|
|
Русские панк группы suck
|
|
|
|
crash2l, 16.12.2004 19:39 FQ, для меня это NOFX
|
|
|
|
|
|
RockuF, 16.12.2004 19:40 2всем бля! Русский панк не сушествует! Есть только русская гниль! Ничего слушать не возможно, просто опоздали и пиздят все у первых! Короче говно все!!! Взять хоть Наив какие мудаки бля, не панк а перепанк Блынков, Самов41 ебанутых!
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 16.12.2004 19:48 FQ, для меня это Blink 182 и Living End. RockuF, странно, а в инфе написано, что тебе 20 лет. Мда.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 16.12.2004 19:54 2 FQ Ramones, Rancid, NoFX, Misfits, Lars F and Bastards, Zuname…
|
|
|
|
|
|
dent, 16.12.2004 20:04 2RockuF: на счет Наива полный бред! тут блинком и не пахнет
|
|
|
|
|
|
crash2l, 16.12.2004 20:05 Ну он же Эксплойтед слушает…что с него взять…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 16.12.2004 20:13 + к уже названным The Living End Rancid NoFX Lars Frederiksen And The Bastards: The Ataris The Bouncing Souls Buzzcocks The Clash The Distillers Dropkick Murphys Goldfinger Green Day Heideroosjes The Jam Mad Caddies Me First And The Gimme Gimmes Millencolin Oxymoron Reel Big Fish Screeching Weasel Sham 69 The Slackers S.O.B.U.T. Swingin' Utters U.S. Bombs The Vandals Weezer.
|
|
|
|
|
|
Imperets, 16.12.2004 21:26 I che. Exploited horoshaya gruppa. On voobsche prav, etot chuvak
|
|
|
|
|
|
Lexxus, 16.12.2004 21:52 Ну я бы не стал утверждать, что нет ни одного плохого трека: но сейчас не припомню плохих песен у Ramones, Blink 182, Green Day… пожалуй все. Одного не могу понять, откуда на таком уважаемом сайты столько разных RockuF'ov и ему подобных…. по его по следнему сообщению видно что чувак просто ничего из рус. панк-музыки не слушал и пытается обсуждать то, о чем ничего не понимает. Если человек этим страдает в 20 лет можно только посочувствовать. А, еще у GoldFinger практически нет непонравившихся песен. Русский панк не сушествует! Есть только русская гниль! Это ТЫ русская гниль, а кто так говорит про страну в которой живет, с тем и здороваться не стоит. Если не нравится можно сказать, а МНЕ не нравится, а не кидаться оными фразами.
|
|
|
|
|
|
Imperets, 17.12.2004 09:54 Inogda mozhno pozvolit' sebe rezkie viskazivaniya. Eto zhe PUNK forum, a ne forum lyubiteley izobrazitelnogo iskusstva epohi vozrozhdeniya.
|
|
|
|
|
|
Imperets, 17.12.2004 09:54 Ne znayu che ya tak zavelsya zaschischat' chuvaka… Naverno potomu chto Exploited lyublyu tozhe.
|
|
|
|
|
|
Johnny Nofxville, 18.12.2004 01:19 Как по мне, так отечественная панк сцена ни в чём не уступает ни одной другой, а в некоторых местах даже лучше ( СМЕХ!, Тараканы!, НАИВ). А с 1.5 кило для меня вообще никто не сравниться.
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 18.12.2004 02:15 2FQ The Offspring, Ramones, Green Day
|
|
|
|
|
|
Lexxus, 19.12.2004 08:48 2 Ugly: ну говорить что наша сцена не хуже,это конечно чересчур …конечно уступаем, но не настолько, чтобы говорить что в России нет панк-рока.
|
|
|
|
|
|
oi !, 20.12.2004 13:49 В России панк сцена соответствует своему возрасту, надо делать скидку на то,что на западе эта движуха идет с конца 60-х, а у нас с конца 80-х (имется в виду боле-менее легальное существование ) Двадцать лет разницы. На западе общественность пусть и не очень жаловала панк культуру, но палки в колеса не ставили и в тюрьму не сажали.В совке же до конца 80-х за такую музыку давали статью «за антисоветскую пропоганду» или «за тунеядство» или в психушку упекали… Я считаю пока наша панк сцена наверстывает упущеное время ,следует относится к ней лояльно, к тому же у нас достаточно групп ни чуть не хуже буржуйских
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.01.2006 16:30 В СССР людям хорошо промыли мозги относительно термина «панк» совковая пресса и из Битлз лепила каких-то монстров буржуазной эстрады, а панкам-то уж и подавно досталось. В своё время читал подборку статей из журнала «Ровесник» конца семидесятых там такими эпитетами группы первой волны были награждены из всех только к The Clash сносно относились из-за их прокоммунистической позиции. Хотя, по сути дела наши партидеологи вроде бы должны были радоваться прогнивший Запад самоуничтожается, молодёжь устраивает бунт против буржуазной системы и т.д. и т.п. Только вот как советская молодёжь бы себя повела, узнав о таком положении вещей? Побоялись, в общем, и стали щедро поливать дерьмом, от которого «панк-рок» в России до сих пор отмыться не может до сих пор большинство у нас воспринимает панк-рок исключительно как аморальные песнопения малолетних бандитов и наркоманов с ближайшей помойки, взявших в руки музыкальные инструменты, с тем, чтобы наполнить мир отвратительной какофонией и разрушить все возможные моральные устои. А малолетние искатели сомнительной «романтики» изначально ожидают услышать и увидеть именно это такое запретное и такое притягательное! вот почему такой резонанс вызывают такие «панк-рок коллективы», как СГ, КП, ГО, ОН и т.п., исключительно ещё более дискредитирующие это музыкальное направление, сами его частью не являясь, а исполняя какую-то убогую пародию на панк, из всего многообразия западной сцены взявшие за основу эпатаж The Sex Pistols, The Exploited или Iggy Pop и фекальное «творчество» GG Allin.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 03.01.2006 16:37 Если бы говнари играли музыку по технике равной последним The Exploited я бы слушал и не обламывался бы. Ну в разумных пределах естественно.
