ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Как связаться с Егором Летовым?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Как связаться с Егором Летовым?

Страницы: 0 | 1 | 2
61
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 16.01.2005 02:36

Aztech Я не считаю западную сцену продавшейся, я считаю продавшимися людей, которые засерают русские группы (которые ничем не хуже иностранных, даже больше, приятнее слушать родной язык) и слушают иностранные группы. Продавшимися я уже давно никого не считаю, т. к. любая группа в той или иной мере продалась. У нас легендарные рок исполнители (Цой, Кинчев, Башлачев и тд.), не менее легендарные панк рок группы. Я не против иностранной музыки, сам слушаю Эксплойтед, Рэнсид, GBH … хотя слушаю — это силно сказанно, пару песен на компе валяются и всё, ну только The Exploited все альбомы, т. к. единственная группа, которая меня действительно радует из иностранного. Больше предпочитаю слушать русскую музыку, т. к. ближе по духу и считаю, наш язык самым лучшим. А насчет моды, так меня просто уже бесит, что большенство из вас загоняются по всякой хуйне типо шмоток, что круто, а что нет и т.д всякие кеды, футболки и т.д. Вы ж вроде панки, вас это должно меньше всего волновать. Я лично по такой хуйне не загоняюсь, не потому, что материально необеспечен (живу в семье военнослужащих), а потому, что хоть как то пытаюсь сохранить понятие панка, как личности, и не являюсь обычным тинейджером. На ваших концертах (Тараканы, Наив, Эллизиум и т.д. куда не глянь один модный шмот, куда делись косухи, старые джинсы, сбитые ботинки, какойнить балохончик утыканный булавками, которому 4-5 лет? Не похуй ли что носить?(Вот начинаю говорить и такое ощущение, что тоже загоняюсь по моде, но это скорее просто желание сохранить старые стереотипы) Нет, надо кеды, как у Спирина, джинсы в клетку или типа того (сужу по знакомым с такиме же взглядами, как и у вас) Мне похуй на то что вы слушаете, но только зачем засерать наших же исполнителей? Всетаки определенный вклад в развитие панк рок культуры внесли и ГрОб и Сектор и КиШ, конечно же последние 2 тяжело назвать панк группами, но и Тараканы я с трудом называю панк группой.
Бля не доебывайтесь до граматике, клава черная с темно-красной раскладкой, а свет врубать неохото все спят, и вообще в 3 часа ночи на это как то насрать, вундеркинды хуевы.

62
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 16.01.2005 02:53

Aztech Нет, дело не в этом. Мне не ясно вот что…тут на форуме не любят Летова, РусРок, Оргазм и во многом людей, яростно отстаивая какие то идеалы. Так уж повелось, что такой человек привлекает к себе внимание, но его прибывание не очень долгое, так вот, мне всегда было непонятно, вот если тебя на форуме невзлюбили все, то какой смысл туда ходить? дабы получить порцию говна в свой адрес? Считаю это тупостью. И музыка тут имеет уже второстепенное значение.---------------------------------------------------------------------------------
Протест, мне похуй на ваши высказывания в мой адрес, делать нехуй, а тут есть с кем поспорить, правда не совсеми, т. к. у некоторых хвтает ума только обосрать. Ты вот говоришь, типо таких, как я людей здесь не любят, но форум называется ПАНК ФОРУМ, а не Калифорнийский панк, поправь если я не прав, так какой вам прикол сидеть и пиздеть не очем, очень наверное интересно создавать тему типо ГРУППА АЗ и всем вместе ее обсерать, охуеть форум, это собрание обосрышей, которые соревнуются, кто круче обосрет. А когда, кто то говорит, что это настоящая панк группа, ему говрят иди нахуй с сайта … пиздец форум.!

63
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 16.01.2005 04:44

SICKOFITALL Я ж говорил, что большинство людей здесь не понимает даже сущности панк культуры, как например ты. Ты идиот, сам все расписал, но при этом ничего не понял. При коммунизме он был против власти, сейчас он против власти, ни есть ли это протест,Анархия? Он всегда был и будет против власти, а значит против системы, просто таким, как ты этого не понять, ты слушаешь, что нить типо Оффспринга (Калифорнийского панка) и считаешь, что быть панком это значит тусоваться, пить пиво, ходить на концерты, и утверждать, что ты панк. Такие как ты и становятся типо панками, только из-за того, что это кажется тебе прикольным, модным и т.д.
В итоге ты становишься «звездой свиней», среди лохов ты типо крутой чувак, ты ж панк внатуре, а среди настоящих панков ты просто лох, который даже не понимает предназночения панк движения, а на протесты тебе уж подавну насрать, правильно ты ж являешься бараном в огромном стаде, который небось послушно голосовал за Единую Россию (если конечно тебе есть 18, ну а если нет, то тогда все понятно, твой мозг на стадии зародыша!), и до сих пор доволен нынешнем правительством. Так что чувак ни тебе осуждать Егора и его группу.
P.S. Я не в коем случае не коммунист и т.д.

