|
|
Наркотики
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
nm1231231, 27.02.2005 14:31 Все наркоманы — психически слабые личности. То то я думаю, почему наша секретарша такая тихая дура? Если б ты знала в какой жопе я вырос и в каком кругу общался. Боже мой! Какое же заезжанное выражение… как все любят повторять эту фразу! бедные мои несчастные люди, выросшие в жопе, ВОЗРАДУЙТЕСЬ я тоже в ней выросла… !!!!!! 1. Меня никто не заставлял начать курить и бухать сама научилась. 2. Сама никого никогда не заставляю менять свои привычки. 3. Не считаю наркоманом того человека, который раз в месяц курит травку.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 27.02.2005 14:31 не надо никого убеждать, у каждого своя голова на плечах и каждый волен думать сам за себя.
|
|
|
|
|
|
mutant, 27.02.2005 14:34 вот именно. думать САМ ЗА СЕБЯ! а не… пост 23
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 27.02.2005 14:43 Интофин в любом его проявлении… Будь то курево, гераин, какаин, экстези, второе дыхание у бегущего марафон… Я против, хотя выбор за каждым.
|
|
|
|
|
|
EmoXNazi, 27.02.2005 14:45 И САМ должен решить, что ему НУЖНО. С Румоном согласен здесь полностью.
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 27.02.2005 14:47 Интрофин это в кассу того, что трава не вызывает привыкание впрыскивается в кровь в разной пропорции, но на психику влияет одинаково. Фишка в том, что психика у всех разная: творческие, впечатляемые люди могут привыкнуть даже к анаше.
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 27.02.2005 14:56 А творческие невпечатляемые?
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 27.02.2005 14:58 Как правило творческие впечатляемые. У них другое мировозрение, но они, как воронки, создают свой мир собирая дерьмо и прелесть с окружающего.
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 27.02.2005 15:08 Ты откуда это знаешь?
|
|
|
|
|
|
emptyCrash, 27.02.2005 15:21 Ну кто не знает,что наркота-это плохо…все знают.но всем интересно,что это и многие попадаются на этом в ловушку….а дальше известно…перед глазами только наркотик…остальное уже неважно.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 27.02.2005 18:10 Никто меня курить и бухать так и не заставил. Хотя многие мой отказ воспиринмали как «сел на очко, зассал» и все такое — мне было наплевать. Аналогично. Свою жизнь нужно прожить, не гоняясь за чужим мнением + думая своей головой. Иначе это уже будет не твоя (в полном смысле слова) жизнь. почему все воспринимают sxe как какую-то крайность, идейность, или как средство отличиться от всех? это логика такая: я не пью, не курю — значит я схе. Не все. Не пью, не курю, но не считаю себя стрейт-еджером.
|
|
|
|
|
|
(гость), 27.02.2005 18:22 Я не за то, чтобы наркотики легализовывали, однако ж пользоваться сием счастием дело каждого в отдельности. Если мне хочется (вариант если тебе хочется), то никто и ничто тебя не переубедит. Каждый думает своей головой. Когда я вижу обдолбаных «гербариев» в стенах своего института, мне никогда не бывает их жаль это их выбор. Бить по рукам безполезно. Я курю четыре года, не помню, в каком уже возрасте первый раз пробовала чистый спирт и траву. Но никого в этом, кроме себя не виню. И не считаю, что что-то в этой жизни потеряла. Не пробовавшему человеку просто советую не пробовать.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 27.02.2005 18:37 НЕ курю, не пью и не торчу. © Еблизум Drugs sucks У мя у папани есть подтяжки невъебенные No Drugs, привезённые из Италии. Это вещь))
|
|
|
|
|
|
