|
|
Анекдоты!
|
|
|
|
Уткин!, 14.02.2005 23:34 Геолог спрашивает чукчу-пастуха: - Отец, скажи, а сколько твои олени дают за сезон рогов? - Белые или черные? спрашивает чукча. - Ну, черные. - Черные 2 килограмма. - А белые? - И белые 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? уточняет чукча. - Ну, черным. - Черным 1 килограмм. - А белым? не унимается геолог. - И белым 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?! - Ну-у, так черные ж мои… oтвечает чукча. Геолог, понимающе: - А-а-а, А белые? - И белые мои.
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 14.02.2005 23:37 =)) Вовочка приходит из школы и говорит отцу: - Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: - Ну садись сынок, рассказывай. - Нет уж папа, я лучше постою.
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 15.02.2005 01:35 Парочка тупых Разговаривают 2 собаки шарпей (ну, весь такой в складках, из рекламы утюга) и бульдог. Бульдог хвалится своими шрамами: - Видишь вот это? Это я дрался с двумя овчарками. Порвал их к хуям! А это видишь? Это я сцепился с пятью дворнягами. Разорвал всех!.. Шарпей слушал, слушал, потом берет себя за складки на лбу и натягивает шкуру. Говорит: - А это видишь? Вон там, у меня лбу. - Вижу. А что это? - Это ЖОПА!!! В пустой комнате на голом полу лежит укуренный в жопу чувак. Рядом стоит телефон. Чувак поднимает голову, снимает трубку и медленно набирает 9-9-9-9-9-9-9. Идут гудки. Чувак слушает. Вдруг на другом конце провода кто-то снимает трубку и говорит: - Алло. Чувак удивленно: - Алло. Это 9-9-9-9-9-9-9??? - Да. Чувак вешает трубку. - Охуеть можно.
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 15.02.2005 02:24 Купил грузин своему 16летнему сыну пистолет, а тот на следующий день обменял его на часы «Ролекс». Приходит к отцу, показывает. Батя начинает ругаться: -Вот падайдут к тэбэ на улыце бандыты и скажют: «Мы твой папа имел, мы твой мама имел, мы твой брат имел!», а ты им что ответишь?? Пол-восьмого, да?!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 15.02.2005 02:25 Он валяется и читает книжку, а она глянцевый журнал. Она: А вот ты никогда не наливаешь мне ванну с шампанским! Он (задумчиво отрываясь от книги): В анус? ШАМПАНСКИМ?!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 15.02.2005 10:02 Мужик приходит в публичный дом и говорит: - Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов! Но за такие деньги ему предлагают только колобка. Он берёт его и уходит в кабинку. Держит его в руках, вертит перед собой и спрашивает: - Куда ж тебя ебать?, куда ж тебя ебать? А колобок ему (возмущенно): - Не надо меня ебать, не надо меня ебать! Мужик (продолжая его вертеть): - Откуда ты это сказал? откуда ты это сказал?
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 15.02.2005 10:03 Пpиходит к священнику молодой человек и исповедуется: - Святой отец, я гpешен! - Покайся, сын мой. - Пpишел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена дpуга пpедложила мне остаться, и я остался и согpешил с ней. - Да! Это гpех, сын мой! Hо я отпускаю тебе его. - Это еще не все! Я пpишел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща пpедложила мне остаться, я остался и согpешил с тещей. - Да! Это большой гpех, сын мой! Hо я и его отпускаю тебе. - Это еще не все! Я пpишел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть пpедложил мне остаться, я остался и согpешил с тестем. - Сын мой, у тебя зонтик с собой? - Hет?! - Тогда вали отсюда с Богом, а то скоpо дождик начнется!
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 15.02.2005 10:31 Колобоооок…. прикольно!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 15.02.2005 10:45 Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол «петь». Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 15.02.2005 10:50 Мужик из тюрьмы вышел. В этот же день едет в автобусе и вдруг взял да пернул. Смотрит рядом девушка стоит, он и говорит «Как вам не стыдно?» А рядом мальчик стоял, говорит «Дяденька, я же видел, это вы пернули!» На что мужик отвечает «Вот гавнюк, я его отмазываю, а он меня палит!!!»
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 15.02.2005 11:03 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разговор двух девочек в детском саду: - Прикинь, меня Ваня вчера заставил сделать ему минет в вестибюле! - А что такое вестибюль?
|
|
|
|
|
|
Eisritter, 15.02.2005 16:56 тупрой правда -Девушка вы бы полюбили радикала? -ради чего?
|
|
|
|
|
|
7000KillEnts, 15.02.2005 18:01 Говорит учительница детям: - Дети придумайте двоестишее про то что было бы если бы у вас был конь!! Тянет руку Леша: -Еслиб я имел коня- он бы слушался меня! -Молодец Лёшенька 5 Тянет руку Маша: -Есиб я имела коня-я бы ездила на нем три дня! -Молодец Машенька 5 Тянет Вовочка руку: -Я-Я-Я-Я-Я -Ну ладно Вова что ты опять придумал: -Еслиб я имел коня это был бы номер, Еслиб конь имел меня, я б новерно помер!
