|
|
Верите ли вы во Внеземные цивилизаци?
|
|
|
|
Big Jeff, 02.03.2005 20:45 я вообще ни во что не верю.
|
|
|
|
|
|
Hi4nicA, 02.03.2005 23:05 я в любовь земную верю……..ля ля ля ля ля и в бессмертие души вроде бы….
|
|
|
|
|
|
anti-shanti, 02.03.2005 23:34 Если бы сейчас увидел НЛО не поверил бы. А лет в 14 помню было: в небе была луна и ещё один светящийся шар.Повисел и улетел.Вроде тогда и не колбасил ничего, а такое увидел, причём не один…
|
|
|
|
|
|
(гость), 03.03.2005 00:21 Кто может с уверенностью сказать что в России не проводятся засекреченные полёты засекреченных летательных аппаратов? Когда я думаю о инопланетном разуме у меня кружится голова.. Я пытаюсь представить на каком эволюционном этапе находится их интеллект.. какие у них условия обитания?Очень интересно в каком сознании они пребывают.. какая у них культура… я так же часто думаю о перспективах нашего эволюционного развития… Что будет представлять из себя человек спустя сотни и миллионы лет,если развитию не помешают катаклизмы.Как он будет выглядить?О чём думать?Что слушать?
|
|
|
|
|
|
noname, 03.03.2005 01:37 лучшим доказательством того, что внеземные цивилизации не существуют, является то, что с нами до сих пор никто не связался.
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 03.03.2005 13:32 лучшим доказательством того, что внеземные цивилизации не существуют, является то, что с нами до сих пор никто не связался. -И ты думаешь, что взглянув на твой аватар я в это поверю???
|
|
|
|
|
|
SASHA, 03.03.2005 14:03 Тетрис, та же самая фигня… А еще бывает задумываюсь о бесконечности вселенной, это вообще в голове не укладывается…
|
|
|
|
|
|
Eisritter, 03.03.2005 17:40 Да мы сами вне земная цивилизация. Жила себе планета, никого не трогала, потом прилетели инопланетяне и скину мусор на ее поверхность, так зародилась жизнь на планете Земля. Че там инопланетяне скинули, пусть каждому своя фантазия подскажет. что до внехемн цивилизациях, так пусть себе существуют, нечего к ним соваться.
|
|
|
|
|
|
byakka, 12.03.2005 21:17 Не могли люди от сине-зеленых водорослей произойти. Нас сюда привезли и поселили тут инопланетяне. Или наши предки потерпели кораблекрушение. Или инопланетяне ставят над нами опыты. Засылают на Землю. Ставят нас в нелепые ситуации, и смотрят, как мы выкрутимся. Как мы над крысами. А еще вариант, что это все вообще аттракцион, игра. Что это вот не я тут мучаюсь от безысходности… Я просто играю. Я живу где-то в районе Сириуса. И мы там устраиваем баттлы, как сетевые игры. Только у них технологии круче, поэтому не перед монитором сидеть надо, а лично во всем участвовать. Всех желающих случайным образом отсылают в животы теток на Землю, стирают память о том, кто ты на самом деле. И начинается. Вылезаешь, увеличиваешь свой опыт, добываешь пищу.. Когда умираешь здесь возвращаешься обратно на Сириус. Не в физическом теле, а как некая субстанция, энергия чтоли… А потом там очки подсчитывают, кто больше всех достиг, кто добрее был, кто… А мы тут смысл найти пытаемся. В нашей жизни, на Земле. ха.
|
|
|
|
|
|
FTW7, 12.03.2005 21:32 КОНЕЧНО!!! I WAN TO BELIEVE.
|
|
|
|
|
|
E*mo, 13.03.2005 08:57 Я верю в существование инопланетян!!!
|
|
|
|
|
|
byakka, 13.03.2005 10:07 Ну че, блин. Верю, не верю… А поподробнее? Какие у вас о них представления? Злые они? Добрые?
|
|
|
|
|
|
byakka, 13.03.2005 11:19 А раз злые, то почему раньше не захватили-то? Если такие же тупые, как Земляне, то конечно захватят. Мы бы всех перерезвли, есибы кого нашли на другой планете ниже нас по развитию, особенно, если бы у них ресурсы какие-нить крутые были, а мы все свои исчерпали уже. Мне кажется, что инопланетяне бывают всякие по развитию такие же, как мы, и намного выше нас. Вот те, которые такие же, может, и поперебивают всех. А те, которые умнее, делать этого не будут.