(гость), 27.02.2005 19:04 Принимать наркотики это вообще следствие, а где причина? Может с этого начать? И дело совсем не в том, в какой «жопе» ты родился. Подсаживаются и те и другие. Прежде всего это болезнь. То же самое, что и алкоголизм, и шизофрения. Только более жесткая и трудно вылечиваемая. Стандарное мнение наркоманы уроды. Я же считаю это больные люди. У меня мама работает в наркологическом диспансере насмотрелась. Представьте что вы болеете бронхитом и вам запрещают кашлять. И считают вас слабым человеком или отбросом общества.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 27.02.2005 19:58 Я же считаю это больные люди. Больными их можно назвать лишь в том случае, если они дети наркоманов, получившие пристастия к наркотикам «в наследство». В остальном каждый, как уже говорилось, решает сам за себя, ищет и находит приключения на собственную задницу. А вообще знаешь, что я думаю по этому поводу? На Руси всегда жалели убогих, юродивых и т.п., а на нормальных людях воду можно возить они же ведь нормальные, а не богом обиженые! Это привело к выделению нищенства в отдельную профессию вполне обычные, даже хитрые, но ленивые люди решили, что так жить легко и просто работать не надо, и всё у тебя будет + ещё и пожалеют. Наркоманы это юродивые Нового времени они практически всегда приходят к совершению преступлений: воруют, занимаются проституцией, грабят и убивают, чтобы добыть деньги на наркотики, т.к. работать не хотят и/или уже не в состоянии. Паразитируют, одним словом. Кто то может меня упрекнуть, но таких я жалеть и поддерживать не хочу и не буду. Нужно делать акцент не на поддержке добровольных паразитов, а на поддержке людей, которые хотят работать, что-то делать, которые сейчас и «тянут» многочисленные хосписы и центры реабилитации для многомилионной армии наркоманов, выплачивая налоги.
|
|
|
|
|
|
EmoXNazi, 27.02.2005 20:10 Наркомания, так же как и алкоголизм, это прежде всего болезнь, и поэтому каждый наркоман больной человек, и жалеть их действительно не надо, т.к. это самый неправильный подход в процессе лечения.
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 27.02.2005 22:18 У меня двоюродный брат умер от «передоза»…
|
|
|
|
|
|
(гость), 27.02.2005 23:06 2 Стакан Сочувствую
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 28.02.2005 10:46 У меня много знакомых, закончивших свою жизнь героином. Есть и те, кто живы, но живыми их не назовёшь.
|
|
|
|
|
|
(гость), 28.02.2005 11:36 Блин ЛЮДИ!!! По вашему все женьшины рожальные апораты, а мужики осеменители. Так бабульки рассуждают! А если все так рвуться поиметь здоровое потомство, то придется вас разочаровать. Слушайте внимательно… ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ НА МОГИЛЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ. Сейчас меньше половины совершенно здоровыж лудей не могут иметь детей. (научный факт) Даже если и беречся всю жизнь ме пить, не курить и делать зарядку не факт, что дети родятся здоровыми (факт из генетики) Даже если и родятся, то вопреки родителям ударными темпами угробят здоровье (социологическое наблюдение) И еще… Как ни странно у всяких пробитых панков и упитых метталов дети рождаются оч. крепкими здоровьем (это сложно объеснить но такое есть… приспособление называется) Так что не надо париться! Хочется торчать наслаждайся, и плевать на демографическую зиму.
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 28.02.2005 11:44 Прямо ленинская речь!!!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 28.02.2005 11:50 Да Батенька! Вы совегшенно пгавы!
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 28.02.2005 12:21 Ну что дорогой мой Владимир Ильич, дерябнем по пивку и покурим за это дело?
