|
|
Анекдоты!
|
|
|
|
Fatal Jest, 19.10.2006 22:51 * * * Вопрос: Сколько гитаристов нужно, чтобы ввернуть лампочку? Ответ: 100! 1 будет вворачивать, а 99 посмотрят и скажут, что они завернули бы намного круче. * * * Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета. Подбегает к басисту и спрашивает: - Васек, как дальше? В ответ: - Да отвали, у меня сложный кусок!!! Он подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот: - Уйди, у меня соло! Подбегает к клавишнику то же. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит: - Колян, ну ты хоть скажи, какие дальше слова? Колян, усердно долбя в барабаны, орет: - А в какой песне? * * * В комнате сидели музыканты и басист. * * * Знаете, как заставить басиста играть тише? Положите перед ним нотный лист. А еще тише? Напишите на нем ноты. * * * На репетиции барабанщик делает замечание: - А гитарист то играет фальшиво! - Так он еще не пришел. - Хорошо.. скажем ему, когда он придет.
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 19.10.2006 23:25 c сайта кажись кого-то…Но всё равно улыбнуло=)
|
|
|
|
|
|
GangstA, 20.10.2006 08:54 Анекдоты про басистов самые тупые в мире
|
|
|
|
|
|
Sosno, 20.10.2006 09:32 Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? «Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил „Двойные Мятные Близнецы на подходе“, и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком „Мазь Слогана уменьшит опухоль“, и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком „Большая палка Вильяма сделала свое дело“ (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком»Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: ОПРАВДАН
|
|
|
|
|
|
emo-hater, 20.10.2006 20:27 Одна блондинка у другой спрашивает: -А как привильно: Иран или Ирак???
|
|
|
|
|
|
Roka, 20.10.2006 21:42 Анекдоты про басистов — самые тупые в мире За живое задевают что ли?
|
|
|
|
|
|
Dush, 20.10.2006 22:54 За живое задевают что ли? по любому 2GangstA да ладно, блондинки и то не обижаются…
|
|
|
|
|
|
GangstA, 20.10.2006 23:00 За живое задевают что ли? в какойто мере ДА 2 Dush ни в коем случае не обижаюсь, просто сделал такой вывод
|
|
|
|
|
|
Roka, 20.10.2006 23:33 Блондинки-басисты!
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 21.10.2006 07:51 To xBiVx! Ух я тебе покажу , юный барабанщик пионер!
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 21.10.2006 07:57 Ух я тебе покажу , юный барабанщик пионер! Иди ноты учи, пионер. Эх молодежь!
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 21.10.2006 08:17 Привык подкалывать друзей за глаза -ябеда Да, я такой… А, что делать!
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 21.10.2006 08:35 Я тебе то DVD твою поцарапаю, ух поцарапаю злая месть
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 21.10.2006 18:43 Я тебе то DVD твою поцарапаю, ух поцарапаю — злая месть НЕГОДЯЙ!!!
|
|
|
|
|
|
zerro23, 21.10.2006 23:36 Забрали интернетчика в армию. На границе служить. Стoит oн на пoсту. Вдруг шаги. - Парoль!!! …тишина - Парoль!!!! …тишина Прoграммер снимает с плеча автoмат… кoрoткая oчередь… - User Anonymous Access Denied
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 31.10.2006 08:40 Шотландец играет на волынке. Мимо проходит англичанин: - Сэр, если бы вы перестали тискать эту зверюшку, может быть она перестала бы так отвратительно верещать. - Ну вот например как может парень девушку поразить? - Мечом в глаз. - Ну серьезно! - Быть самим собой, вежливым и веселым… - Это все говорят. Ну вот ты как поражал? - Мечом в глаз
После свидания с мужем, отбывающим тюремный срок в Балтиморе, жена пришла к директору тюрьмы и просит его дать ее супругу работу полегче. - У нас пока еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, миссис Смит. - О, да. Но муж говорит, что по ночам он еще и какой то тоннель копает …
|
|
|
|
|
|
deMyron, 01.11.2006 02:06 Мама, мама, смотри — мальчик девочку ест! Прекрати! Они целуются … А, нет … Ест
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 04.11.2006 18:26 Профессор, правда ли, что вы бьете свою жену? - Неправда. Я не профессор. Не навижу все эти американизмы: Oops! Wow! Есть же исконно русские синонимы: Бля! Нихуя себе! В первом классе школы дети учатся писать. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши «ПЕСОК». Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди, напиши на доске «СОВОК». Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? (МСИАБ): - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: «ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА»!
