ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Русские панк группы suck
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Русские панк группы suck

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
61
aztech

Aztech, 08.12.2004 21:49

не тема для разговора, а говно. Больше мне сказать нечего.

62
spirin

Д. Спирин, 09.12.2004 00:50

"Я помню, что на панк-дискотекете, после Post-scriptum party, ты крутил какую-то песню, которую я по голосу определил как Рамоунс, и которая была очень похожа на «Улыбайся…». "--
--Ебать, ты просто не представляешь себе как ты сейчас обосрался снова, то есть настолько сильно, что мне даже как то совестно это писать, ибо есть маза эта моя мессага раздавит тебя в глазах здешней публики настолько безоговорочно, что ты не сможешь отбазариться еще долго. Чувствую себя сейчас как последний подонок…
На PS party, действительно звучала песня «очень похожая на „Улыбайся“», только исполнялась она не на русском языке. Это тебя очевидно и смутило. А загвоздка была всего лишь в том, что мы прибыли с японцами в Вермель сразу после концерта в Н. Новогороде, я не успел заехать домой за разными пластинками, и пришлось мне играть то, что было. А было у меня тогда множество копий только только вышедшей тогда Высшей школы int.
А теперь, что бы уже не размазывать тебя совсем, может сам догадаешься (или ребята помогут), что за песня (при таком раскладе) могла напомнить «Улыбайся»?

63
s0nya

S0nya, 09.12.2004 01:00

2 Д. Спирин
Спасибо за вышеназванную сборку, она великолепна!!!


ах, да Русские панк группы suck

64
blinkeight

писька-ракета, 09.12.2004 09:39

2 Д. Спирин
Дорогой, Великий и Ужасный Дмитрий Спирин (спустившйся с небес, чтобы обосрать меня, сраного позера). Я же написал, что я ОЧЕНЬ плохо ориентериуюсь в творчестве твоей группы. И у меня нет сборника ВШП int., т.к. всё, что мне нужно я качаю из интернета.

Эта песня — английская версия песни «Улыбайся…» («Smile (It's Irritating Them Enough)»;).

ибо есть маза эта моя мессага раздавит тебя в глазах здешней публики настолько безоговорочно, что ты не сможешь отбазариться еще долго.
Меня, честно говоря, абсолютно не волнует, что об о мне думает 90% здешней публики.

обосрался
Что тебя на физиологию какую-то тянет постоянно. Ну не «обсираюсь» я нигде с недавних пор (лет с пяти) кроме туалета.

65
skarsen

Skarsen, 09.12.2004 11:30

Купите себе дискThe Know How&Distemper сплит и вы поймете какая разница между Россией и буржуазией

66
spirin

Д. Спирин, 09.12.2004 11:31

Сборник ВШП инт, в некотором смысле, не является «творчеством моей группы», а даже совсем наоборот.
Однако, не смотря на «плохую ориентацию», отличать кавер от не кавера, ты, как я посмотрю, тем не менее научился люто.

67
mutant

mutant, 09.12.2004 11:46

Блинкэйт, ты ставишь себя в неловкое положение. Не буду кидаться оскорблениями, но то что ты спутал «Улыбайся…» (в частности вокал в ней) с песней Ramones — говорит о твоей недалекости в данной теме. Мало того что ты не знаешь классиков, так ты еще и поднимаешь темы «Русские группы suck», не посчитав нужным ознакомиться с творчеством ни первых, ни вторых.

А может «врезать по яйцам»? Может обсудить творчество твоих Кеглей? А? Уж там-то явно мы найдем что и откуда ты слизал (или высосал?). Еще вопрос: если русские группы сосут — то почему ты сам играешь? Любишь сосать, или как? Без обид.

68
rancid

Rancid, 09.12.2004 11:56

Дорогой, Великий и Ужасный Дмитрий Спирин (спустившйся с небес, чтобы обосрать меня, сраного позера). Я же написал, что я ОЧЕНЬ плохо ориентериуюсь в творчестве твоей группы. И у меня нет сборника ВШП int., т.к. всё, что мне нужно я качаю из интернета.
Тогда зачем ты полез критиковать? «Не зная броду не суйся в воду.»