64
ltmr

LessTalkMoreRock, 16.01.2005 11:06

russpunkON это целая коллекция стереотипов!

65
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 16.01.2005 11:52

Как я понял Анархия=Коммунизм в его самой крайней радикальной форме……охуеть расскажи Папе он военный пусть посмеётся……
Если он против власти так что же он не поддерживает либеральные, демократические партии…которые хотябы своими лозунгами говорят о свободе….аааааааа??? Вот передачка есть такая «к Барьеру» очень её люблю особенно реплики гражданина Соловьева…ну в общем вот был там как то твой Лимонов…….мне очень понравилось, как он с одной стороны говорил:"Когда мы придём власти мы опять начнём сажать всех в концлагеря!"А с другой стороны: «Почему власть не хочет наладить с нами диалог?» Впечатляет………..просто мммммм……..и не голосовал я за Единую Россию я вообще не голосовал так, как живу в другой стране соплячок…ах да про оффспринг…….поверь мудила я слушаю такую музыку, про которую ты нах нихуя не услышешь просто потому что у таких, как вы мозг неразвит воспринимать, что то новое………вы просто слишком охренные панки……у вас же только нах…EXPLOITED, ПУРГЕН вся хуйня……..что ни будь типа Most precious blood или Love Is Red или например With Honor…….ВАМ говнорям похуй вам лишь бы нажраться…….и поорать как ума лишённым……вы все нах в протесте……..ВЫ не способны постигать ничего нового..

PS: Кстати Хочешь поспорить о политике всегда обосру тебя и твою точку зрения ибо блять..нехуй ибо нахуй
PS: и я в отличии от тебя не утверждаю, что я ПАНК….я человек, а вот кто ты????

66
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 16.01.2005 12:22

2russpunkON, ой! извини ради бога, что мы тут все такие тупые «обосрыши»!
ты даже спорить ни с кем не пытаешься. пиздишь только про «тупых таракашек и наив». вот и всё. и ещё говоришь, что мы не врубаем в тему панка, а ты, мол, врубаешь. ну раз врубаешь, ну расскажи нам, давай! к чему сомненья? вперёд!

67
berlinner

ангус янг, 16.01.2005 13:04

2russpunkON
ты не слышал питерских DISTRESS … тебе бы понравилось

68
mick

slipknotseven, 16.01.2005 15:38

При коммунизме он был против власти, сейчас он против власти, ни есть ли это протест,Анархия?
Не знаю как при коммунизме, но при демократии он за коммунизм — за власть.
Осмелюсь предположить, что и при коммунизме он был за власть — за демократию.

Какая нахуй тут анархия???

69
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 16.01.2005 15:54

о чем вы тут трещите? в двух словах объясните лень читать))

70
mick

slipknotseven, 16.01.2005 15:58

лучше целиком зачитать, там много тем раскрывается:)