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 15.02.2005 18:53 который раз я уже тут читаю анекдот про ради КАЛЛА?
|
|
|
|
|
|
(гость), 15.02.2005 19:39 2Svobodina А ты послушай ещё раз: (мой любимый) -Девушка вы бы полюбили радикала? -ради чего?(вот здесь я обычно очень сильно смеюсь вот так: )
|
|
|
|
|
|
7000KillEnts, 15.02.2005 19:55 2Tetris ты неправильно интонацию ставиш надо так: Девушка вы бы полюбили радикала? -ради чего? Чувствуеш руку мастера????? И вообще придлогаю конкурс кто лучше напишет этот анегдот Приз ЕДИНОЛИЧНОЕ ПРАВООБЛАДАНИЕ расказывать этот анегдот повсеместно
|
|
|
|
|
|
Eisritter, 15.02.2005 20:00 Один парень хотел пожениться Он давно о невесте мечтал И была у парня сестрица, он которой во всем помогал и однажды он встретил девицу О которой он думал давно И позвал бы на свадьбу сестрицу А девченка совсем никого Но невеста его обманула И ответила милому нет И чтобы утешить парнишку Сестренка сварила обед «Не надо, не думай, братишка, Ее тебе лучше забыть У нее даже не было вкуса Не забудь ты ее посолить»
|
|
|
|
|
|
(гость), 15.02.2005 20:09 2 7000KillEnts Слушай я его теперь всем буду рассказывать! Надо тему делать посвещённую этому чудо анегдоту!
|
|
|
|
|
|
mutant, 15.02.2005 20:13 Жесть! Беременная женщина попала на войну, её ранило 2 раза в живот, вернувшись она родила мальчика и девочку… Однажды приходит её дочка и говорит: - Мама!? Представляешь! Я пИсала и у меня пулька выпала… - Ну, это ничего страшного… Через несколько дней приходит сынок: - Мама! Знаешь что!.. - Знаю-знаю! ты писал и у тебя пулька выпала! - Да нет! Я дрочил и нечаянно бабушку застрелил!
|
|
|
|
|
|
Eisritter, 15.02.2005 20:14 че вы к этому анекдоту привязались? я про анус с шампанским прочла и вспомнила это чудо
|
|
|
|
|
|
mutant, 15.02.2005 20:14 -Девушка, а как вас зовут? -Даша (танцуют) -Девушка, а сколько вам лет? -16 -Ого, сразу и не дашь -Почему же? Дам!
|
|
|
|
|
|
mutant, 15.02.2005 20:17 Учительница на уроке русского языка дает задание. - Дети, придумайте небольшой рассказ, чтобы он заканчивался словосочетанием «мама у меня одна» Руку поднимает отличница класса Машенька. - Прошлым летом мы с мамой ездили к морю. Там мы катались на катере, ходили в дельфинарий. Мама покупала мне фрукты, конфеты, мороженое. Я очень люблю свою маму. Мама у меня одна!!! - Садись, Машенька, пять! Руку поднимает Вовочка. - Ну, значит прихожу я вчера в три часа ночи с дискотеки. Голова с будуниша раскалывается. Мама с любовником в спальне кувыркаются. Захожу на кухню, открываю холодильник, там стоит две бутылки пива. Я открываю одну и быстро выпиваю. Тут из спальни раздается крик мамы:"Вовочка, сукин сын, бегом принеси нам пару пива" А я отвечаю:"МАМА, У МЕНЯ ОДНА!!!"
|
|
|
|
|
|
Eisritter, 15.02.2005 20:19 Приходит как-то ИИсус на тайную вечерию, а там все апостолы вдрызг пьяные. _от куда денги? спрашивает он Один из них отвечает: А-А Иуда что-то продал
|
|
|
|
|
|
mutant, 15.02.2005 20:26 Молодая пара поженилась, но о сексе им ничего не рассказывали, поэтому ночью не знали что и как делать. Решил муж на утро спросить у тестя «как этим занимаются». А он отвечает : «Ну ты видел как собаки это делают? Вот и ты так же.» На следующий день прибегает дочь вся в слезах : «Папа! Что ты ему наговорил?! Он вчера мне всю ночь жопу нюхал, а к утру стены в доме обоссал!»
|
|
|
|
|
|
Eisritter, 15.02.2005 20:30 вскрывают два студента мед университета труп Один говорит: «больной на завтрак ел гречневую кашу» второй хватает ложку и начинает жрать остатки каши из желудка трупа Первый вскрикивает:"ты что! у него же был СПИД!" второго вырывает обратно в труп. Первый хватает ложку "Люблю горяченькое!! и начинает есть.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 15.02.2005 21:27 вспомнил идут два кента у одного есть сто рублей, у другого нет. Ну идут и видят перед ними лежит дерьмо. Тот у кот-го есть стохан говорит :"слышь друг давай я тебе стольник а ты съешь прямо сейчас это дерьмо?!". « ну типа давай» отвечает друг , и нагинается что бы сожрать гамно. Съев до конца товарищ получает заветный стольник. Идут дальше тот у кот-го было сто рублей идет без денег, а тот у кот-го небыло ни копья идет со свеже-заработанным стольником. Ну и видят снова лежит дерьмо. Ну и кориш у которого теперь стольник говорит товарищу типа «давай теперь ты жри дерьмо, а я дам тебе сто рублей?!» «ну типа давай с интересом отвечает друг и нагинается что бы сожрать дерьмо. Как и должно быть после съедания дерьма друг получает назад свой стольник. Идут дальше и вдруг один из них задает вопрос:» Слушай друг у тебя как было сто рублей, так и осталось сто рублей. У меня как не было денег , так и сейчас нет денег. Так что получается мы дерьмо за дорма жрали?" Понимаю ни хрена не смешно. но порой что то похожее происходит и в жизни. (ну без буквального дерьма)
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 16.02.2005 10:18 В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили… Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 16.02.2005 10:20 Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся.Старикан, засыпая, посмеивается про себя:…эх молдость, молодость… А внизу шепчутся: давай стоя ну давай а давай теперь сидя давай давай ты сверху давай давай валетиком давай давай раком давай давай кандрибобиком давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается ниче не видать… темень.Высовается дальше… не видать… дальше… не видать…Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом… ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как,бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: что случилось, папочка?… ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!
|
|
|
|
|