|
|
Король и Шут ПАНК или ПОП
|
|
|
|
Rancid, 22.03.2005 17:55 КиШ в одном ряде с группой Корни?! Понравится ли это фанатам (и тем и другим)?? «Фанаты» тебе тут же на ходу придумают, что это не «КиШ» поп, а группа «Корни» нью-скул пунк
|
|
|
|
|
|
Rancid, 22.03.2005 18:01 Список групп оказавших влияние на творчество «Короля и Шута»: DEAD KENNEDIS J.M.K.I SIOUXSIE AND THE BANCHEES Всегда знал, что на МТВ исключительно интеллигентные люди работают…
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.03.2005 18:12 Хе хе хе … www.mtv.ru/idols/_k/... <- мне кажется это весомое доказательство, для фанов КиШа, считающих эту группу чем то особенно панковским и так сказать не продажным…
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.03.2005 18:13 2Rancid Ты почитай о «корнях»
|
|
|
|
|
|
Rancid, 22.03.2005 19:10 Ты почитай о «корнях» Спасибо, Тетрис, чего то не наблюдается желания.
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.03.2005 19:42 Да брось ты отличная группа…
|
|
|
|
|
|
Sania, 23.03.2005 06:57 Говно это…….Незнаю что в ней интересного может быть…..
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 10:06 Не знаю… Кому-то нравится. Как говорится, о вкусах не спорят. Надо считаться с их мнениями.
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 11:55 Корни класная группа!!
|
|
|
|
|
|
Sania, 23.03.2005 13:14 Да вобще группа «Корни» заебись,я бля даже не спорю…
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 15:46 КиШ- не панк, поп-рок позорный на своей заре они может и играли что то типа панка, но только не сейчас!!!! И вообще они опопсели вкрай!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 15:48 Корни самые пиздатые хуесосы , которые только были на рус. попсцене!!!!!! Таких пидаров, как они, русская попса ещё не рожала!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 17:27 Король и Шут конечно года два назад можно было слушать, но сейчас это уже зае….!!! Соболезную фанатам К и Ша мне кажется даже «новый» К и Ш их уже достал! мОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ! Это явно не панк-рок И ПОП-ПАНК! А какая-та смесь чего-то не понятного! Для меня это похоже на Говнопанк. Сегоднешний КиШ я БЫ сравнил с ПУРГЕНОМ наверно! Вообщем мне не нравиться!!! Вердикт в ОТСТОЙ!!! А Горшок даже сольник записал от безисходности!! Смешно!!!!! Do it
|
|
|
|
|
|
GangstA, 23.03.2005 21:22 Мне кажется что кишу и корням было бы круто выпустить сплит, вместе концерты давать…. Кстати недавно в магазине видел 2 рядом стоящие книги: первая про киш,а вторая «легенды русского шансона», думаю это очень символично…
|
|
|
|
|
|
(гость), 26.03.2005 15:18 А если у КиШа слова нахуй убрать то что тогда получится ПАНК или ПОПС?
|
|
|
|
|
|
Йoha, 24.04.2005 03:16 КиШ галимый рок!!! КиШ можно сравнить с Арией или КипелOFFым или еще каким дерьмищем. => КиШ дерьмище. у меня в деревне мне никто не верит, что Каровий Щит ни хуя не панк!!!
|
|
|
|
|
|
Citizen, 24.04.2005 06:17 Уменя то же, в прошлий раз чуть не отпиздили. Поклонники Коровьего шита видяться мне той же самой гопотой.Они вообще не понимают,зачем слушают их, надо сказать,что коровий шит поулярен и среди попсовой гопоты.
|
|
|
|
|
|
Mix Rockin, 24.04.2005 10:17 КиШ галимый рок!!! КиШ можно сравнить с Арией или КипелOFFым или еще каким дерьмищем. => КиШ — дерьмище. у меня в деревне мне никто не верит, что Каровий Щит ни хуя не панк!!! Сразу видно деревня. Хотя и в Москве таких «борцов с попсой» хватает… Поклонники Коровьего шита видяться мне той же самой гопотой. Даже маленькие сопливые «панкушки»?
|
|
|
|
|
|
Citizen, 24.04.2005 16:50 Они не всегда маленькие и сопливые,бывают даже ничё,а бывают и о-го-го. Я не к тому. Просто я не знаю как назвать людей, котрые слушают музыку лишённую смысла. Первое,что пришло на ум гопнки.Хотя я лично против них ничё не имею,конечно это лучше чем попса или блатняк, но сказочки КиШа не для меня,вот!
