|
|
Скажите, это нормально?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
Liber_punk, 03.03.2005 16:19 Ребята! Чего вы так разнервничались?)))))))) Я же вам советовала ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ)) То что вы нашли мои фотки мне нас….ть… И то что вы здесь пишите мне тоже нас….ть. У меня нет времени и желание искать про вас инфу…Я вот лучше пива попью И вам того же советую Вы переходите на личности а это уже говорит, что вы не можете отстаивать своё «Я» с помощью объективных аргументов…. Не одно ваше слово не говорило про вас, как про личность…жалко конечно, но я ещё не нашла здесь стоящего человека… 404, 03.03.2005 14:44 Единственная идея — быть собой. Остальное не важно. Я ни на чем не акцентирую свое внимание. Это скорее не моя, а твоя, тютя, проблема
Ты выражаешь себя через данную культуру… Но ты поверхностно её воспринимаешь. Забуть о правилах. Tetris, 03.03.2005 14:47 2Liber punk Ну уёбище блесни же украинским интеллектом. после того, как ты блеснёшь русским интеллектом 404, 03.03.2005 15:04 Это ты типа разочарована, что у тебя в жизни не было анального секса с мужчиной? Так? А ты, типа, уже разочаровался в анальном сексе с мужчиной?J))) Tetris, 03.03.2005 15:22 Псевдоинтеллектуальная Украинская пиздень …. Сибирский валенок 404, 03.03.2005 15:38 ага, типа к 8 марта открытку сделать с праздничными хуями, да, Тетрис? прикольная идея!!!! Жду письмаJ))))))))))) кул 404, 03.03.2005 15:45 Вот смотрю я на фото photo.gala.net/index… и думаю, вроде личико милое, глазки блестят, даже разум виден, и вот как то не вяжется с этим образом у меня всякие эти ВЫ УЕБАНЫ!!! Я НАСТОЯЩИЙ ПАНК!! Я ВАМ ДОКАЖУ ЧТО ВЫ УЕБАНЫ!!! Покажи пост c этими словами. Кроме слова «уебаны» надо ещё кое-что замечатьJ)) P.s. вы уебаны
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.03.2005 16:20 нет, как то не вяжется у меня девушка Наташа со злобным созданьем по имени Ливер Панк…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.03.2005 16:29 Ты выражаешь себя через данную культуру… Но ты поверхностно её воспринимаешь. Забуть о правилах. Я выражаю себя через выражение себя А ты, типа, уже разочаровался в анальном сексе с мужчиной?J))) Нет, я не знаком гомосексуальными отношениями да и не тянет. Анальный секс с женщиной мне не очень нравится. Покажи пост c этими словами. Кроме слова «уебаны» надо ещё кое-что замечатьJ)) я не стану ползать по топикам и цитировать тебя, мне лень заниматься такой хуйней. Ты еще слова кроме уебаны знаешь? По поводу «я вам докажу»… вот. пжлстта https://antipunk.com/users/liber_punk И могу тебе точно сказать, внимательно прочитав все написанное тобой ты очень далека от культуры панк-рока. P.s. вы уебаны Вот это как раз конкретный пример того, о чем сказал выше. Ты понятия не имеешь что такое панк-рок. И хуй его знает хачем ты вобще решила в это поиграть…
|
|
|
|
|
|
Liber_punk, 03.03.2005 16:29 Свободина…лично адресуется тебе причина твоего гона была описана ещё Фрейдом
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.03.2005 16:30 Интересуешься Фрейдизмом Хе хе..ясненько…
|
|
|
|
|
|
Liber_punk, 03.03.2005 16:33 404, 03.03.2005 17:29 Если тебя так раздражает слово «уебан» можешь заменить его другим… Смотри что написано между этим словом))) И НЕ ТУПИ
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 03.03.2005 16:36 Tetris, 03.03.2005 14:47 2Liber punk Ну уёбище блесни же украинским интеллектом. Ага!..раздевайся нах!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.03.2005 16:40 Продолжим.. Ребята! Чего вы так разнервничались я по своей природе нервозный психопат Я же вам советовала — ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ Глубже дышать я начиная только занимаясь сексом с девушкой. Дышать глубже без причины это не ко мне. То что вы нашли мои фотки — мне нас….ть… И то что вы здесь пишите — мне тоже нас….ть. У меня нет времени и желание искать про вас инфу…Я вот лучше пива попью Насрать, попью…Ну попей, мож полегчает и ливер Панк само собой исчезнет из твоей головы. Если бы тебе было насрать, ты бы просто написала свое вы-уебаны и больше ничего не писала бы. Вы переходите на личности — а это уже говорит, что вы не можете отстаивать своё «Я» с помощью объективных аргументов…. Ага, а с твоей сторны объективизма по самые яйца Думай сначала, потом пиши. Вернее так сначала думай, а потом не пиши. Не одно ваше слово не говорило про вас, как про личность…жалко конечно, но я ещё не нашла здесь стоящего человека… Не ищи. Сомневаюсь, что вобще в природе сущетвует человек, по твоим понятиям «стоящий» Ведь вокруг одни уебаны, так?
