|
|
Roots Radicals - Питер/Саратов
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
 |
Not Jesus, 22.02.2005 20:23 Сейчас почитаем )) Только, одна просьба, никаких чёрточек между Not и Jesus. Это всё происки врагофф  Not Jesus и Step это же Чип&Дейл!..Я так и думал… Не, Чип и Дейл это DiMiD-Roll и Step, а я так вместо Гайки… )) Саня, всё получено… и отправлено! Жди. И спасибо большое за War Birth. И вообще Ага, отлично. Рад, что всё пришло. 
|
|
|
|
|
 |
Step, 22.02.2005 21:09 По поводу Чип и Дэйла Это все задумка одного моего знакомого Кости Крекера 2Not_Jesus: Тебе Рэнсид сегодня все отправит биг сорри за такую задержку.
|
|
|
|
|
 |
Cretino Ramone, 22.02.2005 21:11 Not Jesus Что скажешь по поводу письма??? 
|
|
|
|
|
 |
Not Jesus, 22.02.2005 21:20 Stakan Написал ответ. А аси у тебя нет?
|
|
|
|
|
 |
(гость), 23.02.2005 01:13 2 Not Jesus, Rancid, punkfromcunt: Идите на ХУЙ!  2 Step: Спасибо за ответ…буду ждать диски. 
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 23.02.2005 09:47 2 Not Jesus, Rancid, punkfromcunt: Идите на ХУЙ! Хе-хе. Саня, а ты при таком раскладе этому потребителю просто не отправляй то, что пришло от посланных Not Jesus, Rancid и punkfromcunt. Посмотрим тогда, чего он в итоге получит 
|
|
|
|
|
 |
Наивный, 23.02.2005 12:47 Мда, Kerber отмораживает по-полной. 2Roots Radicals: Охуенную контору вы, ребята, задумали. Подключайте punkfromcunt'а, чтоб он восточную часть России снабжал. 2Not Jesus: Это ж теперь мой божественный сплит Queers & Manges, которого вроде как почти ни у кого не было, по миру пойдёт! Какой кошмар!
|
|
|
|
|
 |
mutant, 23.02.2005 12:55 Не, внатуре после таких выебонов вообще никому ничего делать не хочется. Стэп, завязывай с этим делом. Ставь стандартный прайс и торгуй на свое благо. Меня бесят люди которые думают, что трейдерство это прибыльный бизнесс, и что мол все трейдеры барыги. Можно подумать, музло нам само с неба валится и мы никаких денег в это не вкладываем. На одни болванки только сколько денег уходит, на пересылку, на скачку, сколько времени на то, чтобы все в порядок привести. Короче Кербер и иже с ними ебитесь в рот.
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 23.02.2005 14:07 Не, внатуре после таких выебонов вообще никому ничего делать не хочется. Стэп, завязывай с этим делом. Ставь стандартный прайс и торгуй на свое благо. Да, я так с самого начала догадывался, что примерно так оно всё и будет, потому и участвую в данном мероприятии лишь косвенно: люди в большинстве своём создания неблагодарные, и ничего с этим не поделаешь… Действительно, на фига делать за кого-то чужую работу, при том, что тебе после всего этого ещё и такого рода претензии предъявляли? Я лично предпочитаю обмены всем хорошо и все довольны 
|
|
|
|
|
 |
mutant, 23.02.2005 14:26 Не, ну можно и продавать. Если чел хочет послушать музла так пускай вложит в это свои деньги собственные, как это делают все остальные. Ведь в любом случае у трейдеров прайс невысокий чаще всего такой, чтобы окупить собственные расходы на новую музыку.
|
|
|
|
|
 |
Not Jesus, 23.02.2005 17:29 Охуенную контору вы, ребята, задумали. Наивный, спасибо! Это ж теперь мой божественный сплит Queers & Manges, которого вроде как почти ни у кого не было, по миру пойдёт! Какой кошмар! Да, сплит великолепный ))
|
|
|
|
|
 |
Cretino Ramone, 23.02.2005 17:37 Not Jesus, прокомментируй последнее письмо(мое)! 
