|
|
Rancid
|
|
|
|
Rancid, 12.11.2006 21:38 а «Tattoo» Rancid записали, когда товарищи из Time Again ещё в школу ходили.(c)что ты имел ввиду? Песня старая, вот что я имел ввиду 1998 года, из саундтрека к фильму «The Show». Time Again никаких и в помине тогда не было и перепели именно они, а никак не наоборот. Я даже не поленился точную дату релиза отыскать: The Show Soundtrack Released: February 3, 1998 Label: Theologian Records TRACK LIST 1. Tattoo Rancid 2. Real Situation War Called Peace 3. Shattered Descendents 4. Need To Know Pennywise 5. Fertile Fields Good Riddance 6. Teenage Zero Cheater 7. Restrain Lagwagon 8. 3 1/2 AFI 9. Timmy The Turtle NOFX 10. Breakdown 98 Mute 11. Betrayal Strung Out 12. Silence All 13. Sour Pivit 14. Your Feeble Mind No Fun At All 15. Mutt Blink-182 16. Mayflowers Homemade 17. I See It In Us H20 18. I’ve Heard No Use For A Name 19. She’s Trying Dance Hall Crashers 20. Faith Sack Lunch Ну и хуйня-же эти Тайм Эгейн, бля… Гоу бэк ту скул, идиотс! Ну почему же? Вполне приличный ансамбль. Творчество, конечно, несколько вторично + вокалисту только пластической операции не хватает, чтобы стать Тимом Армстронгом #2, а играют неплохо.
|
|
|
|
|
|
dent, 12.11.2006 23:35 Rancid, ух ты блин ёпрст, что за фильм такой!? у меня возникло нездоровое желание его посмотреть.
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 12.11.2006 23:49 подписываюсь,о фильме даже и не слышал
|
|
|
|
|
|
gon_don_giovanni, 13.11.2006 00:29 Сёрф-видео это, ребят, а не фильм…слюни вытрите!
|
|
|
|
|
|
blackjack, 13.11.2006 10:10 Time Again говнище вонючее! Fukin' клон! Must beated down black and blue! Если в России появляются группы-клоны, то ето ещё куда ни шло, но там… Небось напоили Тима и по пьянке подловили на слове. А потом по понятиям на отвечай за базар развели… И кста, на Time Again история не кончилась. Тим, видимо, совсем разуверился в наличие талантов на том берегу штатов и подписал The Heart Attacks. Бля, вот это, чуваки, вообще хуйня полнейшая! Уровень выпускников колледжа. Эти придурки безмозглые не иначе как ему в пиво ЛСД подсыпали. И пока его не отпустило, сунули контракт на подпись… Бедный Тим, тяжело ему… ВСЕМ, за респекты thanx!!! 2 xpunkrockerx чувак, без обид, надеюсь.
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 13.11.2006 21:02 та лан есил какиенить амели или наив на хэлкэт полезут то будет хуже))))))))
|
|
|
|
|
|
aZ, 19.11.2006 23:57 RaMoNeS_FaNaTiC
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 20.11.2006 00:20 бляяя. как же приятно видеть эти щщи)) RaMoNeS_FaNaTiC гуманоид ещё тот))
|
|
|
|
|
|
mgl2r, 20.11.2006 01:06 RaMoNeS_FaNaTiC один из крупнейших коллекционеров Ramones и Rancid стаффа, а следовательно, в прерспективе, богатый человек
|
|
|
|
|
|
blackjack, 20.11.2006 09:08 Бля-ааа. Не, в следующий евро-тур Rancid 100 пудофф еду на концерт.
