|
|
письмо Азу
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 04.12.2005 12:24 "Не, ржачно полюбому " ага, смех сквось слезы ИМХО это письмо было вывешенно, чтоб каждый сделал соответствующие выводы.
|
|
|
|
|
 |
Лея, 10.12.2005 09:13 Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали и они родились. Я был скромен меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины. Похож, кажется?
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 10.12.2005 09:59 Лея, это какой-то портрет маркиза Де Сада! narcotic со своим письмом отдыхает))
|
|
|
|
|
 |
Mix Rockin, 10.12.2005 12:14 Вас не заебало ещё обсуждать базар годичной давности? Там вся фишка была в том, что я в какой-то теме осмелился наколоть самоуверенного Аза, за что он не преминул влепить мне бан на месяц. Причём мне было пох на форум я только хотел свежие новости читать, а благодаря его стараниям вообще не мог на антипанк заходить. Естественно, меня это задело, ведь оскорбления были только с его стороны (впрочем, как всегда). Не имея возможности заходить на сайт, я написал ему письмо, которое не принимавшим участия в нашей дискуссии может показаться дебильным из-за своей эмоциональности. Разумеется, этот шутник не придумал ничего остроумнее, как вывесить это на форум, прекрасно зная реакцию публики «не в теме» и мою невозможность что-либо там ответить. Ну и пошло-поехало… тут же выяснилось, что Наркотик (это мой старый ник) тупой еблан, которому нечем заняться, blah-blah-blah… Что ж, иного от Аза трудно было ожидать.
|
|
|
|
|
 |
NerdPunk, 10.12.2005 12:15 «Герой нашего времени» одна из немногих книг школьной программы, которая мне нравиться. Лермонтов жжот)))
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 10.12.2005 13:59 «Герой нашего времени» — одна из немногих книг школьной программы, которая мне нравиться. А мне больше лирика по душе. Mix Rockin он же narcotic: Не пытайся бежать от известности, друг мой! Я вот на досуге ещё и историческую картину на сюрреалистический манер по мотивам полотна И.Е. Репина планирую сотворить: "Наркотики пишут письмо aZ'у ". Ну и пошло-поехало… тут же выяснилось, что Наркотик (это мой старый ник) — тупой еблан, которому нечем заняться, blah-blah- blah… Если серьёзно, я лично не считаю, что ты тупой. А вот с тем, что на фиг этот древний топик было открывать, согласен.
|
|
|
|
|
 |
Mix Rockin, 10.12.2005 14:06 Я вот на досуге ещё и историческую картину на сюрреалистический манер по мотивам полотна И.Е. Репина планирую сотворить: "Наркотики пишут письмо aZ'у ". непременно оценю  Если серьёзно, я лично не считаю, что ты — тупой. а я и не тебя имел ввиду
|
|
|
|
|
 |
GangstA, 10.12.2005 14:55 вообще письмо нацизмом каким-то попахивает. Mix Rockin, ты бон?
|
|
|
|
|
 |
mgl2r, 10.12.2005 15:11 вообще письмо нацизмом каким-то попахивает. Mix Rockin, ты бон? не нюхай чужие письма !
|
|
|
|
|
 |
Johnny-77, 10.12.2005 15:24 Хм..Не когда не нюхал нацизм..Надо на досуге отловить какого-нить бона и понюхать…
|
|
|
|
|
 |
mikez, 10.12.2005 19:34 Действительно, зачем поднимать старую тему? Чтобы повысить свою самооценку, обкладывая Mix Rockin'a aka narcotic?
|
|
|
|
|
 |
CA-Punker, 10.12.2005 19:41 Закройте тему пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
GangstA, 10.12.2005 19:44 ее помоему изначально не стоило открывать
|
|
|
|
|
 |
Лея, 10.12.2005 20:48 я не в теме, просто захотелось передать привет aZ'у ) и всё, мне нет дела до каких- то писем.
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 10.12.2005 20:56 Фига себе привет: «Я сделался нравственным калекой» ) У aZ'a, между прочим, для «приветов» мэйл имеется… 
|
|
|
|
|
 |
shitpunk, 10.12.2005 23:42 Срань я и не помню что с наркотиком его писал. вот до чего алкоголизм доводит.
|
|
|
|
|
 |
aZ, 11.12.2005 01:59 Очень было интересно прочитать комментарии.  Тема закрыта.
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 11.12.2005 10:37 Тема закрыта. Разве?))
|
|
|
|
|
 |
aZ, 11.12.2005 12:10 Ага. 
|
|
|
|
|