ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Таракашки на МТВ! или, как стать лохом и пиздаболом?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Таракашки на МТВ! или, как стать лохом и пиздаболом?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
1
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 28.12.2004 02:10

Я тут на днях к знакомому чуваку зашел (слушает всякую чушь типа Тараканов, НАива, Смеха, НоФКС и прочий бред, но больше фэн таракашек). Думал пивка попью у него, а вместо этого увидел передачу которая была веселее выступления Задорнова по ОРТ. Он мне показала запись, точно не знаю дату, выступления Тараканов на МТВ, недавнюю. Пиздец я думал что Тараканы лохи, а Сид полный кретин, но когда я эту передачу увидел я просто решил, что лоховей парня чем Сид нет на всей земле, а группа Тараканы -это Фабрика звезд №666. Начала не было, чувак сказал, что он случайно увидал выступление, переключая каналы, и решил побырому записать, так что чем сие действо начиналось не могу рассказать, но дальше это просто коры! Начал смотреть с песни грнаицы гетто (до ужаса дерьмовая песня!) сразу обратил внимание на публику — как обычно маечки лоховские, кеды модненькие и сами по себе батаники из института высшей астрофизики или типо того (вобщем сброд гопоты). После песни пошла череда глупых вопросов точно не понмю, но один вопрос, точнее ответ меня просто поверг в дикий хохот, на вопрос: почему так часто выпускаются альбомы, тут же было приведено сравнение с фабрикой звезд, великий МОЗг Сид ответил: что они от фабрики отличаются типа тем что у них один и тот же состав группы, а в фабрике он меняется … И ВСЁ, вот так вот, мы теперь точно знаем чем отличается группа Тараканы от Фабрики звезд (все остально один в один!). Так же по выступлению Сида было видна неуверенность и полное отсутствие понтов (которые просто заебывают на концертах), видимо чувак понял, что он попал кудато супер лоховское, его стебают как хотят, и незнал что с этим делать (отступать некуда). В конце запомнился момент когда ведущая сказала типа: кто прыгнет со сцены тому она подарит диски супер групп гЛинкин парк и чего то еще(врядли лучше Парка) вообщем хуеты, но не успела она договорить, как какойто «панк» (даже ковычки не могут выразить мое отношение к этому чуваку, ну просто фанат группы Звери) выскочил на сцену и нырнул (предавив лохов не понявших, что это было :-)) ), ну а потом с огромной лыбой на лице и чуством самоудовлетварения получил диски любимых групп, ну естественно он больше любит наверное тараканов, но это тоже ништяк для него(притом был одет как обычные фанаты тараканов и нАива: маячка пид(суп)ер мена, кеды кАЛЛверс и что то еще). Вобщем все до ужаса плачевно, то Сид орет, что Сми и всякие мТВ гавно на концертах, то он сам выступает на них, так же Смех (я лучше сожру свой телевизор чем переключу на МТВ) светанулись там (не видел но рассказывали, что не весь Смех, а только гиторист, как его там Хач? грузин? хуй знает короче лоханулись). Я конечно не против , но не надо пиздеть типа МТВ ГАВНО, а потом там выступать. Делаем вывод Спирин пиздабол и лох.

2
weezer

weezer, 28.12.2004 03:07

Я сначало скептически относился ко всему о чём говорится в топике гетто антипанк. Теперь понимаю, что правила регистрации надо палюбому ужесточать. Прощай russpunkON.

3
gc

Yo-Yo Ninja Boy, 28.12.2004 03:44

Тебе это наверно не понравилось, потому что ты включил ТВ с надеждой увидеть любимую фабрику, а там Тараканов показывали? Поэтому ты тут так сильно распизделся?

4
naiv

Наивный, 28.12.2004 04:30

и сами по себе батаники из института высшей астрофизики или типо того (вобщем сброд гопоты) Вот это охуенно! Ты, наверное, знатный ПТУшник…

Вообще, настолько говнистых чуваков, по-моему, этот форум ещё не знал. НА ХУЙ!

