|
|
Панк группа АЗЪ!!!!
|
|
|
 |
Dush, 08.08.2006 19:26 2XunsuccX ему в сантехники идти сильно уж дерьмо любит
|
|
|
|
|
 |
xemul, 28.08.2006 11:04 на мой взгляд, это фиговая группа. и книжка «путь подонка» фиговая. мягко говоря ))
|
|
|
|
|
 |
x, 28.08.2006 11:12 Мне нравится вступление на пианино к «песне» Блок-хаос Хотя я его слишал года два или три назад А так, говно, естественно..
|
|
|
|
|
 |
Oligofriend, 28.08.2006 18:16 Слышал только «Панк-революция», спетую вместе с Пургеном. Если не принимать во внимание отсутствие текста, кроме того, который представляет из себя название, и продолжительность в секунд 30, то не так уж и плохо…. Со остальным творчеством не знаком, но, судя по многочисленным отзывам и прочитанной отчасти «лирике» песен, лучше и не стоит.
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 28.08.2006 19:16 вау.. у вождя рус панг движения есть в биографии даже книга, написанная им самим.. ну, ничего себе.. никода бы не подумал. да ещё и название какое «говорящее», даже боюсь увидеть обложку.. не то чтобы прочитать страничку
|
|
|
|
|
 |
x, 28.08.2006 19:19 Довольно занимательная книга, всю не осилил, но обряд посвящения в панки каждому тру надо знать наизусть.
|
|
|
|
|
 |
Turbo X Monster, 28.08.2006 19:39 Слышал только «Панк-революция», спетую вместе с Пургеном. Если не принимать во внимание отсутствие текста, кроме того, который представляет из себя название, и продолжительность в секунд 30, то не так уж и плохо…. ты, по-моему, жопой слушал, т.к. песня где-то 1,5-2 минуты и текст там нормальный. помню на видео Панк-революция это смотрел… 4 года назад..
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 28.08.2006 19:39 вау.. там даже и такие загоны есть про «обряд посвящения» 
|
|
|
|
|
 |
x, 28.08.2006 19:55 Да. С плевками и плясками около костра в полночь. Черепах еще и двинут на славянской мифологии слегка.
|
|
|
|
|
 |
Oligofriend, 28.08.2006 20:22 ты, по-моему, жопой слушал, т.к. песня где-то 1,5-2 минуты и текст там нормальный. Внесу поправку, я не слушал в мп3, я видел клип на о2. Отчетливо помню, что текст представляет из себя n-кратное повторение строк: «Панк-панк-панк -революция! Панк-панк-революция-я-я-а-а-а!!!» Впрочем, не буду спорить, не люблю это дело. Пусть ты будешь прав .
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 29.08.2006 08:16 песня где-то 1,5-2 минуты и текст там нормальный. помню на видео Панк-революция это смотрел… 4 года назад.. тоже смотрел сее видео панг революция. Текс такой "политики топчут волю народа… " Лет пять назат даже нравилось)). Кстати кассета еще та была, помимо аза, еще тараканы!, пурген, террор, чудо-юдо&hellip . Где то до сих пор должна копия дома валятся, посмотреть что ли 
|
|
|
|
|
 |
xemul, 29.08.2006 10:21 да там маленькая книжечка, читается легко.
|
|
|
|
|
 |
GarikRamone, 29.08.2006 16:46 Я видел тока то где слова не отличаются от названия. А книжка Чебураха-пиздец,один анархошаман с бубном чего стоит.. Надо быть имбицилом если всерьез верить в это и писать об этом песни. И надо быть ваще ублюдочным имбицилом чтобы это слушать…
|
|
|
|
|
 |
mighty_ok, 30.08.2006 09:44 Ептыть, книга Олежки Черепахи-Тортиллы пособие для Черепашек-Ниндзя! Не Иначе! Чур я Донателло!!!
|
|
|
|
|
 |
dOlt, 01.09.2006 12:29 Анархошаман? бггагагагагагагагаг… итить, имхо, он стебается… Ну а если нет…. то Черепашка Нинзза наверное болен&hellip
|
|
|
|
|
 |
GarikRamone, 02.09.2006 00:13 25 ИЮНЯ – ДЕНЬ ЗЕЛЁНЫХ ИРОКЕЗОВ . ПОСВЯЩЕНИЕ В ПАНКИ. Ритуал начинается в 15 -00 / это момент поднятия тонуса в ор-ганизме. Шесть панков становятся в круг и берет друг друга за руки . В сам круг становится анархошаман с бубном и посвящаемый . Имя пока ему «мертва» . Число шесть олицетворяет планету Ве-неру, откуда согласно мифу, пришли на Землю люцифериты учи-теля детей АДАМА . Число общее восемь прорыв в беско-нечность . «Жертва» громки вслух читает ЗАГОВОР ВЕРЫ под удары бубна. " Я / имя / ВСТАЛ НА ПУТЬ АНАРХИИ, ЧТОБЫ БЫТЬ СВОБОДНЫМ СИЛА 6 КОТОРАЯ ВО МНЕ ВОЛЬНАЯ СИЛА МОЯ СИЛА! Я ПЕРЕЙДУ ЧЕРЕЗ МОСТ, И ПОЗНАЮ ПРЕДНАЧЕРТАННЫЙ КРУГ! ДУХ, ЧТО РАЗБУЖЕН ВО МНЕ, БУДЬ МОИМ ПОМОШНИКОМ! Я ЗНАЮ, ЧТО ВЕРА ЕСТЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЖЕРТВА ОПРАВДАНА! Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ СВОБОДНЫМ! ДА БУДЕТ ТАК! И ТАК БУДЕТ! Затем об голову «жертвы» шаман разбивает куриное яйцо-символ ХАОСА. Следуют ещё 13 ударов бубном, под которые все шесть участников круга дружно плюют в «жертву», а он обязан благодарить всех со словами: «МАЛО,МАЛО,ПЛЮЙТЕ БОЛЬШЕ!» В заключительной части ритуала «жертву» с головы до ног обливают пивом, каждый дарит заготовленные подарки. Анархошаман надевает на шею посвященного в панки заготовленный и освященный оберег. Им может быть вырезанная из дерева рука на кожаном шнурке, а может и камень янтарь.
|
|
|
|
|
 |
Don, 02.09.2006 00:28 Не..это стёб… такую хуйню никто в серьёз написать не мог бы.. 8))))
|
|
|
|
|
 |
no use, 02.09.2006 01:50 Группа гавно и всё что они делают тоже гавно! А обряд посвящения в панки пройду обязательно)
|
|
|
|
|
 |
Weasel, 03.09.2006 00:22 GarikEmko давно я так не смеялся по теме: Азъ не слушал и нет никакого желания услышать
|
|
|
|
|