|
|
Jane Air
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|
|
|
|
PaS, 14.08.2006 22:14 Да хватит сраться на форуме,то и дело одни подьебы.Серьезно это уже надоело. А что еще делать? Обсуждать джейн эйр? Да и вообще сраться на форуме в этом сущность антипанка. Тут это всегда было и всегда будет.
|
|
|
|
|
|
vetal, 14.08.2006 22:25 Jane Air говно! раз уж такие традиции)))
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 14.08.2006 22:56 что еще делать? Обсуждать джейн эйр? Да и вообще сраться на форуме — в этом сущность антипанка. Тут это всегда было и всегда будет. Ты мог бы промолчать.
|
|
|
|
|
|
PaS, 14.08.2006 23:06 Мог, но я спизднул. Посты набиваю, не обращай внимания, ага.
|
|
|
|
|
|
★ Тролль В КеDaX ★, 15.08.2006 00:11 Это!!! не!!! правда!!! мы!!! на!!! самом!!! деле!!! очень!!! любим!!! эмо!!! и!!! группу!!! Jane!!! Air!!! обожаем!!! Угу, большинство здесь самые настоящие тру-эмо-кидз, тока скрывают свои ЭМОции)))
|
|
|
|
|
|
E*mo, 15.08.2006 08:56 2oioioioioioi Я и не пытался этого доказать но если хочешь то могу!!! Инфа с офицального сайта Один из наконечников питерской альтернативной тусовки музыкально обособился на новом альбоме от своего окружения, окунувшись в новомодную волну ЭМО. Мягкие гитарные запилы, нарочитая монотонность музыки и бесконечная грусть лоснящегося эмоциями вокала – вот главные составляющие этой пластинки. Степенно сменяющие друг друга заунывные мотивы вводят в лёгкий транс, концентрируя внимание только на вокале. На этом опусе Jane Air нет столь хитовых вещичек, как «Junk», так и нет откровений «Pull ya? Let it doll go». Единственное возвращение к социально наркоманскому копошению дебютного альбома – это композиции «2004 ГОD» и «Цифровое реле». Всё остальное комканый набор метафор и романтических переживаний о себе и природе. Своеобразную музыкальную гладь альбома ещё более раскрывают глянцевые шумовые эффекты вроде шелеста вертолётных лопастей в песенке «Вьетнам», благоуханья звуков провинциального шоссе в композиции «Лето в ожидании войны» или любование достижениями европейской эстрады довоенных лет в «2004 ГОD». Несмотря на наличие спорных моментов и смену музыкальных настроений, эта пластинка вдохнула в группу новую жизнь. И было бы здорово, что бы через многие годы о Jane Air всплывал в памяти не только весёлый мотивчик «Джанка», а главным образом это одноимённое названию коллектива творение.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 15.08.2006 10:54 Пенсю Джанк сочинил Смайк а не эти обсосы. Так что пошел ка ты в жопу, соплежуй. Вместе с «введением в легкий транс и романтическими переживаниями о природе и молодежной моде». Единственный спорный момент это вес вокалиста. И еще зачем он пишет странные враждебные песни типа «Цифровое филе».
|
|
|
|
|
|
killyourself, 15.08.2006 11:27 2E*mo Послушай Converge или Thema11 и ты поймешь что такое «Мягкие гитарные запилы, нарочитая монотонность музыки и бесконечная грусть лоснящегося эмоциями вокала»
|
|
|
|
|
|
Aztech, 15.08.2006 11:38 кстати да, Джейк Бэннон крутой. А ты, гуфе, дурак и сифилитик, потому что ведешься на любой кал, мелькающий на афишах. Типа групп «Джэйр Эйр». Да еще и имеешь тупость называть такую «музыку» словом emo.
|
|
|
|
|
|
Deek, 15.08.2006 16:12 у нас процентов 70 молодежи"сидит" на джейн эир и прочих аматори. Как-то на форуме городском один чувак в теме про джейн эйр отписал,что группа крута,его любимцы и все такое,а позже у моего знакомого просил альбомы послушать))Наверно,заочно влюбился..
