|
|
Kurt&Courtney.........Love or DEATH???
|
|
|
 |
Lava, 19.12.2004 23:05 Несмотря ни на прошедшее десятилетие со смерти Кобейна, многих до сих пор мучает вопрос о том, правда ли то, что Курт покончил с собой. Существует много фактов, которые заставляют усомниться в этом. Многие фэны Нирваны обвиняют Кортни в смерти мужа. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет….Лично я думаю, что Лав не могла этого сделать, потому что это была реальная любовь, такая, о которой я всегда мечтала…..
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 20.12.2004 00:27 Определенно суицид, и Кортни тут не причем…хотя никто этого не знает наверняка и строить домыслы тут бесполезный номер.
|
|
|
|
|
 |
Lava, 20.12.2004 13:43 Всех тогда смутило то, что прострелен был кажется правый весок, а пистолет был в левой руке…….Нужно обладать особыми способностями, чтобы умудриться это самому сделать….Вот все на Кортни и набросились со своими подозрениями….
|
|
|
|
|
 |
Grunge, 20.12.2004 15:28 О каком ваще правом виске речь-то? Курт погиб от дробовика, коим ему было отсрелено полбашки! Кроме того экспертиза показала, что Курт был так обдолбан, что не то что застрелиться а дамать даже вряд ли мог! По поводк Кортни я безоговорочно ЗА ьо что это она его и заказала! Вы только подсчитайте сколько она срубила бабла на его смерти! А как рьяно она сейчас продает все его пожитки на аукционах! Я сомневаюсь, любящая жена стала бы продавать дневники любимого челове с молотка после его смерти…. мотайте на ус, товарищи)))
|
|
|
|
|
 |
Splinter, 20.12.2004 19:05 Я понял что уже довольно таки задолбался дисскусировать на эту тему.
|
|
|
|
|
 |
Lava, 22.12.2004 13:17 Grunge: Возможно, мои источники насчет предмета убийства неправдивы-.извиняюсь…да и вдобавок я не разбираюсь в оружии ни фига. А насчет Кортни, сравнивать ее с обычной любящей женой просто нереально. Но любовь точно была. Стала бы другая с ним так мучиться-житуха у них у обоих была не из легких. Бабла то она срубила, вот только бабло до поры до времени лежало на счете их дочери-она предпочитала обеспечивать себя сама. И вообще ее разграбили паршивые менеджеры 40(если не больше) лимонов свистули, включая и бабло Курта)-вот и продает его вещи с молотка. И дневники опубликовала. Непорядочно, конечно, мне кажется….Но если б Курт мог это видеть, думаю, он бы понял…..Мне, если честно, тоже не очень то верится в его суицид, но заказать его мог кто угодно.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 17.03.2005 17:50 Любовь до гроба! Извините уж за сарказм!
|
|
|
|
|
 |
(гость), 19.03.2005 19:57 продает его вещи с молотка Хуйня, Чтобы у нее выцыганить хотя бы что-то из личных вещей Курта, многие музеи и т.п. заебались ползать на коленках, это факт. Так что про то, что она якобы продает Курта по частям полный бред. 18 Марта полиции пришлось отговаривать его от самоубийства, после того как он заперся в комнате с оружием. После этого Кортни и члены группы организовали реабилитационный курс лечения, поместив 30 марта Курта в Exodus Recovery Center в Лос-Анджелесе. Однако Кобейн сбежал из клиники 1 апреля и вернулся в Сиэттл. Четвертого апреля его мать подала заявление в полицию о розыске, а на следующий день Курт застрелился в голову в своем сиэттлском доме. Его тело было найдено только 8 Апреля, когда его обнаружил электрик, пришедший устанавливать охранную сигнализацию. Все. Кортни, вместе с Новоселичем и Гролом находились далеко от Сиэттла.
|
|
|
|
|
 |
E*mo, 22.03.2005 16:25 Я считаю что она хотела его смерти!!!!!
