|
|
Leftover Crack
|
|
|
|
Пашка Крымский, 21.05.2007 15:28 Не знаю, конечно, но по моему маленькому мнению Less Than Jake и Mest приятнее для слуха, чем группа предмет разговора. Хотя, мне кажется, не правильно говорить об этом, как будто одно другое исключает.
|
|
|
|
|
|
Roka, 21.05.2007 15:33 Ну хули, это ж не имбицильные мордашки из Mest. От фоната Less Than Jake другой реакци ждать не приходится. Бля, как вы предсказуемы.
|
|
|
|
|
|
bon, 21.05.2007 15:43 Crimean, абсолютно согласен нахрен
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 21.05.2007 15:52 Не знаю, конечно, но по моему маленькому мнению Less Than Jake и Mest приятнее для слуха, чем группа — предмет разговора. Панк-рок, в принципе, вообще неприятная музыка для слуха.
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 21.05.2007 15:59 Панк-рок, в принципе, вообще неприятная музыка для слуха. сам придумал?
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 21.05.2007 16:06 Спасибо, друг! А я-то думаю, что мне так противно, когда включаю магнитофон/комп!!! Что это за лажа доносится из динамиков?! Это панк-рок! Все, теперь ясно
|
|
|
|
|
|
bon, 21.05.2007 16:26 Майти, ну ты раскрыл глаза, пасип! Седня же винт форматну и пойду куплю диск 50 сеnt
|
|
|
|
|
|
Roka, 21.05.2007 16:49 Панк-рок, в принципе, вообще неприятная музыка для слуха. А ты мазохист?
|
|
|
|
|
|
Miles, 21.05.2007 17:18 Ну хули, это ж не имбицильные мордашки из Mest Не поверишь, но наверное не всех так ебет внешность вокалиста как тебя Мне например гораздо важнее музыка и вокал. От фоната Less Than Jake другой реакци ждать не приходится. Фанат Less Than Jake так же очень любит группы The Unseen, Suicide Machines и другие. Так что пожалуйста без всяческих рамок. Я вот тоже не понимаю как LTJ могут не нравиться, но ведь не пизжу и не оскорбляю каждого кто их не любит, так что и любителей этого наркоколлектива попрошу не пиздеть на других. Любите-слушайте, вас что ли ебет что я слушаю и как отношусь к этой группе ?
|
|
|
|
|
|
Suicide, 21.05.2007 17:58 Я заметил такую вещь, когда их слушают то обычно появляются мнения или полный отстой, или охуенно(как на западных сайтах, так и у нас). Многим почему-то не даёт покоя тема наркотиков.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.05.2007 19:48 потому что многие уверены, что панк рок это толстозадые парни с пухлыми губами которые играют на 99% предсказуемую музыку с песнями про член и скейтборд. группы The Unseen, Suicide Machines И что из этого следует? Если бы ты написал, что любишь Crass или Spazz, то тогда можно было бы говорить о наличии музыкальных пристрастий. Есть такая фирма FUBU. Её носят чёрные парни по хип-хопу где-то на западе.Её название это аббревеатура, которая расшиффровывается как For Us By Us (www.fubu.com/), так вот.. принцип тот же самый. Панк рок это музыка, мало понятная и не очень приятная рядовому носителю ушей, но созданная не от хорошей жизни и для таких же точно людей, и это и есть т.н. юнити, райот и т.д. Всё остальное просто музыка. Не важно, хорошая она или плохая, делятся ли в ней модным словом «позитив», но панк рок всё равно остаётся панк роком, с песнями про политику, алкоголь, наркотики и жестокость копов. О, уже слышу стук праведного пуританина, который хочет мне сказать какая я нетолерантная кака. Да. Самая настоящая нетолерантная кака. вас что ли ебет что я слушаю и как отношусь к этой группе ? Лично меня уже очень давно мало что «ебёт», о своей репутации я не забочусь и не придаю значения чужим словам, я выразил своё персональное мнение, основанное на достаточном опыте сетевой полемики. так что и любителей этого наркоколлектива попрошу не пиздеть на других. Этот коллектив примечателен именно потому, что пиздит на других, не очень стесняясь в выражениях.
