|
|
Jane Air
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|
|
|
|
Lexxus, 19.09.2004 10:38 Совсем недавно узнал об этой группе башню снесло с первой попытки, это не музыка, а кайф. Хотя я не так много слушал песен, но особо цепляет сонга Junk, все кто уже испробовал оную музыку поделитесь впечатлениями с сЦылками (где слить подобное музло.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 19.09.2004 10:51 дерьмо!я не буду сдить, просто ню-металл-как был каллом, так и остался…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.09.2004 13:11 Хы…это одна из самых невыдающихся групп на сцене Питера,те же Психи, Эскимо и Аматори в тысячу раз лучше и профессиональнее,а Jane Air….Да и как люди они ужасно неприятны.Boorza sucks!
|
|
|
|
|
|
Lexxus, 19.09.2004 13:45 общаться не общался, но пару песенок меня реально вперло, кстати они сами говорят что лобают emo metal
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 19.09.2004 17:25 они могут говорить все что угодно, даже могут сказать, что ни лабают эмо-поуэр-вайленс со скримо вокалом… но так как они грибы, поэтому говорить что либо по этому поводу более не собираюсь…
|
|
|
|
|
|
Lexxus, 19.09.2004 22:22 2 rumon: чувак, а ты был на их концертах? Если был, поделись впечатлениями в живую ништяк играют? А вообще они же вроде вместе с той же Психеей и гастролируют все время, типа друзья
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 19.09.2004 23:49 еще не хватало мне побывать на их концерте, думай что говоришь…. я еще не совсем спятил чтобы тратить деньги на их калл. я слышал их у моего приятеля, а другие ходили на них и рассказывали, чо говорить калл обидно, что те такое говно понравилось…. послушай лучше Terror, Breathe In, Champion…вот это крутизна…. а Jane Air новомодное дерьмо….
|
|
|
|
|
|
yHEADFUCKERy, 19.09.2004 23:51 Я был на их концерте! AND THIS IS SHIT! ЭМО МАЗАФАКА ГОТОВЬСЯ УМЕРЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.09.2004 00:20 А вообще они же вроде вместе с той же Психеей и гастролируют все время, типа друзья Ну на самом деле это не совсем так, вернее,совсем не так.Странно что это тебе понравилось, дешевка же,никаких эмоций там нет,одно самомнение Бурза и ко и лажа вместо музыки.Шняга, короче…но мое к ним отношение сложилось негативным не только из за убогой музыки,тут много составляющих.И в частности, меня удивило, когда ты в постинге №1 сказал,что тебя сонга Junk зацепила.Еще недавно я мог бы тебе подарить диск Jane Air,благо на складе этого говна покоилось 3 коробки и никто до поры до времени это не покупал, а потом в какой то момент люди ёбнулись и стали скупать это.Не понимаю, я переслушивал этот грёбаный Pull Ya… 100 раз, ну не цепляет…вобще…а посмотрев на то, что они из себя представляют в повседневной жизни и какого они сами о себе мнения и мнения об окружающих, сильно жалею, что не сжег эти диски.Остановим псевдо-эмо-мазафакеров! ЗЫ.Видел бы ты как мы в свое время глумились над футболками Jane Air,это было очень прикольно
|
|
|
|
|
|
Joshua, 20.09.2004 00:30 а что за склад? ты чо в муз магазине работаеш
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 20.09.2004 06:38 2 Джошуа… Headfucker работает…..в таком муз. рок-энд-ролл магазе под названием карррраванннн…..
|
|
|
|
|
|
Lexxus, 20.09.2004 06:50 2 rumon: пасибо за группы, постараюсь раздобыть. 2 Aztech: вот ты говоришь о наличии в нашей стране псевдо эмо. А он есть вообще без приставки псевдо у нас на родине? Кстати если уж говорить о псевдо, то некоторые (не буду уточнять) группы из Москвы, относящиеся к Кал. Панку, скорее похожи на беспорядочную попсу..
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.09.2004 11:42 2Lexxus вот ты говоришь о наличии в нашей стране псевдо эмо В принципе, под стиль эмо,такой как он на западе наврядли подойдет творчество какой либо русской банды.Я не говорю о наличии в нашей стране псевдо эмо,я говорю о своем восприятии этой группы,крайне негативном, как ты уже понял.Просто меня злит и раздражает, когда подобное воспринимается как эмо-музыка,опять же, я в принципе не эмо-поклонник,но Jane Air дешевый позорный мазафакерский numetal,хотя я не уверен что такой стиль вобще существует. ЗЫ.Херачить скейтами футболки с каракулями Бурзы было офигенно весело.
|
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯЯ (гость), 06.10.2004 15:30 Я ТУТ СЛЫШАЛА, ЧТО В ПОРТУ 10 октября ПСИХЕА будет!!!!! кто знает?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.10.2004 16:03 Бред…это прямо какая то волна…..наплывы на антипанк…..
|
|
|
|
|
|
x_intim_x (гость), 08.10.2004 11:43 ещё недавно вышел «скейтерский» сборник с участием jane air, escimo, психея … так что теперь jane air emo-skate-metal
|
|
|
|
|
|
(гость), 08.10.2004 15:05 какой нах метал?
|
|
|
|
|
|
Nyam_ka, 23.10.2004 01:25 Тащусь т этой групки&hellip)))слгласитесь…?))