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 15.08.2006 16:53 Мог, но я спизднул. Посты набиваю, не обращай внимания, ага. Да ладно тебе пас посты ты набиваешь ага.
|
|
|
|
|
|
E*mo, 15.08.2006 21:10 Я просто промолчу.
|
|
|
|
|
|
sad robert, 16.08.2006 00:25 2E*mo Jane Air действительно не emo изначально.. и лекции на эту тему читать совершенно бесполезно… как, я думаю, каждому известно, что корни у emo именно в панке… а такие группы, как вышеупомянатая, всего лишь поддались веянию данной модной волны…, причём я не утверждаю, что плохо&hellip) лично никаких отрицательных эмоций по этому поводу я не испытываю.., хотя сам люблю emo/emocore… да и вообще… могу сейас тут маленькую статейку по этому поводу выложить.., так что будьте добры прочитайnt, уясните, что к чему, а потом уже спорьте… 2Анальная X Брюква пустой гемморой затеял, приятель, susks, одним словом… такие разговоры пустая трата времени… само слово ЭМО пошло еще со времен, упомянутой выше Fugazi (которые, кстати сказать, все время говорят о том, что их музыка это не эмо))))) единственный способ понять что такое ЭМо (хотя бы приблизительно) это обратицца к самой эволюции стилей…. так вот то, что часто называют ЭМО возникло из панк культуры, также как и хардкор… поэтому Glassjaw уж никак нельзя называть эмо… так как у них корни в метале, а не в панке.. да и вообще у них музыка сильно нетипичная, так что вписывать в рамки какие-то их просто глупо… а вот эмо-кором принято называть смесь метала/хардкора/эмо… и в это определение вписываецца миллион групп, в которых в разной степени смешаллсть все это….. из основных можно выделить: from autumn to ashes, poison the well, hopesfall, beloved… ну и за уши притянуть более «метал/хардкоровые группы» the dillinger escape plan, every time i die, as i lay dying, nora, bleeding through, another victim, да почти все группы с лэйбла Trustkill)))) а всякие поп-панк группы, которых развелось несметное (и безликое)множество, лишь что-то заимствуют из того, что все называют ЭМО вокал, гитарные рисунки и т.д. и т.п., а по сути и являются поп-панком с элементами чего-то там… или вообще роком с элементами чего-то там)))) так что всякие Glasseater, Jimmy Eat World, Funeral For A Friend, Thursday, The Used (не зависимо от того наскольно хорошую музыку делают) можно назвать modern punk-rock))))) или вот: jimmy eat world типичные представители легенького попсовенького панка, смешанным с чем-то от эмо и от простого эстрадного рока… то же самое и thursday (в них рока по-больше)… иногда все подобные группы называют (в зависимости от уклона в одну или другую сторону) то эмопанком, то эмороком… короче путают-путают, а сути это не меняет)))) а то, что называют melodic post-hardcore по сути и есть тот самый современный панк (тот который с элементами эмо)… 6ля.. короче сам почти запутался))) вобщем пост-хардкор в себя включает все эти эмо панк и эморок и все такое))) к ним еще можно приписать и Further Seems Forever, и Boy Sets Fire, да много еще кого в конце концов всех определить невозможно, да и не припомнить… что касаецца dillinger escape plan, candiria и похожих, то в них как раз эмокор отдает во всю… особенно в том, что касаецца гитарных партий))) я и написал, что их за уши притянуь к эмокору можно (хотя их часто просто называют высокотехничный металкор), а то, что есть группы которые больше подходят под определение эмокор это факт… хотя если задумацца, то бред получаецца: больше меньше подходят под опрелделение)))) чем измерять??? линейкой или амперметром??? пусть каждый сам для себя решает… а вот что касаецца Dredg, то вот уж не надо смешить, приписывая их к эмо… эта группа не поддаецца никаким определениям (от раннего исполнения альтернативного тяжелого метала и до последних арт-роковых опусов) если кто-то считает, что эмо это специфический вокал это его право, но если по этому параметру судить, то и группа Звери это ЭМО))) стоит только вспомнить как этот их солист орет в песенки про любовь или про пистолеты.. что-то такое… пусть кто угодно определяет эмо, но "панк (или панк-рок) со специфическим вокалом это может быть СКРИМО (как Grade), но никак не ЭМО
|
|
|
|
|
|
Conus, 16.08.2006 00:33 Нормальный пост забомбил! Со многим согласен. Да почти со всем))
|
|
|
|
|
|
GangstA, 16.08.2006 00:59 2 sad robert чувак, если ты хотел показаться умным то помоему у тебя нихуя не получилось. К чему ты написал этот пост? Групп много знаешь? а не кажется ли тебе что ты написал полную хуйню? Кто тебе сказал что имо пошло с Fugazi? Ян Маккей наверное бы приступ сердечный получил, если бы такое услышал! А про Dredg….ниразу не слышал чтобы их ктото называл имо…и вообще, К ЧЕМУ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ?