|
|
|
|
|
|
SASHA, 03.03.2005 16:42 Наташа КотЁнко , Пасись….. А еще лучше иди флудить на форум к Пилоткам, Газовикам и иже с ними….. Там обитают такие же «правильные» и «высокоинтелектульные» «тру-панки»….
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.03.2005 16:42 Если тебя так раздражает слово «уебан» можешь заменить его другим… Смотри что написано между этим словом))) И НЕ ТУПИ Мне вобще как то по боку твои выражения, будь то слово уебан, гандон или еще что то подобное. Ничего менять я не собираюсь, это не добавит смысла твоим обвинениям странным. Не тупи это конечно сильная фраза, самая мощная из всех, прям ответ-универсал. Применим всегда, когда сказать нечего.
|
|
|
|
|
|
(гость), 03.03.2005 16:46 2Liber_punk после того, как ты блеснёшь русским интеллектом Нет уж это ты изъявила желание раскрыть здесь всем глаза…. Я всё никак не могу понять твоих мотиваций… Отключай форсаж и культурно изложи свою точку зрения раз ты токая умная.
|
|
|
|
|
|
Liber_punk, 03.03.2005 17:08 404, 03.03.2005 17:40 Вы переходите на личности — а это уже говорит, что вы не можете отстаивать своё «Я» с помощью объективных аргументов…. Ага, а с твоей сторны объективизма по самые яйца Думай сначала, потом пиши. Вернее так — сначала думай, а потом не пиши. просмотри другие темы
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 03.03.2005 17:08 На сайте антипанк снова образовалось веселье, это мне начинает напоминать времена trymen'а.
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 03.03.2005 17:09 Ещё чуть-чуть добавить про разрушение системы и про всё отсюда вытекающие, и будет цирк.
|
|
|
|
|
|
Liber_punk, 03.03.2005 17:12 NOFXer, 03.03.2005 18:08 На сайте антипанк снова образовалось веселье, это мне начинает напоминать времена trymen'а. уверена, что здесь полный отстойник
|
|
|
|
|
|
Liber_punk, 03.03.2005 17:13 см. тема «Наркотики» _ пост 79
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 03.03.2005 17:24 «То что вы нашли мои фотки — мне нас….ть… Интересная логика. Уебан не затеняется никакими многоточиями, а вполне литературное насрать девочка написать стесняется. »И то что вы здесь пишите — мне тоже нас….ть." Наверное, поэтому ты так старательно всем отписываешь, оправдываешься, ТИПА иронизируешь. И с каждом постом твое безразличие просто очевиднее. «вы не можете отстаивать своё „Я“ с помощью объективных аргументов» Лично мне отстаивать абсолютно нечего. «Я могу любому из вас доказать, что вы не панки.» Да ты что? А я могу доказать, что ты не учительница русского языка. Тех, кто считает себя панком, тут по пальцам можно пересчитать. Ты ошиблась форумом. Иди доказывай, что кто-то там не панк, на форум ГО. Там все считают себя панками. Уверен, у вас завяжется интересная, живая дискуссия. И вообще не понимаю, зачем я все это написал. Если ты на столько не в теме, что не знаешь, куда пришла, то какой смысл углубляться в тему? Наверное я ответил, потому что мне нравится твоя фотка (или не твоя =) ) Уверен, остальные тебе отписывают по той же причине, парней обычно тут «объективно» посылают нахуй. Но тебя тож, думаю, скоро пошлют. Как красивую девочку, не нахуй, а в пизду. И я тогда пожелаю тебе счасливого пути.
