|
|
Насрать на все и прикрыть платочком!
|
|
|
|
Aztech, 24.02.2005 15:35 принимай поздравления
|
|
|
|
|
|
Eisritter, 25.02.2005 18:23 санкс! ну… спасибо!
|
|
|
|
|
|
(гость), 26.02.2005 07:43 рад … чесна!
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 26.02.2005 17:13 ЛЮДИ! ПАНКИ! СКОРО ПРИДЁТ ОНА ВВВЕЕЕСССНННААА!!!!! Сосулькой по башке как е…. LOL
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 12:58 Именно такое отношение у меня к жизни на данный момент
|
|
|
|
|
|
emptyCrash, 04.03.2005 13:07 отношение…может желание,что бы они на тебя свалились?
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 13:09 Нет. Я про главную тему. А что может ты горишь желанием на меня их уронить?
|
|
|
|
|
|
Liber_punk, 04.03.2005 13:18 правильно сделали, что счета на заводе арестовали. Ибо зажрались уже толстосумы…. мы с тобой одногодки……..я в твоём возрасте на шее у родаков не сижу……….и комп я за свои деньги купила……ты просто дура
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 13:50 Пустотка, ты моя! Ты чё ещё не остыла после одной нашей душевной беседы? А потом мы утверждаем, что мы не злопамятные просто злые и память у нас хорошая, да кисуль?
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 04.03.2005 14:14 Ебануться! Антипанк за вчерашний день превратился в канализационно-очистное сооружение причем с плохой вентиляцией. Люди а вы со стороны ВСЕ не глядели на происходящее? Толпа народу мочит словесно какую-то невесть забредшую девушку, которая думает что всех умнее… Она в свою очередь нихуя не знает больше половины народу и делает голословные выводы. Все обкладывают друг друга ХУЯМИ и думают что ОНИ в этой ситуации круче…. Эти базарные наезды девушек (см. посты выше)… и опять ХУИ… ХУИ… ХУИ… Да жопа просто как у Тетриса на аватаре…. ИДИБИЛИЗМ! Самое умное предложение прозвучало лишь от Rancida «нужно просто игнорировать происходящее»…. Не стоит опускаться до уровня моральных уродов! Веселитесь дети мои! Я ушла в отпуск!
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 15:23 2Надя Вот и ингорируй! Хренли ты моралью тогда занялась? Всё ладно… Из-за этой долбаной революционерки такую шумиху…
|
|
|
|
|
|
(гость), 04.03.2005 15:38 Просто всем нравится возможность безграничного общения.Однако всё равно на АнтипанкЕ чувствуется семейная обстановка.. ….И всетаки подобные файтинги действуют отрезвляюще.Как разрядка.Очень класно что сюда заваливают подобные тепажи.
|
|
|
|
|
|
hotdog, 13.03.2005 18:22 ещё один пример от Eisritter того, что в жизни ВСЕМ насрать на тебя! тут вот Rancid и NadyaMad предложили просто игнорировать происходящее… это как? сидеть и ждать манны небесной? или, так сказать, проёба в телевизионной лотерее, когда добренькие дяденьки с толстыми бумажниками перечислят на твой счёт $1000 000, так и не узнав, что ты даже не соизволил оторвать свою ленивую жопу от дивана, для того, чтобы купить этот грёбаный лотерейный билет? Eisritter, рад за твоего отца в том плане, что у него всё наладилось! а тебе советую помнить банальное Do it your self!, и не раскисать при встрече с трудностями этого грёбаного мира! МИР!
|
|
|
|
|