|
|
Antifa!-Хорошо....или это тоже своеобразный фашизм?!?!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
Rancid, 07.04.2005 12:21 ГОПЫ в овечьей ШКУРЕ, вот что это такое. Это да. Хоть как назовись боном, редом или люберецким «братаном», от этого мало что изменится методы-то те же самые.
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 07.04.2005 12:36 Хоть как назовись — боном, редом или люберецким «братаном», от этого мало что изменится — методы-то те же самые. «В ход пошла политика, А так, все те же морды…» ©
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 15.01.2007 13:48 люди тем не менее продолжают страдать…Вчера В Питере пострадал ещё один человек..(Из той же организации что и Тимур помойму) активный участник программы *еда вместо бомб*..Сейчас он находится в больнице…очень жаль что так происходит=((
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 15.01.2007 14:29 Я лично ничего не придерживаюсь ! Мне по барабану на скинов! На фашистов! На антифашистов!… СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО НАСИЛИЕ ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ, НО И ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!
|
|
|
|
|
|
Roka, 15.01.2007 15:55 Я лично ничего не придерживаюсь ! Мне по барабану на скинов! На фашистов! На антифашистов!… Обычно из-за тех, кому по барабану, и происходят ужасные вещи.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 15.01.2007 16:38 Ужасные вещи делают те, кому не по барабану проотив тех, кому тоже не по барабану. А тех, кому по барабану это не касается. Похуй на убеждения, важно одно. Убивать плохо. И избивать ножом тоже плохо. Это преступление. А ужасные вещи происходят потому, что по барабану ментам и нынешней власти. Если молодй пацан не суётся в антифа движение, не стоит его винить. Может быть, он просто жить хочет.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 15.01.2007 16:43 2 Roka Я согласен, но это просто слова. В принципе, если выбирать фа или антифа, то я принципиально выбираю второе. Но знаешь, чувак, я не люблю навязывание взглядов и такую хуйню = или с нами, или против нас. Я привык думать сам. А фа и антифа это поиск врага, которых и так много. Это круговорот вы нам пизды, мы вам пизды. Знаешь, у нас в провинции этой проблемы нет, нет ни фа, ни антифа, может, я многое не догоняю. Понимаешь, жизнь очень гибкая штука и мне кажется глупым бить в лоб и судить категорично. Мы рискуем завтра опять оказаться в вечных поисках врагов. Нахуй! Доброта спасет мир, иногда за это приходится платить и получением пиздюлей, се ля ви!
|
|
|
|
|
|
blackjack, 15.01.2007 16:56 Да и, на мой взгляд, нужно реально оценивать, куда вписываешься. Есть, например, вариант начать лично бороться с огранизованной преступностью или произволом власти. Попытаться дать пизды какому-нибудь министру на улице. Выследить действия киллерской конторы и открыто сдать их ментам. Факт в том, что есть преступники, как пить дать убивающие молодых людей. Так пусть ими менты занимаются. А если они не занимаются,, то это очень плохо, но кустарными методами тут ничего не добьёшься, возможно кроме новых преступлений.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 15.01.2007 16:59 А если они не занимаются,, то это очень плохо, но кустарными методами тут ничего не добьёшься, возможно кроме новых преступлений. зато есть ощущуение борьбы… многим этого вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
Roka, 15.01.2007 17:34 Ужасные вещи делают те, кому не по барабану проотив тех, кому тоже не по барабану. А тех, кому по барабану это не касается. Не касается? А почему началась, допустим, вторая мировая война?
|
|
|
|
|
|
blackjack, 15.01.2007 17:41 Потому что Гитлер возглавил Германскую армию. Такого уже никто не допустит и безо всяких анти-группировок. А вобще, у меня нет желания общаться на эту тему.