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 03.03.2005 17:24 будь уверена в этом дальше…я тебя не собираюсь переубеждать, дитя либерального панк-рока
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.03.2005 17:26 просмотри другие темы Это ты к чему вобще? уверена, что здесь полный отстойник ты не первая и не последняя, кто говорит что то аналогичное. Только вот это все равно никаким образом ни на чем не отражается. см. тема «Наркотики» _ пост 79 Уже оценил твой шедевр
|
|
|
|
|
|
Eisritter, 03.03.2005 17:31 2Liber_punk Вы переходите на личности — а это уже говорит, что вы не можете отстаивать своё «Я» с помощью объективных аргументов…. Ну, так уж вышло, что ты на панковском форуме стала гнать на Панков, утверждая, что мы не есть панки. Ничего удивительного в том, что на тебя тут же накинулись разъяренные безпредельщики, нет. Это не форум фрейдистов, стремящихся описать свое либидо во всех красках. Это форум Панков, стремящихся пообщаться с людьми, способными понять. Не одно ваше слово не говорило про вас, как про личность…жалко конечно, но я ещё не нашла здесь стоящего человека… С таким отношением все стоящие и стоящие разбегутся от тебя. А именно девки-уебанки гоневных проблем говорит о тебе как о личности. Просто удивилась, когда прочитала, на что вы тратите время — на обсуждение девки-уебанки гоневных проблем. И даже не проблем а обычных серых будней!!! Что она делает на этом сайте? Я лично ищу общения. Это вообще то ТРЕП. Я по пьяни ищу кого-нибудь с кем можно поболтать, и мне кажется это подходящее место. И вообче за каким хреном я тут перед тобой оправдываюсь. Скажу просто не трать свое время на чтение сообщений а просто иди нах
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.03.2005 17:36 Уверен, остальные тебе отписывают по той же причине Во! Только сейчас до меня это дошло чего эт я тут распинаюсь…Если бы на фото был стремный верблюд, то вряд ли я стал бы ему что отписывать в таких объемах.
|
|
|
|
|
|
(гость), 03.03.2005 17:46 просмотри другие темы Нет я жду когда ты скажешь что то действитеьно интеллектуальное… ,что то что затмит разум всех инокомыслющих и не зрячих ,то что раскроет глаза на действительность,то что заставит качественно изменить точку зрения всей общественности….
|
|
|
|
|
|
Liber_punk, 03.03.2005 17:54 Svobodina, 03.03.2005 18:37 ВАЛИ В РОДНУЮ УКРАИНУ, МИЛАЯ! И ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ Это типа пример женской логики НЕ ТУПИ
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 03.03.2005 17:56 Смотрика! Задрачивает, а приезжать боится!!! Приезжай! ЖДУ!
|
|
|
|
|
|
Eisritter, 03.03.2005 18:02 ВАЛИ В РОДНУЮ УКРАИНУ, МИЛАЯ! это оскорбление И ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ это приглашение
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.03.2005 18:02 Я могу любому из вас доказать, что вы не панки. Никогда ими не были и не будете. Ок, давай попробуем. Докажи ка мне что я не панк. Очень интересно поглядеть на это. Только боюсь, что сразу я не отвечу, так как в сети появлюсь либо ночью, либо завтра. Но если ты составишь свой тест, по которому будет ясно, что я жалкий сраный позер и позор всего панк-рока, я приму к сведению.
|
|
|
|
|
|
Liber_punk, 03.03.2005 18:13 Eisritter, 03.03.2005 19:02 ВАЛИ В РОДНУЮ УКРАИНУ, МИЛАЯ! это оскорбление И ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ это приглашение Полная дура
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 03.03.2005 18:16 «Это форум Панков, стремящихся пообщаться с людьми, способными понять» Пиздец. Одна дура доказывает, что мы все тут долбоебы, потому что пытаемся казаться панками, которыми не являемся. Вторая оправдывается, доказывая, что нихрена, мы все ниибацца Панки (да-да, с заглавной буквы (!)) Всем уже пофиг, что сайт прежде всего про музыку, что это deads а не punks. Я просто офигеваю с этих новичков.
|
|
|
|
|
|
Eisritter, 03.03.2005 18:24 EvlLb0y, 03.03.2005 19:16 «Это форум Панков, стремящихся пообщаться с людьми, способными понять» Пиздец. Одна дура доказывает, что мы все тут долбоебы, потому что пытаемся казаться панками, которыми не являемся. Вторая оправдывается, доказывая, что нихрена, мы все ниибацца Панки (да-да, с заглавной буквы (!)) Всем уже пофиг, что сайт прежде всего про музыку, что это deads а не punks. Я просто офигеваю с этих новичков. Панки с большой буквы, потому что опечатка, это раз. Не хрена меня дурой обзывать, это два Извини уж что я новичек, исправлюсь, это три И Liber_punk, 03.03.2005 19:13 Полная дура Ты уж точно не умней.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 03.03.2005 18:26 « исправлюсь» Похвально и достойно подражания.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|