|
|
|
|
|
|
gon_don_giovanni, 04.11.2006 21:00 satanov.livejournal.com Цитата: На улицах вы часто можете встретить так называемых маргиналов, которы иногда приянто называть нехорошим словом «быдло». О чём же говорят эти люди на своём диковинном и древнем языке, дошедшем к нам ещё со времен верхнего палеолита? Попытаюсь вкратце перевести вам. ОБЩИЕ ФРАЗЫ нуёптыбля возмущение, недоумение. тычоблянах дерзость, наглость, вызов хуяк и обанааа стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы весёлость, хороше настроение, понятая шутка ыыыыхыхы… а чо? непонятая шутка ыыхыхыхы… чооооо? понятая, но обидная шутка ты это ну это предупреждение тыэта тавоэта возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто агрессивное возражение эээээээ несильное возражение обахуясе удивление бляяяяяяяяя сильное удивление бля нуёпт неприятное удивление эйтыэто обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбля то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл! извините, как пройти в библиотеку? бля нухули ты тут с этими извините, я вам на ногу наступил чоооо? извините, я вас не понимаю. НА УЛИЦЕ эээ, мужык бля! Можно к Вам обратиться? ойбля! неее пиздуй Простите, я обознался. слух тут это типа такое бля дело У меня к Вам есть один вопрос ну ёпт где ну ты поэл Где у Вас здесь продуктовый магазин? бля а там есть? там спиртное продают? данепесди Вы уверены? всё пиздуй Спасибо большое! До свидания В МАГАЗИНЕ нублякто тут таво это? Простите, кто последний? ёпт нуиеблище Добрый вечер, я за Вами ты с тута? чё ну это, чтоб не таво нахуй? Вы местный? Какой напиток порекомендуете? а не съебусь с этой бурды? Знаете, Бордо не подходит по моё сегодняшнее настроение. э, дай мне эта таво вон тамбля? Барышня, будьте любезны «Вин Де Пе» 2001го года. хулевылупилась пездуй нахуй Да, я подожду. Спасибо! ёпт на! Вот сто восемьдесят рублей. Ещё раз спасибо! тыахуела?! этачо?! Простите, вы мне сдачу недодали. бывайтенах Всем приятного вечера! В ТРАНСПОРТЕ анублявсенахуй! Давайте попробуем влезть. мужик, а это, до того, ну, туда, где … ? Извините, маршрутка идёт до… ? тыбля щяогребёшь гнида! Вы мне наступили на ногу. заткни ебало бля! Извините, я наступил вам на ногу. набля Передайте за проезд, пожалуйста. идинахуй убрал это бля К сожалению я не могу передать за проезд заняты руки. а ну бля стой нахуй! Высадите меня на остановке. стой пидорас! извините, вы проехали мою остановку. *сильный хлопок дверью маршрутки* Спасибо! В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ): эймужык! узналбля? ыыы… У меня клубная карта. обаебануцца отэтоаааааа Хороший клуб! глянь ёпт уууууу И девушки здесь симпатичные. хуясе! ябыё оооооо Особенна вот эта. эта, преет. ты таво а? Девушка вы танцуете? ты это мне тут не это нахуй. Давайбля! Да-да, я Вас спросил. атычозахуй? ктобля? Извините, молодой человек! Я не знал что девушка с Вами. иди-ка ты нахуй! Ещё раз прошу прощения? падём-выдем? Вам помочь выйти на улицу? В МИЛИЦИИ: здарова чуваки! Я уже был в этом отделении милиции. узналбля? Разрешите обратиться, гражданин сержант. каксамнахуй? Где можно присаживаться? не бля, он бля, его нахуй Я не виноват в произошедшем. ну чо, хуила, допезделса Вы еще ответите за ваш поступок перед народным судом, негодяй! даваиво отпиздим! Гражданин сержант, его надо изолировать в отдельную камеру ну я это, короче бывайте! Всегда рад сотрудничать с органами внутренних дел. В СЕМЬЕ: алёнахуй! где ты сука блять? Дорогая, я вернулся! [b]ну чё ебало такое это, чо не рада блять? Я тоже рад тебя видеть, милая. я срать, ебошь жрать нахуй! -Я пока помою руки, а ты не нальёшь мне тарелочку супа? Спасибо заранее. чо бля за хуйня? жри сама, сука! Ооо! Твой фирменный суп, я его очень люблю. ты это