|
|
Анекдоты!
|
|
|
|
(гость), 04.02.2005 13:24 В целом я люблю людей Кроме дур, жлабов, блядей Мудаков, драчил, дибилов Уебанов, имбицилов Хуеплетов, мудозвонов Долбоебов и гандонов Жополизов, хуесосов Пожерателей отбросов Сук продажных, лживых тварей Тех, кто крысит, тех кто парит Тех кому все по хую (Нигилистов- не люблю) Тех кто хочет до хуя (Если в роли хуя-я) Хитрожопых, тупорылых Питехуев восьмикрылых (Я не видел похожих Но мочить их надо тоже) Стукачей, уродов, гадов Гавнюков, сцикливых падл (Не забыл про блядей?) Вообщем я люблю людей!!!! *censored=)*
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.02.2005 16:35 Уткин ты рулез! Такие люди незаменимая часть нашей жизни! Браво! Я в восторррге
|
|
|
|
|
|
Splinter, 04.02.2005 18:20 по данным военкомата среднестатистический призывник гей-кришнаит страдающий плоскостопием.
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 04.02.2005 18:28 2ЯЯЯ мдя,сложный человек,,,,,
|
|
|
|
|
|
(гость), 04.02.2005 19:43 да лана вам, это не мое творчество!))) яяя всех любит!)))
|
|
|
|
|
|
(гость), 04.02.2005 20:42 Я тоже люблю тебя ЯЯЯ!
|
|
|
|
|
|
MataHari, 04.02.2005 20:46 и жили они долго и счастливо…
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 05.02.2005 12:19 Член Мужской запрашивает продвижение по службе и повышение зарплаты по следующим причинам: - всегда сосредоточенно и напряженно работает - умеет глубоко и с головой погружаться в работу - умеет работать во всех направлениях - не иммет вентиляции или кондиционера на рабочем месте - работает в условиях повышенной влажности - работает при повышенных температурах - работает по выходным и праздникам - может работать в любое время суток - подвергается риску получить профессиональные заболевания Повышению Члена Мужского по службе и в увеличении зарплаты отказать по следующим причинам: - член не умеет работать по 8 часов в сутки - не всегда отвечает на запросы выйти на работу - после короткого рабочего периода засыпает на месте - не умеет быть преданным одному рабочему месту - слишком рано выходит на пенсию - работает только при постоянном подталкивании - постоянно оставляет рабочее место грязным - иногда сбегает с работы пораньше
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 05.02.2005 12:21 Мужик в магазине покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: «без звука», «на собрании», «в комнате», «на улице». Мужик: - А «в цеху Челябинского тракторного» там нет?
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 05.02.2005 15:45 Svobodina, Cпасибо большое! хоть кто то оценил старания =)) и запомните навсегда что: Гутаперчивый мальчик это мальчик с большим гутаперцем. =)
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 05.02.2005 15:46 Вопросы: - Верят ли москвичи в жизнь после МКАД? - Нападет ли Буш на жену, если узнает, что у нее есть нефть? - Как при помощи одного пальца загримировать актера под Кутузова? - Существует ли загробная половая жизнь? - А почему свет в туалете всегда выключается со словом „Эй“? - У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: Неужели из-за яблок? - У Коли было 10 яблок. У Толи 7 яблок, а у Васи соль в одном месте. Вопрос: Кто бежал из чужого сада последним?
|
|
|
|
|
|
7000KillEnts, 05.02.2005 15:48 Порутчик Ржевский залез к Наташе Ростовой в трусы, и наткнулся там на что-то продолговатое, длинное и теплое… - Наташа ты наверное мужчина? Наташа Ростова: Нет я просто какаю
|
|
|
|
|
|
7000KillEnts, 05.02.2005 16:36 Приходит Борис Моисеев в салон тату и просит сделать татуировку на жопе в виде буквы «Б». Ему сделали на одной половинке, ему понравилось и он попросил сделать такую же на второй. Приходит домой, а там Пенкин, и решил перед ним похвастаться. Спускает штаны и спрашивает: -Ну как? Сергей Пенкин отвечает: -Классно, а кто такой «БОБ»?