5
wookie

Wookie, 28.12.2004 07:29

russpunkON, долго думал че написать? =)
чувак, ты наверное, думаешь,что если у тебя дома стоит телевизор,значит ты слушаешьпопсу… поэтому и зашел к другу =)

6
spirin

Д. Спирин, 28.12.2004 08:52

"и сами по себе батаники из института высшей астрофизики или типо того (вобщем сброд гопоты) "
---Вот это- главный хит, я считаю.
Надо бы занести в анналы, и высечь на скрижалях.

7
mutant

mutant, 28.12.2004 08:53

Мне почему-то кажется, что Руспанкон сам долго сидел перед экраном в ожидании сего шоу. А здесь пишет в таком тоне, только чтобы показать свою «исключительность», не знаю только перед кем. Видимо в повседневной жизни, ему не хватает внимания, поэтому он пытается привлечь его в сети, так?

Хочу вот опять к старой теме вернуться: стоило товарищу высказаться о группе Тараканы! в форме упрека (ну или даже обсерания) как понеслись реплики в духе «регистрацию ужесточить! удалить этого чудака!». А за что, собственно? За то, что он лишь высказал свое мнение? Вспомните как все тут грязью поливали Будильника пол года назад за то, что он в Большой Стирке выступал. Там почему-то всем весело было. На самом деле закрывать/удалять чужое мнение — признак трусоссти и несостоятельности отстоять свою позицию! Давайте заткнем всем неугодным рот кляпом. К чему это приведет?

8
oleg

oleg, 28.12.2004 09:00

«несостоятельности отстоять свою позицию!»
А ты предлагаешь с ним спорить и переубеждать его, объяснять что он не прав, на самом деле, и все такое? Что-то мне подсказывает, что это ровным счетом ничего не даст…

9
spirin

Д. Спирин, 28.12.2004 09:06

Что то мне подсказвает, что чувак — нихуя не гопник — высший астрофизик.

10
mutant

mutant, 28.12.2004 09:06

Может и так. А почему он должен быть удален?

Вот например ты написал про группу HIM что это хуйня… А если бы АЗ был их фэном — взял бы и удалили тебя за это. Как ты на это смотришь?

11
mutant

mutant, 28.12.2004 09:08

^^^ это было олегу

12
50nya

Sonyа, 28.12.2004 09:15

по-моему, лучше высказать глупое мнение, но СВОЁ, чем просто постоянно бросаться тупыми фразочками и перебраниваться с каждым непонравившимся. Короче, сморозил человек, надо дать ему это понять, а не так как weezer Прощай russpunkON
хотя, russpunkON, нефигово морозит

13
oleg

oleg, 28.12.2004 09:20

Ну не повезло бы мне…
А если бы Аз был бы их фэном, то сайт, наверняка бы назывался antigoth.com и меня бы здесь не было… В общем, я не говорю, что надо удалять всех без разбора, или только потому, что мнения не совпали, но с откровенными идиотами, типа пуникера или руспанкона надо что-то делать.

14
oleg

oleg, 28.12.2004 09:21

А, и еще, я не писал, что ХИМ — хуйня… хоть так и считаю! https://antipunk.com/forum/flame/783/1

15
mutant

mutant, 28.12.2004 09:24

ну пост номер 40 в той теме сойдет

16
oleg

oleg, 28.12.2004 09:26

Все-таки, это больше стеб был. Я стараюсь не выражать таким образом свое мнение, не считая некоторых идиотских постов, которые комментировать, кроме как таким образом — не получается

17
nofxer

NOFXer, 28.12.2004 09:27

Да, может в наш век безумия астрофизики приравниваются к гопоте…
Я уже ничему не удивляюсь.

18
fuzz

FuZZ, 28.12.2004 09:49

russpunkON, малаток! пральна! лахов нада щимить! полнастъю падержшиваю!

19
axle

julia kova, 28.12.2004 10:29

Хее..не обломался чувак стока писать)) Вот тока жаль что он не признал во мне ботаника радиотехники а не какой-то там астрофизики))

20
don

Don, 28.12.2004 10:41

С высшими астрофизиками спорить хуёво.. они слишком умные и всё знают, кроме русского языка.

