|
|
НАИВ
|
|
|
|
Пашка Крымский, 09.07.2007 09:10 Ацтек, да это уже давно доказанный факт. Только небольшая поправка: «не студенты-второкурсники», а детки из ясельной группы, когда не получается у них буковки из кубиков сложить. Просто лепет.
|
|
|
|
|
|
usurpator, 21.07.2007 00:33 суперская группа!!!!!
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 28.10.2007 22:59 Подниму старую тему. Такую вот штуку нашел, новость конечно старая, поэтому и не новость вовсе… «Наив» записал «Воспоминания О Былой Любви» 6 июля в хит-параде «Чартовой Дюжине» на Нашем Радио стартует новая песня группы НАИВ. Новое творение московских панков является кавером песни «Воспоминания О Былой Любви» группы «Король и Шут». Готовясь к совместному с группой «Король и Шут» проекту, под названием «Полный Контакт» на MTV, музыканты «Наива» решили порадовать своих коллег необычным прочтением их песни. Сделав из жесткого рок-номера красивую акустическую балладу, наивовцы привлекли к записи симфонический оркестр и даже оперную певицу. А вот источник: hoi.ru Имхо, очень крутой и информативный сайт.
|
|
|
|
|
|
malabar, 28.10.2007 23:05 " Наив " выпускает " Alter Ego " В преддверии своего 20-летнего юбилея группа " Наив ", выпускает релиз " Alter Ego «, в который одновременно входит и DVD и CD. » Alter Ego " включает живой концерт, записанный в московском клубе «Тень» 13 апреля, новые песни, среди которых кавер-версия на песню группы «Король и Шут» «Воспоминания О Былой Любви», активно ротируемая Нашем Радио, саундтрек к компьютерной игре «Адреналин-2: Час Пик», песня «Надейся На Себя», эксклюзивное интервью группы, клип «Мое Сердце». В альбом входит также многостраничный буклет с концертными фотографиями группы " Наив ".
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 29.10.2007 09:07 Вобщем, был я на НАИВе в прошлую пятницу и был откровенно разочарован (да и не только я), что группа играла мало своих реальных боевиков, а исполнялся лишь шлак типа «Часиков» из последнего альбома и, в частности, «Воспоминания О Былой Любви». Просто 100% отстой. Даже нет слов. Мы тупо стояли и охуевали. Это изрядно подпортило мнение о концерте.
|
|
|
|
|
|
Johnny Nofxville, 29.10.2007 09:35 А вот источник: hoi.ru Поржал сначала. Забавно, думаю подъёбка. Ввёл в адрес, а такой сайт есть. Пиздец. Тараканы! там.
|
|
|
|
|
|
147, 03.11.2007 21:25 кстати,целиком и полностью поддреживаю Crimean'a.То, что сейчас группа исполняет на своих концертах и на всяческих тв программах ни в какие рамки не лезет. Смотрел недавно их выступление на одном из телеканалов чуть не уснул.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 03.11.2007 21:41 помню что они вытворяли году так в 2001… небо и земля.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 04.11.2007 12:18 Это все Снейк виноват! Давайте его линчевать?
|
|
|
|
|
|
deMyron, 04.11.2007 12:37 Мне кажется, что они ссучились окончательно… Кто? Валера и Колян всегда такие были.Снейк тоже, разве что поскромнее немного.. стеснялся афишировать свои фетишистские наклонности А Человек и Пароход просто в долгом творческом кризисе и легком маразме.. Мне не кажется что он «ссучился»
|
|
|
|
|
|
Сруль, 04.11.2007 13:03 2demyron! ВАХ! Браво! Точно только я не согласен что Снейк скромный, там звездная болезнь прогрессирует ужасно! У них нету свежих идей поэтому и начинаются каверы на «чисики» и прочую херь, в альбомах по 10 песен. В общем действительно только Чача и не ссучился. Валера вообще фрик позорный, такое мурло позёрское!ужас. На фиг было играть на ТВ соло, обыгрывать классику если играешь херово, я слушал запись и офигел настолько криво сыграно. В общем убери из Наива Чачу и получиться Токио Хотел или Расмус
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 04.11.2007 13:13 В общем убери из Наива Чачу и получиться Токио Хотел или Расмус Да, Иванов, скорее всего, единственный человек в группе, желающий делать что-то более или менее роковое. Валеру и Снейка не люблю больше, чем Баскова.
|
|
|
|
|
|
deMyron, 04.11.2007 13:20 я не согласен что Снейк скромный Я не писал что Снейк скромный, я писал наоборот, что раньше он как-то сдерживал себя, а потом перестал.Это единственное изменение, которое с ним произошло
|
|
|
|
|
|
DLINNbIi, 04.11.2007 14:17 обидно за группу……
|
|
|
|
|
|
Сруль, 04.11.2007 17:40 тут наш славный маразматик Чача не может ничего поделать, Снейк сука их менеджер и директор, все окупировал, поэтому Чаче если он решиться удалить этих гаМнюков из гурппы придётся начинать снуля, что он ясное дело не будет, так и будет закалачивать дальше на концертах деньги. жаль…а мог бы и в оперу со своим голосом податься….
|
|
|
|
|
|
noise, 04.11.2007 23:36 В общем убери из Наива Чачу и получиться Токио Хотел или Расмус Мне кажется, последние два коллектива и то получше НАИВа будут.
|
|
|
|
|
|
busel, 05.11.2007 00:13 крутейшая группа раньше была, а сейчас не крутейшая. Но если бы приехали к нам, то сходил бы с радостью
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 05.11.2007 09:16 Мне просто печально смотреть, как одна из некогда любимых российских групп бесславно сдает позиции. Если и дальше пойдет в таком же ключе, и следующий альбом будет таким же провальным как «Обратная Сторона…» то о НАИВе можно будет окончательно говорить в прошедшем времени. Не хотелось бы этого, но тенденции явно настораживают, а на одной харизме Чачи далеко не уедешь. Пока больше сказать нечего, я лично просто жду новой пластинки, именно пластинки, а не подборки сомнительных песенок. Поживем -увидим))
|
|
|
|
|
|
meiga, 15.12.2007 21:00 люблю старое творчество группы, т.к. выросла на нем. последние действия группы разочаровывают, хотя мож я че не понимаю канеш.
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 15.12.2007 21:20 я сам дико котирую пост алкогольные страхи
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 15.12.2007 22:30 я сам дико котирую пост алкогольные страхи Любимый альбом у них.
|
|
|
|
|
|
Тима, 16.12.2007 00:45 Crimean (stupid loser spendin' his life on punk rock), 05.11.2007 09:16 хорошо сказал! практически во всем согласен!
|
|
|
|
|
|
NutZ!, 17.12.2007 11:53 Никогда не понимал почему всем нравятся песни типа «Я не шучу» и всё в этом духе. По мне так Тараканы! куда лучше чем НАИВ…
|
|
|
|
|
|
NutZ!, 17.12.2007 12:40 мож быть
|
|
|
|
|