|
|
Анекдоты!
|
|
|
|
Johnny Nofxville, 23.01.2005 00:09 Два заики поспорили кто из них купит пачку сигарет и не заикнётся. Первый заходит в магазин и говорит: Marl-Marl-Marl… Второй заходит и говорит: LM Синий, красный? С-с-с-СУКА!!!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 23.01.2005 10:59 Манчестерский паб. Весь состав М. Ю. сидит и лениво глушит Гиннес. Изрядно набравшийся Бэкхэм вдруг заявляет: «Слушайте, мы завтра с Арсеналом играем? Я как раз в классной форме, давайте я один всю их команду сделаю!» Ладно, матч не решающий, решили дать ему попробовать. На следующий день весь состав, кроме Бэкхэма, сидит в том же пабе и глушит Гиннес. Вдруг вспоминают, что как раз сейчас идет матч против Арсенала. Тут же включается телевизор конец 1-го тайма, Бэкхэм ведет один-ноль. Нет проблем, телевизор выключается, и футболисты возвращаются к любимому напитку. Через пару часов в паб вваливается Бэкхэм, злой как черт. Все кидаются к нему: - Ну, как закончился матч? - Один-один. - Как? Ты же их делал, как детей!! - Да меня опять удалили в начале второго тайма…
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 23.01.2005 11:52 Расклад таков: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом драконом. Далее следуют различные концовки с участием металлистов различных направлений в роли прекрасного принца: POWER METAL: Главный герой появляется на белом единороге, избегает дракона, спасает принцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу. THRASH METAL: Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и ебет ее. HEAVY METAL: Главный герой появляется на харлее, валит дракона, выпивает несколько баттлов пива и ебет принцессу. FOLK METAL: Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах; дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают: без принцессы. VIKING METAL: Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает его; до смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть. DEATH METAL: Главный герой появляется, убивает дракона, ебет принцессу и убивает ее, затем уходит. BLACK METAL: Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед замком. Затем он содомизирует принцессу, пьет ее кровь во время ритуала перед тем как ее убить. После, он сажает ее на кол рядом с драконом. GORE METAL: Главный герой появляется, убивает дракона и раскидывает его кишки перед замком, ебет принцессу и убивает ее. Затем он вновь ебет ее труп, вспарывает живот и жрет ее кишки. Затем он ебет труп в третий раз, сжигает его и ебет напоследок. DOOM METAL: Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец грустной истории: PROGRESIVE METAL: Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техниками и наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на поиски героя от <HEAVY METAL>. GLAM METAL: Главный герой появляется, дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет. NU METAL: Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 23.01.2005 12:49 Падает мужик с последнего этажа высотного дома, и почти перед землей по иронии судьбы рядом с ним выпадает еще один мужик. Тот, который только что выпал, спрашивает давно летящего: - Ты с какого этажа выпал? - С последнего. - Ну и ебнешься ты сейчас!!!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 23.01.2005 16:17 Таможенник поднимается на корабль для досмотра. - Наркотики есть? Хозяин корабля отвечает: - Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый. Таможенник, вытаращив глаза: - А может, и оружие есть? Хозяин (достает другой чемодан): - Вот макаров, вот калашник ,вот патроны к ним. Все как надо. Таможенник с усмешкой: - Наверное, и валюта есть? Хозяин достает третий чемодан: - Вот миллион долларов, пожалуйста. Таможенник, ничего не понимая: - И это все ваше? Хозяин: - Нет, это ваше. Мое в трюме.
|
|
|
|
|
|
E*mo, 23.01.2005 18:10 Квентин Тарантино пытался учтановить виндокс 10 раз он заебался и прекратмл свои попытки!!! После этого он и придумал фильм УБИТЬ БИЛА!!!
|
|
|
|
|
|
shuma, 23.01.2005 22:03 Если гаишник тормозит объясни ему еще раз!