Glasseater, Jimmy Eat World, Funeral For A Friend, Thursday, The Used можно назвать modern punk-rock ну это конечно полный пиздец… И ещё я сомневаюсь что Стас нуждается в твоём просвящении, в музыке он разбирается покруче тебя ( судя по твоему посту) это уж точно)
|
|
|
|
|
|
sad robert, 16.08.2006 01:14 GangstA изложи, тогда, плз, свою версию происходящего…
|
|
|
|
|
|
sad robert, 16.08.2006 01:23 GangstA и ещё одно… хамить-то каждый может, а вот конструктивно объяснить…(( к сожалению, совсем не все…, и к моему прискорбию, ты относишься ко второй группе, как я погляжу… и Стас, наверное, сам за себя скажет, не маленький мальчик… P.S. Статья, естессно, не моя… вырвана из контекста… в ней, по моему, всё предельно доступно написано и с большинством я лично согласен,.. так что вот и поэтому я тут её и выложил… а поливать грязью будешь кого-нить другого..(( sucks..
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 16.08.2006 09:27 они вроде как помогали в записи питерской «Позиции». Мазафака для белых блин)). Ах да, о группе. Не слышал я их
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 16.08.2006 09:31 ну кстати, Маккей приложил руку к имо музыке то. его Embrace считается одной из первых имо-групп
|
|
|
|
|
|
Aztech, 16.08.2006 09:44 вообще то это были не менее ненавистные Оматоре. Спорить о том, что есть имо а что есть говно я в принципе не вижу смысла, грустный роберт прав, кому надо сам найдёт, а кто мудак и гуфе тот будеть жевать сопли от модных и известных однодневок даже не задумываясь ни о чем, а только скандирую где попало «Джейр Эйр круто! Emo заебись!». Для начала нужно самому быть хоть чуточку романтиком, чтоб понимать особенности этого стиля. Что до обсуждаемого материала на трасткилле давным давно имо перемешалось с хардкором новой школы/металкором и иже с ними, флаг им в руки. Достойные и интересные группы я лично на этом лейбле вижу. dillinger escape plan mathcore. Эмо начало раздражать всех и вся тогда, когда стало заполнять собой всё музыкальное и жизненное пространство и порождать толпы безмозглых нытиков, ни хрена не желающих делать по жизни, а лишь стонать Feel My Pain. Отсюда и презрение к сальным челкам.
|
|
|
|
|
|
GangstA, 16.08.2006 09:59 2 sad robert извини что так грубо выражался, но некоторые вещи меня возмутили! В имо я вообще не разбираюсь, но таких элементарных вещей, как то что Fugazi не имеет никакого отношения к это музыке, я знаю!
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 16.08.2006 10:58 GangstA а к какой музыке имеет отношение Fugazi?
|
|
|
|
|
|
GangstA, 16.08.2006 11:09 2 SpUnK инди
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 16.08.2006 11:18 2 GangstA ну с инди все запутано наверное еще больше чем с имо… У Fugazi много чего намешано в музыке… инди и пост хардкор в том числе. на одном англоязычном форуме в свое время читал спор о имо музыке и там прозвучала такая мысль, что имо это смесь того, что мы раньше называли Поп-Панком, Инди, Пост-Хардкором и Пост-Панком.
|
|
|
|
|
|
Conus, 16.08.2006 12:58 Легче всего называть коллектив инди.
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 16.08.2006 13:07 Легче всего называть коллектив инди. 100%
|
|
|
|
|
|
xemul, 28.08.2006 10:59 самое говно, что есть
|
|
|
|
|
|
eva_angel, 28.08.2006 16:11 Насколько я знаю то это Эмо кор, а музыка у них построена на сплашном фальше… Мне нравятся треки Любовь и немного смерти и Париж, а Джанк это уже устарело немного
|
|
|
|
|
|
Apachy, 28.08.2006 17:30 Ну начинали они точно не как эмо( с их творчеством не знаком), но как же не приобщиться к эмо, когда оно так модно и на нём мона нагрести бабосов!!!!! ))))
|
|
|
|
|
|
dOlt, 31.08.2006 21:47 Не люблю. Ребята, в сторону тут много так зациклинности на стилях. Фу, я необразованное хамло, о многом не слышал (банды, стили). ) Ы, и опять оффтоп никто не объяснит мИне значение слова ривайвл? ну там, панк-ривайвл? что это за ответвление панка? ы?
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|
|
|