|
|
Nirvana
|
|
|
|
Sonya (гость), 11.09.2004 23:41 2 Jenn: фильм Курт и Кортни стоит посмотреть, чтобы увидеть ТОТ_САМЫЙ_МОСТ и АБЕРДИН, но не стоит верить сюжету, так как выпуск фильма был приурочен к выходу последнего альбома Holl (чтоб добавить Кортни пох. какой, но репутации) фильм имеется в коллекции mp3riot.narod.ru
|
|
|
|
|
|
Splinter, 13.09.2004 01:52 2 sonya: где тебя общаться учили? заваливаешь и начинаешь тут всем свои советы раздавать… ты видишь что б я давал где то рецензии? В чем это я недоганяю, в чем даганяешь ты риат гел? Если ты думаешь что я большой фанат Кортни то ты думаешь не правильно, поскольку кортни мразь. И у каждого человека свое мнение на любые вещи в том числе и на смерть Курта, поэтому не надо мне «открывать» глаза на вещи. зы на свой ник сама посмотри, а потом раздавай советы.(это я за diy). а насчет qotsa то это безбашенная команда, которая очень нравиться мне.
|
|
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 13.09.2004 05:21 2 splinter: I did not get what you said and who you were talking to (message 62). Oh, and you know what else???!!! I found out on this website www.nirvanaclub.com that the Nirvana boxset is coming out in NOVEMBER!!!!!!!! Isn't it great?????? I am so happy . I hope I will buy, if I will get some money. I guess I will have to get a job
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.09.2004 08:39 Nirvana неплохой гранж, но причем тут antipunk? Ведь здесь говорят о панк-роке (хоть гранж и вышел из панка)?
|
|
|
|
|
|
mutant, 13.09.2004 08:57 2mr.punk сайт antipunk против панк-рока. так как гранж по сути депрессивная музыка она противоположна веселой агрессивной панк-музыке. следовательно антипанк сайт о гранже (в частности)
|
|
|
|
|
|
Joshua, 13.09.2004 09:51 Я вот всмпомни один нехороший случай который произошел с группой Нирваной. Точнее не я всмомнил а прочитал в биограффии группы. Когда Нирвана набрала популярность, то у Курта созрела на мой взгяд не совсем хорошая мысль в голове. До этого группа делила прибыль по ровну, хотя Курт больше всего участвовал в творчестве. Вот. И тут он вруг решил что ему надо платить больше чем остальным. Так то в принципе правильно, даже музыканты были согласны. НО Курт пошел дальше и потребовал чтобы они вернули деньги которые были ими заработаны до этого всеми вмесет. На это музыканты уже не хотели идти(и правильно). Они говорили что это все равно если он залезет к нам в карман и вытащит от туда деньги. Сканал еле удалось замять и это чуть не привело к распаду группы. Хотя я сомневаюсь что после такого, отношения в грппе ну ухудшились
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.09.2004 18:46 2 DIY: смени ник, не позорься! Ты гранж-то вообще слышал? Или хотя бы названия (Melvins, Soundgarden, Green River). Foo Fighters post-grunge и ни как иначе. Читай книги! Нехуй мне тут своими знаниями по залупе чиркать. Я лично отрицаю само понятие post-grunge, потому что он имхо почти ничем, кроме более мягкого звучания, от гранжа не отличается.
|
|
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 13.09.2004 23:29 2 Joshua: That thing about money happened right when Kurt and Courtney were getting married. As I remember reading «Come as you are» (the book) it said that Courtney suggested that to Kurt… but I don't know if it's true…
|
|
|
|
|
|
Sonya, 14.09.2004 00:17 2 DIY: Я лично отрицаю само понятие по залупе чиркать, потому что имхо почти ничем, кроме более мягкого звучания отличиться и не может. А если честно, то ник не очень…и в топике гранжей нет, может разве что слушающие Нирвану, группу великую, но отнюдь не лучшую и даже не типичную для этого стиля. Под лежачий камень не течет вода — делай сам всё что нужно тебе!…я, только что, сам сделал яичницу, выходит DIY какой-то…
|
|
|
|
|
|
Sonya, 14.09.2004 00:47 на данный момент не существует ни одной гранж банды…попробуйте назвать и обломайтесь…играет куча говенных (Puddle of Mudd, Creed) и немного нормальных (Bush, Pearl Jam) но с приходом популярности Брит-попа этот стиль стал пост-гранжем (отнюдь не исчерпал себя, просто стал никому не нужен)
|
|
|
|
|
|
(гость), 14.09.2004 01:40 А если честно, то ник не очень… Дался тебе мой ник… Согласен, на этом сайте он стрёмно смотрится, слишком избитые буквы. На самом деле я ими уже 2 года подписываюсь, и когда сюда регился, не собирался никого удивлять оригинальностью. До ника доёбываться самое последнее дело. И чужие слова каверкать тоже . Чувак, чувствуется в тебе какая-то гниль. Ты это бросай. Читай книги, исправляйся.
