|
|
World DnB
|
|
|
|
Don, 28.02.2005 10:05 Вообщем пошёл я на это мероприятие (World Drum & Bass), так как давно хотелось заценить, что моя девушка любит из музыки, кроме Нирваны =) Я удивился слегка народу который там был. Большенство из них выглядили, исключая тех что были в неудобных респераторах и халатах с знаками радиации/кислоты и прочей атрибутикой кислотников или кого там ещё хз, достаточно стильно и не похоже на других… чесно скажу, если бы я не знал что они драмеры/колбасёры/ЭрНбисты.. хз кто- ещё, то сказал бы что они слушают панк=) Многие были в скейт тапках, в футболках «ванс».. с забавными причёсками, типа как у Stepa на ПВГ 7, только ярко зелёные +) Это глупо..когда на панк концерте 10 человек в зелёных футболках «Элизиум», 10 в синих.. 30 человек в футболках «Тараканы!»… одноообразно..не чувствуется вкуса и.. индивидуальности каждого. Я конечно слегка преувеличиваю… но в общем именно так и есть. Посмотрел запись «Vans Wraped tour '03», не считая слэма, музыки и атмосферы «панк-рока»… больше похоже внешне на Drum and Bass пати в Юбилейном, чем на любой русский панк концерт.. =((( Что-то у нас не так… Насчёт музыки, то тут конечно драм сравнивать с (панк)роком не могу. Всё так драм практически музыка без эмоций… просто танцевальное рубилово, достаточно мощное… звук барабанов явно не электронный… мощно и быстро. Но не хватало мне эмоций и идей… Достаточно однообразно. В плеере или дома я бы не смог такое слушать. Хотя музыка не напрягает… как кобаса(рейв)… который даже часто бесит. Немогу не сказать про спидозников… мне конечно наплевать, что они там употребляют..их дело. Явно администрация Юбилейного явно наживается на нариках… так как цена МАЛЕНЬКОГО СТАКАНЧИКА ЧАЯ 50р..как стакан пива 0,5! Я себя крайне странно чувствовал… стою пью пиво… вокруг меня сотня людей пьёт чай…. Возможно они все такие трезвенники… но…не верится. Эти выпученые глазки и бегающая челюсть…бррр. И это видят все..и охрана в виде милиции и работники Юбилейного так что куета какая то. Гопоты я не видал…хотя иногда не добрые лица с коротким ёжиком в штанишках «адидас» проскакивали… «Вроде всё нормально, вроде всё ништяк, вроде всё нормально, только что-то здесь не так…» © Дистемпер
|
|
|
|
|
|
Don, 28.02.2005 10:10 Сорри за опечатки тд… *Vans Warped tour '03 =)
|
|
|
|
|
|
mutant, 28.02.2005 10:12 Хорошо, только малец не в тему ))
|
|
|
|
|
|
(гость), 28.02.2005 12:06 хехехе,да уж! еще на пиратскую станцию сходи!)) там много еще для себя откроешь!!! =)
|
|
|
|
|
|
xlis84x, 28.02.2005 15:32 Don Я себя крайне странно чувствовал… стою пью пиво… вокруг меня сотня людей пьёт чай…. Возможно они все такие трезвенники… но…не верится. обычно в чае спиды растворяют и пьют. мне друган про это рассказывал ну как в итоге доволен остался этим мероприятием? не жалеешь, что пошёл? позажигал хоть? я подобные массовые мероприятия не очень люблю, а вот в маленьких клубах одобряю я иногда с друзьями хожу в RedClub на Drum&Bass для разрядки, но никак не могу до утра дотусить, часам к 4-5 сваливаю оттуда
|
|
|
|
|
|
Don, 28.02.2005 18:26 xlis84x, я знаю про чай..вот и говорю Юбилейный наживается на нарках продавая чай по 50р..знаю что придут спидеры и будут жрать чай отдавая деревянные :+) Вообщем не считая нарков, мне понравилось… Конечно уюта маленьких клубов там нету и атмосфера не та. Зато отсутсвие гопарей это явно +… спидеры хоть приключений военных после концерта не ищут. И народ… интереснее нет чуства что пришло стадо и быдла невидел.
|
|
|
|
|
|
(гость), 28.02.2005 22:34 а скока билет стоил?
|
|
|
|
|
|
xlis84x, 01.03.2005 02:34 Don я вот подумываю может тоже сходить на какое-нибудь такое глобальное мероприятие надеюсь, что тётки там не все поголовно обдолбанные?