|
|
|
|
|
|
Mix Rockin, 24.04.2005 17:11 Просто я не знаю как назвать людей, котрые слушают музыку лишённую смысла. выходит, фанаты Мисфитс тоже гопники?
|
|
|
|
|
|
Astrozombi, 24.04.2005 17:21 @ Narcotic a nu ninado, kak eto tak musika Misfits lischena smisla?
|
|
|
|
|
|
Citizen, 24.04.2005 17:31 2 narcotic. Не знаю, не слушал.
|
|
|
|
|
|
Mix Rockin, 24.04.2005 22:41 Пожалуйста, навскидку… Misfits / «Speak of the Devil» Помяни Дьявола Я променял свою Библию на черного кота Вот-вот грянет Армагеддон Кое-кто зовёт меня «утренней звездой» Но Бог-то знает, что я Ангел света
Моя участь пить воду из волчьих следов Христос искупил мою душу Но Бог-то знает, что я Ангел света Помяни Дьявола… Помяни Дьявола… Дьявола! Верующие, будьте начеку, трезвитесь, бодрствуйте Вот-вот грянет Армагеддон Кое-кто зовёт меня «утренней звездой» Помяни Дьявола… Помяни Дьявола… Дьявола! ИМХО, от кишовых сказочек недалеко ушли…
|
|
|
|
|
|
Astrozombi, 25.04.2005 01:40 @narcotic ti mne glassa rasskril skolko let sluschaju misfits a schas tolko ponjal chto oni na samom dele na ruskom pout
|
|
|
|
|
|
Sosno, 25.04.2005 11:28 Не играть панк-рок, я счетаю не приступление! Только одна просьба не надо -это называть панком!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.04.2005 11:33 2narcotic Вы, уважаемое, сравниваете несравнимое, не вижу смыла проводить какие то вымышленные параллели между Мисфитс, замешанными на хоррор-стайле, с присущим ярким мэйкапом, мощной подачей и текстами, совершенно разноплановыми, очень глобально отражающими различные аспекты американской культуры, в том числе, фильмы ужасов старого почина, и тем, что высмаркивает из себя КиШечник. И тот факт, что ты неравнодушен(..на? …но?) к КиШечнику ( а иначе, чего бы ты их частенько упоминал (..ла? …ло?), совершенно не говорит о том, что сходство имеет место быть. ИМХО, от кишовых сказочек недалеко ушли… А ты как минимум не учел разницу временную и разницу ментальную. От кишовых сказочек недалеко ушел только еще один фаворит Козырь-радио твой любимый Пелот.
|
|
|
|
|
|
JAY, 25.04.2005 12:27 ГАВНО !!!!!!! Из Русских панков тока НАИВ чето стоят
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 25.04.2005 14:07 НАИВ стоят много только в деньгах. А так на нынешний момент НОЛЬ
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 25.04.2005 18:54 ИМХО, от кишовых сказочек недалеко ушли… Misfits и КыШ это небо и земля З.Ы кстати откудова переводы их текстов достал?
|
|
|
|
|
|
Mix Rockin, 25.04.2005 21:26 2Aztech Вы, уважаемое, сравниваете несравнимое, учи русский язык, чмо, в частности, изменение по родам существительных. И тот факт, что ты неравнодушен(..на? …но?) к КиШечнику ( а иначе, чего бы ты их частенько упоминал (..ла? …ло?), совершенно не говорит о том, что сходство имеет место быть. интересный вывод… с чего ты взял (..ла? ..ло?), что я к нему неравнодушен? Из 114 постов в этой теме моих от силы 3-4. Факт, что киш играет тупые примитивные сказочки, никто не оспаривает. Панками их тоже здесь никто не называет. А прикольные песенки, особенно старого формата, у кишей имеются но тут уж на вкус и цвет. От кишовых сказочек недалеко ушел только еще один фаворит Козырь-радио — твой любимый Пелот. ты сам понял, что написал где я упоминал о «любимом пилоте»? Ничего, кстати, против этой группы не имею, тем более что полностью слушал только их последний альбом. Со здравым смыслом у тебя явно проблемы. 2punk-77 З.Ы кстати откудова переводы их текстов достал? Спроси у Яндекса он всё знает.
|
|
|
|
|