|
|
НАИВ
|
|
|
|
Don, 07.01.2005 20:34 * Бля.."ничего человеческое" разумеется…
|
|
|
|
|
|
shuma, 07.01.2005 20:34 музон вставіл,но прічёска ЧаЧи не очень, если честно. Публика нихера не понимает только хлопает
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 07.01.2005 20:43 гыгыгы….я это посмотрел)) шикарно)) фанера хорошая и тот рэперский жест чачи руками….(жалко он Йоу не крикнул) а публика….епт)) одни девки..около сцены прыгают, хлопают…жопами вертят…пиздец..н.аверно об этом они мечтали (НАИВ) вот был бы я там в жопу пьяный…на хуй бы всех растолкал)) слем!!! а вот Билли Новик пиздатей ЧаЧи покривлялся…тока у него микрофон низковато стоял…согнулся бедняга))
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 07.01.2005 20:50 а спитфаер ещё буит иль нет? =)
|
|
|
|
|
|
vol_crash, 07.01.2005 20:51 Спитфаер уже был)
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 07.01.2005 20:56 бля….всё больше ничё интересного не будет?)) ну мож Ленинград за бутылкой водки зайдёт или ещё кто-нить?
|
|
|
|
|
|
(гость), 07.01.2005 20:59 вот!!!! Панк 77, я ж грила, что он(Чача) мудак! не кого не хочу обидеть! но для меня это так! а под фанеру потому что вживую петь не умеет!я ж грила, что он альбом записывал совместно с компом- он говорит и микрофон а камп вытягивает ноты всякие там и под музон подгоняет!гыгы
|
|
|
|
|
|
shuma, 07.01.2005 21:00 Ленинград тоже был с Башметом!
|
|
|
|
|
|
shuma, 07.01.2005 21:03 И вообще хочу сказать : Да Ну Нах Такие Выступления!!!
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 07.01.2005 21:04 Наивовцы подались на ТВ, да еще и Спитфаер с собой утянули(( Если кто-то и утянул куда-то Спитфаер (в чем я глубоко сомневаюсь), то скорее всего Ленинград. Публика нихера не понимает только хлопает Не, а вы чего хотели-то?! Слэм, стэйдждайвинг и circle-pit?! Это новогодняя передача все-таки… на НТВ и тот рэперский жест чачи руками это не рэперский жест, это он типа изобразил, что дует
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 07.01.2005 21:06 вот!!!! Панк 77, я ж грила, что он(Чача) мудак! это новый этам панк-бизнеса Саши ИванОFFa => пластинки и выступления с компом you're right ! yeah
|
|
|
|
|
|
vol_crash, 07.01.2005 21:09 Маленькая Кривляка да и на кацнертах вокал под фанеру? гари в аду.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 07.01.2005 21:10 Не, а вы чего хотели-то?! Слэм, стэйдждайвинг и circle-pit?! Это новогодняя передача все-таки… на НТВ ну они ж там наждрались под конец программы и всякую хуйню начали вытворять, а Гарри Сукач ваще нахуй всё разломал, нарик грёбаный)) а ну и солист этих мультфильмов тож нарик-стручок это не рэперский жест, это он типа изобразил, что дует постаааааааааянно дуют кажды день дадада….у них-то дохуя бабла на шмаль есть
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 07.01.2005 21:12 да и на кацнертах вокал под фанеру? гари в аду. на концертах он даж слова забывает я читал…если бы не колян, то хуй знает чё бы там было)) кстати, чё у них за новый гитарист-то? кого взяли? кого нашли? гитару так красиво после Чачиков поднимал))
|
|
|
|
|
|
shuma, 07.01.2005 21:17 Какой-то Валера Посмотри на офф сайте
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 07.01.2005 21:43 даж не написано откуда такой нарисовался
|
|
|
|
|
|
Don, 07.01.2005 22:00 одни девки..около сцены прыгают, хлопают…жопами вертят…пиздец.. Это фигня… у меня есть клип Гууд Шарлот «Боиз энд Гёрлз» вот там реально боиз бенд для 14 летних девчёнок… кошмар, вообще парней три-четыре человека и 30 девчёнок.. и они там..ээ шатаются в такт музыке… вот оно как =) Кривляка, причём тут мудак и фанера ? Джои Рамоне то же под фанеру пел (на шоу какого-то чудика в шляпе по кабельному ТВ), и что он для тебя то же мудак ? И петь, в принципе, Чача могёт.