|
|
|
|
|
 |
Not Jesus, 23.02.2005 17:46 Сегодня ночью или завтра с утра напишу.
|
|
|
|
|
 |
Step, 23.02.2005 19:27 2Kerber: Хм, чувак, а я уже хотел тебе все завтра утром отправить. Парни, которых ты тут послал НА ХУЙ!! мои друзья. Зря ты так. Попроси кого-нибудь другого записать, только сначала НА ХУЙ!! послать не забудь. 2Наивный: Спасибо, самим нраится)) 2Not_Jesus: Саш, с тебя сплит потом)) К середине марта будет немало денег, можно будет махнуться на 5-10 DVD. Как тебе?
|
|
|
|
|
 |
Not Jesus, 23.02.2005 19:38 Ок, нет проблем )) На 10 ДВД вся моя музыка влезет )) Посмотрим ближе к середине марта, тогда. Ты в асе не появишься, у меня пара вопросов к тебе есть?
|
|
|
|
|
 |
Turbo X Monster, 23.02.2005 19:56 Подключайте punkfromcunt'а, чтоб он восточную часть России снабжал. А что, об этом можно подумать 
|
|
|
|
|
 |
Turbo X Monster, 23.02.2005 20:24 Это ж теперь мой божественный сплит Queers & Manges, которого вроде как почти ни у кого не было, по миру пойдёт! Какой кошмар! Да, сплит — великолепный )) Так, ребят, этот сплит я искал хуй знает сколько времени, так что в ближайшее время мне необходимо с вами поменяться Будьте готовы 
|
|
|
|
|
 |
(гость), 23.02.2005 21:15 Ну погорячился…. Не понимаю только почему не которые суют свой нос куда не надо…. панкфромкунт… xmtntx…. рансид 2Степ На сколько я понял остался я без музла?
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 23.02.2005 21:27 А что, об этом можно подумать Лёша, об этом НУЖНО подумать. По крайней мере, я всячески «за» твою кандидатуру Так, ребят, этот сплит я искал хуй знает сколько времени, так что в ближайшее время мне необходимо с вами поменяться Это тебе с Not_Jesus'ом надо трейд мутить питерское отделение пока что не имеет в своём активе этого сплита 
|
|
|
|
|
 |
Turbo X Monster, 23.02.2005 21:34 хе-хе, ну что ж, значит будем в скором времени меняться с Not_Jesus'ом, тем более у него вроде как еще есть сборник синглов Unseen и дофига альбомов Travoltas…
|
|
|
|
|
 |
mutant, 23.02.2005 21:35 И у меня есть, гыгы ))
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 23.02.2005 21:39 Не понимаю только почему не которые суют свой нос куда не надо…. панкфромкунт… xmtntx…. рансид И не поймёшь. Не дано, наверное… И xmtntx, и punkfromcunt, и ещё много народу принимали непосредственное участие в формировании каталога, который ты листал своими похабными ручёнками. Только тебе, дурику с конкретным мышлением, до этого, видимо, ни в жизнь не допереть. На сколько я понял остался я без музла? А вот это понял. Делаешь заметные успехи в мыслительном процессе. Прогресс очевиден! Без музла, зато наглости и гонора дофига. Можешь даже излишками приторговывать.
|
|
|
|
|
 |
mutant, 23.02.2005 21:40 Да я с обоими Санями махнулся в то же время, что и с тобой таким же образом брал все, чего у меня нет ))
|
|
|
|
|
 |
(гость), 23.02.2005 21:56 Отлично…. 1. Наебали 2. Обосрали….. а я ж дурак еще со мневался в словах которые про ВАС говорили
|
|
|
|
|
 |
mutant, 23.02.2005 22:01 Кербер, если опубликуешь фото где ты жрешь говно, причем держа в руке табличку с надписью «Хербер специально для антипанк.ком» я лично пошлю тебе диски.
|
|
|
|
|
 |
mutant, 23.02.2005 22:07 Маленькая поправка говно должно быть настоящим, и ты должен это наглядно продемонстрировать.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|