|
|
Анекдоты!
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 16.02.2005 10:23 Мужик приходит в зоопарк и подходит к клетке с обезьяной. Обезьяна, увидев его, оттягивает пальцем нижнее веко своего глаза. Мужик удивился, подошел к сторожу и спросил, что же это означает. Сторож ответил: «Это она тебя на хуй посылает». Мужик обиделся, достал палку колбасы, подошел к клетке, сунул эту палку себе между ног и начал ею размахивать. Обезьяна проделывает тоже самое со своим членом. Мужик водит по прутьям клетки колбасой -и обезьяна тоже, членом. В конце концов мужик откусывает здоровенный кусок колбасы! Обезьяна спокойно оттягивает нижнее веко…
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 16.02.2005 11:35 Приходит дама регистрировать автомобиль и просит выдать розовые номера. Гай: - Зачем? - Я лесбиянка. - Розовых номеров не бывает. - Всем пиDорасам голубые выдали, а для нас нет!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 16.02.2005 11:36 старенький анек. Университет им. Патриса Лумумбы, практические занятия на четвертом курсе будущих Российских дипломатов. Преподаватель аудитории: - Вам предстоит подготовить ответ на ноту протеста одной из африканских республик всвязи с тем, что мы случайно уронили на их территорию атомную бомбу. На следующий день преподаватель аудитории: - В целом все отлично справились с заданием, хотя на четвертом курсе уже пора выучить, что слово «черножёпые» пишется через «о», а неебёт пишется раздельно.
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 16.02.2005 12:20 В общем, моё мнение о том, что Уткин! лучший, подтверждается с каждым днём всё больше и больше!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 16.02.2005 12:40 Svobodina, Cпасибо канешна большое, но вот только с чего бы енто? ))
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 16.02.2005 12:42 Ну не знаю. В распри не лезешь, не материшься(относительно), излагаешь мысли, неущемляя чужого мнения… И вообще… Ну… Э…
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 16.02.2005 12:48 Svobodina,Ты знаеж, как нестранно , но я с тобой полностью согласен
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 16.02.2005 13:21 долой оффтоп =))) Снегурочка после пятой новогодней елки пьяная, приходит в очередной детский садик, затем она садится под елку и начинает пИсать. Подбегает к ней администратор и кричит: - Эй, что вы делаете, здесь же дети! На что снегурка ему и отвечает: - Таю я! Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него три коровы
- Нет, это не ребенок, а ссущее наказание!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 16.02.2005 13:35 Пришел мужик к сексопатологу, и говорит: - Доктор, вы знаете, мне кажется я гей. - А-а-а, вы, наверное, музыкант? - Нет. - Ну тогда, наверное, актер? - Нет. - А, так вы модельер? - Да нет же доктор, я слесарь на заводе. - Э-э-э, батенька, так вы не гей, вы пиDор!!!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 16.02.2005 13:39 Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались комары заебали…
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 16.02.2005 13:40 На португальском языке шокирующей фразой будет «В июле блинчиками объесться» (In Julio Pidaras Ohuelos). На турецком клево звучит «Характер каждого быка» (Хер манд аныб хуюб). На арабском - «Семья моего брата лучшая в стране» (Усрат ахуй атъебифи биляди). Ну и ХИТ СЕЗОНА! По-китайски, «Грязно-серая лиса возвращается в общежитие» (Хуй лю лю Хуй ибу ибу Хуй суши).
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 16.02.2005 13:42 глуповат есть маза…… Был у жопы день рождения. Пришли к ней гости. Жопа спрашивает у них: - Где торт? - Вот торт! - А где свечи? - Слушай, жопа у тебя день рождения или геморрой?
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 16.02.2005 17:08 Едет обкуренный панк в троллейбусе. Стоит прямо у двери. Сзади подходит женщина: - Молодой человек, вы выходите? - Отъебись… - Я спрашиваю, вы выходите? - Отъебись… - Да что вы заладили одно и то же? - Отъебись… - Вы вообще какие-нибудь другие слова знаете? - Акваланг… - А причем тут акваланг?! - Отъебись…
|
|
|
|
|
|
hotdog, 16.02.2005 17:50 Сидит Василий Иванoвич, бреется. Вдруг звoнит звoнoк. Он oткрывает дверь, на пoрoге стoит изысканнo oдетая девушка. - Питер дoма? - Чегo? - Питер дoма? - Петька, чтo ли? Нету! - Передайте ему, чтo у меня сегoдня вечерoм дебют. Пусть прихoдит пoближе пoзнакoмиться сo свoим идеалoм. Вечерoм припoлзает пьяный Петька. Василий Иванoвич ему: - Слышь, Петька! Твoя блядь захoдила, сказала, чтo ты пидoр, чтo ее сегoдня вечерoм ебут и чтoб ты прихoдил сo свoим oдеялoм!