71
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 17.01.2005 02:05

SICKOFITALL бля ну я же написал, что я не коммунист, причем тут анархия=коммунизм? Передачу Соловьева я тоже люблю посмотреть, и с Лимоновым видел. Вообще, мне этот человек неприятен, особенно после прочтения его книги, одним словом какой-то пидор, и как за ним молодежь идет? Но с другой стороны довольно-таки грамотная партия, можно сказать, что самая радикальная, среди многочисленных (более 10000 чел), но при этом балансирующая на грани с законом. Что касается Летова, то как же ты не поймешь, в этом и есть протест, кто сейчас в оппозиции? Коммунисты!
Ах ты еще не в России живешь, небось гденить в Америке, так извини, о чем с тобой можно говорить? Ты блять даже на одну сотую не представляешь, как сейчас живется в России. Сраные дерьмократы( в основном имею ввиду Единую Россию), к примеру скажем, проголосовали за отмену льгот, так тебе то похуй не ты ж ездишь в российских автобусах и метро, а пенсионерам эти 300 рублей в жопу не впились, они сейчас уже начинают бастовать. А наплыв иммигрантов? Это же пиздец, одни черножопые, я живу в военном городке, в котором большая часть домов заселенна хачами, а вновь прибывшим офицерам приходится снимать комнаты. Сейчас получить гражданство легче чем купить хлеб, на выходе из поезда уже нерусским впаривают временную регистрацию. Можно продолжать до бесконечности, но все-таки это музыкальный форум, а не политический, так что не будем разводить дискуссию, просто тебе нужно понять, что является протестом, покрайней мере в нашей стране.
SViN Мне насрать на ваших Таракашек и Наив, просто в пример привожу их, так получилось. А рассказывать я ничего не собираюсь, т.к. заебусь все печатать и вообще влом, если что хочешь знать конкретно спрашива1,я по мере возможнойстей отвечу.
рваные ритузы Бля ну вы настолько тупые, что не можите понять сути. Нахуя быть ишаком и орать типа того, что я Анархист, если хочешь разложить систему, это все по детски… Лучше вступить в оппозиционную партию, желательно радикальную, и совершить революцию, вспомните в 1917 году за болшевиков, кто пошел? анархисты, конечно они были не панками, но всеравно ….

72
mick

slipknotseven, 17.01.2005 02:30

Лучше вступить в оппозиционную партию, желательно радикальную, и совершить революцию
И чё потом, заново всё?
вспомните в 1917 году за болшевиков, кто пошел? анархисты, конечно они были не панками, но всеравно
За ними пошёл пролитариат, у которого ничего не было.

Ты вообще знаешь, что такое анархия и что она подразумевает под собой?

73
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 17.01.2005 02:32

yaroslavlpunk.narod.... во ресурс как раз поддерживает твою точку зрения и очень грамотно обосновывает..вот только это всё утопия……..

74
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 17.01.2005 04:09

рваные ритузы Пролетариат тоже, я что тебе всех буду перечеслять, речь идет о конкртеном, а также была, что то типо партии анархистов, которых после революции потихонечку отшили. Каждый понимает Анархию по своему, но это определенно нечто ведущее к свержению власти и развалу любой системы.
SICKOFITALL Да блин, что ж вам то не понять, не разделяю я ту точку зрения, которая там написана, хотя там вообще по большому счету все правильно написано, НО Анархисты, про которых там пишут (кстати они же были и в 1917 году) заметно отличаются от Анархии которую толкают панк группы и культура в целом, ведь это же понятно, что Анархия, про которую поют и частично призывают и пистолеты и The Exploited и т.д. не являестя Анархией, которая описана на сайте. Так, как в любом случае во главе государства (пусть то демократия или коммунизм) будут стоять более властные люди чем обычные, всегда будет аппарат власти который будет создавать свою систему или это будет полная Анархия, которая возносится на знамя панк движений — это нечто похожее на хаос (я сомневаюсь что если убрать ментов и власть все начнут любить друг друга и ничего работать во благо народа, всем будт на все похуй и начнутся преступления и т.д.). Вся власть на небесах, другой власти никому! За свободу! (в итоге получилось пересказать тот сайт бля&hellip;) Я считаю, что жизнь одна и она очень коротка что бы ее проводить, как все (утром на работу, вечером с работы, пожрал, посрал, выебал жену и спать, и так каждый день, кроме выходных, которые мало что дают). Я просто мечтаю, что б случилось, что то типо ледникового периода или хуй знает что, что бы царил хаос, народ не знал что делать, и каждый должен был думать сам за себя, положив на власть, на всё, пусть даже сдохнуть, но сдохнуть не как обычно доживя до старости, когда все болит, еле ходишь и не знаешь, как прожить на мизерную пенсию….. Но судя по всему мне не может так повести, и придется жить, как все…

75
shocker

shocker, 17.01.2005 15:02

Как связаться с Егором Летовым?

Узнать его адрес, снять квартиру по соседству, положить на толчёк газету и ебнуть сверху подушкой :haha:

76
mutant

mutant, 18.01.2005 00:10

Пока он в Москве по делам до 28 января — вот его временный телефон +79175615140.

77
aztech

Aztech, 18.01.2005 00:12

Ты серьезно? И если да — то откуда? Удивил…

78
mutant

mutant, 18.01.2005 00:29

Я взломал его емайл и прочитал все письма.

79
timahelm

Тима, 31.01.2005 06:01

xmtntx, 18.01.2005 01:29
КРУТО!!!!

Страницы: 0 | 1 | 2

RSS сайта Copyright © 2003-21 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.