|
|
|
|
|
|
LARS FREDERIKSEN (гость), 15.09.2004 16:37 NIRVANA SUCKS FUCK GRUNGE
|
|
|
|
|
|
Sonya, 15.09.2004 22:25 2 LARS FREDERIKSEN & OTHER BUSTARDS: Rancid SuXX — NoFX Rulez
|
|
|
|
|
|
Splinter, 16.09.2004 00:18 2 Lars Frederiksen go to hell! Lucky 7 is more cool band for you?
|
|
|
|
|
|
Splinter, 16.09.2004 13:11 2 Francies: Хочется вернуться к Hole. Тексты ее это конечно ацтой, сразу чувствуется ее личность, характер, она действительно стремная баба. Ну а раз ты затронула Билли Коргана, то хотелось бы узнать как ты относишься к нему его группе smashing pumpkins и к Zwan? А что за boxset выходит в ноябре? Хотя наверно сам посмотрю…Это конечно хорошие новости, любые новости о продвижении нирваны радуют меня! Короче покупай ! А тот пост(62) был адресован не к тебе а к личности которая любит давать советы. сори за непонятки. 2 Mr punk: Значит обсуждать blink182, Mest, New Found Glory можно ведь это елы палы ПАНК, а нирвана, куда там нирване… Зы Интересно что все так нехотят смешивать нирвану с панком! Думаю что инцидент который произошел был не самый лучший но все же всему есть свои причины. Не хочется закрывать глаза на все и говорить что Курт прав. Думаю этому сопутствовало много разных обстоятельств. Хотя если подумать то он и впрямь влиял на группу и музыку больше всех в группе, и вообще люди любят нирвану из за него. зы Все равно все люди не идеальны!
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 16.09.2004 19:25 А чем тебе не нравится Puddle Of Mudd? Нормальная попсовая альтернативная группа.
|
|
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 16.09.2004 21:07 2 splinter: I really like Smashing Pumpkins. I have 2 of there albums «Gish» and «Siamese dream» and I really like them. About Zwan: I have not heard there album, but I have seen the video for one of there songs. By the way, does Zwan still exist, cause I think they broke up like after a year of working together? Boxset is a collection of rare songs, rare intrviews with Kurt and Nirvana. I can't wait to listen to it!!!!!
|
|
|
|
|
|
Splinter, 17.09.2004 01:39 2 Francies: Рад что тебе нравятся «тыквы». Я лично знал эту группу очень давно, и относился к ней со странным уважением всегда. Несколько раз подрывался купить альбомчик но так и не покупал. Помню даже день когда я прочитал в Ровеснике о том что они распались. Примерно в то же время я увидел конец клипа today и мне сразу понравилась песня. Через некоторое время я увидел сборник greatest hits и решил купить его поскольку на нем была today. И вот как раз тогда для меня началась эра smashing pumkins. Мне очень сильно вставил сборник и я до сегодняшнего дня слушаю его и офигеваю. Щас у меня есть все альбомы и скажу одно об этой группе = они всегда играли в одном стиле что музыка в 91 что 2001 всегда одна и таже и это очень нравится мне! Неудивительно что Курт хотя и недолюбливал Коргана все же говорил о группе: «крутые парни из Чикаго». Короче смэшинг… одна из моих любимых команд. А что касается Zwan то я был рад когда послушал это оказалась дабряцкая музычка довольно похожая на SP только более мирная. Ты говоришь что у тебя есть gish то могу обратить твое внимание на песню под названием rhinoceros. Эта песня для меня одна из самых лучших вообще которые я знаю, мне она в свое время просто крышку снесла очень такая печальная. Да и вообще альбом очень впечатлил меня. зы я заметил еще одну вещь что на концертах тыкв присутствовал тоже офигеный драйв, просто рубилово какоет-о. Не знаю как у них так получалось, сколько видел концертов везде просто мясо, даже если песни не такие уж быстрые. з.з.ы. я пока не слышал о развале Zwan. з.з.з.ы. прикольный сайт billycorgan.com(даже если ты введешь zwan.com или smashing pumpkins.com то все равно откроется он) Я понял что Корган прикольный мэн, хотя сам давненько не заходил на страничку. 2 Lord Of Cunt: по мне Puddle Of Mudd снузляво-банальная команда, которая по сути и неплохая но я ее очень недолюбливаю. Оссобенно меня бесят частые сравнения ее вокалиста с Куртом.
