениро, Робин Уильямс, Николас Кейдж.. 2 noname бойцовский клуб, трэйнспоттинг, реквием по мечте тож заебца, просто забыл… реквием по мечте вообще мясорубка жуткая, особенно под конец.. шоу трумена никогда не смотрел, но хотел…
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 01.06.2004 23:32 Ай вот еще… Русские старые комедии, как то: Брильянтовая рука, Иван Васильевич меняет профессию, Джентельмены удачи и т.д. это вообще убой… Я считаю это эталоном комедийного жанра…
|
|
|
|
|
|
Лея, 01.06.2004 23:46 А как вам «Три истории» Киры Муратовой?
|
|
|
|
|
|
Joshua, 01.06.2004 23:57 Такое не смотрел? я вообще то русское кино не очень….
|
|
|
|
|
|
mutant, 02.06.2004 09:14 2EvlLb0y точняк, это мои любимые. еще есть классная итальянская комедия волосатых годов «Фантоций» в 2 частях
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 02.06.2004 09:26 Ага смотрел и Фантоция… Неплохо довольно. Кстати вот итальянских и французских комедий тоже есть много хороших…
|
|
|
|
|
|
mutant, 02.06.2004 09:54 Американский сортирный юмор suxx!
|
|
|
|
|
|
Joshua, 02.06.2004 10:58 Ass humor Forever!!!
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 02.06.2004 11:08 Смотря как его этот ass humor обыграть и подать зрителю…..
|
|
|
|
|
|
mutant, 02.06.2004 11:12 2Joshua по сравнению со старыми хорошими комедиями американский дебилизм посасывает. но я все равно смотрю =)
|
|
|
|
|
|
mutant, 02.06.2004 11:14 2Evilboy да, есть реально смешной ass-humor. но в основном подсовывают тупизну
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 02.06.2004 14:19 2 mutant в вольном переводе ass-humor «В жопу юмор!» © FuZZ А вообще Эффект бабочки порвал сознание нахуй… Реквием по мечте убил желание дубасить на 2 недели… Трайнспотед просто понравился своей натуральностью… Еще нравятся фильмы Гай Рича(сюжет прикольный и актеры пиздатые) Терпеть не могу боевики, вэстерны и аналогичную хуйню. Комедии в последнее время все на одно лицо, последняя что посмотрел «Полный улет» (про нигеров, которые в Гарвард поступили) и Олд Скул(хуй знает про что)…
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 02.06.2004 16:04 Fuzz вольный переводчик из тебя никакой ты уж извини…
|
|
|
|
|
|
Joshua, 02.06.2004 16:28 2 Мутант старые хорошие комедии и американский дебилизм комедии бывают и новые хорошие, а дебилизм бывает не только американский такие понятия нереально обстрактны и неконкретны, почти виртуальны. да, есть реально смешной ass-humor. но в основном подсовывают тупизну Я вот тащусь от пародийной серии Очень Страшное Кино! Очень нравиться… 2 Фузз Терпеть не могу боевики, вэстерны и аналогичную хуйню. точно! Комедии в последнее время все на одно лицо Да, тоже верно. Хочется чего то оригинального… Олд скулл кстати мне понравился…
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 02.06.2004 20:36 Из комедий: Джэй и Молчаливый Боб наносят ответный удар Догма Новичок Эйс Вентура и почти все тин-комедии Экшен: Матрица все части Ямакаси и все фильмы с Джетом Ли Азэр: Необратимость (очень мощный фильм!) Реквием по мечте Трэйнспоттинг Страх и ненависть в Лас-Вегасе Куб Эффект бабочки Искусственный разум Неуязвимый А ваще я очень большой фанат всяких пост-апокалиптических фильмов, наверно почти все пересмотрел: Водный мир Безумный макс все части Атомный сон Шестиструнный самурай Послезавтра и ещё туева хуча Из наших фильмов тоже что-то нравилось, но конретно не помню…может только В Августе 44-го…кстати скоро в прокат выйдет наш фильм Ночной Дозор, по книге Сергея Лукъяненко, вложили в него огромные деньги, его уже окрестили «русской Матрицой» =)
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 02.06.2004 20:39 2 ивлбой Ну не знаю… мне что? после каждой фразы смайлики лепить? Я вобще ничего серьезно не говорю… 2 Джош да-да… очень страшное кино выделяется из своих собратьев… мне тоже нравится дело в том, что это пародия и когда смотрел оригинальный фильм, то просто смешно видеть, что может сделать извращенное сознание с вроде бы страшной или серьезной картиной… Кстати, Джош, не Фузз, а Фазз… это к слову Пример тупого туалетного юмора: «Чувак пердит на зажигалку и извлекает немеряное пламя» Пример смешного туалетного юмора: «Чувак хочет пернуть на зажигалку, но внезапно обильно обсерается»… Я все правильно понял ?
|
|
|
|
|
|
Joshua, 02.06.2004 23:05 2 Фазз Пример тупого туалетного юмора: «Чувак пердит на зажигалку и извлекает немеряное пламя» Пример смешного туалетного юмора: «Чувак хочет пернуть на зажигалку, но внезапно обильно обсерается»… Я все правильно понял ? Нет! Оба примера примеры смешного туалетного юмора
|
|
|
|
|