|
|
|
|
|
|
Miles, 21.05.2007 20:17 И что из этого следует? Из этого следует что я не ограничен поп-панком, ска панком и прочим. Но тем не менне послушав ваш этот ЛОК, могу сказать что для меня эта группа дерьмовая и слушать ее я не буду, лучше лишний раз прослушаю альбомчик того же The Unseen. Чем там примечательна эта группа меня уже мало волнует и просьбой не пиздеть на другних я просил именоо не осуждать вкусы других, чем ,я думаю, даже важ «божественный» ЛОК не занимается. Нравится ? Слушайте ! Мне не нравится ? Ну и хуле вам с того?
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 21.05.2007 20:38 Не поверишь, но наверное не всех так ебет внешность вокалиста как тебя Мне например гораздо важнее музыка и вокал. Ты не поверишь, но эта группа имеет минимальное отношение как к панк-року, так и к хорошей музыке вообще. К тому же мне противен сявка-вокалист, который не смог признать свою ментальную ущербность и убил нового бойфренда своей бывшей. Фанат Less Than Jake так же очень любит группы The Unseen, Suicide Machines и другие. Да собственно это стандартный набор. Запишись в клуб меломанов, или лучше в свидетели Иеговы.
|
|
|
|
|
|
Тима, 21.05.2007 20:46 Все такие умные, а Ацтек и Майти правы в глобальном понимании слова «панк-рок». Ну если для вас панк-рок это Мест, то тогда комментировать чтоли связзанное с панк роком не имеет смысла. Тогда у вас и с ушками все в порядке, и садомазахических наклонностей точно нет
|
|
|
|
|
|
Rancid, 21.05.2007 20:48 Панк рок — это музыка, мало понятная и не очень приятная рядовому носителю ушей, но созданная не от хорошей жизни и для таких же точно людей, и это и есть т.н. юнити, райот и т.д. Всё остальное — просто музыка. Не важно, хорошая она или плохая, делятся ли в ней модным словом «позитив», но панк рок всё равно остаётся панк роком, с песнями про политику, алкоголь, наркотики и жестокость копов. Конечно, очень внушительно написано, но всё перечисленное это всего лишь одна из граней того, что называется панк-роком, а не панк-рок в целом. Ты пытаешься подменить понятия своим субъективным видением предмета. Панк-рок это, прежде всего, живая, энергичная, честная и искренняя (о чём бы ни пелось о политике, о любви, о чём угодно) музыка. К примеру, Olga из The Toy Dolls, или Леонард Грейвз из The Dickies никогда не лезkb в политику, тем не менее они от этого не перестают быть панк-рокерами ничуть не хуже Биафры, Джо Страммера, Менси из Angelic Upstarts, или Ив Либертин из Crass.
|
|
|
|
|
|
Miles, 21.05.2007 21:08 mighty_ok Ты почему то мне напоминаешь небезызвестного румона, который любил посрать всех и вся что не сходилось с его мнением и интересами, причем посрать особо не заморачиваясь над доводами и аргументами, просто тупо поливая всё грязью кроме своего. Ты наверное как и куча других «хардкорщиков» считаешь что чем отстойней поет вокалист, чем дерьмовей запись тем «панковей» и «ТРУшней» группа ? Мне пох, что допустим LTJ не поют о том какие все копы ублюдки, потому что ловят и садят ебучих наркоманов. Зато они поют о том что действительно близко мне, их музыку очень приятно слушать и эти чуваки для меня гораздо более близки чем твои орущие обколотые дебилы из ЛОК. Я лучше пойду «запишусь в клуб меломанов, или лучше в свидетели Иеговы.» чем буду слушать это дерьмо. Панк рок для меня это прежде всего искренняя и близкая мне музыка, и Mest с LTJ мне гораздо ближе чем твои «Остатки Крэка».
