|
|
antipunk.ru и aZ - по любому чмырь ибанутый
|
|
|
 |
aZ, 08.01.2005 01:58 www.antipop.ru/vb/sh... Больше меня развеселило «»Осуждать действия администрации" это смешное поведение вообще, «Я админ а прав». Я тоже админ. Пускай и другова ресурса. Какова хуя некий az там мои действия осуждал?". Такие дела. 
|
|
|
|
|
 |
HAba, 08.01.2005 02:56 там свои заморочки местечковая тусовка, варящаяся в своем соку, имхо кажется, у АЗа пропало желание стебаться и объяснятьсячто-то невменяемым людям..
|
|
|
|
|
 |
MyGodListen2Ramones, 08.01.2005 03:30 2 HAba: «там свои заморочки — местечковая тусовка, варящаяся в своем соку» Где-то это я уже слышал….!? 
|
|
|
|
|
 |
HAba, 08.01.2005 03:35 так это универсальная ни к чему не обязывающая размытая фраза не, просто склероз.. только не говори, по поводу какого форумя я уже писал ее 
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 08.01.2005 08:41 Прочитал я эту ссылочку,нереально ржал минут 5 ,пиздец
|
|
|
|
|
 |
noname, 08.01.2005 09:35 плакал. может и нам пообсасывать рунетовские панк-сайты, а? благо их докучи развелось в последнее время.
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 08.01.2005 11:58 Даа…Unity as one stand together… (c)Operation Ivy От мне сейчас скажут: «А ты, ренегат, ещё и статьи для них писал!»  Если серьёзно: фиг знает, печальная картина вырисовывается что-то реально делают единицы…для единиц (если отбросить «Почему в российской панк-тусовке так много дебилов» (c) Blinkeight). Причём и эти единицы окапываются на своей «территории» и начинают гнать на «конкурентов», хотя какая тут конкуренция? В общем, «Нет, это не Рио де Жанейро это намного хуже…»
|
|
|
|
|
 |
Naivety, 08.01.2005 12:02 Цитата с Антипоп: Есть пара толковых ребят, один из которых наззи , а остальные….. «Панки ХОЙ! Всегда бухой! КИШ FAREWA!» хихи)) Кто это??????? )))))
|
|
|
|
|
 |
Naivety, 08.01.2005 12:05 Цитата: а давайте сожжем антипунк.ру А чё за сайт такой, а?????? Блин я манал! Вот умники! ??????
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 08.01.2005 12:08 Кто это??????? ))))) Это ИМХО про punks.ru…
|
|
|
|
|
 |
aZ, 08.01.2005 15:23 может и нам пообсасывать рунетовские панк-сайты, а? благо их докучи развелось в последнее время. Можно даже обзоры на сайты начать писать, ага. 
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 08.01.2005 16:01 Да ребята походу сильно обижены 
|
|
|
|
|
 |
Lexxus, 08.01.2005 16:09 не давайте не будем поднимать панкс-сайты  а вообще мне нравится antipunk.com как информационный и юмористический сайт, юмор в основном в форуме. Редко прослеживаются резкие и грубые наезды, в основном стеб и другие приколы =)
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 08.01.2005 16:25 Lexxus,насчет стеба и приколов ты правильно подметил
|
|
|
|
|
 |
noname, 08.01.2005 16:27 все лексус, готовьсь, твой интерпанг.ру будет обозрён первым 
|
|
|
|
|
 |
(гость), 08.01.2005 16:49 Обозлённые педерасты,которых тут опустили, тусят на антипоп.ру. Есть предложение пойти и засрать им весь форум нахуй….бля…"панки истинные"…ебаны в рот,что творится…
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 08.01.2005 16:57 Обозлённые педерасты,которых тут опустили, тусят на антипоп.ру. Не может быть! Ты прям Шерлок Холмс! Как ты до этого дошёл наверное, применил дедуктивный метод? Есть предложение пойти и засрать им весь форум Вот пионер выискался! Иди, сходи если на большее, чем «засрать» ума не хватает…
|
|
|
|
|
 |
(гость), 08.01.2005 17:01 2Rancid Бля,ты просто баран…у меня нет слов…узколобый ханжа без чувства юмора…пиздец… юмор,понимаешь,да? нэт?ну и соси…
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 08.01.2005 17:17 Ух ты, со мной заговорил не кто нибудь, а дух Андрея Панова, какая честь! Бля,ты просто баран…у меня нет слов… У тебя не только слов нет, но ИМХО ещё и мозгов явный дефицит наблюдается.
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 08.01.2005 17:27 Сейчас aZ будет меня бить по яйцам. Смех, смехом, а в чём-то, всё-таки, эти хуи с antipop'a правы. Например (цитата мной отредактирована): «Ничем не обоснованые выпады и манера общения aZ'a свидетельствуют о его интеллектуальной несостоятельности и психической неуравнавешенности» с чем я частично согласен. От себя хочу добавить, что aZ очень обидчивый и ранимый человек (бугага, ага), с которым, практически невозможно общаться. P.S. Ничего личного. 
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 08.01.2005 17:43 Blinkeight,ну все пиздец тебе от аZ,держи яйца!!! 
|
|
|
|
|
 |
noname, 08.01.2005 19:00 Есть предложение пойти и засрать им весь форум нахуй есть предложение товарищу свину не заниматься хуйней. а не то он пополнит ряды «педерастов, которых тут опустили» и будет тусовать где ему больше нравится.
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 08.01.2005 19:41 может просто это вопрос возраста? ойойой))
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 08.01.2005 19:49 а давайте сожжем антипунк.ру мама, держи меня)) это блин террористическая акция, как прямо "давайте на форуме ДеЦла нафлудим в знак протеста мне не хочется во всех форумах читать какие мы казлы оказывается, на канцертах слышать «а…это ты отношение к этому фашресурсуц имеешь» ну и т.д боится за репутацию…ух Вот у нас все намного проще ария, киш и никаких проблемм да уж. всё что для жизни надо тут и написано поболеше таких анити сайтов с обсуждениями других анти сайтов)) и жизни продлится ещё на несколько лет))
|
|
|
|
|
 |
Lexxus, 08.01.2005 22:10 бля… ну натуральный PR antipunk.com от antipop.ru помниЦа не так давно aZ не так давно на этом форуме также нагло и цинично пиарил Кида и Ко. Они наверное хорошие друзья 
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 08.01.2005 22:25 помниЦа не так давно aZ не так давно на этом форуме также нагло и цинично пиарил Кида и Ко. Они наверное хорошие друзья Ага, они и с тобой с удовольствием «подружатся» и интерпанк «пропиарят»… И очень даже просто!
|
|
|
|
|
 |
Step, 08.01.2005 23:35 2HAba: Лол)))
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 08.01.2005 23:42 лень мне всё смотреть и засирать. пользуюсь теми знаниями о сайтах, которые знаю))
|
|
|
|
|