|
|
|
|
|
|
7000KillEnts, 05.02.2005 16:41 Приходит женщина к гинекологу Жалуется мол так и так запах из влагалища не очень приятный Доктор: А вы подмываться пробовали? Женщина: Да что только я не пробовала, ни чё не помогает Садит ее на кресло и обсматревает посмотрел ну и говорит: тут не чем не поможешь мадам, вам надо чтоб кто то душевно отлизал Она встает уходит и думает кто ж такую ванючку лизать будет, вернулась к доктору и говорит: Доктор отлижите мне за 1000$ Доктор думал думал Бля я 1000$ в год не получаю а тут за пару минут такое .Ну согласился Лижет Лижет Лижет Лижет Лижет тут мадам как ПЕРНИТ и тут же: ОЙ Доктор извените я не хотела. -ДА НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО ГЛАТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА НЕ ПОМЕШАЕТ
|
|
|
|
|
|
7000KillEnts, 05.02.2005 16:43 Жил был мальчик. Было ему уже 15 лет, но он не разу не вилел света, так как был слепой. Однажды мама сказала ему: -Завтра утром я дам тебе волшебное снадобье, ты съешь его и увидешь! Мальчик лёг спать, но никак не мог заснуть и всё думал: -Вот завтра я наконец-то увижу солнце, небо, мою любимую маму. Я ведь даже не представляю как это видеть. Утром мама будит мальчика, подводит его к окну и говорит: -Съешь это и ты увидешь! ……… -Мам, это же говно! -Конечно! С первым апрелем тебя, придурок!
|
|
|
|
|
|
(гость), 05.02.2005 21:47 Уткин, не только свободина..просто никто тебя об этом не оповещал ранее!))) 2 кербер, ну мы это обсудим виа аська!))
|
|
|
|
|
|
NADVooDoo, 06.02.2005 03:47 Мужик моется под душем… Неожиданно в ванную забегает его маленькая дочка и он спешит прикрыть свое достоинство руками. Дочка спрашивает: - Папа а что это там у тебя? Отец, смущённо: - Ну у меня там кролик… - Ты что его в жопу трахаешь?!
|
|
|
|
|
|
NADVooDoo, 06.02.2005 03:51 -Сибирской короны осталась одна бутылка… -Две цены! -Три! -Десять! -Господа, не сорьтесь, возмите Балтику, один хуй… -Два хуя! -Три!
|
|
|
|
|
|
NADVooDoo, 06.02.2005 03:53 А вот это охуительный анекдот один из лучших у меня тока его нужно понять!!! Умирает мужик. Позвал сыновей, и говорит им: - Принесите веник. А теперь разберите его на прутья, и поломайте их по отдельности. Поломали сыновья веник по прутьям. - А теперь возьмите новый веник и сломайте его целиком! Принесли сыновья веник… и сломали его целиком. - Эх, блин, вырастил долбоёбов… Зато здоровые!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.02.2005 13:28 Металлическая группа отыграла концерт, сидят в гримёрной. Ударник: - Да, мужики, жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Вокалист: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Гитарист: - А я его вообще-то первым номером играл…
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.02.2005 13:30 Кривляка и тебе спасибо =))
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.02.2005 14:12 Из беседы помощника с мэром Москвы: - Юрий Михайлович, группа «Ленинград» желает выступить с концертом в Москве. - Это та, что поет матом? - Да! - На хуй их!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.02.2005 14:13 Приходит чувак в консерваторию. И говорит, мужики, я ни на чём играть не умею, зато могу любую мелодию пропукать. Давайте, говорит, ноты. Дали ему собачий вальс пропукал. Все охренели, дали ему Баха, пропукал полифонически. Тут один перец ставит ему Мальмстина. Тот листает, листает. Говорит, вот тут нормально, тут ничего, а вот на этом пассаже могу и обосраться!
|
|
|
|
|
|
(гость), 06.02.2005 14:23 7000KillEnts: Приходит Борис Моисеев в салон тату и просит сделать татуировку на жопе в виде буквы «Б». Ему сделали на одной половинке, ему понравилось и он попросил сделать такую же на второй. Приходит домой, а там Пенкин, и решил перед ним похвастаться. Спускает штаны и спрашивает: -Ну как? Сергей Пенкин отвечает: -Классно, а кто такой «БОБ»? Охуеть Анегдот!!! (даёшь анегдоты про звёзд?!)
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.02.2005 14:28 Tetris я это анегдот еще в пионер лагере слышал. (не в обиду)
|
|
|
|
|
|
(гость), 06.02.2005 14:35 Ну и что,что бородатый?Я его просто не слышал.(серьёзно) А что это за лагерь ракой? Не мне просто ненравятся так называемые «смешные абзацы» неочём.. КОРОЧЕ!! ЛОКОНИЧНЕЙ!!КОНЦЕПТУАЛЬНЕЙ!!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.02.2005 14:39 Почему это металлисты ограниченные люди? Я ведь кроме хэви, еще и спид и треш, и дет, и дум, и блек слушаю.
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.02.2005 14:48 анекдот можт и хуевенький, НО это первый анегдот который я слышу про нирвану!!! Приезжает «Nirvana» в Киев. У трапа самолета их встречает гарна украинская дивчина в национальном костюме, в венке с ленточками, румяненькая. В руках держит хлеб, соль. Из самолета выходит Kурт Koбейн, подходит к девушке, наклоняется к солонке, закрывает пальцем одну ноздрю, шумно вдыхает соль и обалдевшим голосом произносит: - Круто вы тут живете!
|
|
|
|
|