|
|
Antifa!-Хорошо....или это тоже своеобразный фашизм?!?!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
Cretino Ramone, 20.03.2005 21:32 Стакан, ты и организовывай !=) Неа, не получится…т.к. нет во мне серьезности!..
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.03.2005 20:00 ну тогда никак не выйдет,дарагуша!)))
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 21.03.2005 20:04 ну тогда никак не выйдет,дарагуша!))) тАдА ВСЕ!..страна обречена!!!..
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.03.2005 21:53 хахаха, ну-ну! обречена…на что, интересно знать? на еще один дебильный идиотизм?=)
|
|
|
|
|
|
Сергей С., 21.03.2005 22:46 Визер, ты кукурузник, я ж лахаю, мнеж похуй кто там антифа хуифа, если человек гавно сам по себе то иму и клище не надо, всёровно отхуярит за правое или за левое дело…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 21.03.2005 22:48 Вообще-то то, о чём в этом топе говорится это не фашизм, а организованные хулиганские группировки. У них нет никакого политического будущего, они просто инструмент для запугивания населения на побегушках у той или иной партии (часто с деаметрально противоположной основам фашизма программой), в выгодные для этой партии моменты эти террористические отряды совершают свои «акции», после чего в СМИ (по всё заранее отработанному механизму) поднимается шум вокруг этого всего с целью отвлечь людей от какой-то проблемы, либо, наоборот, привлечь внимание к какому-нибудь кандидату на выборах, который в очередной раз пообещает «прекратить разгул террора». Это бизнес. Это схема. Только самые тупые бритоголовые любители пентограмм и двух рун «SS» из числа «черновой» рабочей силы, «исполнителей» этого не понимают.
|
|
|
|
|
|
weezer, 21.03.2005 23:00 2seKa: Понятно Серёжа. А хуярят потому что кулаки чешутся! Да-да.
|
|
|
|
|
|
Сергей С., 22.03.2005 08:11 Приходи ещё разок послушаем интервью с боно хедами. Антифашисты не далеки от них, укурившесь травкой они не такое ещё несут. Среднестатистический антифашист это мальчик благополучной семьи на машине жигули, который не знает чем ему заняться хнах…
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 22.03.2005 12:02 Я считаю, что чем больше антифа, тем большая активность у нацей, так как появляется единственная возможность против чего-то идти… не знаю, как насчет России, но в Белоруссии точно. Ну нету у нас засилья негров, чурок, дурок и т.д. Наци уже на стадии вымирания были, когда Самойлова запыряли и РНЕ по пизде пошло. И тут на большую сцену выходят анти-фа! Нахуя?! С целью самоутвердиться и добить жалкие остатки скинов?! получилось с точностью до наоборот… нацей именно по этой прицине стало больше… почитайте отчеты на их сайтах, проанализируйте ситуацию! Все, чем они занимаются это только махачи с антифа, спланированные и нет. В итоге «простые люди» не могут себе позволить пойти на антифа концерт чтобы послушать музыку, опасаясь получить ножом под ребро из-за того, что он присутствует на АНТИФА концерте. Нацистское быдло оно на то и быдло, нельзя давать ему поводов для активности. ты можешь в душе быть против фашизма, но зачем позиционировать себя как антифа? антифой ты будешь в войне с фашистской германией =) Эти наклеечки, нашивочки, значочки… тьфу блять! детский сад. Я не говорю, что после пиздюлины по одной щеке нужно подставлять другую. Ты можешь достойно ответить ответь, не можешь падай, беги, еще что-нибудь… не знаю… тут инстинкт самосохранения должен сработать… в мире есть достаточное количество гораздо более опасных для общества асоциальных групп… почему же не сделаться контр-террорами, анти-бандитами?!! а то развели джихад со скинами и, пока одна из сторон не утихомирится или не вымрет, это не прекратится… ходить по райном и щемить нацистов-одиночек, это уподобляться идеологически противоположной стороне… вобщем сами делайте выводы. я против фашизма, как политического явления, а еще я против дураков и тупиц…
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 22.03.2005 13:53 А, у меня вот какое соображение имеется… Организовать движение «АнтиГоп»!..задача организации следующая, это социализация гопников и мигрантов!..сами проведем политику «плавильного котла» (данная политика активно практикуется в США по отношению к приезжим!)… Нуу например, будем заставлять мигрантов и гопоту книжки читать!..а, затем проверять их успеваемость!..приоритетными предметами, будут история России и русский язык!..Ну как?!))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 22.03.2005 15:53 Нуу например, будем заставлять мигрантов и гопоту книжки читать!..а, затем проверять их успеваемость!.. Сначала будешь заставлять их читать учится А вообще обдумай этот вариант может даже грант на это дело получишь.
