|
|
Зло под названием МАКДОНАЛЬДС
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
 |
(гость), 07.02.2005 17:36 Бля, что ж вы делаете! Я жрать захотел!
|
|
|
|
|
 |
XvodkaX, 08.02.2005 10:23 Макдоналдс не зло, т.к. в него никто не заставляет ходить - реклама заставляет ходить… Мне пох я телевизор не смотрю!
|
|
|
|
|
 |
Eisritter, 10.02.2005 12:50 я в этом Макдоналдсе только раз была. У нас в Уфе целых два открыли. Мы купили по гамбургеру (или что-то типа того, я в этих названиях не разбираюсь) и по картошке. Не знаю как там в Питере или Москве, но у нас у картошки вкус подгоревшего жира, а в гамбургер обнаружился ранее неизвестный мне вид коричневого майонеза
|
|
|
|
|
 |
hotdog, 12.02.2005 13:24 начну с того, что МакДак это ресторан, а не кафе. 1. Америкосы жрут всё это дерьмо только из-за того, что оно fast, и к тому же натуральное (по этому поводу можешь не беспокоиться без наёба). 2. Текучка кадров на самом деле очень большая. Работники уходят из-за дерьмовых условий работы. Физически очень тяжёлая работа, никакого уважения со стороны начальства, что выражается в наплевательском отношении к человеческому фактору. Как вы думаете, почему у МакДака нет профсоюза?.. 3. Да, действительно, юная раб. сила любит шутить, но такие шутки не проходят! Попробуй чихнуть в гам, когда на смене 5-6 менеджеров, следящих за твоей работой! Самое гнусное что можно сделать, так это не помыть руки после посещения сартира. 4. Ты так говоришь, как будто они эти деньги на наркоту спускают. 5. А тебя не смущают в магазине куриныё ножки размером с собачьи? Страшно представить курицу целеком) 6. Один пакет жира для макдаковского фритюра стОит $20. Цена соответствует качеству! Жир меняется раз в 2 дня. 7. Армотизаторы сейчас во всём, т.ч. фаст-фуд не исключение. 8.-9. Что плохого в том, что коровы жрут зерно? Или ты против умервщления животных с целью пожрать мяса? 10. Пока не находил опилок в мясе. Т.ч. ничё сказать не могу по этому поводу. 11. Мне ожирение не грозит, т.к. я подохну от курения раньше)). А на американцев мне похуй. МакДональдс -- не ЗЛО. А в мире есть более актуальные проблемы.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 12.02.2005 13:50 Это ЗЛО!!! Что такое по твоему ожирение?К чему приводит ожирение нации? В Америке стаж посищения Мак Дональдсов больше поэтому результат отчётливее.У нас же всё стало «налаживаться» только после падения занавеса.Ты мыслишь только в пределах своей жизни.Если ты всю жизнь питаешся бигмаком и остаёшся худым то это незначит что дети у тебя тоже будут худые.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 12.02.2005 14:28 Вне сомнений!
|
|
|
|
|
 |
Or!GinaL FakE, 12.02.2005 14:34 Вот вам и факт: Когда мой друг переехал в новый город жить, первый месяц занимался обустройством жилища и поисками новой работы. Короче времени на поход в магазин было мало. Так что он набирал на неделю доширака и жрал. С собой он взял своего кошака, которого тоже приучил к этой редкостной гадости. Результатом такой «диеты» стало обнаружение у парня гастрита, а кошка облысела) Это зло! Это зло! И вам лучше не встречаться с ним, вообще не знать его! Это зло!!!
|
|
|
|
|
 |
(гость), 12.02.2005 14:42 Болван твой друг…. 
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 12.02.2005 14:49 познакомь меня со злом,ты ведь уже знакома 
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 12.02.2005 14:53 Ролтон и доширак — это зло! Точно!!! В ад!!!
|
|
|
|
|
 |
Or!GinaL FakE, 12.02.2005 16:06 2Tetris Друзей не выбирают! Да и все мы тут не совершенны! 2Lucky Какого зла я только не знаю!… С каким именно тебя познакомить?