|
|
|
|
|
|
dennis, 20.11.2006 12:54 Меня возьмешь с собой в чемодан? я его сам таскать буду.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 21.11.2006 11:54 блин, пока болел, тут кто то посмел посягнуться на СВЯТОЕ!). По мне, так их альбом 2003 года является одним из лучших альбомов в мире. А песня Fall Back Down кста одна из моих любимых. Насчет мягкого звучания и продажности люди, не завидуйте чужой славе! Вам до них далеко. Да и если кто от заслужил зарабатывать миллионы на панк роке то это безусловно они. И еще, когда меня просят показать или дать послушать панк рок (из моих друзей/подруг/знакомых не «в теме» )в лице одной группы, я всегда ставлю Ренсид. Жаль конечно, что от них ушел Бред Рид, но надеюсь это еще не конец света. П.С. надеюсь однажды ребята из ДКМ встретят этого Д. Квирса и хорошенько надают ему по заднице
|
|
|
|
|
|
SpearheaD, 21.11.2006 15:38 Респект Димон Полностью тебя поддерживаю. А кто с этим не согласен «Пусть ебутся в рот!» ©
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 21.11.2006 15:41 надеюсь однажды ребята из ДКМ встретят этого Д. Квирса и хорошенько надают ему по заднице
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 21.11.2006 16:38 Димон (Randle), чётко всё сказал! всем пизды! щенки, сосать!
|
|
|
|
|
|
puke, 21.11.2006 17:55 Стоп! Это правда, что Брет Рид ушёл?
|
|
|
|
|
|
puke, 21.11.2006 18:05 SpearheaD'у: Если ещё актуально, «Do You Wanna Dance With Me» демка с Demolition sessions. Качество записи не очень-то. Но Ларсова «Little rude girl» её перезапись 10 летней выдержки.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 21.11.2006 18:27 2d503 ты что, новостей не читаешь? Ушёл Брет, ушёл
|
|
|
|
|
|
SpearheaD, 22.11.2006 00:12 2d503 Ларсова-то есть, я хотел именно оригинал услышать. Его реально ваще где-нить найти?
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 23.11.2006 15:19 2bagulnik[old-school fire in yo asshole З.Ы.Ы. ыыы РэнСИД мазафакерс=) панкс нот дед! оууе комон еврибади)))
|
|
|
|
|
|
Aztech, 24.11.2006 09:37 хорошенько надают ему по заднице или осуществят насилие с его ротовой полостью.
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 24.11.2006 12:19 П.С. надеюсь однажды ребята из ДКМ встретят этого Д. Квирса и хорошенько надают ему по заднице а эти ребята, ну которые из ДКМ, это, что гопота какая-то? Судя по вот этой фразе: «или осуществят насилие с его ротовой полостью.» гопота с гомосексуальными наклонностями
|
|
|
|
|
|
Rancid, 24.11.2006 13:15 а эти ребята, ну которые из ДКМ, это, что гопота какая-то? Судя по вот этой фразе: «или осуществят насилие с его ротовой полостью.» гопота с гомосексуальными наклонностями Это Dropkick Murphys «гопота с гомосексуальными наклонностями»? надеюсь однажды ребята из ДКМ встретят этого Д. Квирса и хорошенько надают ему по заднице А они что, отряд народного мщения, что ли, чтоб за мистера Армстронга, который сам уже не мальчик, вписываться? Странная логика.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 24.11.2006 13:20 Ну, и, разумеется, все вопят, что Rancid не панк. Да пошли вы! Rancid движется вперед и достигает успеха. Кто эти чертовы ребята, чтобы судить кого-то? Rancid наши хорошие друзья. Они нам много раз помогали. Конечно, я не слушаю их музыку, а они не слушают нашу. И что с того? Они наши друзья. Они делали то, что должны делать друзья. Все эти люди, бегающие вокруг и вопящие: «Это не панк, это панк и т.д.» Да кому какое дело?! Если ты можешь заниматься этим, да еще и зарабатывать деньги круто! Посмотрите на Rancid и Green Day они же прикалываются сами над собой так, как никто другой: „Взгляните на нас. Мы, три идиота, сделали это!“ Они делают то, что им нравится. Не много людей в мире могут похвастаться тем же самым. Epitaph это круто. Они не упустили свой шанс. Панк-рок означает множество разных вещей для множества разных людей, он не принадлежит мне или тебе лично. Joe Queer
|
|
|
|
|