|
|
|
|
|
|
(гость), 28.02.2005 12:22 Ага и вмажемся вареным вазелином
|
|
|
|
|
|
Rancid, 28.02.2005 12:57 ДЕТИ — ЦВЕТЫ ЖИЗНИ НА МОГИЛЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ. Нет, не так: ДЕТИ, СТАВШИЕ НАРКОМАНАМИ — ЦВЕТЫ ЖИЗНИ НА МОГИЛЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ. Сейчас меньше половины совершенно здоровыж лудей не могут иметь детей. (научный факт) Даже если и беречся всю жизнь ме пить, не курить и делать зарядку не факт, что дети родятся здоровыми (факт из генетики) Даже если и родятся, то вопреки родителям ударными темпами угробят здоровье (социологическое наблюдение) Сам придумал, или кто подсказал? MeLo_R чушь несёт (социологическое наблюдение). Так что не надо париться! Хочется торчать — наслаждайся, и плевать на демографическую зиму. Ты потом не ной только, как хреново жить в России-матушке за всякое «наслаждайся» надо платить, но почему практически всегда наряду с наркоманами должны платить за них окружающие?
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 28.02.2005 13:20 Что бы дети были Мужикам надо широкие трусы носить, а не обтягивающие плавки! Гы. Кстати правда
|
|
|
|
|
|
xlis84x, 28.02.2005 15:31 конечно, изначально не стоит наверно даже пробовать, но если уж ……….. то всё-таки главное чувствовать тонкую грань, черту, за которую не стоит заступать мой друг раньше иногда употреблял таблетки. причём он ни пихал в рот всё что папало. он собирал достаточное количество информафции для принятия конечного решения: стоит или не стоит. парень он толковый, со «своей головой на плечах» и у меня не возникало опасений за его будущее. причём никогда небыло давления с его стороны, что бы я тоже попробовал спиды. он делал выбор за себя (как и каждый из его знакомых, с которыми он хавал таблетки) и не втягивал в это никого другого. этот период его «экспериментов» прошёл, сейчас он отошёл от этого. Его слова, которые в лишний раз утвердили его толковость в моих глазах: <Я прикоснулся к запретному плоду, вкусил его и ……….. не стал поедать его целиком……. я во время остановился, я определил для себя эту черту, эту грань…..> и если кто-то МОЖЕТ разграничить для себя черту, за которую не стоит заступать, то кто-то НЕТ!!! один из знакомых, с которым когда-то мой друг пробовал таблетки в возрасте 23 лет умер от передозы в туалете в свой день рождения (для родителей это трагедия), а другой продолжает прочно сидеть на игле. таковы реалии жизни делайте выводы, принимайте решения, что вам надо, а что нет. выбор, слава Богу, у нас есть ……… и вообще меру надо знать во всём, а не только в наркотиках
|
|
|
|
|
|
Liber_punk, 03.03.2005 11:59 xmtntx, 27.02.2005 10:41 И эта сука чья-то будущая мать… Всех нариков надо стерилизовать. xmtntx, 27.02.2005 10:54
Вообще хочется убить гниду, которая идет с животом где-то на шестом месяце с бутылкой пива и сигаретой… Нужен государственный закон — строгий контроль за беременными женщинами на предмет наркомании/принятия алкоголя и т.д. В случае нарушений — аборт и стерилизация. Тольок тогда у нас перестанут рождаться уроды. И мужчин тоже надо стерилизовать за алкоголизм и все прочее. Я сам знаю семью, в которой двое детей — один родился без правой руки (наполовину), а второй — с 6 пальцами и умственно отсталым. Причина — отец алкоголик. Не одна девочка, девушка, женщина никому не обязана думать о здоровье своего будущего чада и только из-за этого не принимать наркоту. И ты пиз….шь то, что опускает тебя ты говоришь про законы… Ещё раз доказывает говенность сегодняшних панков. Либо это ментальность такая…не знаю… я не люблю вас русских за то, что вы любите тоталитарный режим, совок и т.п. Вы без этого не можете. Всех хотите воспитать кнутом и пряником. Я либеральный человек. Свободный. Никого не осуждаю и ненавижу, когда осуждают. А навязывать своё мнение! это удел дебилоав-уебанов как вы. тем более, чтоб страна диктовала как мне жить??????!!!!! Я за легализацию всего! Ибо это демократично. А ты бл….. уебан редкий!!!!!!!!!
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|