|
|
Почему у нас такая дерьмовая массовая КУЛЬТура???
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|
|
|
Cretino Ramone, 27.01.2005 22:28 На мой взгляд, главное что нас объединяет, это даже сама музыка!..это идея!..идея «Punk», смысл которой заключается в Протесте!!!..идея проста и универсальна!..она может иметь как политический, так и социальный характер!..Сегодня, когда полно гопоты, бычья…когда с голубых экранов льется кучя дерьма, в виде «Бумеров» и поп музыки(не знаю как вас, а меня эти мотивчики за..бали!!!)…в общем…сейчас, как никогда раньше этот «Протест» актуален!!!.. P.S. ПАНКИ, ПОСТРОЯТ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО В ЭТОЙ СТРАНЕ!!!..
|
|
|
|
|
|
KURAGOSS, 27.01.2005 23:15 а я щас вот что решил: Дарья Донцова ( это писательница типа дешевых книжек, которые все в метро обычно читают…просто может кто не знает) это МОНСТР, который поглощает умы! щас по ящику фильмы показывают, которые снимаются по ее дерьмовым книжкам..! литературу как то упустили из виду,.Телевизор затронули с «бриГАДой» и «бумером», а литературу забыли..это ведь тоже часть массовой культуры. если посмотреть чтот читают люди, хотя бы так ,судя по метро, то не очень впечатляющие результаты будут..90% читают ебатню типа детективов за 10 руб книжка или прессу с громкими заголовками ,сулящими какие нибудь дешевые сенсации …
|
|
|
|
|
|
weezer, 28.01.2005 02:04 идея «Punk», смысл которой заключается в Протесте!!!.. Ааааааа хааа хаааа ха….
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 28.01.2005 08:07 если посмотреть чтот читают люди По моим наблюдениям большинство людей вообще не читает! И это грустно. А насчет бульварного чтива ты прав. Те, кто все таки иногда держит книгу в руках, питает свои мозги всякой ахинеей вроде «безоружен и опасен», «нежная страсть», «1000 способов заработать миллион» и газетной блевотой «он отимел меня в ящике из-под кока-колы»… От одних названий в туалет тянет. Причем эти никчемные книги читают даже вполне разумные люди и это больше всего расстраивает. Даешь им почитать что-то более стоящее они полистают «на… ну скучная книга!» говорят. Конечно! Читать о том, как бывший мент стал боссом питерской мафии и женился на дочери своего бывшего начальника гораздо веселее! Заходишь в книжный магазин: от пола до потолка в три ряда стоят эти лощеные яркие книженции… А классика? Да там где то в конце зала… Нафига ее выставлять на виду? Все равно никому не нужна…
|
|
|
|
|
|
(гость), 28.01.2005 08:44 Мне грустно… я плачу…
|
|
|
|
|
|
oleg, 28.01.2005 09:24 Мне весело… я дрочу…
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 28.01.2005 09:26 Мне весело… я дрочу… правильно делаешь!!!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 28.01.2005 10:01 Нафига ее выставлять на виду? Все равно никому не нужна… Неправда.
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 28.01.2005 10:04 Правда. В нашем магазине именно так делают.
|
|
|
|
|
|
oleg, 28.01.2005 10:10 В вашем магазине, наверное, только пособия по оленеводству спросом пользуются, и то описание идет знаками…
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 28.01.2005 10:16 да. а книги я где достаю?
|
|
|
|
|
|
Rancid, 28.01.2005 10:20 Правда. В нашем магазине именно так делают. «Неправда» относилось к «никому не нужна». А в вашем магазине работают те, про кого пишутся пособия по оленеводству…
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 28.01.2005 10:28 Обожаю пособия по оленеводству! Они гораздо интереснее Донцовой!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.01.2005 10:33 самая лучшая книга «Бригада», про реальных «пацанов», чисто про нашу жизнь. А вы все про олений и не стыдно
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 28.01.2005 14:36 да? ты слепой что ли? какая агрессия? где?
|
|
|
|
|
|
Наивный, 28.01.2005 14:39 Литература тоже интересная тема. Действительно, люди у нас предпочитают почитать попс в виде штампованных как на конвейере детективов или сопливых любовных романов. Ещё есть слой псевдоинтеллектуалок(ов), предпочитающих ебучую эзотерику, так сказать, любители поискать смысл, где его нет. Также, в нашей стране гопников ОЧЕНЬ большую роль, если не сказать господство, играет общественное мнение и общественный слух. Стоит только выйти Дозору на экраны вся страна читает эти несчастные фантастические потуги. Популярность уже практически является критерием отвратности произведения. Если фильм ниибаца кассовый значит наверняка хуёвый, если книгу прочитала вся страна стопудово читать там нечего. А что вы хотите, когда люди у нас повсеместно духовно обнищавшие? Их перемалывает тяжёлая жизнь, работа, ебучее пьянство, тотальное разпиздяйство и разгильдяйское отношение к работе, являющееся чуть ли не чертой национального характера. Вот и получается что народ у нас ничего серьёзного не читает, ничего не слушает, ничего не смотрит и, что самое страшное, не испытывает в этом никакой необходимости. P.S. А вы тут ещё за монитором дрочите… Не засоряйте интересную, пусть и не новую тему тупорылыми рассуждениями о чьих-то новых аватарах и прочей хуйне.
