|
|
Религия
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
aZ, 20.07.2004 02:18 2Crowdsurfer Да всё равно, что там кого «наводит». Взять бы само начало библии. В детстве как прочитал сразу понял библия фуфло. У Адама и Евы было два сына. Один убил брата и за это было изгнан. Всё. Больше нет человечества. Не было больше у них детей. Кто детей рожал? Ладно, предположим, что у них были потом дети, но об этом почему-то в библии не указано. Откуда взялись негры, азиаты, европейцы и т.п.? И при создании человека бог научил его разговаривать? Что за бред? В общем, бесят меня эти все религиозные учения для людей не умеющих думать головой.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 02:18 А разве атмосфера тогда не лучше чем сейчас ? это дерьмо с радиацией мы только в двадцатом веке узнали так как отходов немерено нашманали в небо.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 02:26 ладно начало библии для вас сомнительно но если взять пророчества то это уже не лажа. На пример за пятихатку лет было предсказано что могущественный Вавилон будет захвачен, или уже в 1500г. до Н.Э. писалось что Земля круглая в то время как это узнали тока в этом веке.
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.07.2004 02:32 А с чего ты взял, что это пророчество, а не то, что библия написана после якобы «захвата Вавилона»?
|
|
|
|
|
|
mutant, 20.07.2004 02:32 2aZ: там еще кроме Адама и Евы вроде как были обычные люди евреи, которые плодились и размножались. про негров по-моему ничего не написано. 2Crowdsurfer что Земля круглая в то время как это узнали тока в этом веке. блять, тебе лет сколько?? магеллан вокруг земли еще в средние века проплыл. А разве атмосфера тогда не лучше чем сейчас ? это дерьмо с радиацией мы только в двадцатом веке узнали так как отходов немерено нашманали в небо. еще раз спрашиваю : сколько тебе лет? ты вообще понимаешь смысл словосочетания «космическая радиация». как это связано с отходами и человеком?
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.07.2004 02:37 2Crowdsurfer или уже в 1500г. до Н.Э. писалось что Земля круглая в то время как это узнали тока в этом веке. Эээ, где писалось то? И вообще, в каком году по твоему была написана библия? Про какую библию ты говоришь? Про христианскую или католическую? А почему не про буддисткую или коран? 2 mutant там еще кроме Адама и Евы вроде как были обычные люди евреи, которые плодились и размножались. про негров по-моему ничего не написано. Ааа, дык до появления Адама и Евы были евреи? Тоесть они как бы в порядке вещей, везде гады лазили.
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.07.2004 02:39 mutant, а насчёт атмосферы Crowdsurfer всё правильно говорит, только забывает добавить, что они в защитных костюмах ходили. Ведь если уж из своих рёбер женщин лепили, то почему бы и костюмчик себе не сшить?
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 02:40 Есть такая фигня называется диахронический(или диакритический)анализ который показывает что это не могло быть написано после например захвата. Люди которые исследуют это видят как черный по белому какие то отклонения. 2 mutant да но во времена того же магелана людей признававших что то подобное признаввввали еритиками, а тут и до костра рукой подать.
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.07.2004 02:44 Наивный Crowdsurfer, спешу тебя обрадовать, что вся история человечества написана разными людьми с разными мнениями, тем более библия, которая много столетий служила лишь для того, чтобы забивать «богом» слабые разумы людей, дабы управлять ими, как марионетками.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 02:45 Это сто персентов есть или в пророке исаии или еще там где то.
|
|
|
|
|
|
mutant, 20.07.2004 02:47 да но во времена того же магелана людей признававших что то подобное признаввввали еритиками, а тут и до костра рукой подать. значит все-таки церковь считала что земля плоская?
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.07.2004 02:47 про негров по-моему ничего не написано. Стоп, раз ничего про них не написано, то значит негры не люди. Бля, вот меня понесло то…
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 02:51 Да но однако с Библией все совсем подругому. Те кто ее писали были разными людьми: царями, рыбаками, пастухами , и писали ее на протяжении более 1000 лет. Но однако когда ты читаешь ее то она написана словно одним автором так как все между собой согласуется, и вообще если так подумать то например царь давид ну зачем ему писать о своих ошибках? или все остальные если они писали отсебятину, зачем они писали о своих грехах, о том что неправильного они натворили, обычно в своих подобных книгах люди пишут только достоинства. А насчет корана то он был написан позже, а библия была закончена в 1м веке.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 02:53 понясло нас всех, а я здесь вобще как мармон разорался!
|
|
|
|
|
|
mutant, 20.07.2004 02:54 Ааа, дык до появления Адама и Евы были евреи? вроде бы не «до», а «после». я точно не помню как там было на самом деле, но типа жена как то у Каина появилась. Стоп, раз ничего про них не написано, то значит — негры не люди нет, их просто церковь не любила и старницы из библии вырвали. ты ведь знаешь, что Иисус был черным? Догму то смотрел? =)))
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 02:55 а церковь галимо считала что земля плоская. Там где то вообще какието реднеки считали что земля это дно ящика.
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.07.2004 02:56 Те кто ее писали были разными людьми: царями, рыбаками, пастухами , и писали ее на протяжении более 1000 лет. Откуда такие сведения? На обложке год выпуска и авторы написаны?
|
|
|
|
|
|
mutant, 20.07.2004 02:57 самое пиздатое в христьянстве, что можно ложить хуй на все заповеди, а перед смертью просто исповедоваться и все грехи впизду! =) вот они себе клево придумали =)
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 02:57 Сведения эти каждый знает, кто хочет знать(прикольная фраза получилась).
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 02:59 2мутант: это только в христианстве так а по библии если то так типа не должно быть.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 03:00 Я че то неочень просек что значита эта замыславатая фраза на аваторе(2эйзи).
|
|
|
|
|
|
mutant, 20.07.2004 03:02 а библия это что, не христьянство???
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.07.2004 03:03 Сведения эти каждый знает, кто хочет знать(прикольная фраза получилась). Ух ты! Что ещё каждый знает? А то я, как лох, не знаю ничего.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 03:05 Ну типа хрристианство но только никто ваще не следует тому что там написано, все наперемешивали и такая чача получилась.
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.07.2004 03:05 Я че то неочень просек что значита эта замыславатая фраза на аваторе(2эйзи). «Эйзи» переводит вот так «не заставляйте меня бить Вас от имени грамматики».
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 03:07 Тогда бита здесь причем?
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.07.2004 03:10 Тогда бита здесь причем? Это божественная бита. Ей можно. Алилуя, Аллах Акбар!
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.07.2004 03:10 Вы знаете а мне уже и спать захотелось так что наверно придется подваливать. Будет забойно если завтра утром я проснусь и обнаружу что этой ванючей темы уже нет.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|