|
|
СМЕХ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
Lynx, 31.12.2004 11:20 2Наивный Охренеть, и какого же они уровня достигли? Лично я ни разу не видел, чтоб у них даже сольные концерты были, пока они выступают только на разогреве и на сейшенах с мелкими группами. Только не надо гнать пургу типа «вот стань круче их, тогда и возмущайся». а их песня про мтв это просто улет… так поют, как будто у них уже десятки клипов, куча альбомов и челы с мтв к ним на коленях приползли с просьбой разрешить их на тв крутить, а смехи ответили: «сосите, ребятки».
|
|
|
|
|
|
(гость), 31.12.2004 11:37 Детский протест на уровне: «Не будем есть манную кашу с комочками и пить молоко с пенкой!» вот и весь ваш Смех.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 31.12.2004 13:12 не-а…смех эта на уровень круче)) смотри как они поют: "Не нуждаюсь в чипсах, и не ем я шоколадки…на рекламу я плеваааааал!!!!! " вот…
|
|
|
|
|
|
(гость), 31.12.2004 13:13 Один хуй.
|
|
|
|
|
|
(гость), 31.12.2004 14:02 они крутые!!!!!!!им просто положить на все- неужели не ясно??? им не нужно пробиваться на мтв и делать дохера клипов!!! они панки!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 31.12.2004 14:11 Nidls& xmtntx ребят, я конечно понимаю, что ramones и 1,5 кг классно мочат- я их тоже люблю…но за них ВСЕ делают…менеджеры,органмзаторы концертов и тд… а они только выходят и МОЧАТ! и все!!! а насчет, раком не раком!наверное тебе уж лучше знать! я имею ввиду, что если вы знаете что такое панк, вы тогда не приравнивайте punx lifestyle с рубиловом в Орландине и Эстакаде или еще в др местах панк вечеринок.
|
|
|
|
|
|
Наивный, 31.12.2004 14:59 2Lynx: Читай внимательнее. Я сказал «хотя бы такого уровня, которого достигли Смехи». Это значит назови хоть одну группу, играющую в нашей стране калифорняк круче чем они. А сольные концерты у них бывают. Не без разогрева другими группами, но тем не менее. Вообще, Смехи уже пару лет частенько выступают хэдлайнерами больших и малых концертов. Только не надо гнать пургу типа «вот стань круче их, тогда и возмущайся». А такой хуйни я никогда не говорил и не скажу. Чтоб критиковать не надо ничего достигнуть. песня про мтв это просто улет Бля, ну это стёб. Почти все песни Смехов стёб. 2Кривляка: им просто положить на все- неужели не ясно??? Полнейшая хуйня, не позорься лучше.
|
|
|
|
|
|
Set_, 31.12.2004 15:07 Обидно только то, что существовая с 1997 года они записали один альбом.. Хило…
|
|
|
|
|
|
(гость), 31.12.2004 15:08 ЭТО САМАЯ ПАНКОВСКАЯ ГРУППА ИЗ ВСЕХ РУССКИХ ПАНК ГРУПП!!!! ПЕРЕД НИМИ СТОЯТ ТОЛЬКО SEX PISTOLS!!! Получается, что Sex Pistols это русская панк группа Или, что ещё хуже, они играют русский панк В таком случае расскажи свой условный хит парад). На вершине там Пистолс, это я понял, потом Смех… занятно И ты серьёзно думаешь, что у Кило есть менеджер? Я чесно говоря не уверен в том, что он есть даже у Тараканов… Честное слово, я был уверен, что это шутка… Видимо ты просто недалёкий человек…
|
|
|
|
|
|
Set_, 31.12.2004 15:27 Менеджер есть и у 1.5 кг и у ТАРАКАНОВ…
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 31.12.2004 15:28 Слушаю сейчас последний альбом. Очень нравится. На ближайшую неделю фанат.
|
|
|
|
|
|
vol_crash, 31.12.2004 16:10 У них один альбом всего и есть )))))))
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 31.12.2004 22:57 ramones и 1,5 кг классно мочат- я их тоже люблю…но за них ВСЕ делают…менеджеры,органмзаторы концертов и тд… по-моему за Ramones уже никто ничего не делает…
|
|
|
|
|
|
shylo, 03.01.2005 08:49 насчет того, что у них был плохой саунд на альбоме, они написали на своем сайте. smeh.pesni.ru ВНИМАНИЕ !!! САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ !!! Релиз «ЖИВЯК»а намечен на 1 НОЯБРЯ 2004 года !!! Альбом «ЖИВЯК» был записан в 2001ом году на, скажем так эксперементальной студии"COMA RECORDS" Это было что-то вроде экперимента? суть которого состояла в следующем : Можно там записывать панк рок или нет. О результатах судить не нам. Этого альбома не было бы без помощи таких людей, как: Саша Голант,ЛёхаСоловьёв, Серёга Прокофьев, Дима"Сид" Спирин, Лёха Уралов и непосредственных работников студии. Альбом был записывался в расслабленном состоянии (временами в угаре) и конечно же в не напрягаемой и дружеской обстановке. Бюджет записи составил примерно100-150$, половина из которых ушла на стимулирующие алкогольные напитки. Название же было придумано тупо и спонтанно.Словом «ЖИВЯК»,в шутку назывались все косяки и киксы, сделанные музыкантами ,т.е. нами в процессе записи. И ВОТ НАКОНЕЦ ТО ПЛАСТИНКА ВЫХОДИТ НА CD НОСИТЕЛЕ !!!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.01.2005 10:33 Ещё лет через 10 «Живяк» на ДВД выпустят, а затем уйдут на заслуженную пенсию…
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 03.01.2005 12:41 У них один альбом всего и есть Честно говоря, я, по наивности своей, думал, что «Живяк» это последняя их работа. Может они его переиздали?
