|
|
ЕВРоВИДениЕ
|
|
|
|
Cretino Ramone, 08.03.2005 20:02 «А, у меня в кармане гвоздь!..а, у вас?..»
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 08.03.2005 20:04 на каком концерте?…я ж в питере,а ты нет…( так я чувствую, я без хомяка останусь…эх…….) опс, я и не обратил внимание. ничего я тебе по факсу или по мылу отправлю!
|
|
|
|
|
|
(гость), 08.03.2005 20:05 эээээээ неееееет,я состою в организации ГринПис!!! не трогай хомяков!!!!!!!!!=) оффтоп,кароче! кто едет на Евровидение то???))
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 08.03.2005 20:06 jazzman «Типок с сердечком», куда круче…чем твои последние «персонажи»!..верни его!!!
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 08.03.2005 20:18 «Типок с сердечком», куда круче…чем твои последние «персонажи»!..верни его!!! непонял… ты про этого:
|
|
|
|
|
|
(гость), 08.03.2005 21:46 Где я??? Хм…
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 08.03.2005 21:47 Нее…он с ножом был!.. аааа…вспомнил
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 08.03.2005 22:20 ну привЬет Stakan…
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 08.03.2005 22:22 Блин!..я пьян дружище!..извини, что без тебя…
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 08.03.2005 23:22 Я тож сегодня дефчёнок тостом не обделил… =)
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 23.03.2005 22:28 Как-то я упустил этот топик, хотя тут по-сути почти ничего толкового и не сказали……….. только что от России поедет ГРАЖДАНКА БЕЛОРУССИИ(!)…какая-то Подольская…. Но у нас сейчас как раз большой ажиотаж на счет Евровидения, ведь в этом году будет проводится 50-я церемония в Киеве. Я вообще-то ложил на все это, но все же приятно что Руслана выиграла в 2004-ом….. и что наша страна удостоилась чести принимать у себя дома Евровидение 2005. Отбор претендентов проводился уже давно и транслировался по TV, претендентами могли стать все желающие и зрители голосовали за того или иного исполнителя (группу). Но что самое смешное так это то что нашу страну будет представлять группа Гринджоли это просто пиз*ец. Они появились с неоткуда и прославились тем что спели так называемый «гімн пумаранчевої революції» («гимн оранжевой революции» «Разом нас багато». Вот так вот, тобишь это уже просто гон, гребанная политика, на*уй это нужно? Было и больше достойных людей, но нет же выбрали именно их. Спрашивается, за что? За талант? Спели одну песню во время революции и все……….. Это смешно, перевели на английский, немного изменили текст……. Тоже много споров было на счет этого……… но в итоге все решили будут выступать Гринджоли. Не знаю чем думали и руководились люди которые голосовали, наверное еще были под воздействием не давних событий……… Но меня это бесит очень сильно…. Это проявляется везде и даже в конкурсе «Мисс TV-Парк 2004», целый год красивые девушки присылали свои фото, и победительницей стала 18-летняя чикса, парень которой отправил в редакцию фотку там где она вся в оранжевом с символикой «Ющенко» на митинге, и что вы думаете, все голосовали за нее, ну по-крайней мере большинство. Я был в шоке.
|
|
|
|
|
|
Fish, 07.04.2005 11:16 блин…..а от нас(Украины,всмысле) такое дерьмо поедет!!!Голимый голос революции!Вы б их видели…один с огромным носом…..а второй борец сумо………такие быки…..АААААААААААААААААА!У мя истерика!!!Я нехотю это видеть….но увижу…до зала евровидения мне 20 мин пешком от дома…….ААААААААААААААААА!
|
|
|
|
|