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.01.2005 22:53 Встретились как то раз лизбиянка и гомосек…
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.01.2005 23:14 Тема из фильма. Парень меняет пол на женский чтобы стать лизбиянкой…
|
|
|
|
|
|
E*mo, 24.01.2005 07:18 А где анекдот?
|
|
|
|
|
|
SASHA, 24.01.2005 10:13 ссылку на ЭТО прислал один товарищъ,весь мужской коллектив нашего офиса Плаклъ…. www.xyx.ru/gallery/g... З.Ы. Для полного эффекта рекомендую просмотреть всю серию
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 24.01.2005 10:25 «ссылку на ЭТО прислал один товарищъ,весь мужской коллектив нашего офиса Плаклъ…» Странно, что у вашего коллектива такая реакция на эротические фотки. Что ж с вами в постели с бабой творится? Рыдаете небось навзрыд. По линку не ходите. Порнуха какая-то левая.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 24.01.2005 10:49 Линк-гадость. Ненавижу небритых девок. И тут не смеятся, а плакать нужно!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 24.01.2005 10:51 По линку не ходите. Порнуха какая-то левая. Вот после этого твоего коммента как раз-таки и попрут!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 24.01.2005 11:20 Страдающая от недостатка мужского внимания дама обращается по телефону в соответствующее агентство: - Простите,мне в данный момент чертовски скучно, не могли бы Вы прислать кого-нибудь, чтобы скрасить мое одиночество Через 40 минут раздается звонок в дверь. На пороге 2 интеллигентных шикарно одетых мужика с цветами и шампанским.Проходят,садятся за стол и заводят душещипательную беседу. Дама, конечно, с энтузиазмом в ней участвует, но через 2 с половиной часа,опомнившись,спрашивает: - Господа, а не пора ли приступить к делу? Мужики,переглянувшись, после небольшой заминки: Простите,мадам, наверное, наш шеф что-то перепутал. Мы не ебари- надомники, мы пиздуны задушевники !
|
|
|
|
|
|
(гость), 24.01.2005 11:50 Саша это ж какой то кит… ужас.. .
|
|
|
|
|
|
SASHA, 24.01.2005 12:17 Мля , не то слово…. А ведь наверное кто то прется от таких….
|
|
|
|
|
|
shocker, 24.01.2005 12:41 Старо, конечно, но может кто не знает… Заваливаются как-то раз мусора в наркоманский притон. Обстановочка характерная: удолбанные тела вдоль стен, грязь, запашок соответствующий. Менты: Что здесь такое творится? Смех какой-то нездоровый, тряпками жжеными воняет. Да что вы вообще все тут делаете!?? Один из нарков: Да так…. Тряпки жжем, смеемся.
|
|
|
|
|
|
7000KillEnts, 24.01.2005 14:01 Кончилась война, идет солдат© домой, а кругом разруха, нищита, голод.Есть охото, что делать?Подходит к первому дому, а ему дед(Д )открывает.Солдат говорит: С-Слыш дед накорми напои да спать уложи а то кони прям хдесь брошу Д-Ну заходи мил человек да только жрать у меня нечего война всетаки только кончилась Зашли устроились поговорили да и спать улеглись.Солдат лежит на кровати а от голода уснуть не может.Тут вдруг глядь под кровать а там миска с холодцом стоит.Накинулся на него ест за обе щеки остоновится не может.На утро спрашивает у деда С-мол чтож ты дед скряга токая холодец такой вкусный и сочный под кровать спрятал А тот: Д-да ты что какой холодец нахер это я туберкулез уже 2 года схаркиваю
|
|
|
|
|
|
7000KillEnts, 24.01.2005 14:27 Заходит мужик в публичный дом и просит девушку, но только что бы на 9 месеце беременности была.Трудно конечно но с горем пополам нашли такую. Они уеденились, разделись, улеглись, а тот вместо того чтобы начать процесс он ей обе руки прям в п***у засунул и ковыряется там. Она ему : -"Ты что делаешь?Начинай уже!" А он ровным и спокойным голосом отвечает: -"Да погоди ты,счас я ребёночка попкой поверну да и начну "
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 24.01.2005 14:36 Идут панк и металлист по паpку. Hа лавке сидит хиппи и плачет. Панк и металлист спpашивают у него: - Чего плачешь? Хиппи: - Купался в ванне и феничку в водосток затянуло! Металлист: - А че такое «феничка»??? Панк: - А че такое «ванна»???