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 12.02.2005 17:03 2Svobodina я тоже зла много знаю,познакомь с добром лучше его сейчас очень редко встретишь как это не жаль 
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 12.02.2005 17:26 Да и все мы тут не совершенны! Фигушки! Я идеален!  его сейчас очень редко встретишь как это не жаль Угу…
|
|
|
|
|
 |
NOFXer, 12.02.2005 19:53 А меня чуть ли выворачивает при одном напоминании о Макдональдсе…Масло, которое они не меняют месяцами…Пирожки…Фу! А ещё терпеть не могу в переходах метро пирожки…оттуда такая вонь, как это можно есть вообще…вообще на улице стараюсь не есть…А Ростикс вообще такая чушь…Всякие эти полуфабрикаты…Блин, надо же было подцепить нам такую дрянь как это!
|
|
|
|
|
 |
Or!GinaL FakE, 12.02.2005 19:54 осталось только подписать: Угу…, ага, угу.) 2Lucky! Счастьеце! Я тя не понимаю! То ему добро, то зло подавай! Определитесь, молодой человек. 2Aztech Ага, ты идеален и вообще мужчина мечта любой женщины, так чтоль вас понимать?) Хотя языком часать, как я вижу все умеют. И ещё, смотря что подразумивается под идеалом)
|
|
|
|
|
 |
(гость), 12.02.2005 20:09 Svobodina:Ага, ты идеален и вообще мужчина — мечта любой женщины так чтоль вас понимать?)… Вот это умора….
|
|
|
|
|
 |
SIMP@ PL@N, 22.02.2005 17:36 А я люблю макдональдс!!!! А какое там мороженное!!!!!…….. 
|
|
|
|
|
 |
danny, 22.02.2005 20:08 Еще от колы зубы выпадают, а если залить ей кусок мяса и оставить на ночь то он растворится без следа….. На мой взгляд, макдак намного лучше большинства подобных (в смысле фаст-фуд) заведений, и гастрит (который от бОрща и кОртошечки с котлеткой тоже случается регулярно) намного лучше неизвестного науке вируса подхваченного в «Шалманчике у Гоши»(название реальное). А чтоб не разжиреть надо просто жрать поменьше
|
|
|
|
|
 |
NOFXer, 22.02.2005 20:13 WHOOOO HO HOOOOOOOAAAA DUDE!!!!!YEEEEAAAAH DUUUUDE!!
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 22.02.2005 20:29 2Svobodina мне ничего не надо,у меня и добра и зла до хуя,вот я и определился
|
|
|
|
|
 |
hotdog, 22.02.2005 22:20 2 dude-dude: совет типа «жрать надо поменьше» мне не катит)) а в целом с тобой согласен
|
|
|
|
|
 |
danny, 22.02.2005 22:47 да я тоже вроде жру немало, и ожирением совсем не страдаю, даже наоборот……….. все от человека зависит если человек хороший, то жрать ему можно все что угодно и в любых колличествах, а если плохой то лучше вообще не жрать, а то он может растолстеть и лопнуть, заляпав красивые обои. Такова жизнь……….
|
|
|
|
|
 |
zlaya @, 28.02.2005 21:31 Блин!Нет ,ну вы видели как там вообще готовят?!?Они тащат по полу мешок с Этими самыми «котлетками»,только замороженными,запихивают в ящик какой-то.Сами то они там не травятся!!!Знают,сволочи,на чем всё держится!!!И чего мы вообще под америкосов косим-то?Своей бошки нет,что-ли?Всё,блин,отберём и переделаем!Идёшь по Невскому-ни одной русской надписи!Куда катится мир?!Что будет с нашими детьми?!Вот если не будет конца света в 2006,2008 или в2012,то тогда Россия и Мексика будут править миром,потому-что в остальных странах начнётся гр.война!
|
|
|
|
|
 |
zlaya @, 28.02.2005 21:33 Ну блин и разнеслась!!
|
|
|
|
|
 |
Zarap, 11.03.2005 15:50 Чё вы паритесь !? Я вот из Ярославля переехал в Волгоград. Ну и что вы думаете? Ни одного макдональдса не нашёл. Тут такого хлама нет!!!
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 11.03.2005 16:21 Ага, ты идеален и вообще мужчина — мечта любой женщины, так чтоль вас понимать?) Да Хотя языком часать, как я вижу все умеют. Не только чесать, мэм  По теме…Зло под названием макдональтс, добро под названием шаверма…любой фастфуд херня.
|
|
|
|
|
 |
Disease, 11.03.2005 16:25 Любой фастфуд херня И не только в отношении еды!!
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|