|
|
Rancid
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 15.03.2005 09:49 Rancid моя любимая группа, у этой группы нет ни одного недостатка (ИМХО), охуительная музыка, пиздатые вокалы, интерестная биография (читал как они в молодости ограбили соседний магазин и что б на них не подумали, разрисовали его пентограмами, типо это сатанисты), альбомы все отличаютсь друг от друга Кто знает, когда у них альбом новый выйдет?
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 23.03.2005 20:35 Скажите, Lars Frederiksen…датчанин по происхождению???..а?!
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 20:37 нет, швед!=)
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 23.03.2005 20:38 А, че у него тАдА на гитаре наклейка «Дания»???
|
|
|
|
|
|
mgl2r, 24.01.2006 15:56 Забыл в какой теме, но кто-то спрашивал, почему Тим Армстронг всегда ходит в шляпе? Вот ответ www.freewebs.com/ran... У него на голове огромная татуировка паука в паутине, которая, по всей вероятности, не совсем удалась и поэтому он её скрывает Простите, если банальность и всем известный факт, но я лично этого не знал.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 25.01.2006 09:26 Да он датчанин (см. пестня Viking) и по последним данным его спина поживает вобщем-то нелохо. Возможны рецедивы и нужны процедуры, но вобщем ничего. Насчёт музыки, сцены и туров он сказал «…мне не следует этим заниматься, но я ни за что не брошу , даже если это убьёт меня…». Хуже дела у Freeman-а. У него вроде рак легких обнаружили. Подробной информации нет. С Тимом тоже что-то не то. В августе 2005 они отменили тур Transplants, менеджер группы заявил "…нельзя точно определить состояние Тима, одно ясно играть он не может www.punknews.org/art..., чего-то он перенюхал там наверное… Сайт www.rancidrancid.com не работает, hellcat тоже. Никакой информации уже давно найти не могу, кроме того (слухи), что Тим собирается подменить Joe Strummer -а в Clash на концерте или писать альбом с ними или просто сыграть там… www.undercover.com.a..., www.suntimes.com/out... По крайней мере даёт надежду, что он жив-здоров. Мэтт сейчас играет в Social Distortion, вроде в туре, так что услышим мы ещё записей от этой мега-банды Rancid.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 25.01.2006 09:28 Новый альбом собирались делать в 2006-м.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 25.01.2006 09:33 Мэтт ушел из Сошл Ди давным-давно
|
|
|
|
|
|
blackjack, 25.01.2006 09:40 Yesss. www.operationivy.org...: "June 17, 2005 Matt в порядке! Мы на Operation Ivy and More рады сообщить вам, что у Matt-а Freeman-а нет рака лёгких! Мы получили информацию из надёжного источника, что у него только странный прирост ткани, не являющийся раковым. Он вышел из хирургического отделения и поправляется. Выздоравливай скорее, Мэтт. We at Operation Ivy and More are happy to inform you that Matt Freeman does not have lung cancer! We have received word from a very reliable source that he merely had an odd tissue growth that is not cancerous. He has come out of surgery and is doing well. Get well soon, Matt.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 25.01.2006 09:44 2 Not Jesus Нет, он играет там периодически, пока есть свободное от Rancid время. И сейчас он в туре с ними. Он ушёл на время работы над Indestructible, как тогда говорили «чтобы вернуться снова».
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 25.01.2006 09:48 Indestructible вышел в 2003 году в Social D Matt пришел летом 2004 года, в январе 2005 года, он оттуда ушел, т.к. у него родился ребенок. Вместо него на бас-гитаре стал играть Brent Harding. Новостей на сайте Сошл Ди, о том, что Мэтт снова играет с группой, я не видел
|
|
|
|
|
|
Rancid, 25.01.2006 09:57 Никакой информации уже давно найти не могу, кроме того (слухи), что Тим собирается подменить Joe Strummer -а в Clash на концерте или писать альбом с ними или просто сыграть там… Там же (www.undercover.com.a...) написано: So could it happen? Paul Simonon was quoted in Rolling Stone magazine as saying the Clash wouldn’t have reformed even if Joe [Strummer] was alive for the Rock ‘n’ Roll Hall of Fame induction. So if Simonon’s morality is still there, it looks like the best you could hope for is a collaboration of the remaining members with Armstrong, but it would have to be under a different name or it just couldn’t be taken seriously. Это очередная журналистская «утка» журналисты The Clash уже сто раз воскрешали.
|
|
|
|
|
|
crash2l, 25.01.2006 11:28 если с Мэттом действительно все ок, то я пиздец как рад!
|
|
|
|
|
|
zynosis, 28.01.2006 02:08 поклон этой группе ! и величайшее уважение! у меня на гитаре стикер Lars Frederiksen//////
|
|
|
|
|
|
x, 01.02.2006 13:14 Блин, группа просто супер!!! Шо тма чувак з басом творит!!!Это просто капец!
|
|
|
|
|
|
JAY, 15.02.2006 20:12 чуваки Тим это который правша или левша,а то они оба вокалисты??
|
|
|
|
|
|
JAY, 15.02.2006 20:19 Да а вот Мэт офигенно хреннячит,у Меня живуха есть ROOTH RAdicals у него там не пальцы а лапша.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 15.02.2006 20:24 чуваки Тим это который правша или левша,а то они оба вокалисты?? Тим левша.
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 15.02.2006 21:02 Расскажу про крутыша Армстронг Тима. Он левша. А еще есть Фриман Мэтт. Пальцы у него лапша.
|
|
|
|
|
|
Mozart, 15.02.2006 21:59 Пууууухх..не начинай, а-))))
|
|
|
|
|
|
JAY, 28.02.2006 12:40 Спасиб RANCID я так и думал FuZZ ПРИКОЛИСТ!
|
|
|
|
|
|
SASHA, 28.02.2006 18:11 Группа очень нравится! Может быть у кого то есть инфа (подробная история группы,биография участников) буду признателен.
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 28.02.2006 22:52 Может быть у кого то есть инфа (подробная история группы,биография участников) все это надыбать оч проблематично, т.к. они находятся пиздец в каком диайвайандеграунде
|
|
|
|
|
|
Тима, 02.03.2006 08:40 чуваки, на антипанке появлялись вести о том что Рэнсид дают акустические концерты. Нет ли в сети мп3 или видео этого всего! Очень интересно уж!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 03.03.2006 12:52 2Sasha: а ты на антипанке.ком случайно не смотрел?) Там вроде есть про них. Кстате, я так на этот сайт первый раз и попал, набрал в поисковике слово Ренсид и сразу появилась эта сылка. www.rancidrancid.nar... неплохой сайт про них
|
|
|
|
|
|
SASHA, 03.03.2006 13:18 2RandIe- интерестная биография (читал как они в молодости ограбили соседний магазин и что б на них не подумали, разрисовали его пентограмами, типо это сатанисты), Димон, а где брал биографию? Тоже очень хочу почитать
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.03.2006 13:56 чуваки, на антипанке появлялись вести о том что Рэнсид дают акустические концерты. Нет ли в сети мп3 или видео этого всего! Нет, учитывая, что первый такой концерт запланирован на 7 марта.
|
|
|
|
|