не тема для разговора, а говно. Больше мне сказать нечего.
Я посмотрел, чего здесь писали, и всё же попробую сказать побольше…

На Западе панк-рок существует уже 30 лет, в России — в два раза меньше: конечно, ещё в СССР проникали различные пластинки панк-групп, но слышали их единицы, и речи о том, чтобы в 70-е годы в СССР существовало полноценное панк-движение, как в Англии и Америке, быть немогло по ряду причин — я думаю, этого никому объяснять не надо.
Россия по-настоящему «открыла» для себя панк-рок только в начале девяностых. Так как любая музыка, в том числе и панк-рок — это часть культуры, а культура всегда основана на традициях, которые формируются годами, а иногда десятилетиями и даже столетиями, российские панк-группы, не имея своих традиций, стали «впитывать» хлынувшие западные течения — вот откуда ИМХО на первых альбомах Тараканов! (Тогда ещё — 4 таракана) и Наива песни на английском, Чачино пение с оттягом «а-ля Роттен» и т.д. и т.п.
Было дело, согласен. А на хвалёном Западе разве такого не было? Да сколько угодно: вспомнить хотя бы Screeching Weasel, The Mr. T Experience и The Queers, которые играют «ramones-like bubble gum» и преспокойно перепели аж по целому альбому (!) тех же Ramones, в копировании которых обвиняют группу «Тараканы!».
Многие в теме про то, «что такое „панк“» писали: для меня — «это свобода», «способность думать собственной головой» и т.п. Однако, читая этот топик, впечатления, что тут хоть отдалённо присутствует реальная свобода, не складывается: дескриминировать музыку по принципу «русские» — «не русские» группы — это, скажем так, показательно.
И ещё: мне, конечно, интересно послушать, что поют Жирный Майк, или Anti-Flag про своего президента и т.д. и т.п. Но это именно «их» — у нас, ребята, дерьма-то всё-ж куда больше, чем в Америке, а слышать о нём, и тем боллее что-то делать с ним никто не хочет: если просто переводить взгляд на Америку, со словами «у них — лучше» — это, конечно, удобнее, но у самих от такого подхода ничего хорошего не выйдет…

69
skarsen

Skarsen, 09.12.2004 15:57

2mtnt
Какую же песню слизали Кегли, мне самому интересно?

70
blinkeight

писька-ракета, 09.12.2004 16:39

2 Д. Спирин
Сборник ВШП инт, в некотором смысле, не является «творчеством моей группы», а даже совсем наоборот.
Не понимаю. Я писал, что я плохо ориентируюсь в творчестве твоей группы. Песня «Smile (It's Irritating Them Enough» является продуктом творчества твоей команды? Тогда об чём спор. Я не писал, что ВШП int. является «творчеством твоей группы».
Однако, не смотря на «плохую ориентацию», отличать кавер от не кавера, ты, как я посмотрю, тем не менее научился люто.
Как умею, так и отличаю. Я не преподношу свою точку зрения (которая, практически, ни на чём не обоснована) как истину в последней инстанции. Я могу ошибаться и в критики не лезу. Вторая часть 29 поста — это ответ на вопрос (а точнее на призыв) Мутанта, и я на него как смог ответил. А вы из меня чуть ли не Антихриста сделали.

2 mtnt
Не буду кидаться оскорблениями
И за это спасибо. :)
Мало того что ты не знаешь классиков, так ты еще и поднимаешь темы «Русские группы suck», не посчитав нужным ознакомиться с творчеством ни первых, ни вторых.
Я эту тему не создавал, не поднимал и вообще я так не считаю, перечитай 11 пост. Да, многого отечественным командам не хватает, но это не значит, что они suck.
А может «врезать по яйцам»?
Интим не предлагать.
Может обсудить творчество твоих Кеглей? А?
Обсудим. Б.
Уж там-то явно мы найдем что и откуда ты слизал (или высосал?)
А вот это уже интересно. Давай проведём экспертизу, я тебе скидываю на мыло все наши демо-записи (11) — ты мне говоришь, что и у кого мы слизали, ок? Пару записей можешь скачать здесь — www.realmusic.ru/keg... . Можешь ещё придти к нам на репетицию, приглашаю.
Еще вопрос: если русские группы сосут — то почему ты сам играешь? Любишь сосать, или как?
Отвечаю на первый вопрос — русские группы не «сосут», поэтому на другие вопросы я думаю отвечать не надо.
Без обид
Без обид.

2 Рэнсид
Тогда зачем ты полез критиковать? «Не зная броду не суйся в воду.»
Я не лезу критиковать. Я ответил на вопрос Мутанта.

71
mutant

mutant, 09.12.2004 16:55

Ну хорошо, ведь по твоему Тараканы! нагло слизывают, так? Ты считаешь так даже не слушая их песен. А те примеры которые привел Сид («дружескеи подмигивания»;) ты игнорируешь. Встав в твою позу можно с легкостью сказать, что и группа Кегли все слизала — ведь вы не изобрели нового звучания, не изобрели новых музыкальных инструментов. Вы играете свою музыку, базируюясь на чьей-то чужой. Или это вы первыми придумали панк-рок? Поэтоу рассуждая как ты можно приписать «слизывание» ЛЮБОЙ группе. Пойми что использование ограниченного числа аккордов не может не привести к схожести некоторых фрагментов композиций двух разных групп.