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 22.03.2005 16:24 вообще ежегодная экзаменация населения описывается в теории государственного цинизма Гордона… типа таким путем проще всего очистить общество от дегенертов и быдланства… так что, стакан, грант ты не получишь =)
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.03.2005 16:40 fuzz,ты прав насчет антифа,много «антифа» было на концерте в рудинске,кот.ходили и тряслись:"нас отпиздят,потому что у нас значки всякие ,ой,мама,спаси"
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.03.2005 16:44 fuzz,ты идешь на концерт в четверг?
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.03.2005 20:09 с рансидом согласна!!! а кстати я когда иду по Кузнечному переулку( если кто в Питере живет, это рядом с Владимирской, ИнжЭкон где) там рядом что-то типа закрытого рынка! и каждый раз там ашхабадкирсыр язык звучит=) и я подумала…надо принять закон,который запрещает на улицах говорить на других языках!( т.е. людям,которые здесь живут) блин…ну это обмозговать еще надо, но тем не менее, идея еще та, да?))
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 22.03.2005 20:13 надо принять закон,который запрещает на улицах говорить на других языках!( т.е. людям,которые здесь живут) блин…ну это обмозговать еще надо, но тем не менее, идея еще та, да?)) нет!
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.03.2005 20:22 ага! 2 нот джизус- почему??????
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 22.03.2005 20:40 2 FQ да, пойду наверное… по обстоятельствам посмотрю… у меня просто день рождения в четверг =) вдруг не дойду ))
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 22.03.2005 21:03 Я МаленькаЯ КривлЯка Представь, приезжаешь ты в Москву, хочешь погулять по Арбату, а тебе говорят без московской прописки нельзя. Нормально?
|
|
|
|
|
|
Petya_Grek, 22.03.2005 21:55 Во первых ребят не надо называть бонхэдов(наци) «скины» они только позорят настоящих Skinheads,а во вторых панк рок всегда был против любых предрассудков,нацизма и прочей хуйни,так что вдумайтесь если у человека другой цвет глаз и кожи это повод его убивать?! На счёт того что прямоё действие не катит,А что ещё делать уже столько друзей страдало сам тоже,что это всё терпеть?Так у нас никогда не будет unity и сильного движения!Вспомните хотя бы концерты года 98-2000 забыли что там боны учиняли?!Вспомните ребят! ============================================nazi SCUM========================================================
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 22.03.2005 22:59 панк рок всегда был против любых предрассудков,нацизма и прочей хуйни Каждый здравомыслящий человек против всего выше перечисленного!..
|
|
|
|
|
|
Rancid, 23.03.2005 08:34 Вспомните хотя бы концерты года 98-2000 забыли что там боны учиняли?!Вспомните ребят! Помню всё отлично, тем не менее по-прежнему придерживаюсь точки зрения, что противодействие это хорошо до определённых пределов.
|
|
|
|
|
|
Petya_Grek, 23.03.2005 11:15 Я изложил своё мнение и естественно я никого не прошу думать так же как и я,но всё равно как бы там не было нужно давать достойный отпор
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 12:32 Not jesus, ты меня не понял! я же и говорю,люди,которые проживают-получают прописку на проживание- должны сдать типа экзамена на знание русск.языка! а на РУССКИХ РЫНКАХ должны и говорить на русском,а не на чеченском каком нибудь!!!!!!!! я это больше всего ненавижу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 23.03.2005 13:51 люди,которые проживают-получают прописку на проживание- должны сдать типа экзамена на знание русск.языка! Почему «должны»? Или они у тебя в долг брали? Сейчас въезд в РФ и прописка такими путями получается, что уже было бы уже хорошо, если б это всё осуществлялось в законном порядке. а на РУССКИХ РЫНКАХ должны и говорить на русском,а не на чеченском каком нибудь!!! «Русские» рынки были при князе Владимире Красное Солнышко. Теперь официальное название страны нашего с тобой обитания «Россия», а не Русь -> рынки российские.
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 15:27 Короче народ загоняетесь вы по хуйне внатуре!!! Если есть нацики значит они будут всегда!!!! такое явление как нацизм было всегда свойственно людям!!! я вот хоть и не фашик и мне глубоко посрать на всю ету лабуду , нетрожь меня и я никого трогать не буду- вот мой принцип, но когда ты чапаешь по рынку и какой нить чех тебе орёт Эй брат, купы кросовкы!!!, так и хочется ему вмазать, !!! какой я ему брат спрашивается!!!!??? Ето всё херня что люди братья- люди те же животные, которые в детстве все вместе, а когда вырастут , то начинают друг с другом грызться!!!!!! да и ваще нет фашиков никаких, просто какогото сопливогот урода обидел еврей , он и давай на всю нацию гнать!!!!!!! А скины нормальные чуваки , а вот Боны там всякие ето уже отморозки безидейные которым токо попиздится бы!!!!! Я ваще щитаю так если приехал в Россию , то и живи по русски и не выёбывайся!!! они к нам хорошо и мы к ним!!!!
|
|
|
|
|
|
LaVINa, 23.03.2005 16:39 За что ты так на бедного продавца,ему надо свой товар раскручивать,деньги зарабатывать,детей кормить
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|