чо ваще бля тут… ну когда я этого того. Чем ты занималась дорогая? еблась пади? К подруге наверное ходила? я бля это вижу нахуй, что еблась, сука! И как подруга? съебусь нахуй с этой ну вот этой Спасибо, суп был очень вкусным. пиздить тя надо Я тебя люблю, солнышко! В ГОСТЯХ: нучёбля! мы это к этому, ну поэла, к серому папездеть над. Здравствуй, мы к Сергею пришли обсудить вопросы. хулиты тут! идиннахуй! Здравствуйте, гости дорогие! схуяли!? съеби с трассы! Спасибо вам за радушие, хозяйка! здоров серый! ты эта водяру бушь? Приветствую тебя, дорогой друг, мы принесли тебе бутылку француского вина. хули ты это? лейбля. Не откажусь! ты тут вроде таво этого типа ага. ну дык мы это тебя таво. Поздравляем тебя от всей души с Днём Рождения! чтоб ты был нахуй… ну ты втемебля. Желаем тебе всего самого хорошего, счастья и любви! и не съебись тут нахуй. Особенно крепкого здоровья! дапашли в впезду, суки! ыыы… лейбля Спасибо, дорогие друзья! За это надо выпить! когда ты гнида сдохнешь от бухла нахуй? И я тебя поздравляю, дорогой мой муж! всё пропил сука блять. Я люблю тебя всем сердцем! убью тварь! Спасибо тебе дорогая. эй вы это харош тут блять нахуй. бухло того не это. Именинник, жену потом поцелуешь! Вино не разлей смотри. онэта её ёбнул блять, съябываем кароч. Спасибо, не будем мешать вашей семейной идиллии. Спасибо за гостеприимство. ИНТИМНОЕ: ммммм? Дорогая, я хочу тебя! проспись сукапьянь Неужели прямо здесь, на кухонном столе? мммммыыыыы ооооо аааа *блюёт* Я хочу тебя везде, любовь моя. идинахуй гадина Но у меня так болит голова! ммммммыыыы уууууу У тебя невероятно красивая грудь! ебисебя сука! Мне так нравится, когда ты себя ласкаешь, любимый обаааа… эххх Мой красный великан уже истосковался по тебе. какая же ты тваааарь! Войди же в меня, жеребец! мммммм… оооох Это божественно, милая!!! хрррррр… пшшшш… Я буду любить тебя вечно. заснул гнидаблять Я тоже, милый мой! ПОИСК ПРИКЛЮЧЕНИЙ эйбля, закурить е? Молодой человек, не угостите сигаретой? ты кудабля! я закурить это просто. Почему вы убегаете с такой скоростью? Я плохо побрился? этобля, курить вредно нахуй. А можно я всю пачку возьму там всё равно мало? это, ну ты ага, гуляй теперь. Спасибо Вам за сигареты! До Свидания! мужыкбля стой! Это, ну ты поэл, есть нахуй? Погодите! А зажигалки у вас нет? всёбля пездуй давай! Зажигалка Вам не нужна? Ну и ладно. Удачи! а ты чо тут? тыбля кто аткуда такой хороший сука? А вы здесь живёте? Я вас раньше не видел. стойбля, куданахуй. ахуел, да? Куда же вы? Мы ещё не поговорили? ты это, не того до этой как её. стоху. Не одожите ли сто рублей до получки, а то я не работаю? ябля это попросил, ты сука дал. Это была не просьба, а скорее указание к действию. ойййййй бляяяяяя суууука Вы меня очень больно ударили. найду-убьюпидараса!!! Извините за беспокойство! До свидания. УВЫ, НО ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ эйтыбля, как тя там! дисюда! Сынок, подойди скорей к папе. стойбля, а то нахуй щяуебу. У папы есть для тебя подарок… *удар ногой по заднице* Это волшебный пендель! нессы, ясукадобрый Ты не ушибся? Не плачь, родной! Ну чо бля, ты это ёпты того уже ага? Ну как, сынок, ты уроки уже сделал? ойбля, нуихуйсним. А я забыл, что ты ещё в детском саду, такой большой уже. хуйдакалена блять. Весь в папу пошёл, вон какой вымахал! это… депизда твоя старая? А маму не видел? ты чо бля обэтосамое нахуй. во ты лосьблять! Маленький, ты описался? Как это мило. чо бля сука. мелочь обоссалась. ну бля, хули встала! Дорогая, надо переодеть нашего мальчика. Он описался. хули ты тут? удинахуй. Сынок, не мешай папе. Я занят смотрю в потолок и пью пиво. идинахуй, атоуебу Иди погуляй с ребятам во дворе заебал ты меня гнида мелкая! Я так тебя люблю, сынок!