Кегли я слышал. Ты хочешь чтобы я тебе сказал примерно следующее : «Вот в этой-то песне на 35 секунде идет полторасекундный проигрыш как у групы … в песне …» ? Это же бред, тебе не кажется. Если я постараюсь — то я обязательно найду одинаковые куски, можешь не сомневаться. Тем не менее это ведь не повод называть вас «лизунами» и прочими гадостями. Издержки «производства» — вот как это называется. Мы ведь не будем обвинять Лермонтова в том что он слизывал у Пушкина только из-за того, что они оба писали на русском языке, ведь так?

72
skarsen

Skarsen, 09.12.2004 17:58

весь панк, во всем мире похож и глупо говорить кто у кого что слизал

73
nofxer

NOFXer, 09.12.2004 18:56

2 Blinkeght А у меня ещё 2 вариациb,Blin-Hat или Blin-Hate.Может что-нибудь приглянётся.

74
blinkeight

писька-ракета, 09.12.2004 21:59

Завтра отвечу, мне ещё плакат по БЖД делать и курсовую писать. :)

P.S. Сессия — маст дай.

75
s0nya

S0nya, 10.12.2004 00:31

suck you dry!!!!

76
blinkeight

писька-ракета, 10.12.2004 17:53

2 mtnt
Ты прав, есть какие-то «рамки жанра» и в этих «рамках жанра» играет туева хуча групп, поэтому использование ограниченного числа аккордов не может не привести к схожести некоторых фрагментов композиций двух разных групп, но я считаю, что «слизывать» (далее «подражать»;) — означает преднамеренно копировать чью-то музыку или подражать оной. Я считаю, что группа Тараканы! подражает Ramones (на последних 2-ух пластинках это не так заметно) и в частности Д.Спирин подражает поведением на сцене — Джои Рамону, а голосом — Грегу Граффину. Это моё мнение не подкреплено ничем кроме моих ощущений и смутных воспоминаний (о каверах Ramones). :)

Кегли я слышал.
Ну и как тебе? :)
Ты хочешь чтобы я тебе сказал примерно следующее:
«Такая-та такая-та песня похожа на песню… группы…» Хотя бы так. Ведь сам вызвался, обсудить творчество моей группы и найти, что и откуда мы «слизали».
можешь не сомневаться
Сомневаюсь.
Мы ведь не будем обвинять Лермонтова в том что он слизывал у Пушкина только из-за того, что они оба писали на русском языке, ведь так?
Так. Просто мы по разному понимаем, что значит «слизывать». См. в начало поста.

77
punk_m

Nerd Punk, 15.12.2004 23:50

Тут некоторые пиздят, что русские панк-группы бессмесленно копируют и подражают группам западным. Хорошо, если так, но почему тогда не копировать нормальные западные направления панка, скажем какой-нибудь Social punk (да тот же Anti-flag!) и петь на русском языке о дерьме происходящем в нашей стране (пусть даже под пизженную музыку); а не только голимый поп-панк, который лично я на русском языке слушать вообще не могу!
Насчет темы топика: сосут, по-моему мнению русские поп-панк группы, а все остальные …-панк — очень даже ничего, и в силу русскоязычности мне слушать их даже интереснее, чем западные.

78
nektius

Nektius, 16.12.2004 00:12

сосут, по-моему мнению русские поп-панк группы, а все остальные …-панк — очень даже ничего, и в силу русскоязычности мне слушать их даже интереснее, чем западные.

Примеры не сосущих по твоему мнению русских панк групп хотелось бы услышать. Кстати, странное дело, ты говоришь русский поп-панк сосет? так что же делают тараканы у тебя в списке любимой музыки??

79
lexxus

Lexxus, 16.12.2004 05:59

я не понимаю почему все так накинулись на нашу советскую сцену. Ну не хватает большинству профессионализма, но по сути у нас в РФ очень много интересных групп, которые в тех же штатах были бы хорошим товаром (тот же Элизиум со своим оригин. саундом).
Вы ходите на концерты наших групп, отрываетесь там по полной, а потом здесь открывать подобные топики как-то стремно.
А сцену нашу все же не надо нашу трогать. Такие группы как Тараканы!, Дистемпер, кот. из года в год занимались музыкой, заслуживают уважения.