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 23.10.2004 02:24 хуйня
|
|
|
|
|
|
Nyam_ka, 23.10.2004 10:08 FuZZ,да лана,что,прям таки хуйня…??? У них есть хорошие песенки…даже очень&hellip))
|
|
|
|
|
|
Aztech, 23.10.2004 10:20 У них есть хорошие песенки нету…
|
|
|
|
|
|
кив, 23.10.2004 10:51 помимо всех недостатков, перечисленным ацтеком, меня больше всего раздражает наглейшее барыжничество и жадность, к которым склонны джен эйр (да и психея, и аматори и вся остальная мф-братия). вот например в р клубе я слышал, что билет на концерт 7 расы, аматори и джнр стоил где-то 200-250 рублей, без флаеров. это ж охуеть. за долбанный р клуб, когда мы ходили на бору, или аутколд, или хиро дизоненст (вот это действительно МУЗЫКА!) всего за 120 рублей. или например концерт финской эмо рок группы deep insight (+ late autumn memories, zuname, enola, silence kit, dreams come true!) в точке стоил всего 180 рублей с флаером. в то время как родная психея задирала цену до 300 без скидок. таких примеров уйма. думаю понятно где здесь мазафака? ps late autumn memories не псевдоэмо.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 23.10.2004 11:04 А еще эти смрадные, позерские говнюки приходили к нам в магаз с долбоёбским приколом: «А вы не знате что играет Jane Air?» И ржать, наверное, считая это охуенной шуткой, а однажды одна девочка им выпалила по простоте душевной : «Говно полное» и эти придурки, проглотив хуй и поджав хвост, съебались и долгое время не показывались. А был еще случай: еду на работу, смотрю в окно маршрутки и вижу какого то хмыря в ниибаццаширштанах камуфляжных и тупой мородой, ну, думаю, вылитый бурза, наверное, его поклонник преданный, пригляделся получше а это само Boorza А еще, стою однажды, работаю, напялил футболку БерЛинн, и тут приходят два каких то лоха убогих в шатнах на коленях и все в пирсинге и начинают, смотря в мою сторону кривыми ебальниками, перешептываться по теме панка, и тут я замечаю, что на них майки ДжейнЭйр, ну мы с приятелем тут же начинаем громко скандировать, что мы думаем про этот бэнд и херачить футболки, упырьки тут же съебались.Такие дела.
|
|
|
|
|
|
Nyam_ka, 23.10.2004 11:18 Aztech,ведь по людям,которые носят их майки не надо судитьо группе…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 23.10.2004 11:24 Перечитай все мои посты здесь, и тогда ты поймешь, что я сужу о группе Джейн Эйр не только по фэнам, а по музыке и личносным характеристикам самих музыкантов.
|
|
|
|
|
|
Nyam_ka, 23.10.2004 11:29 Оке…каждый в праве считать как он считает нужным&hellip)) Не буду с тобой спорить…
|
|
|
|
|
|
Faava-les-di, 10.11.2004 20:11 Люди-люди) А мне то собственно пофиг что вы о них думаете…но мне нравится их музыка. Мне нравится. И все. И ваши гнилые объснения, что они придурки, не имеют тут никакого места. У всех людей разные вкусы. И не значит-другой это плохой. Aztech, ты говоришь, что как люди они тебе неприятны. А мне неприятен ты, своими сраными мыслями. Говоришь ты слушал…Ну? Не поперло? Ну и не надо. А вот МЕНЯ за-це-пи-ло. Они играют такую музыку, какую они хотят играть, и ведут себя так, как они хотят. Врубаешься? И нет здесь ничего неприятного. Многие люди живут этими песнями. Понимаешь, живут! И я живу. Пусть не только Jane Air, а вообще ТАКОЙ музыкой. И МЕНЯ они спасают. Пусть это выглядит как бред, извучит смешно…но)) И не суди их так строго. Хотя мне-то что? Хоть и ненавидь))))ха-ха-ха
|
|
|
|
|
|
Faava-les-di, 10.11.2004 20:25 хм…хотя Психея все-таки попи$же будет, согласна))Они попрофессиональнее))
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|
|
|