|
|
|
|
|
 |
(гость), 22.03.2005 16:42 кортни полнейшая дура
|
|
|
|
|
 |
Grunge, 23.03.2005 17:43 2 (Гость) Да хуйня все это! Ты случаем не из книги «Нирвана и саунд Сиэтла» процитировал? Ты бы сначала прочитал ВСЕ возможные источники а потом блистал осведомленностью! Это конечно не 100% убийство, но ФАКТЫ говорят сами за себя! А читать надо не прессу а хотя бы КНИГИ людей НЕ ПРЕДВЗЯТЫХ! Так что не надо лечить!
|
|
|
|
|
 |
Lava, 25.03.2005 14:57 Да на самом деле до фига источников разных…..и везде как то по-разному пишут……..до правды хрен докопаешься…….лично я лишь в одном уверенна на 100%-в том что ТАКАЯ любовь большой дар и большое счастье и никто, в том числе и Кортни, не смог бы это разрушить. Да если б она желала ему смерти, стала бы она вытаскивать его каждый раз с того света, когда он накачивался? Ей ничего не стоило бы просто дождаться очередного «передоза» и не помогать нифига…..вот так….так что не виноватая она!
|
|
|
|
|
 |
(гость), 25.03.2005 16:26 какая в жопу любовь,когда он сказал при первом ее виде:"Я хотел бы ее трахнуть!".Она свою дочь на концерте своем потеряла!!!!!!!бля,идиотка,шлюха
|
|
|
|
|
 |
Lava, 26.03.2005 12:41 K><DB с первого взгляда не существует, а существует именно желание «трахнуть», так что это было нормально и вполне естественно……..Потом это желание может так и остаться желанием(реализованным или нет), но иногда, оно может перерасти в нечто большее…..Думаешь он женился на ней только потому, что хотел трахнуть? Хех….Кортни не была похожа на девчушку недотрогу, которая до свадьбы ни-ни……..Ну трахнул он ее и свалил бы, если б все его чувства ограничились бы только на этом. Он же с ней жил, он же женился на ней, у них дочь! Зачем? Или думаешь что Курт дурак? А как она о нем заботилась, как из передозов вытаскивала………зачем, если желаешь этому человеку смерти? Нет, у них была огромная любовь, такая, о которой мечтать надо. А насчет того концерта……..такое часто бывает……Ты фильм «Мачеха» не смотрела? Если видела, то вспомни момент, когда матьрасскаpsdfkf мачехе что как то потеряла сына в супермаркете….Она была плохой матерью? Не думаю…….Просто дети это ДЕТИ, которые все время хотят везде все посмотреть, везде залезть, все узнать…..И еще они очень любят, когда все внимание акцентируется на них(например-все их ищут)…….А судить так категорично Кортни уж точно не нам…..во-первых, мы всего не знаем, во вторых, кто тут без греха?
|
|
|
|
|
 |
EvlLb0y, 26.03.2005 13:50 Глядел вчера фильм Frostbite, так там один чувак выссказал свою версию всей вот этой истории. Кёрт замочил тогда Кортни, сам приклеил груди, чуток изменил внешность и живет теперь в роли Кортни. Типа чувак говорит, раскопайте могилу в дырке будет дырка (hole in the hole) =) Вот так-то, дети. Фильм очень глупый, но рад, что постебались над этой историей. Все это было давно, вас никаким боком не касается, так зачем копаться в этой кипе «желтых сплетен и версий»?
|
|
|
|
|
 |
Lava, 27.03.2005 15:20 вот я и не хочу больше……единственное, я знаю, что любовь то была…….а всего остального нам никогда не узнать……потому что слишком много сплетен и не знаешь, чему тут уже верить……
|
|
|
|
|
 |
Delamer, 27.03.2005 15:40 она виновата или не она, в любом случае я думаю рано или поздно он покончил бы с собой или умер от передозировки…
|
|
|
|
|
 |
Lava, 27.03.2005 15:46 кто знает……..он вроде говорил, что хочет пережить нас всех и дожить до 120……….
|
|
|
|
|