|
|
|
|
|
|
SASHA, 28.01.2005 14:46 Я « Дозор» ( вернее ДозорЫ т.к их 4) прочитал задолго до выхода фильма, достаточно приятные и интересные книги (ИМХО ). Не всегда популярно = хуёво…
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 28.01.2005 14:58 А почему дозоров 4? Ночной, дневной, сумеречний. Какой еще? Вообще самый лучший дневной, там история любви ооочень красивая.
|
|
|
|
|
|
SASHA, 28.01.2005 15:03 Владимир Васильев « Лик Черной Пальмиры» действия в ней происходят как бы паралельно с Сумеречным Дозором. Мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 28.01.2005 15:12 #77 Толково мыслишь, даром что Наивный. А так вообще пока в России воруют, гопники (а вместе с ними и их «культура» не переведутся. А воровать тут будут всегда, т.к. гиперклептомания потребность «стянуть, что плохо лежит» у наших сограждан уже давно на генетическом уровне развивается. Поэтому «Бригада» русский народный сериал.
|
|
|
|
|
|
Don, 28.01.2005 16:52 Менталитет… =) Споили народ, затем мозги выклювали… вот результат. Нация алкоголиков и зеков :+(
|
|
|
|
|
|
(гость), 28.01.2005 17:57 Тум Быш Тум дыш Тум Быш Тум дыш Пацаны-ы-ы-ы… пацаны-ы-ы ….
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 28.01.2005 18:11 Ну и пусть они читают, смотрят и слушают это дерьмо! Есть такие люди как мы все… Что вам еще надо?
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.01.2005 18:24 Что вам еще надо? Мне много чего надо, например «черный бумер», кстате, как вам эта пестня, небось колбасит? Ну а если серьезно, то мне насрать на этих «пацанов», на их шапки адидас, на их ебаную музыку,на ихнею жизнь. похуй. Конечно иногда раздрожает то, что слышиш по ящику или когда сидиш в какой то кафешки и там играет всеми любимое радио «шансон». И самое обидное то, что никуда от этого не денишся.Но мне похуй, я привык, единственное, что волнует, как бы самому таким не стать.
|
|
|
|
|
|
(гость), 28.01.2005 18:28 Мне насрать на следствие (бухание пацанов мобильные мелодии) но не насрать на причину!!! (тоесть культуру)
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 28.01.2005 18:33 как бы самому таким не стать. Не переживай! Не дадим…
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.01.2005 18:34 Причин много, это тупость, трусость, блятство, пъянство…Короче все пороки человечества
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 29.01.2005 01:40 Поэтому «Бригада» — русский народный сериал. не только русский чувак, у нас он тоже шедевр еще тот. Люди просто ни хрена не хотят думать, у них есть гребанное радио и т. д., по которому одна и та же музыка и никто не хочет узнать о какой-нибудь другой культуре. Меня убивает сколько у нас узколобых людей, вот пример, иду я и смотрю идет чувак с дрэдами а сзади два лысых пацана идут, ну и один начинает ржать как идиот и другому говорит «смотри обезьяна пошла». Или общение скажем с девушкой, так есть такие индивидуумы которые любят рассказывать типа «мы там одного штриха оторвали, я его ногой так…», видно что и девушки недалекие…. если такое еще любят слушать….. хотя кому-то нравится бычье… Или вот по TV был опрос, что для вас альтернативная музыка? Так некоторые вообще без понятия что это такое, а один чел меня порадовал, сказав что альтернативная музыка не для нас, тобиш вообще не для нашего народа…..Вот побольше таких вот людей, которые будут решать что для нас, а что не для нас…. Зато для нас это однозначно шансон, попса и ди-джеи это все, что нужно современной молодежи….
|
|
|
|
|
|
anti-shanti, 29.01.2005 06:38 Почему? А что БОЛЬШИНСТВО хочет, то и получается. Хотят люди попсу её делают ещё больше. Бандит не подонок, это престижная профессия, а ты нищий лох, хотя сдал все свои сессии. Почему так? Да потому, что это тоже кому-то выгодно. А насчёт стать таким же ох сомневаюсь, что хотя бы 5% здесь присутствующих станут среднестатистическими гражданами-гопэнами(гопницами) и начнут любить шансон, так что не парьтесь насчёт этого. Читайте книги, слушайте Музыку, и пытайтесь хоть что-нибудь изменить. И когда нибудь НАС станет больше… Хочется надеяться…
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|
|