21
aztech

Aztech, 28.12.2004 10:48

стоило товарищу высказаться о группе Тараканы! в форме упрека (ну или даже обсерания) как понеслись реплики в духе «регистрацию ужесточить! удалить этого чудака!». А за что, собственно? За то, что он лишь высказал свое мнение?

ОК, мутант, твои преждожения? Сказать, что «уважаемый, я с вами не согласен и имею несколько иную точку зрения, не совпадающую с вашей.» Так что ли? А смысл? Разве ты не видишь, что только полный уебан мог такую хуйню накатать из своей быдланской зависти и тупости? Бля, такие как он не понимают человеческой речи, и какие идеи ты сюда не вписывай, это нихуя не работает, и бля, о какой терпимости может идти речь? Представь, что к тебе домой приходит какой то гоп и начинает говорить, что например, у тебя очень некрасивая девушка. И что ты ему ответишь? « Я как толерантный и прислушивающийся к чужому мнению человек не согласен с тобой»?

На самом деле закрывать/удалять чужое мнение — признак трусоссти и несостоятельности отстоять свою позицию!

Да бля, о каком мнении и позиции идет вобще речь? Нет его, мнения, нету…И это не признак трусости нихуя, потому как такое говно проще один раз стереть чем сто раз с ним о чем то спорить.

22
mutant

mutant, 28.12.2004 10:52

когда его стирают — он чувствует что кого-то задел за живое, то есть его труд не остался напрасным. когда его игнорируют — он этого не чувствует. вот и все.

23
aztech

Aztech, 28.12.2004 10:56

когда его стирают — он чувствует что кого-то задел за живое, то есть его труд не остался напрасным. когда его игнорируют — он этого не чувствует. вот и все.

А я вот думаю, что ему в обоих случаях насрать абсолютно. Он же трупанк нах…а панкам на все похуй

24
oleg

oleg, 28.12.2004 10:57

Все сложнее становится игнорировать, потому что, количество таких людей растет, и огромными же скачками растет и количество постов и топиков.
Т уж лучше пусть «его труд» один раз не останется напрасным, чем изо дня в день читать такое.

25
loc182

Lord Of Cunt, 28.12.2004 11:02

Он просто не любит поп-панк. И пытался навязать всем свое мнение. За что и был обосран =)

26
az

aZ, 28.12.2004 11:10

когда его стирают — он чувствует что кого-то задел за живое, то есть его труд не остался напрасным. когда его игнорируют — он этого не чувствует. вот и все.
Так ты предлагаешь игнорировать?

Например, будешь идти по улице, а на тебя плюнут или по затылку стукнут — ты проигнорируешь? Или, например, в твоей квартире оказался какой-то уебан, который говорит тебе «ты конченный урод» и т.п., то примешь во внимание его мнение и будешь ему объяснять, что это не так? :head:

27
mutant

mutant, 28.12.2004 11:33

личные оскорбления, как я говорил, не надо оставлять безнаказанными. но стирать за «неправильную» точку зрения — неразумно.

28
az

aZ, 28.12.2004 11:35

«Неправильная» точка зрения может быть оскорблением, кстати.

29
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 28.12.2004 11:37

Ха, я понял суть сайта и автора, песня даже такая есть ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ПОПЕЦ! Внатуре ты еще топ удали, вдруг лох Спирин увидет и по шапке тебе надает, или вообще интервью давать не будет. Ато пиздец как другие группы обсерать и ржать это можно, а как задели насекомых так пиздец КИК хим мне похуй удалите я под другим ником зайду, сайт мне нравится есть что обосрать! В ЭПОХУ ВОЙН И КАТАКЛИЗМ ПОЮ ТЕБЯ АМОРАЛИЗМ! (если удалишь меня ты не панк, а сука!)

30
mutant

mutant, 28.12.2004 11:44

РусспанкОН, твоя ошибка в том, что ты позволяешь себе оскорбления. Если бы ты создал топ, без конкретно гоповских наездов — тебя бы внимательно выслушали и высказали свое мнение.

Ато пиздец как другие группы обсерать и ржать это можно
а вот это правда. было дело. опять вспомню Будила. назвать его клоуном за участие в «Стирке» АЗу ничто не помешало… это ведь тоже оскорбления. почему ты не удалил сам себя? (:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.