|
|
|
|
|
|
Don, 02.03.2005 08:32 ЯЯЯ, 500р… как на Эксплоитед =) Мне билет девушка подарила, сам бы я вряд ли протратился бы… . xlis84x, долбанутых много… все самоутверждаются ттреся своими сиськами =)) Многие с парнями… Нормальных трудно найти
|
|
|
|
|
|
SASHA, 02.03.2005 09:36 Признаюсь иногда для разнообразия посещаю подобные мероприятия( GOA trance paty) Ничего в этом зазорного не вижу ЗЫ На подобных мероприятиях всегда достаточно много людей искуственно расширяющих сознание..
|
|
|
|
|
|
not of all those kids, 02.03.2005 10:33 Обажаю Drum'n'bass party. Может это музыка и без эмоций, зато сколько драйва!
|
|
|
|
|
|
Don, 02.03.2005 17:22 Драйвово..даже очень.
|
|
|
|
|
|
[uzk], 02.03.2005 18:20 мясо однозначно, ритм один и тот же все время, есть интересные тему, но в основном это рубилово тышь ты-тышь %)), короче музыка которая исчерпывает себя после часа прослушивания
|
|
|
|
|
|
Тима, 24.03.2005 07:12 мне нравица некоторый драм. Это пожалуй самая рубильная музыка из всякой электроншины! Прочитав сообщение Don'a заинтересовался. Наверное посещю подобную тусу у себя в городе. Просто ради интереса! Ну а всякие колеса, таблетки это ИМХО бред!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 24.03.2005 10:20 помню как то на подругином ДэРэ пошли в кислотный клуб «Микс», ситуация типо такой же, все обдолбанные а мы «слехка» пьяные, с одной стороны конечно было прикольно, но все же мне лично было как то непосебе…
|
|
|
|
|
|
anc, 17.04.2005 23:40 Don Вообщем пошёл я на это мероприятие (World Drum & Bass) Сынок, World of drum'n'bass, если быть точнее. Впрочем, я сейчас не об этом и не хочу придираться к каждой букве. с знаками радиации/кислоты и прочей атрибутикой кислотников ну и словарный запас . Такой у парней с окраин… Впрочем я опять придираюсь к словам, прости. Насчёт музыки, то тут конечно драм сравнивать с (панк)роком не могу. Всё так драм практически музыка без эмоций… просто танцевальное рубилово, достаточно мощное… звук барабанов явно не электронный… мощно и быстро. Но не хватало мне эмоций и идей… Достаточно однообразно. Да, бывает такой драм, тяжёлый мясной. Но в принципе есть и воздушный, мелодичный, с элементами джаза, соул-музыки. Лично мне понравились 4 hero, диск Two pages. Такая музыка для ушей. А под мясистый d'n'b я и сам только прыгать могу. драмы в произведениях в основном настоящие, не драм-машина. По-моему, весь джангл, драм-н-бэйс, он на двух-трёх таких драмлупах и построен (их amen'ами называют), они взяты со старых записей (в частности winton brothers amen чего,то там… хз в общем, не принимай название на веру, если интересно, в инете сможешь найти&hellip Хотя музыка не напрягает… как кобаса(рейв)… который даже часто бесит. Колбасёры меня и самого бесят. xlis84x обычно в чае спиды растворяют и пьют спасибо, что просветил (не иронизирую). «смерть на рэйве это индустрия…»
|
|
|
|
|
|
Don, 18.04.2005 12:34 ANC, хорошо, папаша, пусть «World of drum'n'bass», извини виноват 8) Ну не знаю…. ведь были же они со знаками кислоты и прочей по*бени ?!… Ну хотя, как для парня с окраины, мне можно всё это засунуть под одно определение атрибутика кислотников. Колбасёры меня и самого бесят. Я сказал что мне музыка не нравится , а не люди, читай внимательнее, хотя это я к словам придираюсь… Бесить могут панки, металюги, драмеры, кислотники, любители классической музыки … это зависит от человека, а не от муз. пристрастей, хотя музыкальный вкус, безусловно, определяет некоторые свойства человека. Но колбаса, как музыка может нравиться многим… хорошим и плохим, дебилам и не очень =)
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 18.04.2005 17:15 Не люблю электронную музыку.
|
|
|
|
|
|
anc, 18.04.2005 18:52 «знаки кислоты и прочей поебени» ??? Я живу в деревне и не видел, как выглядит знак кислоты. не покажешь? Кислота это вообще жидкость, как её обозначить, баночку нарисовать? Как музыка мне колбаса (aka pumping house, навроде Klubbheads) нихрена не нравица. а соответственно и те, кто её любит. Это гопари, а меня с них воротит. Этот пипл ничо не знает и дискредитирует рэйв-движение (хотя оно в принципе и так сдохло).
|
|
|
|
|