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 24.01.2005 14:39 7000KillEnts бля что не анекдот то жесть…
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 24.01.2005 15:53 Идет панк обкуренный. К нему подваливает пацан и спрашивает: - Дяденька, скажи, сколько сейчас времени? - Сколько сейчас времени, если тебя это прикалывает, мальчик.
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 24.01.2005 16:01 Приехал панк, настоящий, с зеленым ирокезом, из провинции в Питер. Идет по Невскому и захотелось ему посрать. Он прямо где стоял садится и начинает. Значит, сделал он свое дело, подходит к нему мент и говорит: «А теперь в карман!» Панк берет дерьмо и засовывает в карман. Мусора начинает рвать, собираетса толпа, которая наблюдает такую картину: Блюет мусор, вокруг него бегает панк и орет: «А теперь в карман, а теперь в карман!»
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 24.01.2005 16:25 Сидят два панка. Один из них читает вслух книгу и вычитывает фразу: 'Ксендз вылез из ванной' Второй спрашивает: 'А кто такой ксендз?' 'Да это поп католический так называется' 'А что такое ванна ?' 'Да откуда я знаю, я что католик что-ли?'
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 24.01.2005 16:27 Поймали металисты панка. Избили его до полусмерти и спрашывают: - Ты волосы отпускать будеш? - Нет. Опять избили и спрашывают: - Ты длинные волосы отпускать будеш? - Буду. - Покажи, какие? - До самого потолка!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 24.01.2005 16:39 Вечером на на автобусной станции, подходит панк к кассе: «Мне до Бердищева пожалуйста». Ему из окошка: «Билеты продаются по приходу». Панк отходит збиает косяк, растягивает. Подходит снова: «Мне до Бердищева пожалуйста». Ему из окошка: «Билеты продаются по приходу». Отходит снова забивает, растягивает, снова подходит: «Мне до Бердищева пожалуйста». Ему из окошка: «Ну молодой человек я же вам сказала что билеты продаются по приходу». Панк не выдерживает: «Слушай ты Коза, если у меня травка галимая, то я отсюда вообще не уеду!!!!»?
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 24.01.2005 16:54 Идет концеpт, гpуппа игpает. Мысли музыкантов: Солист: «Вау, как я пою! Как я тpясу хаиpом! Все девчонки в зале мои!» Удаpник: «Эх, какой я pитм выдаю! Угаpно, быстpо, технично. Девчонки пpосто стонут!» Ритм-гитаpист: «Ух ты, какой я аккоpд взял, зашибись! Все девушки от этого балдеют!» Соло-гитаpист: «Во, какой я соляк выдал! Какой дpайв! Девчонки пpосто плачут!» Бас-гитаpист: «До, pе, соль. До, pе, соль. До, фа, pе, соль…»
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 24.01.2005 16:55 7000KillEnts незашта ))
Отец подарил сыну на 14-летие бас-гитару. Довольное чадо возвращается после первого урока и заявляет родителю: - Сегодня я выучил первые пять нот на струне G! После второго урока: - Сегодня первые пять нот на струне D! Третье занятие: - Первые пять нот на струне A! Четвертое: - Первые пять нот на струне Е! Отец его и спрашивает: - Сынок, а как же школьные задания? В ответ: - Па, мне некогда. Завтра концерт.
|
|
|
|
|