ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Fat Mike on CNN
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Fat Mike on CNN

1
puker

puker, 14.10.2004 14:01

привет парни! есть такой офигенный сайт www.punkvoter.com, на котором можно найти много всего поленого, есливладеешь английским. там можно в реальном времени посмотреть репортаж о о деятельностиорганизации панквотер, в кторую входят NOFX, Anti-Flag…так вот
в одном журнале я как-то прочитал, что вокалист антифлага призывает всех ити на выборы и голосовать за соперника Буша:"…если мы не пойдемна выборы, скоро мы все окажемся в пустыне с автоматами в руках…".Тем самым впервые лидеры американской панк сцены предлагают участвовать в политике путем прямого голосования!(впринципе в этом страшного мало, каждый вправе голосовать и наоборот).
но что-то меня напряг один факт! когда Ф. Майка спросили, что он думает о Д. Керри, он ответил, что это хороший человек, он ему доверяет и все такое! как-то все это странно! глядя на лицо Майка и слыша что он гворит, он мне напомнил пролитическую проститутку Жирика. как-то все это было силиконово! может я ошибаюсь?
Бодритесь!

2
z4r

Z4r, 14.10.2004 20:54

Может ты и вправду ошибаешься? Походу дела Майк настолько ненавидит Буша, что ему пох, кто будет вместо него — главное, чтобы кто-то другой! А ваще я в их политике не секу…

3
naiv

Наивный, 14.10.2004 21:54

Да там можно никого и не призывать, по-моему. Хуй кто за Буша проголосует, кроме него самого и ближайших родственников.

4
weezer

weezer, 15.10.2004 00:45

А я на самом деле понимаю Фэт Майка. У нас (я имею ввиду РБ) что-то подобное происходит, т.е. хоть кто-нибудь только не он. Но это ИМХО, может кто-нибудь и по другому думает. А punkvoter прикольный сайт =) особенно флэш-мультик перед входом.

5
fuzz

FuZZ, 15.10.2004 02:23

как никогда подходит тупейшая фраза «голосуй, не голосуй — все равно получишь член»… Что у нас, что у буржуев — одна херня, только у буржуев экономику в хуй свести сложновато, а у нас её и нету, так что, товарищи: «(2 удара в грудь) — ТРЕТИЙ СРОК!!!» )))

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.