80
blinkeight

писька-ракета, 16.12.2004 09:39

Social punk
Интресное направление, ничего о таком не слышал.

нашу советскую сцену
Ой, чувак, да ты оказывается до сих пор в СССР живёшь. :)
>Ну не хватает большинству профессионализма, но по сути у нас в РФ очень много интересных групп, которые в тех же штатах были бы хорошим товаром (тот же Элизиум со своим оригин. саундом).
Таких групп как Элизиум в штатах туева хуча и маленький тазик. То, что у нас в России «интересные команды», то на зараде «серая масса заурядных команд». Нет у нас групп востребованных в штатах.
Вы ходите на концерты наших групп, отрываетесь там по полной, а потом здесь открывать подобные топики как-то стремно.
Хожу на концерты редко, да и то, в основном только на свои. :)

81
noname

noname, 16.12.2004 10:31

Нет у нас групп востребованных в штатах

Ленинград! Были в турне по штатам, ага.

82
oleg

oleg, 16.12.2004 10:42

И Би-2 тоже…

83
lexxus

Lexxus, 16.12.2004 15:52

2 Blinkeight:

а твоя типа группа на порядок лучше и ты именно поэтому согласен тратить свое время на музицирование?
Я бы не согласился, что наши команды хуже западных. Всякие Starting Line, Sugarcult мне гораздо меньше импонируют нежели наши русские команды, при этом на западе эти банды считаются рок-звездами….

84
fedia

Fedia, 16.12.2004 16:21

А ву КОЛЕСО ДХАРМЫ слыхали — вот это по настоящему кайф!!!

85
punk_m

Nerd Punk, 16.12.2004 16:32

«Social punk
Интресное направление, ничего о таком не слышал.»

Я знаю, что такого направения нет: для меня это песни в которых затрагиваются политические и т.д. темы. (а вообще с направлениями у меня не очень, я это уже где-то писал).

«ты говоришь русский поп-панк сосет? так что же делают тараканы у тебя в списке любимой музыки??»

Как я уже сказал с направлениями у меня не очень, поэтому поп-панк для меня это сопливые песни о любви («Моя любовь живет на пятом этаже», «Ей 18 в мае» и т..д), и прочей романтической хуйне.
А вообще у меня в списке популярной музыки дохуя всякой поебени, и не только «Тараканы!», у которых, как я считаю есть много серьезных, отнюдь не поп-панковских, песен.

«Примеры не сосущих по твоему мнению русских панк групп хотелось бы услышать.»

Не сосущие группы, интересные конкретно мне: F.P.G., PURGEN (в силу их текстов-не музыки), Distemper, те же Тараканы!, иногда (отнюдь не всегда) Наив, ну и еще пара-тройка групп.



86
blinkeight

писька-ракета, 16.12.2004 16:33

Ленинград! Были в турне по штатам, ага.
Ага, а ТАТУ были в туре по всему миру. :) Я же панк-группы имел ввиду.
а твоя типа группа на порядок лучше и ты именно поэтому согласен тратить свое время на музицирование?
Ну не на порядок, но… :)
Всякие Starting Line, Sugarcult мне гораздо меньше импонируют нежели наши русские команды, при этом на западе эти банды считаются рок-звездами
Мне тоже, но при этом эти команды ниибацца профессиналы по сравнению с нашими группами.

87
punk_m

Nerd Punk, 16.12.2004 16:35

Бля, не «популярной», а «любимой»!

88
zumanoid

EmoXNazi, 16.12.2004 18:13

"А ву КОЛЕСО ДХАРМЫ слыхали "
Да, а при чем тут эта группа?

"интересные конкретно мне: F.P.G., PURGEN "
Интересно, что же именно тебе интересно в текстах этих охуенно интересных групп?Ты еще забыл АЗЪ.

89
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 16.12.2004 18:38

каждый из нас видит что-то хорошое и что-то плохое в рус.группах!!!не так ли?я вот ненавижу пурген и оргазм настрадамуса.А так же не все песни тараканов и наива нравятся.Но есть же клевые!!!и вот ,я прошу ВАС ответить на один вопрос:"Есть ли хоть одна зап.группа,где ВАМ нравятся ALL песни?".

90
punk_m

Nerd Punk, 16.12.2004 19:36

«Есть ли хоть одна зап.группа,где ВАМ нравятся ALL песни?».
Нет, и я считаю такого просто не может быть. У каждой группы есть неудачные вещи.

«Ты еще забыл АЗЪ.»
Я слушал всего одну песню, поэтому судить о их ворчестве мне довольно сложно.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.