|
|
|
|
|
|
vol_crash, 03.01.2005 12:56 Честно говоря, я, по наивности своей, думал, что «Живяк» это последняя их работа. Может они его переиздали? так и есть)
|
|
|
|
|
|
(гость), 03.01.2005 14:01 а вы с ними общались? а с 1,5 кг?? а с Портами??? ну и все тогда! кто -то там что то сказал про 1 5…да, есть! а смехи крутые! и все тут! да, пусть у них богатые оооооочень родители…но тем не менее они живут реально в кайф! СЕБЕ и для себя! да может я недалекий человек…но про смех я реально сказать могу, что эти ребята- панки и в жизни! а если кто то из вас думает, что настоящие панки это НАИВ, то…ребята, вот вы то как раз и недалекие…=)
|
|
|
|
|
|
EmoXNazi, 03.01.2005 14:20 «а если кто то из вас думает, что настоящие панки это НАИВ, то…ребята, вот вы то как раз и недалекие…=)» По моему здесь только ты не можешь избавиться от мнения, что Наив «реальные панки». «Ещё лет через 10 «Живяк» на ДВД выпустят, а затем уйдут на заслуженную пенсию…» Еще организуют прощальный легендарный тур по клубам Москвы
|
|
|
|
|
|
(гость), 03.01.2005 14:26 2 Zumanoid может быть!просто меня реально задело то, что все такие фаны Наива мама анархия, папа стакан портвейна, млин! а смех засирают и говорят еще что я недалекая и ничего не смыслю в музыке…
|
|
|
|
|
|
(гость), 03.01.2005 14:37 Вообще-то степень некой пиздатости группы определяется количеством фэнов «в теме». Наверное так. Я ещё не встретил ни одного фжна Смеха «в теме». Все какие-то упыри попадаются, знаете ли. Тексты полная лажа. Я не за то,чтобы все начали выпускать поэтические сборники, но надо ж думать чё писать. Самая недалёкая расслабоновая песня Тараканов! «Много тёлок и пива» пиздатее всех текстов Смеха вместе взятых. Музыка…привожу тот же пример… Короче, думайте.
|
|
|
|
|
|
Наивный, 03.01.2005 17:02 Хуль тут думать? Смех пиздатая группа. Посчитай сколько их поклонников на этом сайте. Все не «в теме»?
|
|
|
|
|
|
Тима, 03.01.2005 20:01 Мне очень нравиться СМЕХ! очень веселые тексты и быстрая музыка. Возмодно Чуп так себе певец, однако меня очень прет от их музыки. «богатые оооооочень родители…» никогда про это ни пса не слышал. интересно…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.01.2005 20:15 «богатые оооооочень родители…» никогда про это ни пса не слышал. интересно… Как же не слышал-то, все знают: папа у них Билл Гейтс, мама Аркадий Чубайс. Первые люди на селе даже сепаратор и биотуалет в хозяйстве имеются. Вот такие вот тайны мадридского двора
|
|
|
|
|
|
(гость), 04.01.2005 18:01 2Наивный я написал, что еще не встречал, а не то,что их нет вообще. читаем повнимательнее…
|
|
|
|
|
|
(гость), 04.01.2005 19:42 2Rancid да нет…не угадал!(( засрали все СМЕХ, а ведь ничего про них не знаете! а нах тогда говорить и обсуждать то, о чем понятия не имеешь? мдя
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 05.01.2005 17:15 а хуй я на всех ложил…СМЕХи лучшие))
|
|
|
|
|
|
Тима, 06.01.2005 13:15 2 Rancid чета так себе….
|
|
|
|
|
|
Тима, 06.01.2005 13:17 2 Кривляка ты по ходу в теме и фтыкаещь типа мол «особа приблеженная к императору», кароче что там у них с новым альбомом? СКОРО????
|
|
|
|
|
|
(гость), 06.01.2005 13:47 да никакого нового альбома пока! они пока бухают!=)
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|