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 17.02.2005 23:39 Cтарый но прикольный Приходит мужик к доктору. - Доктор, мне повсюду пидоры мерещатся. Куда ни посмотрю везде одни пидоры. - Так, инересно. Сейчас я покажу вам несколько картинок. Доктор достает из под стола картину «Охотники на привале». - Что здесь изображено? - Пидоры! - Почему? - Щас наедятся, напьются и трахать друг друга начнут. Пидорасы! Доктор достает следущую картинку. На ней изображен журавлиный косяк. - А что здесь нарисовано? - Пидоры! - Почему? - Летят и в жопу друг другу смотрят! Пидорасы! Доктор достает из-под стола лист, на котором нарисован черный квадрат. - А тут? - Опять пидоры! - Да почему же?! - Это окно, свет выключен. Это они, пидоры, специально выключили, чтобы их никто не видел. Пидорасы! - Да, тяжелый случай. А я, по-вашему, тоже пидор чтоли? - Конечно! - Почему? - А откуда у вас такие картинки?
|
|
|
|
|
|
oleg, 18.02.2005 08:47 Ах, женщины, ах, женщины… Да! Мы такие!!! Сегодня услышала на улице. Идут впереди меня две девушки лет двадцати… Одна другой говорит: - Он на меня за десять дней новогодних праздников потратил мою годовую зарплату! А ты еще говоришь, что в первый день знакомства не следует брать в рот…
|
|
|
|
|
|
oleg, 18.02.2005 08:48 Я чуть не умер, когда прочитал!!!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 18.02.2005 09:34 Падает мужик с последнего этажа высотного дома, и почти перед землей по иронии судьбы рядом с ним выпадает еще один мужик. Тот, который только что выпал, спрашивает давно летящего: - Ты с какого этажа выпал? - С последнего. - Ну и ебнешься ты сейчас!!!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 18.02.2005 09:36 Идут, значит, паpень(П) с девушкой(Д) по зоопаpку, гуляют себе. Подходят к одной клетке, а там огpомадный самец гоpиллы(Г) дpемлет. Стоят, смотpят на него. (П) к (Д): Подмигни ему паpу pаз. (Д): Зачем? (П): Hу помигай ему. Сделала. (Г) пpиоткpыла один глаз и дальше молча лежит. (П): А тепеpь подвигай губками, язычком. Сделала. (Г) откpыла оба глаза, сидит дальше. (П): Расстегни веpхнюю пуговичку на блузке, подвигай плечиками. (Д) сделала. (Г) подошла к pешетке и внимательно уставилась на девушку. (П): Пpойдись так сексуально, ты это умеешь, пpогнись немного (Д) пошлась, выгнулась и так, и так. (Г) уже pвет pешетку, кpичит. Тут (П) откpывает клетку, запихивает туда телку и закpывает. (Д): Ты че? Сдуpел? Тут же pазъяpенный звеpь. Мне ж конец. Что делать? (П): А тепеpь ты ему объясни, что у тебя месячные, мама дома ждет, что ты сегодня не можешь…
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 18.02.2005 09:39 Попали звери в яму. Сидят и голодают. День прошел. Заяц начал всех подговаривать: - Давайте свинью съедим. Она толстая на всех хватит. Звери отказываются, мол жалко, ведь в одну же беду попали. На следующий день косой начал метаться и всех тормошить: - Да вы че! У нас у всех животы подводит, истощяемся, худеем на глазах, а ей, суке жирной, хотьбы хны! Да ее за одно это убить мало. Звери отказываются, мол гуманизм нынче и т.п. Короче не стали свинью трогать.На другой день совсем озверел, бегает по яме, орет: - Даешь жрать свинью толстую, эгоистичную тварь!!! Лев привстал и говорит: - Тебе сказали, косой, не будем мы свинью жрать, уймись. Лиса предложила: - Давайте сожрем того, кто больше всех пиздит… Заяц подлетает к свинье, пинает ее в бок и орет: - Вставай, свинья! Допизделась!!!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 18.02.2005 09:41 Двa жителя Укрaины решили пойти москaлей пострелять. Взяли по обрезу, идут смотрят нa остaновке стоит кaкой-то (М)ужик. 1: Мыколa, пийды поглянь хто це ! 2: Гaрaзд. Подходит к (М) 2: Вы когось чекaете ? М: Чекaю. Возврaщaется обрaтно 2: Тa вроди рaзмовляе по нaшому. 1: Тa це вин одне слово, знaе пийды по ихниму зaпытaй. Идёт обрaтно к (М) 2: Вы кого-то ждёте ? М: (Достaвaя обрез) Дочекaвся.
