|
|
Что для вас "панк"?
|
|
|
|
crash2l (гость), 26.07.2004 10:20 ну…вот именно, одну, а не цитаты…а если не знаешь, то не говори…
|
|
|
|
|
|
aZ, 26.07.2004 10:38 Тоесть ты признаешь, что хотя бы эту одну цитату вы всё таки спиздили?
|
|
|
|
|
|
budil, 26.07.2004 10:40 фраза принадлежит Грише Гриффину, у него спиздили =)))
|
|
|
|
|
|
aZ, 26.07.2004 10:47 Дело не в фразе, а в русской интерпретации оной, которую нагло спиздили и подписывают под другой сайт.
|
|
|
|
|
|
budil, 26.07.2004 11:15 предлагаю вам ответную акцию спиздить что нибудь с панкфорнии =)
|
|
|
|
|
|
crash2l (гость), 27.07.2004 10:06 budil респект, Будильник… спиздил не я, а Cone…
|
|
|
|
|
|
IgorZ (гость), 28.07.2004 04:03 Privet iz germanii !! I think that everyone understands punk for himself PO RAZNOMU. for some people is Gr.OB. the real punk, and for others Blink. But i think that for me punk is a music at first: fast,aggressive and intelligent-i listen to RANCID, CHAOS-Z(german punk) and EGOR LETOV. I also think that punk is dead, because there are no new bands which have all this things: aggress, hate, good and fast sound and so on. What we had was a soviet punk, OUR PUNK, DANGEROUS PUNK. And the music SEVODNYA PO VSEMU MIRU only fat westworldpunk like blink and so on. no real passion, no real hate, no real protest. (sorry for all this funny words but i wrIte better english with my keyboard) P.S. go at www.oioioi.ru and download a song from LOIKAEMIE -oioi thats yer lot Oi RULEZ
|
|
|
|
|
|
IgorZ (гость), 28.07.2004 04:04 Ey!!!! pochemu menya ne opublikovali?
|
|
|
|
|
|
IgorZ (гость), 28.07.2004 04:06 BLYAD ZDES MNOGO STRANIZ VSYO YASNO NISHTYAK
|
|
|
|
|
|
BUZZ, 01.08.2004 18:52 А почему не возникает вопроса, что же есть попса или ёще какой-нить зверь??!! Хотя, стоп я и сама знаю эт никого не ебёт. Панк (для мя) эт всего лишь средство самовыражения.
|
|
|
|
|
|
Jimmy (гость), 13.08.2004 14:11 Лично для меня «панк» это особое состояние твоего духа, это может не быть ни хаер, ни драные джинсы!!!
|
|
|
|
|
|
carrot (гость), 13.08.2004 19:31 для всех людей панк значит чтото свое,или напротив вовсе необязательно вести панковский образ жизни,чтобы играть панк и так с почти каждым стилем,вот рок например таже история
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 13.08.2004 19:46 Согласен с carrot. Панк для каждого это свое. Нельзя писать книги о философии панка, тем более тому, кто является ни основателем, ни классиком жанра. Панк это просто музыка. Может какой-то стиль в одежде (может). Но не более. Остальное это не философия панка это философия общества, личностей, культуры. Кто-то находит в панке свободу, кто-то веселье. Это не предписание это всегда по разному. Стандартов нет!
|
|
|
|
|
|
Phakel, 13.08.2004 21:14 Панк это склад ума, принцип поведения, точка мирровозрения, единица измерения окружающего. Панк как понятие нельзя раскрыть ни определением, ни исследованием, ни мыслью. Это как пытаться объянить что такое мир. Панк это срез нашей реальности. Панк это состояние души (цитата Наивного)
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 13.08.2004 21:24 Панк это слово из 4-ех букв. Не оригинально, да
|
|
|
|
|
|
Joshua, 13.08.2004 22:32 Панк пережиток взросления!
|
|
|
|
|
|
TuRaH, 31.08.2004 18:27 ПАНК- Пьяный Анархист Нашел Копейку для пива!!!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 31.08.2004 18:49 Читаю и охуеваю. Наверно, панк самое сложное, загадочное, необъятное и непознанное явление нашего времени.
|
|
|
|
|
|
TuRaH, 31.08.2004 18:57 ^…на пиво!
|
|
|
|
|
|
Splinter, 31.08.2004 19:51 Вот лажа такую тему засрали! панк тот кто слушает панк музыку, слово из 4х букв ПАНК- Пьяный Анархист Нашел Копейку для пива!!!! Че сказать больше нечего?
|
|
|
|
|
|
TuRaH, 31.08.2004 19:53 Самое загадачное сложное и непознанное это таракан говоряший по телефону а ПАНК это просто- пиво, старая футболка, пыльные улицы, зыле окружающие и все!
|
|
|
|
|
|
Splinter, 01.09.2004 00:07 Вот так понятие!
|
|
|
|
|
|
гипер котборис (гость), 01.09.2004 03:15 Да хуйня ваш панк! Гы гы
|
|
|
|
|
|
Веталь[RS], 01.09.2004 05:20 Для меня панк это просто музыка…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 01.09.2004 10:03 ПАНК это просто- пиво, старая футболка, пыльные улицы, зыле окружающие и все! Неа, это не ПАНК а ГОПНИК или БОМЖ.И эти перечисленные тобой вещи есть ни что иное как закомплексованность,беспочвенный максимализм и агрессия плюс страх общества.И всё! ПАНК это конечно, расплывчатое понятие, и каждый из нас вкладывает в него собственный, индивидуальный смысл, но я не думаю, что у кого то еще такой же ассоциативный ряд со словом ПАНК как у TuRaH.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 01.09.2004 10:07 На самом деле странно……..для одних-средство самовыражения, для других-саморазрушения.И все как то связанны с этим словом.Или хотят,чтобы остальные так считали…..
|
|
|
|
|
|
TuRaH (гость), 01.09.2004 20:56 ПАНК это пиша утром, пиво днем, пизда ночью!
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 01.09.2004 22:02 Хоть я и (тоже) считаю, что каждый сам для себя определяет значение этого слова, но всё же же должна же быть какая-то точка соприкосновения, нечто, что объединяет таких разных и одновременно чем-то неуловимо похожих людей. Мне не понравилась книга Крейга О'хары, но тем не менее я приведу цитату Марк Байарда, который написал вступление к этой книге т.к. он, по моему мнению, как никто другой сформулировал то, что объединяет всех нас: Наше движение это вера. Это вера в то, что жизнь имеет значение, и поэтому не просри ее, и что если ты просираешь ее по чьей-то вине сделай с этим что-нибудь. Это и есть то неосязаемое, неясное, что связывает панков, которые никогда не встречались или не разговаривали между собой. Это те убеждения, которые выражены в нашей музыке и культуре.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 02.09.2004 00:18 Слушай turah задрал ты со своими дигинирацкими понятиями, хочешь по пердеть заваливай на другие темы, а от таких долбанутых понятий меня уже блевать тянет. зы ладно не в обиду просто действительно устал от подобного!
|
|
|
|
|
|
Shock (гость), 03.09.2004 16:21 Это музыка котрую я слушаю, которая мне близка по духу. Панк большое движение абсолютно не похожих людей. Каждый выбирает свой образ жизни, у каждого свои взгляды на то или иное. Один просто слушает панк, другой просто разпиздяй, и зовётся всё это всёравно ПАНК.
|
|
|
|
|