|
|
The Offspring
|
|
|
|
Young_Roman, 20.10.2004 02:17 Хотелось бы услышать ваше мнение об этой группе. Многие делят ее на два периода, ранний Offspring и теперешний. Некоторые даже считают, что они уже исчерпали себя. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 20.10.2004 02:25 Для меня The Offspring остается самой любимой группой на протежении 5 лет. Я слушаю как ранние альбомы так и последние. Нравятся многие песни, люмый альбом наверное Smash, трудно сказать потому, что в зависимости от настроения слушаю разные альбомы. Splinter тоже очень понравился мне.
|
|
|
|
|
|
Delamer, 20.10.2004 08:59 Offspring это по-любому тема! Хорошая тема! Нафиг эту тему начал? Посмотри комментарии к обзору этой группы на антипанке там уже всё сказанно… https://antipunk.com/band/offspring_the
|
|
|
|
|
|
dimas, 20.10.2004 09:31 Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 20.10.2004 11:11 группа хорошая.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 20.10.2004 12:14 Мне, начиная с Americana, нравится больше, нежели ранние альбомы.
|
|
|
|
|
|
oleg, 20.10.2004 13:33 Симпатичная очень команда, любимый альбом Conspiracy of one
|
|
|
|
|
|
Pioner, 20.10.2004 14:33 Есть пару нормальных песен но не более….
|
|
|
|
|
|
Delamer, 20.10.2004 15:38 А что по-твоему более?
|
|
|
|
|
|
EmoXNazi, 20.10.2004 22:21 Обычный «калифорнийский», раньше нравилась, а щас даже не вспомню когда в последний раз слушал(ну очень давно).
|
|
|
|
|
|
кив, 20.10.2004 23:34 группа, открывшая мне дорогу в панк. я залипал по ней года 2, фанател дико. потом, разумеется, настоебало. финалом фанатизма был их концерт в москве. и общем всё это безумие плавно пришло к своему логическому завершению, а я в свою очередь начал расширять кругозор. считаю, что они исчерпали себя. последний альбом «spliter» ну прямо вообще никакущий. шаблон. мне так кажется по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
кив, 20.10.2004 23:35 пардон, альбом называется «splinter»
|
|
|
|
|
|
Splinter, 21.10.2004 00:15 да! именно Splinter
|
|
|
|
|
|
Наивный, 21.10.2004 02:17 Я начал панк слушать с Conspiracy of One в самом начале 2001-го. В течении последующих пары лет Offspring'и были моей любимой групппой. Всё их творчество до Splinter'а очень уважаю и люблю, а после его выхода исключил группу из раздела «условно любимых».
|
|
|
|
|
|
Delamer, 21.10.2004 09:57 Да блин, ну вы чё? Splinter классный альбом! Очень разнообразный. Как и ваще их всё творчество. Можь конечно хуже предыдущих немного…. но всё равно нормуль
|
|
|
|
|
|
Vasilisa, 21.10.2004 11:49 Мне Splinter не понравился. И вообще я к Offspringу никак не относилась, пока не сходила на концерт, потом уже воспылала любовью, которая кончилась с выходом Splinterа
|
|
|
|
|
|
Splinter, 21.10.2004 11:52 И хотя альбом Splinter по сути довольно не плох, он все же не оправдал моих ожиданий и вабще не особо прокатил..
|
|
|
|
|
|
Delamer, 21.10.2004 12:45 Ну хорошо! Допустим Splinter дерьмо полное! Но раз вы говорите, что вам нравились все предыдущие альбомы и поэтому нравился Оффспринг, разве вы не можете простить Оффспрингам их ошибку? Зачем так кидаться? Вы все тут идеальные прям!
|
|
|
|
|
|
Vasilisa, 21.10.2004 13:25 Никто особо не кидается… это констатация факта… просто на мой взгляд Splinter халтура, альбом выпущен ради денег, а не ради какой либо идеи… что в общем-то грустно….
|
|
|
|
|
|
Delamer, 21.10.2004 13:37 Ой! Какие мы идиологи! Уверен на 100% что ты этого вопроса не разбирала! констатация факта Какого в жопу на хрен факта??? Давай, скажи мне этот факт обычными словами, а не образами в твоей голове!
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 21.10.2004 13:50 Назовите-ка мне, чем принципиально Splinter отличается от Conspiracy of one. Абсолютно одинаковая стилистика. По скорости, по жанрам, по лирике по всему. Так чем же вам так не угодил последний альбом? Просто пара сайтов опубликовали «типа обзоры», которые очень субъективно утверждали, что Оффспрингам пришла жопа, вот все и повелись. Надо своей головой думать, товарищи. Пример: с выпуском Take your pants and jacket все в один голос начали твердить, что Блинки продались, опопсели, что этой группе пипец (при том, что Enema of the state был точно таким же, но там самые резвые сосали в сторонке, потому что продавался он видите-ли хорошо не похожа ли ситуация?). А прошло несколько лет, вышел еще один альбом, и уже вижу кучу высказываний, что золотое время Блинков это именно два вышеуказанных альбома. Так и тут. Пройдет еще пара лет, Оффспринги изменятся, чтоб угодить всем этим «типа рецензиантам» (хотя надеюсь, группа на самом деле умнее). Вот тогда все дружно завопят, что Americana, Comspiracy и Сплинтер (да-да, он точно войдет в тройку, потому что от первых двух ну ничем не отличается!!) это золотое время Оффспринг. Я не говорю тут про тех, кто недоволен и предыдущими 2 альбомами. Вот у тех действительно есть право говорить, что Сплинтер дерьмо. Остальные, ИМХО, идут на поводу у общественного мнения (черт поймет, чем обоснованного)
|
|
|
|
|
|
Delamer, 21.10.2004 14:16 2Evilboy большой уваж!
|
|
|
|
|
|
dimas, 21.10.2004 15:39 Да я тоже согласен что многие почитав рецензии на этот альбом, стали утверждать что это полная хуйня и. т.д, чтобы не противоречить общему мнению.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.10.2004 15:48 Я вот как то всегда нейтрально относился к Оффспрингам, альбом Splinter я воспринял примерно так же, как и предыдущие, есть некоторые песни, которые понравились, некоторые не очень. Самая классная имхо это Da Hui, и клипак на нее тоже ничего, не такой мажорский конечно, как этот, ну…как его…с собакой страшной…но мне понравился. И еще мне вот как то всегда было похуй на негативные рецензии.
|
|
|
|
|
|
Delamer, 21.10.2004 15:52 Hit that с собакой?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.10.2004 16:01 Да, он самый, я никак не мог вспомнить название этого трэка, сижу вот и думаю: Suck it? Не… Lick it? тоже не то… Но ты спас меня в этой сложной ситуации
|
|
|
|
|
|
Smool, 21.10.2004 16:01 не классная группа…=))
|
|
|
|
|
|
Delamer, 21.10.2004 16:06 Aztech, можешь не благодарить! «не классная» или «не, классная!» ?
|
|
|
|
|
|
Lintu, 21.10.2004 21:15 Пока терпимо!!! Во всяком случае лучше какого-нить Linkin Parka!!!!! Второе полное говно!!!!!
|
|
|
|
|