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 18.02.2005 15:27 Как обычно супер! Я вынуждена временно свалить с форума, так что со всеми временно прощаюсь
|
|
|
|
|
|
oleg, 18.02.2005 16:31 Пиздец! Ты заяви об этом в каждом топике, чтобы все знали, что великая Svobodina покидает нас пора грустить и рыдать, бля…
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 19.02.2005 12:15 У таможенников СНГ спрашивают: - Сколько времени им нужно работать, чтобы купить BMW? Украинский отвечает: - Месяцев 5-6… Белорусский: - Месяца 2-3. Русский: - Года 1,5. - ??? - Да уж больно крупная компания.
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 19.02.2005 14:53 Морозко: -Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? -Да просто о##еть, дедушка, не сугроб, б###ь, а солярий!!
|
|
|
|
|
|
Наивный, 19.02.2005 15:18 Авиаконструктор всю жизнь строил самолёты и всегда у них отваливались крылья. Решил пойти к своему другу бомжу за советом. Мол, чё делать? Бомж советует: - Попробуй в месте, где крыло смыкается с корпусом по периметру понасверлить дырочек. А там посмотрим. Авиаконструктор так и сделал и, о чудо, самолёт нормально полетел крылья не отвалились. Возвращается он к бомжу и спрашивает, мол в чём прикол? Бомж отвечает: - Ты знаешь, я всю жизнь пользуюсь туалетной бумагой. Там есть дырочки, по которым она должна легко отрываться. Так вот, по ним она ещё ни разу не оторвалась!
|
|
|
|
|
|
Наивный, 19.02.2005 15:20 5 Утра. Громадная очередь за водкой. Тишина и запах перегара. В середине очереди стоит Вася. Всё бесит. Вроде уже и стоит долго, так ещё и стоять столько же. Вдруг мимо проходит кот. Вася накидывается на него и начинает рвать в клочья, до пятнышка. Всё, разорвал и успокоеный становится обратно в очередь. -За что? спрашивают соседи. - А что он: «ТОП, ТОП, ТОП, ТОП!»
|
|
|
|
|
|
Наивный, 19.02.2005 15:25 Наркоман пытается забить гвоздь в стену, вдруг он у него падает. Наркоман смотрит на него в недоумении и говорит: ну чего ты упал? вставай! Гвоздь почему-то не встает, тогда наркоман берет ящик с гвоздями и вываливает его на пол: Ну и что вы лежите? поднимайте его! Бабушка, старенькая престаренькая, подходит к уколотому наркоману, и спрашивает: внучок, а как пройти на Арбат? Наркоман долго смотрит на неё невидящими глазами и отвечает: А как тебе бабуля в кайф, так и иди. Мужика спрашивают: «Какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра?» «Ну, отвечает тот, одна миллиардная». Задают тот же вопрос женщине. Та отвечает: «Вероятность составляет пятьдесят процентов». «Почему?», спрашивают ее. «Потому что или встречу, или не встречу!» Отец Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! Приходит сын «нового русского» из школы в первый раз и говорит: - Пап, я не понял, класс-то первый, а стулья деревянные? Вчера, представляешь, стою в церкви, служба идет, вдруг рядом со мной баба ты не поверишь ДОСТАЕТ СИГАРЕТУ, ПРИКУРИВАЕТ И НАЧИНАЕТ КУРИТЬ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало… - Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо. Официант приносит посетителю, заказанную им ранее котлету, при этом придерживает её пальцами. - Что вы себе позволяете! Почему вы трогаете мою котлету руками? - А что ж вы хотите, чтоб она в третий раз на пол упала? Растроенный Петька Чапаеву: -Василий Иванович, меня не приняли в институт… -А почему? -Мне задали вопрос…сколько будет 0,5+0,5… -Ну и… -Жопой чую, что литр, а математически доказать не могу Мама ребёночку: - Ты что думаешь, если выпил водки с пивом, я не учую, что ты курил? Декан спрашивает у абитуриента: - Почему вы решили поступать именно в этот ВУЗ и на этот факультет? - Что за странный вопрос, папа?
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 19.02.2005 16:56 Вчера, представляешь, стою в церкви, служба идет, вдруг рядом со мной баба — ты не поверишь — ДОСТАЕТ СИГАРЕТУ, ПРИКУРИВАЕТ И НАЧИНАЕТ КУРИТЬ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало… старенький проверенный временем, и притом еще и хороший!
|
|
|
|
|