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 21.05.2007 21:13 Ацтеку побоялся адресовать?
|
|
|
|
|
|
Roka, 21.05.2007 21:16 Знаете чо, ребята, мне кажется Miles не панк!
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 21.05.2007 21:18 кстати вокалист лефтовер крек пиздато поет.бог нах.они наркоманы?и чо?да мы все наркоманы.пох чтоли.чо хотят то и делают никому не мешают.нофыкс тоже наркоши. но ан самом деле если ты прям сидишь ан месте потмо ето все перетечет течет и утечет.короче такое музло не держит крепко как панк рок.мест ен панк рок.это просто поп рок.не слышал лес джейк толком.незнаю чо сказать.все равно что слушать неверсмайл. короче левтофер крек панки.мест говно.ура
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.05.2007 21:32 перечитал пост 169. Ничего не понятно.
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 21.05.2007 21:40 условно говоря я считаю что такая музыка как мест,она не сделает тебя того навроде панка.то есть ты будешь слушать такое потом будешь слушать неверсмайл и тому подобное ,весь остальнйо панк рок тебе нафиг не нужен.потом будут звери,потом ты будешь думать что ето все было в подростковом периоде и неправда и давно.а лефвтоверк крек более елитарная чтоли музыка для действительно кто любит панкрок.грязынй быстрый веселый циничный драйвовый панк рок.а все такие люди которые слушют мест которые побочно пытаються присобачиться к панк будут отшиваться таким образом.оет си ю МИлес годика через 3
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 21.05.2007 21:41 люди я ужасно пишу на самом деле)устно я бы все пободрее и почетче сказал)
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 21.05.2007 21:47 кстати я дико перся от чокинг виктим даже майку себе забабахал,но щас вот каждое утро по дороге в инст слушаю медиокре генерику 2001 дико прусь,первая половина альбома извините за калмбур божественна ну и на сладкое борн ту дай.ви хев но гад ви хев но фьюче но ризан вай ви борн ту дай
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 21.05.2007 22:19 по-моему, тупо отрицать такое понятие как разницу во вкусе. мне тоже не нравятся LoC… чисто с музыкальной точки зрения это не мое. у меня нет желания ставить их в плеер, несмотря на всю их тру аполитичность и т.д. теперь думаю следует и меня облить калом. впрочем Mest аналогично в плеере не бывали ниразу. так что можете вылить по ведру от каждого лагеря.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 21.05.2007 22:27 очень оригинально и не менее непредсказуемо…
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 21.05.2007 22:27 да дело длаже не в политичности.а в общем звучании и подаче
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.05.2007 22:43 я не собираюсь никого перевоспитывать или прививать музыкальные вкусы, всё происходящее стандартная для LOC картина. Те, кто слушает поп-группы, начинают плеваться и говорить «ах.. ужасный вокал.. я обоссался» или «фии! Да они наркоманы!» даже ничего не прочитав про группу и её участников, но при этом требовать лояльного отношения ко всякой свистопляске с дудками в анусах. Так же и мегатру-парни тоже отрицают, мотивируя тем, что они записали больше одного альбома и не распались, и звучание не тру. Тут уже кто-то писал о том, что на западных форумах такая же картина. Впрочем, это дела не меняет. Суть не в том, чтобы просто сказать «Я 100% white trash. Копы ублюдки», а сделать это честно. А для этого нужно говна в жизни зачерпнуть большой ложкой. Как показывают мои личные наблюдения, только тогда человек начинает что-то понимать. Можете не соглашаться, я не настаиваю. Ах да, на сладкое. Фото с концерта ансамбля а-ля Mest. skotobaza.com/img/20...
|
|
|
|
|