|
|
|
|
|
|
Johnny-77, 03.01.2006 20:43 Ну не знаю, J.M.K.E. по сути тоже СССР-овская группа, но назвать её говнопанком язык у меня не поворачивается..Или тех же «Автоматических Удовлетворителей»…
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 04.01.2006 12:44 мне кажется, что проблема несколька в группах а больше в нашей панГ публики. А группы у нас есть хорошие и не так уж их и мало, даже штук 10 наберется, я так думаю
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.01.2006 13:14 Ну не знаю, J.M.K.E. по сути тоже СССР-овская группа, но назвать её говнопанком язык у меня не поворачивается..Или тех же «Автоматических Удовлетворителей»… Прибалтика (а Эстония среди прибалтийских стран, даже в большей степени) никогда в полной мере не была частью СССР там всегда и во всём проявлялась исторически присущая прибалтийцам «западность». А насчёт АУ Свин сотоварищи себя вёли «в лучших традициях» GG Allin и Kомпании, так что у меня язык поворачивается dimaska, я о том и толкую эта активно культивируемая идея «Панк=сверхчеловек, а остальные серая убогая масса», надуманная кастовость, не имеющее под собой оснований стремление выделиться и везде и всегда быть «les miserables» уже во где.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 04.01.2006 14:46 А какая проблема может быть в публике?!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 04.01.2006 15:29 возрост, уебанства, слабость, нежелание слушать большое количество групп, нежелание узнавать что то новое и интерестное из мира панкрока (да и не только из панк рока), внешний вид, да много чего, просто писать влом. «Или тех же «Автоматических Удовлетворителей»…» пиздец вспомнил, говнарь Свин был еще тот, я помня давно показывали про него репордаж в «до 16 и старше», так вот, там говорили что он первый панг в Россий, еще как он там просил насать в стакан, потом все это выпивал, еще что то в таком духе. На следущий день я прихожу в свою шарагу, ну и мне одногрупнике говорят «типо ты не настоящий панг, вов Свин он да, настоящий». Еще мне предложили доказать, что я панг )). Само сабой я начинаю обьяснять кто такой Свин, кто такие эти ведущие. И кто такие некоторые мои одногруппники и куда им всем можно пойти и что им всем нужно сделать. Они обиделись почемуто))))
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 04.01.2006 15:35 «возрост, уебанства, слабость, нежелание слушать большое количество групп, нежелание узнавать что то новое и интерестное из мира панкрока (да и не только из панк рока), внешний вид, да много чего, просто писать влом.» Это потому что некому просвещать их. Большинство из них и не подозревают, что есть группы, намного превосходящие Пелот, КиШ и т.д. И некому им это сказать. Имхо.
|
|
|
|
|
|
Johnny-77, 04.01.2006 15:41 2Димон Ахахахаха)))) Может ты и его интервью какому-то там журналу всерьёз ещё воспримешь?))) Где он говорит, что название их вольный перевод «Sex Pistols» и песни они у них воруют и переделывают)) Ну вы пиздец,ребят))) Ваше чувство юмора застряло где-то в районе «Аншлага» 2Rancid И что? Он же не говорил, что «я бухаю и поэтому я панк». Он вообще говорил: «Мы играем то, что нам хочется и делаем то, что нам нравится. Если это называется панк-роком, то пожалуйста, называйте как хотите, нам похеру.»
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 04.01.2006 15:46 Это потому что некому просвещать их. Большинство из них и не подозревают, что есть группы, намного превосходящие Пелот, КиШ и т.д. И некому им это сказать. Имхо. да, безусловно такая тема есть, но нетолько из-за этого. Посуди сам, даже на этом сайте были (есть) небольшое количества мудаков, которые кроме (не будем называть каких) групп нечего не хотят знать, и вроде сказать есть кому что по теме, статьи, рецензии… А им похуй на это, ибо для них есть только …. . Так это еще типо «продвинутые», у них даже инет есть, что уж говорить про людей, у которых и его нету.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 04.01.2006 15:52 2 Хой и митал!: ага, ты еще скажи, что он на концерте трезвый выступал, не разу не блевал со сцены, читал я про него много чего и где. И как он в Киеве давал концерт: типо сцена, на ней стол и вся группа сидит жрет водку перед публико и так весь концерт. Вот это я называю юмор, такое точно в анШЛАКе не покажут, типо юмористы бля)). Или как он срал на улици, после брал это гавно в руки и скрывался в неизвестном напровлении. Юморист бля). Говнарь он полюбому.
|
|
|
|
|