|
|
|
|
|
|
Roka, 15.01.2007 17:51 Ну, начиналось-то всё с малого…
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 15.01.2007 18:14 А почему началась, допустим, вторая мировая война? Знаешь, на этом форуме, я думаю тебе не дадут квалифицированного ответа. Возникновение войны это реально сложный и длительный процесс. Этому посвящено масса литературы почитай, если не веришь мне. И фа или антифа никакой реальной силы не представляют, даже политической и социальной. Это пустой базар. Это уровень улиц и молодежи, в основном. Реально изменить они ничего не могут. 2 nastik_green Красивый итог! ох, уж эти женщины!))):
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 15.01.2007 18:18 И фа или антифа никакой реальной силы не представляют, даже политической и социальной. Это пустой базар. Это уровень улиц и молодежи, в основном. Реально изменить они ничего не могут. та часть фа и антифа, с которыми ты сталкиваешься на улице действиетльно не представляют никакойзначимой силы в обществе. так бойцы, активисты… а ведь кто-то их финансирует, пробивает разрешение на акции и т.д. вот эти робяты уже имеют реальный вес в обществе.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 15.01.2007 18:28 2 101er Вот именно, точно так. И имеют деньги. Любая идея или действие мертвы без денег. А знаешь почему? А потому что все это останется лишь у тебя в голове, в головах твоих приятелей и т.д. Т.е. на уровне идей или трепа. Например, если бы у Ленина не было денег о какой революции можно было бы говорить, и все его идеи (хорошие или плохие-десятый вопрос) остались бы для кучки его сторонников или тех людей, который повелись на эту тему. Вот так. Мир, к сожалению, любит деньги и погряз в них. Поэтому идеи кормят деньги (казнить нельзя помиловать). Хотя, приятель, это несколько условные рассуждения, беседовать можно бесконечно.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 15.01.2007 18:34 по поводу бесконечности беседы эт точно..
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 15.01.2007 18:53 Crimean, Паша. пиши мне на антипанковское мыло. neverman[собак]антипанк.com. ибо на тот ящик я не получаю ни болта.
|
|
|
|
|
|
hateful_chris, 16.01.2007 13:22 Есть такая мысль … (не моя). В государстве официально запрещены свастики и тому подобное . Это наказуемо . То есть это запрет на чьи-то взгляды какими бы они не были .Так сказать ущемление прав человека , свобода слова , все дела . Если это запрещено на государственном уровне значит это считают опасным до сих пор . Значит кто-то видит смысл в этом ! А в Германии этого запрета нет и видимо людям это нахуй не надо . ( Это видно даже в общении с немцами ! ) . Ну есть конечно в Германии фашики … А антифа видимо в Германии потому такие и злобные , оттого что фа поддержки в народе не получают ! Кто что думает , мож я не прав ?
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 16.01.2007 13:31 Германии этого запрета нет и видимо людям это нахуй не надо . ( Это видно даже в общении с немцами ! ) есть у них этот запрет. Причем наказание за свастику там очень суровое.
|
|
|
|
|
|
crash2l, 16.01.2007 14:06 Насчет запретов…у моего знакомого дядька по работе в Германию летал…короче, в самолете малец перебрал. Когда выходил из самолета, поднял руку вверх и выкрикнул: «Хайль, Гитлер!». Короче, его скрутили, депортировали тут же и закрыли визу на 5 лет…так что с этим там серьезно…
|
|
|
|
|
|
noise, 16.01.2007 14:16 А меня больше всего улыбнула фраза СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО НАСИЛИЕ ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ, НО И ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ! Полное противоречие.
|
|
|
|
|
|
dennis, 16.01.2007 14:40 Ваще блин!
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 16.01.2007 16:01 2 noise Когда я понял, это она меня тоже улыбнула. Перевожу мы обязаны быть добрыми, но в случае чего обязаны дать сдачи. К тому же, я не страдаю юношеским максимализмом мир гибок и полностью состоит из противоречий, се ля ви!
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 16.01.2007 16:04 есть у них этот запрет. Причем наказание за свастику там очень суровое. был в Германии, общался там с молодежью… за нарисованые на стене свастики выдолбят правоохранительные органы так, что мама не горюй. действительно так. причем это в стране, которая полвека назад и была олицетворением нацизма… а у нас как у победителей этого зла все закрывают глаза на это…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 16.01.2007 16:06 Помоему вы обсуждаете и изрекаете очевидные мысли.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 16.01.2007 16:11 Потому что нового изобрести трудно, мозгов маловато))))):
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 16.01.2007 16:13 Потому что нового изобрести трудно Ну а есть толк сотрясать воздух банальностями?
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 16.01.2007 16:19 Поэтому я поддерживаю чье-то мнение закрывать топики после 5-10 постов))))
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|