|
|
|
|
|
|
mutant, 07.01.2005 22:00 Известно откуда, из патриотичной фашистской группы Коррозия Металла. Когда-то там он играл. Хотя теперь отмазывается от своего прошлого, но херли отмазываться? Все ясно фашыстъ.
|
|
|
|
|
|
mutant, 07.01.2005 22:01 пост 228 это ответ на 226
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 07.01.2005 22:05 Известно откуда, из патриотичной фашистской группы Коррозия Металла. фу! какая гадость кошмар, вообще парней три-четыре человека и 30 девчёнок.. и они там..ээ шатаются в такт музыке… вот оно как =) я видел их клип Рич энд фэймос (кажется так) со стариками…извращенцы)) но есть реал момент там, когда старикан коктель из макдональдса на лобовуху тачки кидает, гди сидит влюблённая парочка и съёбывается&hellip) а Гёрлз энд Бойз только слышал.
|
|
|
|
|
|
Don, 07.01.2005 22:06 Басист из Кед то же из Коррозии Металла… гавнюки расплодились =)
|
|
|
|
|
|
mutant, 07.01.2005 22:11 Это имхо заговор «Пука» Троицкого превращение поп-панк сцены в профашистскую пропаганду. Нацистская Германия хотела изничтожить русских водкой, теперешний методы изменились на вооружение встала травка. «Постоянно дуют каждый день…»
|
|
|
|
|
|
Don, 07.01.2005 22:11 punk-77 да в клип у них прикольный..но уж чересчур..значки анархии, тюрьма, поют что макдональдс гавно и богатые охуели..а сами-то… на ЭмТиВи перед стадом школьниц танцуют, причём на башке геля только баксов на 100 =))
|
|
|
|
|
|
Johnny Nofxville, 07.01.2005 23:18 Щас видел на Н*В повтор новогодней передачи, где Наивняк бацал, разочаровался пиздец, на Н*В, да ещё и под фанеру, СТЫДНО ТОВАРИЩИ!!! Но всё равно Наив Фарева!!! И всё равно уважаю!
|
|
|
|
|
|
Don, 07.01.2005 23:32 Перестаньте гнать на фанеру.. подобного рода теле передачи все на фанере, и Спитфаер то же..почти уверен в этом =) И как я выше говорил Рамоунс не брезговал фанерой… так что не парьтесь по этому поводу. Не так определяется говняность группы. Ведь, бля, прикольно перепели часики… всё равно.
|
|
|
|
|
|
Funeral For A Friend, 07.01.2005 23:36 Don,ни кто на НАИВ не гонит,по крайней мере я,Я их увожаю и буду увожать!!!!
|
|
|
|
|
|
Johnny Nofxville, 07.01.2005 23:36 Я не говорил, что Наив говно. «Но всё равно Наив — Фарева!!! И всё равно уважаю!» А вот фанеру на мыло!
|
|
|
|
|
|
kik_not_dead, 08.01.2005 03:06 Бля, чё вы тут про фанеру раздули дебаты?! Чач даже если бы захотел спеть в «живую» (это всё запись), ему бы не дали… 1 нужно инструменты принести, 2 настроится, 3 вдруг слажает перед многомилеонной аудиторией… Про Чачины жесты руками, это у него всегда так на концертах… нихуя плохого в этом нет! Меня охуенно прикололо, когда Чача стоял на пианино, к нему подошёл этот хуй ведущий, взял у Чачи пенджак, а Чача в него ещё котелком кинул )). На счёт Компутирного голоса это гон. У него нормальный живой голос! Наверно с Глюкозой путаете…
|
|
|
|
|
|
(гость), 08.01.2005 13:46 таааааак……2 Панк 77!! один ты меня понимаешь…ээээх! кто то там что то про концерты грил… вощем… отвечаю =) на концертах, если вы еще не заметили, можно вести себя немного по другому!да, если этому по кабелю передается, канешна, нельзя упасть в грязь лицом, а на обычных концертах можно хоть под музон какой нибудь песни ляляля петь, и все равно фаны будут в восторге!!! как это к примеру было на концерте последнем Портов! Илья был в говно и пел труляля! так что и Чача может там что нибудь проорать бешеным поклонникам и они все за него споют…как впрочем из за кого то другого!(эт я не тока про Наив а ваще)
|
|
|
|
|