|
|
|
|
|
|
Fatal Jest, 04.11.2006 22:25 Познавательная статейка
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 05.11.2006 01:31 трудно читать было…а вообще у меня так однокурсник раззговаривает и когда не хватает слов замахивается рукой,расставляет пальцы и произносит звук что то вроде «да тыыыыЫЫыыЫЫы» или «ууууууу»
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 05.11.2006 13:24 подо спер с днева некого Эль Марьячи. Улыбнуло. КАК ПЕТЬ БЛЮЗ (руководство) 1) Запомните, большинство блюзов начинаются с фразы «Проснулся я утром» (Woke up this morning&hellip «Моя жена добрая…» плохая фраза для начала блюза. Разве что, после вы споете что-то вроде «…, но уродина, просто срам!». 2) Блюз – простая музыка. После того, как споете первую строку, повторите ее. Потом найдите рифму. К примеру: «Моя жена добрая, но уродина, просто срам! / О-о-о, моя жена добрая, но уродина, просто срам! / У нее зубы как у Маргарет Тетчер и весит она 200 килограмм!». (Got a good woman with the meanest face in town / Yes, I got a good woman with the meanest face in town / Got teeth like Margaret Thatcher / and she weigh 500 pound.) 3) Блюзовые автомобили это: Шевроле, Форд, Кадиллак и любой разбитый грузовик. Вольво, BMW или спортивные родстеры – это не блюз. Главное блюзовое средство передвижения – автобус дальнего следования или поезд где-то на юге. Хотя, дальние походы пешком – более важная часть блюзового образа жизни. 4) Тинейджеры не поют блюз. Блюзовый возраст начинается с возможности быть приговоренным к казни на электрическом стуле за убийство человека в Мемфисе. 5) Блюз может иметь место в Нью-Йорке, но не Гавайах или в Канаде. Тяжелые времена в Сиэтле или Минниаполисе – это, скорее всего, просто депрессия. Чикаго, Сент-Луис и Канзас-Сити все еще лучшие места для блюза. Блюз также неуместен в климатических зонах, где не бывает дождей. 6) Мужская лысина – это не блюз. А женская – да. Сломать ногу, катаясь на лыжах – это не блюз. Другое дело, если вы сломали ногу, когда вами подавился аллигатор. 7) В офисе или супермаркете блюза не бывает. Отправляйтесь на автостоянку или, хотя бы, пойдите посидите возле туалета. 8) Хорошие блюзовые места: хайвэй, тюрьма, пустая кровать, дно стакана с виски. Плохие: бутик Армани, презентация выставки авангардной живописи, курсы гольфа. 9) Никто не поверит, что это блюз, если на вас костюм. Разве что вы – старый черный и спали в нем (вариант: вас в нем хоронят). 10) У вас есть право петь блюз: если вы дожили до преклонного возраста или, хотя бы, долго не мылись; если застрелили человека в Мемфисе; если вы слепой. Вы не имеете права петь блюз: если у вас сохранились все зубы; человек, в которого вы стреляли в Мемфисе, выжил; вашу слепоту вылечили; вы владеете трастовым фондом. 11) Блюз не зависит от цвета кожи. Дело – в невезении. Майкл Джордан не может петь блюз. А Майк Тайсон – мог бы. Уродливые белые люди тоже имеют право исполнять блюзы. 12) Если вам жена наливает бензин, когда вы просите про стакан воды, это блюз. Другие подобающие блюзовые напитки: дешевое вино, виски или бурбон, мутная вода (muddy water), отвратительный черный кофе. Не подобающие блюзовые напитки: Перье, Шардоне, диетические версии газировки. 13) Смерть в дешевом мотеле – это блюз. Настоящий блюзмен может быть застрелен в уличной разборке или убит в спину ревнивой любовницей. Также подходит электрический стул и смерть в одиночестве на сломанной койке. Не годятся сердечный приступ во время теннисного матча или липосакция. 