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 13.03.2005 11:22 Правды нет, есть только мнения… А истина где-то рядом
|
|
|
|
|
|
byakka, 13.03.2005 11:42 Svobodina, ага )) Но ведь правдоподобно звучит, согласись ) Иль тада ваще непонятно, зачем люди живут на земле )
|
|
|
|
|
|
hotdog, 13.03.2005 18:52 инопланетяне существуют! они тщательно маскируются под землян, но вот всё же пигментные пятна на рожах их выдают! а конкретнее -- синие носы, которые можно наблюдать около пивных ларьков и других плодово-выгодных торговых точек. эти особи так же отличаются нечленораздельным словооизречением, отдалённо напоминающим нечто вроде «дай мелочи, на хлеб не хватает». единственая существующая защита от этих непоземному цивилизованных существ -- это свиснуть в хуй инопланетянина! удачи!
|
|
|
|
|
|
Zarap, 13.03.2005 18:57 Прикольно byakka 12.03.2005 в 22:17 придумал!!! Книгу, что-ли читал какую-нить? А так задумка реальная можно написать рассказ, аль роман, а потом фильм заснять, ну типа матрицы! Получится ништяк…
|
|
|
|
|
|
(гость), 14.03.2005 00:11 не насамом деле тема реалная но долбоебов в топике полно…. эх пиздато в лагерях бьольницах или за пивом травить душу всякми рассказами про это… а инопланетяне есть и они уже на земле!!!они хотят поработить нас через СМИ коммуникации и рекламу…… а еще есть фабрики где из нормалных людей делают пришельцев и захватчиков,это секретная операция «круто ты попал» увидел инопланетянина -бей!! особые их преметы:широкие штаны(там они прячат хвост или 3ю ногу или щупальца),большие наушники,балончик с кислотной смесью (для оставления радиоктивных меток на стенах),а также новейшие приборы из внеземных цивилизаций на альфацентаврийском языке называющиеся «mabilla» смерть пришелцам!!!!они зомбируют нас своими звуками!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Astrozombi, 14.03.2005 00:19 They come from outer space to kill the human race They come from outer space into my world Da a ochem eto ja hmm ja dage nesnau moget bit oni i sucheschtwujut nu somnewaus chto oni priletaut suda, no v prinzepe ja kak chelovek boleje menije religionsij schitau chto bog mog vpolne dat nachalo parochke drugij zivilisatij,
|
|
|
|
|
|
oleg, 14.03.2005 08:06 лучшим доказательством того, что внеземные цивилизации не существуют, является то, что с нами до сих пор никто не связался. А может, мы просто нахуй никому не нужны?
|
|
|
|
|
|
noname, 14.03.2005 09:42 А может, мы просто нахуй никому не нужны? именно это я и хотел сказать, там просто фраза чуть по-другому построена, только я забыл как upd. фак, там наверное частица НЕ в первой части предложения лишняя.
|
|
|
|
|
|
byakka, 14.03.2005 12:50 Zarap, во-первых, я девочка ) во-вторых, ничего не читала на эту тему, сама придумала ) Если есть желание напиши книгу (иль рассказ) на основе моих мыслей, я отредактирую, деньги поделим )))
|
|
|
|
|
|
Aztech, 14.03.2005 12:56 да стопудово есть пришельцы, ко мне в офис их каждый день уйма приходит с нереально космически тупыми вопросами.
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 14.03.2005 14:09 Как продолжение поста №40: в мульте South Park есть серия, где выясняется что наша планета, это гигантская съёмочная площадка для реалити-шоу! На Землю заслали самые несовместимые организмы и теперь смотрят, как мы друг-друга уничтожаем… Кто знает, может всё на самом деле так и обстоит.
|
|
|
|
|
|
(гость), 14.03.2005 14:50 2 madriver: а еще скажи что мы герои комиксов и нас кто то рисует…… кстати интерсноя верся
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 15.03.2005 18:20 Действительно, оригинально!
|
|
|
|
|
|
(гость), 16.03.2005 10:34 2madriver: Я тебе, кажется, уже рассказывал про то, как у себя на даче я увидел НЛО? И не один раз! Думаешь, что это самолет, и следишь за ним как дурак, а потом он резко пропадает из поля зрения. А на небе ни облачка… Я после проверял. У моего знакомого дома висит «Карта аномальных зон Подмосковья». Над нашим поселком так и написано: пролеты и посадки НЛО. И потом согласись, что твой рассказ неправдоподобен с точки зрения здравого смысла: ЗАЧЕМ пролетать над столицей крупнейшей мировой державы, если они так тщательно от нас скрываются? Проще основать… хмм…. поселок в менее густонаселенной местности, например, в Якутии. Тамошним людям все равно никто не поверит…
|
|
|
|
|
|
E*mo, 16.03.2005 11:59 …….
|
|
|
|
|