ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Студенты любят "Кеды"????
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Студенты любят "Кеды"????

1
mutant

mutant, 04.12.2004 20:29

Статейка на рокмьюзик.ру (который к сожалению загнил…).

Студенты любят «Кеды»

Утомленная Москва смотрела свой первый сон, когда клуб «Б-2» испытал настоящий студенческий штурм. Учащиеся и преподы Государственного Университета Управления тотально заполонили все 4 этажа, лестницы и бильярдные. ГУУ стукнуло 85! Такой «биток» был здесь, пожалуй, только на том самом, запрещенном концерте «Rammshtein».

В 00 часов на сцену вышла группа «Кеды» в костюмах, галстуках, кедах и двинула в зал мощный заряд поп-панка! Наконец-то я услышал в исполнении отечественной команды по-настоящему стильную и вместе с тем заводную музыку, основу которой надо искать среди западных легенд 70-х. Ничего подобного сейчас на бескрайних российских просторах не наблюдается. Отлично отрепетированная программа, грамотный музыкальный материал и прикольный имидж. Их быстрые и бесшабашные песни пришлись по вкусу не только мне. Экспромтом на сцену впорхнули юные создания в мини-юбках. Незримый барьер между сценой и зрителем моментально исчез и «Кеды» фактически слились с танцующей студенческой массой.
В составе группы четверо изрядно зататуированных людей, которые демонстрируют новый модный музыкальный формат и грозят подвести детонатор под вакханалию рэпа. Лидер коллектива — вокалист и гитарист Вячеслав (Славец) Качин, пишет тексты и музыку. Он рассказал, что свое название группа получила потому, что кеды — часть спортивной экипировки каждого современного музыканта, да и на сцене в них не скользко и электробезопасно. Самый старший участник группы, бас-гитарист Сакс. Этот Человечище покрыт живописью с ног до головы и фактически является живой картиной. Он не любит, когда его называют «ветераном российского рока» хотя свои заслуги в становлении трэш-группы «Коррозия Металла» признает полностью. Самый молодой участник команды — вокалист и гитарист Артем Кудрявцев, студент физфака МГУ. В свободное от учебы время репетирует аж по 5 раз в неделю! Барабанщик и мультиинструменталист Паша Зюзин, начинал еще с первым составом «Черного Кофе». Аранжировка идей Славца — его рук дело. В последнее время на MTV мелькает клип Кедов «Пошли все на…». Эдакий императив будущим поколениям. Парни рассказали после концерта, что диск с этим клипом они собираются через друзей Сакса на мысе Канаверал сунуть в ближайший космический челнок и отправить прямиком на Марс. Ух! Марсиане должны увидеть это!..

После концерта «Кедов» выступал еще кто-то, но это уже было не так интересно как танцевально-раздевальные конкурсы. Четырем победившим девчатам в качестве главного приза достался… лидер группы «Кеды» Славец. О том, как они им «управляли» история умалчивает.
В гримерке удалось перекинуться парой слов с Саксом:

- По «Радио джаз» крутят песню «Как дела?» с сольного альбома «S.A.K.S.». Дорого пришлось заплатить за ротацию?
- Ни копейки. Сам удивляюсь. По-моему, она неплохо вписалась в их smooth-формат.

Следующий концерт группы «Кеды» состоится 6 декабря в 21-00 все в том же «Б-2» в юбилейной программе «25 лет рока и угара» незаурядного рок-музыканта Евгения Восточного. По нашим сведениям ожидается наплыв студентов из МИСИСа и МАИ.

2
mutant

mutant, 04.12.2004 20:35

Наконец-то я услышал в исполнении отечественной команды по-настоящему стильную и вместе с тем заводную музыку, основу которой надо искать среди западных легенд 70-х.
Боже, какое бесстыдное жополизание! Москвичев (автор) — ты продажная скатина!

Ничего подобного сейчас на бескрайних российских просторах не наблюдается.
Где этот олух интересно наблюдал??

Этот Человечище покрыт живописью с ног до головы и фактически является живой картиной. Он не любит, когда его называют «ветераном российского рока» хотя свои заслуги в становлении трэш-группы «Коррозия Металла» признает полностью.
Бля, почему интересно, бывшие «музыканты» из фашистской Коррозии полезли в поп-панк?? Странная тенденция, не правда ли?

Вообще, меня больше волнует не сама группа Кеды, а то что это — написали в рокмьюзике…

3
naiv

Наивный, 04.12.2004 20:49

По нашим сведениям ожидается наплыв студентов из МИСИСа и МАИ.
Что за хуйня? Причём тут эти вузы? Вообще, название статьи абсурдно.

4
zynosis

zynosis, 05.12.2004 16:22

Я видел ихний клип наз-ся-" пошли все на "! и эти три слова всю песню..

5
blinkeight

писька-ракета, 05.12.2004 16:32

Почему-то сложилось впечатление, что статья проплачена.

6
rancid

Rancid, 05.12.2004 16:54

- Ни копейки. Сам удивляюсь. По-моему, она неплохо вписалась в их smooth-формат.
Чушь полная, всё проплачено — их клип даже по спортивному 7-ТВ в праймтайм крутят — наверное, не из-за большой симпатии к группе со стороны руководства этого телеканала…

7
naivety

Naivety, 05.12.2004 18:34

Кеды — херня полная! «Пошли все на!» — так это полная копия Блинка, причём «Кеды» да же не потрудились хотябы темп песни изменить! Содрано подчистую! Текст этой песни воще отстой!
Кеды — сосут.

8
z4r

Z4r, 06.12.2004 19:24

Эта песня полностью скопирована с блинковского Anthem Part 2.

9
kinison

kinison, 06.12.2004 19:29

Кеды-говно!

10
naivety

Naivety, 06.12.2004 19:38

2Z4r Точно!

11
tony

Emo, 09.12.2004 21:53

однозначно гавно!

12
axle

julia kova, 09.12.2004 22:28

была уже тема, по поводу «кеды-гавно»..

RSS сайта Copyright © 2003-21 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.