14) Подходящие блюзовые имена для женщин: Сэйди, Большая Мама, Бесси. Для мужчин: Джо, Вилли, Малыш Вилли, Большой Вилли. Люди с именами вроде Мишель, Амбер, Дебби и Хизер не могут петь блюз вне зависимости от того, как много людей они застрелили в Мемфисе. 15) Придумайте себе подходящее блюзовое имя. Вам необходимо название какого-либо физического недостатка (слепой, хромой, безумный); имя (см. выше); название фрукта (лемон, лайм, киви); фамилия американского президента (Джефферсон, Джонсон, Филмор). Например: Слепой Лайм Джеферсон (Blind Lime Jefferson), Хромой Лемон Джонсон (Lame Lemon Johnson), Безумный Киви Филмор (ну, может, киви и не подходит). 16) Вне зависимости от трагизма вашей жизни и количества трупов после визита в Мемфис: если у вас есть компьютер, вы не можете петь блюз.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 05.11.2006 13:46 Старая хохма. Но смеялся долго. Особенно над этим: 6) Мужская лысина – это не блюз. А женская – да. Сломать ногу, катаясь на лыжах – это не блюз. Другое дело, если вы сломали ногу, когда вами подавился аллигатор.
А вообще, они подредактированы малец. Многие перлы в оригинале выглядели по-другому
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 06.11.2006 23:00 Возмущённая девушка вбегает к гинекологу, показывая ему свою мед.карту: - Что это такое?! Что вы тут написали «здоровая»?! Да как вы смеете?! - А что я должен был, по вашему, написать?! - Ну незнаю, написали бы «узкая», или «такая как у всех» …
|
|
|
|
|
|
inhabitant, 08.11.2006 08:31 Робокоп моется в душе, в тюрьме, роняет мыло, наклоняется, у него в голове раздается команда обнаружен инородный объект.
|
|
|
|
|
|
inhabitant, 08.11.2006 08:35 Н.К. Крупская уезжает на Кубу, в аэропорту, на таможне ее спрашивают: Что у вас в чемодане?; Сервиз, посуда всякая, отвечает она. И для того чтобы не досматривали с с илой бьет ногой по чемодану, в чемодане что-то начинает шевилится и доносится звук Тьям таяям!
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 16.11.2006 10:41 Тату-салон. Мастер что-то творит на плече здоровенного амбала. - Здравствуйте, это тату-салон? - Тату-салон. - А вы мастер? - Мастер. - А это Маргарита? Извините: сделайте мне пожалуйста татуировку. - Какую? - Значит так, здесь так до горизонта поля, поля, комбайн выезжает на жатву, бабы в речке белье полощут, спят курганы темные и над всем этим ярко светит солнце с улыбкой президента это все будет называться Родной край ! Здесь такое сердце, пронзенное стрелой и надпись Лове . На спине надо наколоть футбольный клуб Динамо Киев, чтоб глаза мои его не видели. А на руках такой Клондайк, золотые прииски, веселые ковбои моют золото и играют на губных гармошках. Скажите, реально это все на мне? (амбал с грохотом падает!!) Не вопрос. - А сколько это будет стоить? - Ну, так… (говорит на ухо). - Значит так, ничего не надо, только вот здесь ма-а-а-ленькими буквами КВН и три точки ребята поймут, что я этим хотел сказать. Подпись к фотографии: - Рязань. Киркоров после концерта заставляет девочку взять у него автограф. В цирке. - А сейчас номер для настоящих мужчин. Записывайте: 8-067-311-98-54. Настя. И парочка про нашу любимую сборную по футболу : - Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом. Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей. Выяснилось, что футболисты сборной России по футболу не попадут даже в ад. Они попадут в штангу ада.
|
|
|
|
|