|
|
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 17.09.2004 02:15 2 splinter: Yeah, I really respect Smashing Pumpkins as a band and I really like one of their videos, it is called 1979. Have you see that video? If not, then I will tell you. It is not a SPECIAL video it is simple, but cool . There is a party going on at a teenager's house and SP are playing there. But the most important part is like this guy is trying to have sex but he can't… actually it sounds pretty stupid what I wrote, but I can't really explain the video… It is cool though, you should see it. And I have been meaning to ask you: have you ever listened to the band called Sonic Youth? Do you like them? Oh, and about Puddle of Mudd, I fucking hate them so-o-o-o-o much. They have some video where the lead singer looks like Kurt. The guy TRIES to yell and like let out his anger like Kurt. I really don' t like them. But I should not judge…
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 17.09.2004 11:05 Мне у Пуддл Оф Мэд офигенно нравица песня She Fucking Hates Me, ваще такая тема
|
|
|
|
|
|
pearl (гость), 17.09.2004 14:47 Nirvana это оригинал,так же и человек лидер-фронтмен.. Я не представляю насколько надо быть талантливым чтобы писать такие вещи… Его музыку трудно понять,ему музыку трудно написать его музыку трудно петь… А Он смог ее писать играть и передавать таким образом, каким мы ее знаем и понимаем …. Nirvana…необъяснима! Nirvana…великолепна! Nirvana…отрешенность,мир!
|
|
|
|
|
|
pearl (гость), 17.09.2004 15:08 хотелось бы услышать а что вы думаете о PJ Alice in Chains Soungarden Sonic Youth??? …Everclear Neuoritic Outsiders Merphius Ransid ???
|
|
|
|
|
|
pearl (гость), 17.09.2004 15:11 Smashing pumkins Tool !!!!!!!!!!!!!!!! ????
|
|
|
|
|
|
pearl (гость), 17.09.2004 15:29 кто может поделиться группами ……….. Mudhoney Green river Mother love bone the Melvins the Clash the Melvins мой..www.yield_nirvana@mail.ru мыльте если что Буду весьма балгодарен
|
|
|
|
|
|
Splinter, 17.09.2004 16:21 2 Francies: Вот прикол. 1979 один из моих любимы клипов(forum.interpunk.ru/v...). Мне очень нравится и сама песня. Я еще раз убедился что для хорошего клипа не обязательны какие то спецэффекты даже наоборот простые клипы мне нравятся больше. Даже сам Корган сказал что ему очень понравился клип небыло особых декораций, костюмов или еще чего то, просто дети катающиеся в кадилаке. Я смотрел как снимали этот клип и это тоже было круто. Кстати когда в клипе показывают вечеринку в доме(где Sp играют) Корган говорил что это были неизвестные песни, а та злая соседка которая грозила вызвать полицию и была помойму басисткой группы. (D'arcy Wretzky). -довольно приятная девушка(!). Короче клип несомненно хороший. Вообще мне многие клипы Sp нравятся (Perfect, 33, Bullet with butterfly wings если видела(?)) А что качается Sonic Youth то мне стыдно признаться но у меня нет ни одного альбома, только штук 10 песен без названий. Но я много читал о них, видел нек-е концерты и скажу что это не плохая команда, я понимаю почему Курт носил их футболки =) (только басистка из SP мне нравиться больше! гы.) С sonic Youth у меня примерно таже история что когда то была со Smashing Pumpkins я знаю эту команду, уважаю, но пока не въезжал в нее. Но все это музыка в котору не каждый сможет вообще въехать. Зы puddle of mudd sux/. 2 Lord Of Cunt: Песня и вправду неплохая, заводная такая, но она не поменяла моего отношения к группе…
|
|
|
|
|
|
Shark (гость), 17.09.2004 18:09 Ех вы суки, а вы на гитаре то играть умеете?
|
|
|
|
|
|
Shark (гость), 17.09.2004 18:10 Что,засцали?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 17.09.2004 18:21 2aZ Когда ты говорил про глупость в сообщениях, ты имел ввиду подобное?
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 17.09.2004 18:27 Я чет не понял, что это за ШАРК и из какого подвала он вылез?
|
|
|
|
|
|
aZ, 17.09.2004 18:56 Aztech, да.
|
|
|
|
|